🏓乒乓球比赛为什么没有鹰眼。。。。。

萌萌(振臂高呼

2024-04-26 12:10:46 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-04-26 13:40:51 上海

放出来了。。。自给dd。。。

• momo

momo 2024-04-26 13:43:56 北京

巴黎装鹰眼我可以众筹1000。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-04-26 13:44:55 四川

皇族是遮子。。。。怎么可能上鹰眼。。。

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-04-26 13:46:34 福建

羽毛球是球类运动中最快的。。。13年才装上鹰眼。。。可能就是鹰眼贵的缘故吧。。。商业化好的都老早上了。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-04-26 13:47:42 上海

羽毛球是球类运动中最快的。。。13年才装上鹰眼。。。可能就是鹰眼贵的缘故吧。。。商业化好的都 羽毛球是球类运动中最快的。。。13年才装上鹰眼。。。可能就是鹰眼贵的缘故吧。。。商业化好的都老早上了。。。 ... 老朱朱世龙

倪萍赛事一场接一场。。。票也不便宜。。。还算商业化不好吗。。。

• 帕帕卡卡

帕帕卡卡 2024-04-26 13:48:30 山东

dd。。

• 玖月

玖月 2024-04-26 13:48:46 天津

倪萍的💰到底装谁口袋子里了。。。。是个疑问。。。。

• 纯情磕磕💊机

纯情磕磕💊机 2024-04-26 13:50:30 江苏

门票是越来越贵的,鹰眼是没有的,谁知道养活了谁呢😏

• 玖月

玖月 2024-04-26 13:50:37 天津

装了鹰眼怎么玩懒。。。装了鹰眼的话丁宁当年怎么黑的说成白的,给自己打造受害者人设。。。这人设都还要传承的呀。。🫰🏻

• momo

momo 2024-04-26 13:52:42 江苏

钱给够了。。。。。

• 善台1(数粉中

善台1(数粉中 2024-04-26 13:55:57 上海

看不装鹰眼。。。对谁有利。。。。

• momo

momo 2024-04-26 14:05:56 四川

巴黎装鹰眼我可以众筹1000。。。 巴黎装鹰眼我可以众筹1000。。。 momo

现在我也愿意出1000了。。。。

• 早日退休

早日退休 2024-04-26 14:06:17 河北

本来有,后来又没了。。。咋这么滑稽。。。

• 偶阵雨

偶阵雨 2024-04-26 14:08:02 浙江

之前好像是有的,可能19、20年的时候?太久了,不大记得了。后面又没了。。。

• momo

momo 2024-04-26 14:13:43 北京

现在我也愿意出1000了。。。。 现在我也愿意出1000了。。。。 momo

忽然想到。。。国良赚那么多。。。票价那么贵。。。ydy奖金少还拖欠工资。。。差旅不报销。。。凭啥我们众筹。。。应该梁子出钱啊。

• 剪纸教授岳绮罗

剪纸教授岳绮罗 (管好我自己) 2024-04-26 14:20:12 江苏

倪萍赛事一场接一场。。。票也不便宜。。。还算商业化不好吗。。。 倪萍赛事一场接一场。。。票也不便宜。。。还算商业化不好吗。。。 萌萌(振臂高呼

并不好。。。乒超都拉不到赞助现在只有低配版。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-04-26 14:23:41 上海

并不好。。。乒超都拉不到赞助现在只有低配版。。。 并不好。。。乒超都拉不到赞助现在只有低配版。。。 剪纸教授岳绮罗

说好的果球呢。。。。

• 什么都磕害我

什么都磕害我 2024-04-26 14:26:35 四川

支持乒乓球装鹰眼。。。。

• 晴玥

晴玥 2024-04-26 14:27:14 北京

作为国际赛事来说。。。商业价值不行。。。简称没钱

• 蘑菇小菜🍑

蘑菇小菜🍑 (why so serious?) 2024-04-26 14:27:55 重庆

讲真。我一直以为是没有钱和小众(国际上)的原因。

• 你说天气真好

你说天气真好 (如果全世界的人都在卖) 2024-04-26 14:31:21 河南

曾经有过。。。现在没了。。。所以遮盖子越来越多。。。

• ▗▘▖▪ ▖▚

▗▘▖▪ ▖▚ 2024-04-26 14:48:59 湖北

b门票收的这么贵。。。。比赛这么多。。。鹰眼安装怎么就累死你了呢。。。

• W.

W. 2024-04-26 14:50:20 浙江

门票贵,但场地就那么点大小,受众也是国内为主,商业化太差了

• 电灯胆

电灯胆 2024-04-26 15:08:19 江西

别说商业化的事了,说商业化无非是觉得商业化的项目有钱装鹰眼。。破wtt一年下来那么多比赛,不说赞助,门票那么贵也赚了不少钱了,但是这些钱也没给参赛选手,人家还要倒贴参赛,又不买鹰眼又不升级场馆设施,钱去哪里了可能只有凉席知道吧。。再说了,鹰眼又不是一次性的玩意,就算今年多花点钱搞了,后面继续用,摊下来根本没有到负担不起的地步。。这群人真的有人需要进去

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-04-26 16:10:44 上海

别说商业化的事了,说商业化无非是觉得商业化的项目有钱装鹰眼。。破wtt一年下来那么多比赛,不 别说商业化的事了,说商业化无非是觉得商业化的项目有钱装鹰眼。。破wtt一年下来那么多比赛,不说赞助,门票那么贵也赚了不少钱了,但是这些钱也没给参赛选手,人家还要倒贴参赛,又不买鹰眼又不升级场馆设施,钱去哪里了可能只有凉席知道吧。。再说了,鹰眼又不是一次性的玩意,就算今年多花点钱搞了,后面继续用,摊下来根本没有到负担不起的地步。。这群人真的有人需要进去 ... 电灯胆

哥哥说的有道理。。。我看见一篇报道说费用高。。还以为是一次性呢。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-04-27 17:50:03 北京

转发哥哥们也是敢说。。。

• 布宝

布宝 2024-04-27 20:11:39 浙江

因为真的不需要。。。自己打过球就知道擦边真的很好判断。。。只需要看球往上弹还是往下弹。。。录像慢放足够了。。。

• 布宝

布宝 2024-04-27 20:13:25 浙江

因为真的不需要。。。自己打过球就知道擦边真的很好判断。。。只需要看球往上弹还是往下弹。。。 因为真的不需要。。。自己打过球就知道擦边真的很好判断。。。只需要看球往上弹还是往下弹。。。录像慢放足够了。。。 ... 布宝

包括发球遮不遮挡的。。。只要想判。。。录像慢放足够用了。。。这个事的难点并不在技术手段。。。

• 珍珠奶茶飞冰

珍珠奶茶飞冰 2024-04-28 18:07:50 广东

装了。。。有的人的前一板。。。就完蛋了。。。当然不能立刻装。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-04-28 18:09:54 四川

装了鹰眼的话。。。。。。乒赖一可怎么办呢🤭🤭🤭

• Schatten_los

Schatten_los (人生不比歌谣) 2024-04-28 18:13:21 广东

告辞老哥都说了装了鹰眼对某些人不太好。。。

• 生椰拿铁啵啵包

生椰拿铁啵啵包 2024-04-28 18:15:22 浙江

之前装过。。只是这个周期不敢而已。。要捧巴黎三金的人是什么德行又不是不知道。。

• 已注销

已注销 2024-04-28 18:16:10 广东

听说是鹰眼贵……

• 施施

施施 2024-04-28 18:22:06 广东

曾经有。。。比如东奥模拟赛某人鹰眼挑战42度远超规定角度且失败不止一次。。。。

• Heme

Heme 2024-04-28 19:45:19 江苏

支持装一个。。。

• momo(葡萄版

momo(葡萄版 2024-04-28 19:49:48 浙江

可能是。。为了汰子的。。最快大满贯

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-04-29 11:04:36 北京

哦莫。。。评论不多。。。但是有个热评了。。。感动。。。

• momo

momo 2024-04-29 11:17:00 浙江

装一个对任何ydy都好。。。除了太子太妹。。。好吧看来倪萍还是不会在巴黎装的。。。😨

• momo

momo 2024-04-29 11:36:02 天津

可能是。。为了汰子的。。最快大满贯 可能是。。为了汰子的。。最快大满贯 momo(葡萄版

梦碎福地。。。未来可欺。。。

• momo

momo 2024-05-03 15:28:59 浙江

世一世二都遮样了。。。怎么能上呢

• bbbbbbuuu

bbbbbbuuu 2024-05-03 15:34:46 湖南

骰子还没成绩怎么能安排鹰眼呢。。

• momo

momo 2024-05-03 15:45:15 山东

一场都没有吗?我咋记得有过。。。看过女队鹰眼挑战还成功了。。。难道我记忆混乱了。。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-03 15:46:26 浙江

太贵了。。。刚被科普了鹰眼2w美金一场而且只租不卖。。。

• 堂本刚

堂本刚 2024-05-03 15:51:50 北京

如果装了咱们说不定又要混双丢金。。。

• momo

momo 2024-05-03 15:58:24 广西

以前有。。。但是抬皇族的时候又取消了。。。。听着更幽默了。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-05-03 16:53:08 北京

如果装了咱们说不定又要混双丢金。。。 如果装了咱们说不定又要混双丢金。。。 堂本刚

hhhh。。。。

• momo

momo 2024-05-03 16:56:45 上海

第一次这么希望巴黎上鹰眼。。。。。

• 我是一只猫

我是一只猫 2024-05-03 17:15:37 江苏

支持装鹰眼。。。我出五十。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-05-04 18:57:48 北京

#乒乓球引入鹰眼技术的难点# 乒乓球比赛为何迟迟没有引入鹰眼技术?彭友直言:钱。。🤣🤣 https://weibo.com/6320391439/5030371193788054

• 萌萌(振臂高呼
  • 小饼小饼

小饼小饼 2024-05-19 00:34:43 广东

。。。支持上。。。鹰眼。。。还干净。。。🏓。。。

• 正义小狗

正义小狗 2024-05-19 17:45:29 内蒙古

依稀记得乒乓球之前好像用过鹰眼。。。

• 秦陌

秦陌 (陌鸣其妙) 2024-05-19 18:04:28 辽宁

之前新闻说🏓️2025年开始上鹰眼系统

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-05-19 18:32:53 北京

之前新闻说🏓️2025年开始上鹰眼系统 之前新闻说🏓️2025年开始上鹰眼系统 秦陌

是的哥哥。。。我主楼里也问了为什么不aoyun年用上而是25年才。。。大赛不正好吗🤔。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-05-19 18:34:07 北京

依稀记得乒乓球之前好像用过鹰眼。。。 依稀记得乒乓球之前好像用过鹰眼。。。 正义小狗

是的。。。看楼里哥哥说曾经有。。。

• 玖月

玖月 2024-05-19 20:40:55 天津

装了鹰眼怎么玩懒。。。装了鹰眼的话丁宁当年怎么黑的说成白的,给自己打造受害者人设。。。这人 装了鹰眼怎么玩懒。。。装了鹰眼的话丁宁当年怎么黑的说成白的,给自己打造受害者人设。。。这人设都还要传承的呀。。🫰🏻 ... 玖月

路过发现我打错了。。。玩赖。。。。😖

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 楼主 2024-05-22 19:08:56 北京

这样看鹰眼迫在眉睫吧。。。。

• 横_剑追月

横_剑追月 2024-05-22 20:51:59 黑龙江

emmm。。。https://h5.video.weibo.com/show/1034:5030754091204631 emmm。。。https://h5.video.weibo.com/show/1034:5030754091204631 萌萌(振臂高呼

@momo 就差指名道姓了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 21:25:23 北京

@205709342 就差指名道姓了哈哈哈哈哈 @205709342 就差指名道姓了哈哈哈哈哈 横_剑追月

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 21:27:59 浙江

有鹰眼了乒乓球皇族还怎么生存。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部