工作中捅出的篓子能有多离谱

momo

2024-04-26 14:20:58 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 14:31:52 广东

笑死我了

• 见微知末

见微知末 2024-04-26 16:15:31 重庆

哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-04-26 18:06:31 湖北

打工人做的真棒!牌位那个笑死我了

• momo

momo 2024-04-27 02:01:03 黑龙江

在老板看电视剧的时候给闸拉了,其实也没什么,小事情,但是后面我也不知道为什么就是感觉很好笑,然后我就幸灾乐祸地一直笑。。。。。。

• 寡得发疯

寡得发疯 2024-04-28 18:10:41 贵州

发短信那个是啥意思啊,没读懂

• 米朔saku

米朔saku 2024-04-28 19:02:30 湖北

发短信那个是啥意思啊,没读懂 发短信那个是啥意思啊,没读懂 寡得发疯

发短信就是,就可能是发我们经常刷到的什么10086,要求发5w个人,结果给1个人发了5w条。我说实话我有次也遇到了,不停得给我弹我的历史短信,然后我那会在家里卡也没交话费也可以天天用WiFi,我只要一续费,就接着弹,关机几次也没用。最后估计是弹完了吧。

• 寡得发疯

寡得发疯 2024-04-28 20:05:54 贵州

发短信就是,就可能是发我们经常刷到的什么10086,要求发5w个人,结果给1个人发了5w条。我说实话 发短信就是,就可能是发我们经常刷到的什么10086,要求发5w个人,结果给1个人发了5w条。我说实话我有次也遇到了,不停得给我弹我的历史短信,然后我那会在家里卡也没交话费也可以天天用WiFi,我只要一续费,就接着弹,关机几次也没用。最后估计是弹完了吧。 ... 米朔saku

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 寡得发疯

寡得发疯 2024-04-28 20:06:29 贵州

发短信就是,就可能是发我们经常刷到的什么10086,要求发5w个人,结果给1个人发了5w条。我说实话 发短信就是,就可能是发我们经常刷到的什么10086,要求发5w个人,结果给1个人发了5w条。我说实话我有次也遇到了,不停得给我弹我的历史短信,然后我那会在家里卡也没交话费也可以天天用WiFi,我只要一续费,就接着弹,关机几次也没用。最后估计是弹完了吧。 ... 米朔saku

谢谢uu

• momo

momo 2024-04-28 20:10:53 上海

我也干过,把一个表格里的钱系数都乘错了,但是无人在意……后来我就知道了那个表没人看 😅

• 秋秋

秋秋 2024-04-29 13:18:50 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈 那个收到五万条短信的人 没追杀你吗

• mo西mo西

mo西mo西 2024-04-29 15:34:53 江苏

有的篓子真的好大啊。。。。。。

• gogo阿力古

gogo阿力古 2024-04-29 18:55:23 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“最后估计是弹完了吧”uu情绪好稳定🤣

• 树蛙

树蛙 2024-04-29 22:06:05 江苏

世界是个巨大的草台班子 我都这么安慰自己

• 做票出道皇族

做票出道皇族 2024-04-29 23:49:15 广东

连着两天犯错,调理中😫

• 来一杯橙C美式

来一杯橙C美式 2024-04-29 23:50:04 辽宁

之前在商场上班,店长临时给我改班让我“从12点上到20点”,我看成“12点20上班”我还寻思呢。咋出现个20?提前10分钟到?然后12点多不紧不慢的出门,到店里才发现店长call了我好多遍,我都没看到,……我才意识到我看错了……

• 霒蚀

霒蚀 2024-04-30 00:12:01 陕西

删库那个看得我头皮发麻,如果没备份且医院较真点直接能送他进橘子了😰这种重大失误公司可以直接开了他,公司还得赔偿医院损失,这个项目估计也就黄了。 我做梦都不敢梦到这情况🤧

• momo

momo 2024-04-30 04:17:54 河北

感觉好多都是好小的事儿

• 大小

大小 2024-04-30 08:14:52 北京

看到大家都在捅娄子我就踏实了😂

• 有话好好说

有话好好说 2024-04-30 10:56:03 上海

1. 跟在老板后头下车,反射性关车门,把他手夹了………… 2. 和老板一起打车出差,在车上发现他坐立难安,以为是他嫌坐垫脏,逼得老板说:痔疮犯了……

• 灰原

灰原 2024-04-30 16:00:17 浙江

笑发财了哈哈哈哈哈哈哈

• 张起灵(养小狗

张起灵(养小狗 2024-04-30 19:21:47 广东

跟领导一起出去办事,领导坐副驾我坐后座,下车的时候领导先下车而且站得离我车门有点近,我一开门怼了领导一下然后车门积灰上出现了一个清晰的屁股印😇

• 陈清疏

陈清疏 2024-04-30 20:07:32 河北

救命……我刚才在工作群里把领导的姓打错了,虽然不是我的主管领导是另一个部门的领导,但工作有对接,我在群里打错了他的姓……还两次……第一次发出去我没发现,他也没在群里回我我还纳闷怎么不理我……结果今天又打错了被另一个人私聊问我才发现,他说第一次的时候只是纳闷但没问我🙃 啊啊啊啊啊啊啊想原地去世了

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-01 19:36:24 山东

如果是我,我会以为手机中病毒了

• 桃子

桃子 (大地在颤抖,仿佛天空在燃烧) 2024-05-01 19:47:43 上海

看得我都焦虑了……

• momo(被起诉版

momo(被起诉版 2024-05-01 19:57:43 天津

代入了已经被吓鼠了

• 胡么

胡么 2024-05-01 20:17:33 广东

我曾经给客户发货发错,损失几千刀,我领导没有骂我,我自责死,后面一个个地发邮件求补款,到我离职还有几单客户没联系上…不过我领导自己也犯错,库存系统搞错,发了很多低周转的货到海外,后面清货又交给我处理,我一个头两个大…现在就是很讨厌这种很细节的工作,总是会有这样那样的细节漏掉,最后又要说是我的问题。

• Imogen_

Imogen_ 2024-05-02 09:05:55 广东

跟领导一起出去办事,领导坐副驾我坐后座,下车的时候领导先下车而且站得离我车门有点近,我一开 跟领导一起出去办事,领导坐副驾我坐后座,下车的时候领导先下车而且站得离我车门有点近,我一开门怼了领导一下然后车门积灰上出现了一个清晰的屁股印😇 ... 张起灵(养小狗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hello

Hello 2024-05-02 21:02:11 湖南

上周刚捅的娄子,发货发错渠道导致公司损失5千多刀 领导也没怪我还安慰我 真的很自责

• 王荔枝。

王荔枝。 2024-05-03 22:24:10 上海

请外面的专家来指导,签了字的劳务费的单子被我搞丢了…三个月还没给人家发劳务费,好不容易找到了拿给院长签字,院长惊讶:还没给人家发过去啊?我:嗯呢。刚拿回办公室又被我不小心扔碎纸机了。我也轻轻的碎了。

• momo

momo 2024-05-05 14:52:01 上海

没搞懂公司的付款流程,半年没付律师顾问费,关键这半年律师都在正常提供服务

• Ifeelyourpain

Ifeelyourpain 2024-05-06 12:49:56 日本

哈哈哈哈哈哈哈

• ZARD

ZARD 2024-05-09 00:26:17 广东

删库那个看得我头皮发麻,如果没备份且医院较真点直接能送他进橘子了😰这种重大失误公司可以直 删库那个看得我头皮发麻,如果没备份且医院较真点直接能送他进橘子了😰这种重大失误公司可以直接开了他,公司还得赔偿医院损失,这个项目估计也就黄了。 我做梦都不敢梦到这情况🤧 ... 霒蚀

这个太可怕了

• 喜平

喜平 (晴天,但愿一切安好。) 2024-05-09 12:54:42 广东

我也有一个。老板让买去义乌的机票,我给买了杭州的,当时没发现,全程没有发现,直到老板上了飞机,然后打电话质问怎么这个飞机去杭州的!我笑了。刻薄的外国人老板,这个乌龙我做得太对了。哈哈哈哈😂

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-09 17:30:39 江苏

在乡亲面前给领导个下马威救命笑死

• Gloria Tao

Gloria Tao (只有猪肉卷才是永恒的~) 2024-05-09 17:50:03 上海

谢谢你陌生人,看了这贴我感觉皮都展开了

• Gloria Tao

Gloria Tao (只有猪肉卷才是永恒的~) 2024-05-09 18:07:22 上海

上周刚捅的娄子,发货发错渠道导致公司损失5千多刀 领导也没怪我还安慰我 真的很自责 上周刚捅的娄子,发货发错渠道导致公司损失5千多刀 领导也没怪我还安慰我 真的很自责 Hello

领导人也太好了

• 卡哇伊达瓦

卡哇伊达瓦 2024-05-10 16:29:55 山西

谢谢你,今天摸鱼很快乐的

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2024-05-15 18:03:18 河北

删库那个看得我头皮发麻,如果没备份且医院较真点直接能送他进橘子了😰这种重大失误公司可以直 删库那个看得我头皮发麻,如果没备份且医院较真点直接能送他进橘子了😰这种重大失误公司可以直接开了他,公司还得赔偿医院损失,这个项目估计也就黄了。 我做梦都不敢梦到这情况🤧 ... 霒蚀

6000万没了那个也很可怕

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2024-05-15 18:03:43 河北

而且他是为啥删的啊。很难说是非故意啊。删那个很容易吗

• momo

momo 2024-05-16 13:07:29 北京

想要立马去查查有没有公司董事长和我同名

• 帅帅

帅帅 (宁静的方向) 2024-05-18 21:26:55 山西

我拎着公司的营业执照公章名章出门办业务回来公司发现把营业执照丢了

• 青春豆

青春豆 2024-05-19 12:56:36 浙江

6000万没了那个也很可怕 6000万没了那个也很可怕 杨凝兮

这个估计能纠正

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-05-23 21:56:11 山东

哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

929980 人聚集在这个小组
↑回顶部