现在中心猫其他家猫粉可以寄希望搬到房山基地和绵阳基地

momo

2024-04-26 10:30:11 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 10:32:30 湖北

有一说一,虽然我确实骂中心-骨头,但是场地问题不是中心自己想舔就能给的。谁愿意自家房子盖好了给外人住…

• momo

momo 楼主 2024-04-26 10:34:35 江苏

有一说一,虽然我确实骂中心-骨头,但是场地问题不是中心自己想舔就能给的。谁愿意自家房子盖好 有一说一,虽然我确实骂中心-骨头,但是场地问题不是中心自己想舔就能给的。谁愿意自家房子盖好了给外人住… ... momo

这个本来,中心就没有给某家舔的权利,本来就是中心猫住的

• 窦性心律

窦性心律 2024-04-26 10:37:43 浙江

房山还是北动户口的那几只去比较好吧……

• momo

momo 楼主 2024-04-26 10:39:10 江苏

房山还是北动户口的那几只去比较好吧…… 房山还是北动户口的那几只去比较好吧…… 窦性心律

没有权利的,这个限制的是中心户口,凭啥让给北动户口的猫住?那么大方拱手让人?

• 琵琶国手张卡

琵琶国手张卡 2024-04-26 10:39:49 上海

房山还是北动户口的那几只去比较好吧…… 房山还是北动户口的那几只去比较好吧…… 窦性心律

做梦😅

• 辰汐

辰汐 2024-04-26 10:40:08 北京

房山和中心合作,肯定去的是中心的猫啊,北动自己扩建去吧😂

• momo

momo 2024-04-26 10:43:14 辽宁

凭什么呢?北动没地方应该是北动自己找地方、自己改,中心舔和北动不要face都不应该是咱们觉得北动可以占中心圈舍的原因。

• 窦性心律

窦性心律 2024-04-26 10:43:30 浙江

没有权利的,这个限制的是中心户口,凭啥让给北动户口的猫住?那么大方拱手让人? 没有权利的,这个限制的是中心户口,凭啥让给北动户口的猫住?那么大方拱手让人? momo

房山空气不好,夏天还热,环境比不上中心本部的,绵阳倒是还不错

• momo

momo 2024-04-26 10:44:41 湖北

这个本来,中心就没有给某家舔的权利,本来就是中心猫住的 这个本来,中心就没有给某家舔的权利,本来就是中心猫住的 momo

不知道,有住建部这层关系还真不好说的。北动明摆着这么多熊猫没地方养了,到时候哭一哭闹一闹谁知道呢。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 10:44:43 江苏

房山空气不好,夏天还热,环境比不上中心本部的,绵阳倒是还不错 房山空气不好,夏天还热,环境比不上中心本部的,绵阳倒是还不错 窦性心律

不比带繁育场,几只猫住一起强啊,在本部,中心宁可委屈中心猫都不委屈北动猫,待哪里不比带本部强啊

• momo

momo 2024-04-26 10:45:26 湖南

哪有这么简单,看看当年阮女士为了给思嘉换地方,跑了多少地方找了多少关系,阮女士还是有身份有地位的人,我们这些普通猫粉算啥😇

• momo

momo 楼主 2024-04-26 10:46:38 江苏

哪有这么简单,看看当年阮女士为了给思嘉换地方,跑了多少地方找了多少关系,阮女士还是有身份有 哪有这么简单,看看当年阮女士为了给思嘉换地方,跑了多少地方找了多少关系,阮女士还是有身份有地位的人,我们这些普通猫粉算啥😇 ... momo

有个盼头,反正房山基地年底就修好了,无论怎么样,中心猫都能有更多居住的地方了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 10:47:22 江苏

不知道,有住建部这层关系还真不好说的。北动明摆着这么多熊猫没地方养了,到时候哭一哭闹一闹谁 不知道,有住建部这层关系还真不好说的。北动明摆着这么多熊猫没地方养了,到时候哭一哭闹一闹谁知道呢。 ... momo

何止北动哭哭闹闹啊,北动护院粉哭哭闹闹呢,带北京这两个字就要高潮要死

• 车车

车车 2024-04-26 10:48:58 江苏

没有繁育任务去分部也好,好多海外猫猫也要回来了

• 渺渺

渺渺 2024-04-26 10:52:18 浙江

中心本部熊真的就是底层熊,不是送出去打工,就是发卖到基地。本部好院子好环境轮不到,生孩子到是一直想到他们。

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-26 10:52:23 上海

凭什么呀,本来寄养的那几只北动的熊也不该中心养啊

• momo

momo 2024-04-26 10:52:43 辽宁

我希望中心这次别舔了,想想自家的猫吧,真想给北动一个地方,麻烦把领导的办公室和领导的宿舍腾出来给北动,别欺负猫猫们。

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-26 10:53:06 上海

房山空气不好,夏天还热,环境比不上中心本部的,绵阳倒是还不错 房山空气不好,夏天还热,环境比不上中心本部的,绵阳倒是还不错 窦性心律

本来中心场地就不够了,北动熊粉就别来惦记了

• momo

momo 2024-04-26 10:53:37 广东

不知道,有住建部这层关系还真不好说的。北动明摆着这么多熊猫没地方养了,到时候哭一哭闹一闹谁 不知道,有住建部这层关系还真不好说的。北动明摆着这么多熊猫没地方养了,到时候哭一哭闹一闹谁知道呢。 ... momo

隔壁粉丝打电话问了,北动自己说的,北动猫不会过去,希望说到做到。

• momo

momo 2024-04-26 10:56:10 湖北

隔壁粉丝打电话问了,北动自己说的,北动猫不会过去,希望说到做到。 隔壁粉丝打电话问了,北动自己说的,北动猫不会过去,希望说到做到。 momo

你真信北动说的?很现实的问题,福涛福琳白雪小白兔大白兔瑛华小九还有大白兔新生的崽崽放哪儿,总不能睡大马路吧…

• momo

momo 楼主 2024-04-26 10:56:13 江苏

中心本部熊真的就是底层熊,不是送出去打工,就是发卖到基地。本部好院子好环境轮不到,生孩子到 中心本部熊真的就是底层熊,不是送出去打工,就是发卖到基地。本部好院子好环境轮不到,生孩子到是一直想到他们。 ... 渺渺

房山那边介绍的时候,也说会有繁育工作,反正比待在本部强太多了,本部随时有发卖风险,被北动猫占圈风险,有一只北动猫在中心,就会繁育出很多很多,一直有,一直占,北动和吸血鬼一样

• 渺渺

渺渺 2024-04-26 11:05:53 浙江

房山那边介绍的时候,也说会有繁育工作,反正比待在本部强太多了,本部随时有发卖风险,被北动猫 房山那边介绍的时候,也说会有繁育工作,反正比待在本部强太多了,本部随时有发卖风险,被北动猫占圈风险,有一只北动猫在中心,就会繁育出很多很多,一直有,一直占,北动和吸血鬼一样 ... momo

就是觉得不公平,四川环境好很多,本部熊只能一直退让。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 11:07:10 江苏

就是觉得不公平,四川环境好很多,本部熊只能一直退让。 就是觉得不公平,四川环境好很多,本部熊只能一直退让。 渺渺

谁让中心天天到处认爹,滑轨的啊,国林也爱和稀泥,中心但凡有基地那个硬气程度怕啥

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-26 11:07:14 上海

房山那边介绍的时候,也说会有繁育工作,反正比待在本部强太多了,本部随时有发卖风险,被北动猫 房山那边介绍的时候,也说会有繁育工作,反正比待在本部强太多了,本部随时有发卖风险,被北动猫占圈风险,有一只北动猫在中心,就会繁育出很多很多,一直有,一直占,北动和吸血鬼一样 ... momo

是的 还有一群占圈老赖粉给路人洗脑,太恶心了

• 渺渺

渺渺 2024-04-26 11:23:27 浙江

没有繁育任务去分部也好,好多海外猫猫也要回来了 没有繁育任务去分部也好,好多海外猫猫也要回来了 车车

本部熊不亏是底层中的底层

• momo

momo 楼主 2024-04-26 11:24:56 江苏

本部熊不亏是底层中的底层 本部熊不亏是底层中的底层 渺渺

北动猫>海归猫>本部猫,见怪不怪了,熊猫组都可以直接重新命名为海归猫分组了😂

• 车车

车车 2024-04-26 11:33:00 江苏

本部熊不亏是底层中的底层 本部熊不亏是底层中的底层 渺渺

??我的意思是没有繁育任务还不如让位置给种公种母,把好院子留给他们总归吃住好点少受罪

• 渺渺

渺渺 2024-04-26 11:33:21 浙江

北动猫>海归猫>本部猫,见怪不怪了,熊猫组都可以直接重新命名为海归猫分组了😂 北动猫>海归猫>本部猫,见怪不怪了,熊猫组都可以直接重新命名为海归猫分组了😂 momo

真惨有繁育能力又怎么样还要被发卖或者住繁殖场。反正他们就是不能占位置

• What's up

What's up 2024-04-26 11:33:58 山东

北动猫>海归猫>本部猫,见怪不怪了,熊猫组都可以直接重新命名为海归猫分组了😂 北动猫>海归猫>本部猫,见怪不怪了,熊猫组都可以直接重新命名为海归猫分组了😂 momo

啊啊啊啊啊啊好心酸啊

• momo

momo 2024-04-26 11:35:14 湖北

谁让中心天天到处认爹,滑轨的啊,国林也爱和稀泥,中心但凡有基地那个硬气程度怕啥 谁让中心天天到处认爹,滑轨的啊,国林也爱和稀泥,中心但凡有基地那个硬气程度怕啥 momo

额,基地硬气是因为他的上级部门是住建部,中心的上级是国林。国林是副部级单位,住建部是正部级单位。中心要是有个硬气的爹也不至于这样了,不是你自己想硬气就能硬气的,包括基地问题肯定还有当地zf参与,又不是你想怎么做就能怎么做的。

• momo

momo 2024-04-26 11:35:24 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

官方消息说明年才能建好,比利时的年底就回来了

• momo

momo 2024-04-26 11:37:09 湖北

谁让中心天天到处认爹,滑轨的啊,国林也爱和稀泥,中心但凡有基地那个硬气程度怕啥 谁让中心天天到处认爹,滑轨的啊,国林也爱和稀泥,中心但凡有基地那个硬气程度怕啥 momo

有一说一,中心不是到处认爹,他的爹就是果林,但基地的爹是住建部,果林属于副部级,住建部属于正部级单位,有时候机构之间的事情牵扯的是上级部门,分基地这些涉及到当地zf,中心要是有一个强一点的爹确实不用这么窝囊。

• 朴亦

朴亦 2024-04-26 11:37:36 山东

就算在房山,该去基地的还是会去基地,本质还是国林协调的

• momo

momo 2024-04-26 11:38:54 湖北

中心不是到处认,他的爹就是果林。但是基地的爹书住。建。部。一个副部级单位,一个正部级单位,你爹不如别人咋硬气啊,分基地这个事情还涉及到当地z。。f。有时候不是你想硬气就能硬气的。

• What's up

What's up 2024-04-26 11:41:16 山东

想起来,房山基地有利于留住科研人才啊

• 朴亦

朴亦 2024-04-26 11:41:25 山东

房山基地肯定会要流量猫,去年就开始宣传,它宣传过野放,养老,繁育,分担一部分圈舍压力

• momo

momo 2024-04-26 11:42:13 湖北

没办法对比,中心的爹是果林。基地是住建。一个副部级,一个正部级。本身爹就不如别人咋硬气。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 11:42:34 江苏

房山基地肯定会要流量猫,去年就开始宣传,它宣传过野放,养老,繁育,分担一部分圈舍压力 房山基地肯定会要流量猫,去年就开始宣传,它宣传过野放,养老,繁育,分担一部分圈舍压力 朴亦

那不就正好把几个海归流量猫接走,也满足那部分猫粉心愿了算是

• 窦性心律

窦性心律 2024-04-26 11:42:51 浙江

本来中心场地就不够了,北动熊粉就别来惦记了 本来中心场地就不够了,北动熊粉就别来惦记了 私联举报姐没亩

你觉得把寄养在中心的猫都塞回北动可能吗?肯定不可能,那退而求其次是不是把他们送回房山,让本部的院子腾出来更好,房山能比得上卧龙耿达吗?

• 朴亦

朴亦 2024-04-26 11:44:58 山东

年底估计还会宣传一波,看看实际效果吧,它能检建成岳阳熊猫苑那样就行最好自由进出

• momo

momo 2024-04-26 11:50:05 四川

房山基地肯定会要流量猫,去年就开始宣传,它宣传过野放,养老,繁育,分担一部分圈舍压力 房山基地肯定会要流量猫,去年就开始宣传,它宣传过野放,养老,繁育,分担一部分圈舍压力 朴亦

那还挺皆大欢喜的 呼吁高的就去呗 还方便国际旅游

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2024-04-26 12:54:19 福建

中心是废物,但我也看不惯在这里帮北动熊贷款本就该给中心熊住的场地。应该要骂北动,让北动扩建,怎么就变成搬走不现实了,“退而求其次”去房山正好了?在这里挑中心的分基地算怎么个事啊。 再说了,福涛福琳吉庆吉年白峰这些北动熊在中心一直过得很好,住的是碧峰峡大院子,有些茶动粉还不一定愿意让他们挪呢😅

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-04-26 13:17:12 广西

你觉得把寄养在中心的猫都塞回北动可能吗?肯定不可能,那退而求其次是不是把他们送回房山,让本 你觉得把寄养在中心的猫都塞回北动可能吗?肯定不可能,那退而求其次是不是把他们送回房山,让本部的院子腾出来更好,房山能比得上卧龙耿达吗? ... 窦性心律

知道自己家没地方住,干嘛还生那么多

• 九九是🌲

九九是🌲 2024-04-26 13:21:02 四川

凭啥啊?中心和北动又没啥关系,北动一直说扩建一直不建,中心的猫都没地方了扩建出来还要给北动啊?北动自己早就该扩建才是真的,为啥理直气壮的说房山给北动的猫啊

• 私联举报姐没亩

私联举报姐没亩 2024-04-26 14:13:35 上海

你觉得把寄养在中心的猫都塞回北动可能吗?肯定不可能,那退而求其次是不是把他们送回房山,让本 你觉得把寄养在中心的猫都塞回北动可能吗?肯定不可能,那退而求其次是不是把他们送回房山,让本部的院子腾出来更好,房山能比得上卧龙耿达吗? ... 窦性心律

所以在你看来,北动在没地的情况下疯狂繁育的后果要中心的熊来承担?这是什么道理?

• 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-04-26 14:53:42 北京

房山好远,我感觉环境也一般,北京夏天也好热,不过有50套圈舍确实能缓解中心圈舍紧张的问题,希望多展出点非展区的猫,到房山的饲养员也一定好好监督。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34944 人聚集在这个小组
↑回顶部