《中国古典诗词名篇文化鉴赏》超预期

何求

2024-04-26 12:30:50 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-26 13:17:50 广东

最关键是我读了该书里的几篇赏文后,再去读同诗词的上辞赏文,两者对比后发现它并不输于后者,注释还略详于上辞。这个价收得这本书还是挺值得的。

• 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 楼主 2024-04-26 13:26:47 浙江

最关键是我读了该书里的几篇赏文后,再去读同诗词的上辞赏文,两者对比后发现它并不输于后者,注 最关键是我读了该书里的几篇赏文后,再去读同诗词的上辞赏文,两者对比后发现它并不输于后者,注释还略详于上辞。这个价收得这本书还是挺值得的。 ... 来去如风

会看肯定是值的,可以放床头柜随手看几页。

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-04-26 13:37:57 河南

最关键是我读了该书里的几篇赏文后,再去读同诗词的上辞赏文,两者对比后发现它并不输于后者,注 最关键是我读了该书里的几篇赏文后,再去读同诗词的上辞赏文,两者对比后发现它并不输于后者,注释还略详于上辞。这个价收得这本书还是挺值得的。 ... 来去如风

哈哈,看组长说的,我回头也去买一本瞧瞧😆

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-26 14:01:52 广东

会看肯定是值的,可以放床头柜随手看几页。 会看肯定是值的,可以放床头柜随手看几页。 何求

床头书,没时限通读压力,偶尔择一篇读读,休闲读物。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-26 14:02:36 广东

哈哈,看组长说的,我回头也去买一本瞧瞧😆 哈哈,看组长说的,我回头也去买一本瞧瞧😆 麦克斯韦

这个价格应该是可以收的

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-04-26 14:08:04 河南

这个价格应该是可以收的 这个价格应该是可以收的 来去如风

已经下单了。一看好惊人,已售三千五百多本。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-26 14:27:01 广东

已经下单了。一看好惊人,已售三千五百多本。 已经下单了。一看好惊人,已售三千五百多本。 麦克斯韦

也不知印了多少?

• 木子流殇

木子流殇 2024-04-26 14:52:27 江苏

看样子不差,不过家里类似书太多,最终忍住了!

• 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 楼主 2024-04-26 16:19:06 浙江

床头书,没时限通读压力,偶尔择一篇读读,休闲读物。 床头书,没时限通读压力,偶尔择一篇读读,休闲读物。 来去如风

最近两天手机豆瓣总崩溃,已经重新安装三次

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-26 17:00:33 广东

最近两天手机豆瓣总崩溃,已经重新安装三次 最近两天手机豆瓣总崩溃,已经重新安装三次 何求

豆瓣在走下坡路。。

• 归梦忆田舍

归梦忆田舍 2024-04-26 17:01:48 甘肃

423京东凑单好像更便宜,但我已经在中图买了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33907 人聚集在这个小组
↑回顶部