我的职场“发疯”至爽时刻

29篇内容 · 17.1万次浏览
查看话题 >

【记录】怼完领导会有什么后果

苑棠

2024-04-26 12:57:01 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2024-04-26 13:21:53 河北

看来副科针对你的可能性很大,那你在正科那里也给他俩挖挖坑,即便后面你没法干了,让他也好受不了

• 苑棠

苑棠 楼主 2024-04-26 13:31:23 辽宁

看来副科针对你的可能性很大,那你在正科那里也给他俩挖挖坑,即便后面你没法干了,让他也好受不 看来副科针对你的可能性很大,那你在正科那里也给他俩挖挖坑,即便后面你没法干了,让他也好受不了 ... 感性不性感

他和正科关系可好了,俩人动不动就出去喝酒吃饭啥的,他也很会说话来捧着正科。其实我和正科有点儿关系,我家里人亲戚和他铁哥们儿关系好,刚来的时候拜托他照顾我来着。结果你听我副科说“正科对你照顾有加”,这指不定是哪次他俩喝酒,正科喝大给捅出来了。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-04-26 13:35:33 河北

他和正科关系可好了,俩人动不动就出去喝酒吃饭啥的,他也很会说话来捧着正科。其实我和正科有点 他和正科关系可好了,俩人动不动就出去喝酒吃饭啥的,他也很会说话来捧着正科。其实我和正科有点儿关系,我家里人亲戚和他铁哥们儿关系好,刚来的时候拜托他照顾我来着。结果你听我副科说“正科对你照顾有加”,这指不定是哪次他俩喝酒,正科喝大给捅出来了。 ... 苑棠

他这样的人,跟正科的关系好,绝对是表面的,而且是他故意装出来的。如果换他是正科或者更高层领导,关系估计早变成不知道什么样了

• 橘子小姐

橘子小姐 2024-04-26 23:07:40 广东

下次别给他看了材料了,写完直接给正科,顺带说,副科让我直接给您过目。因为他上次说了,直接给您看,他落得个清闲

• 伯爵

伯爵 2024-04-26 23:33:53 北京

区区一个副科而已。。。

• 木木

木木 2024-04-27 06:40:07 辽宁

最烦这种把工作推给别人 有问题责任也推给别人 你说他自己不干吧让别人干又说不行 又不说要怎么改 这样的人纯属有毛病

• 苑棠

苑棠 楼主 2024-04-28 15:53:31 辽宁

区区一个副科而已。。。 区区一个副科而已。。。 伯爵

我们有点儿特殊,副科正科对科员的权力有点儿大。

• 苑棠

苑棠 楼主 2024-04-28 15:54:42 辽宁

唉怼完了我有点儿难受,今天上班总觉得气氛怪怪的,感觉要被穿小鞋了。

• 徐小沸

徐小沸 2024-04-28 16:01:17 湖南

私企:老板实在太蠢,会上怼完,一个月后找理由让我离职了,不过我也拿到了该有的经济补偿,高高兴兴离开那个蠢人汇聚的公司,恨不得以后简历上都不出现这家公司名字,感觉是污点!

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-04 20:24:43 湖南

他是不是和正科有仇。 明知道你是有一点关系的,还说你们科里面没人能干活。明摆着是说正科的人在里面占坑不干活。 他骂你的每句话其实都是针对你那个正课的。更像是他和正科有了矛盾,拿你撒气。

你的回应

回应请先 , 或 注册

328296 人聚集在这个小组
↑回顶部