🍉🍉🍉这说的是哪个女星???

Miss

2024-04-26 09:29:11 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 管 理 员

管 理 员 2024-04-26 10:19:48 江西

太好笑了

• 花粥

花粥 2024-04-26 10:29:12 江苏

说的很明显了吧,但是真实性存疑

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-04-26 10:33:45 北京

能看出来是谁,也确实是她团队能干出来的事。不过谁也不知道这人真的假的是不是胡说八道。

• 实力top

实力top 2024-04-26 10:37:31 浙江

不是说吐了一口痰在老蜜嘴里,造成老蜜口齿不清👌

• 我遇青山当如是

我遇青山当如是 2024-04-26 10:42:29 广东

信这些的人估计小学没毕业吧

• 已注销

已注销 2024-04-26 10:47:56 北京

肯定有人这么做但是剧还在播呢就爆出来更像是反向洗自己的,谁刚接单就把老板爆出来呀是怕甲方尾款结的太多了吗,不得过一段时间这事过去了再模模糊糊爆料

• smg

smg 2024-04-26 10:50:17 上海

能看出来是谁,也确实是她团队能干出来的事。不过谁也不知道这人真的假的是不是胡说八道。 能看出来是谁,也确实是她团队能干出来的事。不过谁也不知道这人真的假的是不是胡说八道。 溢出的银河

我看是发这个小作文的团队干的出来的事,前几年别人复出播剧被团建吐槽千万视频的时候,怎么没有各种小作文乱飞呢,某人演技被创就各种小作文说别人,还p别人粉丝来造谣,自家联系yxh不是被抓包了吗?还是走点正道,有那精力提升演技吧

• panda

panda 2024-04-26 10:50:46 安徽

可不敢说,1000+阴销号护体呢

• smg

smg 2024-04-26 10:56:59 上海

可不敢说,1000+阴销号护体呢 可不敢说,1000+阴销号护体呢 panda

浪夫人说这些,高管亲自下场给别人造谣

• momo

momo 2024-04-26 10:57:42 福建

怎么会有人实力不行怪别人啊,难道不是老泌演技只要是个正常看剧的都能看出很差吗。昨天那个打拳跳舞是别人逼她这么演的吗,老泌那声音也是别人控制了她的音色吗。

• momo

momo 2024-04-26 11:01:19 福建

杨幂这么大人了,演技演到不如自己刚出道。张黎采访夸都夸不出一句好话,天天屁事都微博营销一下。 一下找老师,一下又转型,一下跳出舒适圈,一下不知道舒适圈是什么。说谎大王,营销女王,遇到事情就是先推卸责任,毫无承担感,自己做的事情全是别人害她,她粉丝也仿佛那个跳梁小丑。没有实力不去行动只会什么流行营销什么她说什么都白瞎。

• momo

momo 2024-04-26 11:03:06 福建

怎么会有人实力不行怪别人啊,难道不是老泌演技只要是个正常看剧的都能看出很差吗。昨天那个打拳 怎么会有人实力不行怪别人啊,难道不是老泌演技只要是个正常看剧的都能看出很差吗。昨天那个打拳跳舞是别人逼她这么演的吗,老泌那声音也是别人控制了她的音色吗。 ... momo

演技差就是演技差,台词差就是台词差,一天天给自己找借口,莫名其妙怪什么bgm,我闻所未闻好台词会因为bgm变成烂台词。而且我也没听到什么bgm,我看到的都是直接播出的片段。烂就是烂。

• momo

momo 2024-04-26 11:11:13 广西

为人花钱铺广告?做慈善呢

• 只言片语

只言片语 2024-04-26 11:18:38 广东

演技烂群嘲的新挽尊模式吗?都是有人要害我

• 天空血红色__星

天空血红色__星 2024-04-26 12:07:02 广东

都整无间道呢

• 豆友kk

豆友kk 2024-04-26 12:33:54 北京

是人家拿枪逼他演的那么油么?

• momo

momo 2024-04-26 12:33:57 浙江

。。谁信谁傻

• 豆友kk

豆友kk 2024-04-26 12:34:42 北京

仪态差的一塌糊涂,那个舞跳的毫无美感只有尴尬和油腻…

• momo

momo 2024-04-26 12:41:39 广东

演技差就是演技差,不好好琢磨自己,一天天的被害妄想症

• 略略略

略略略 2024-04-26 12:44:52 辽宁

这个摸鱼,不是名牌🍯粉嘛

• momeo

momeo 2024-04-26 12:50:35 新疆

我相信这种事她团队干的不少,但这个人的真实性还是要讲具体证据,因为很多事可以钻空子

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2024-04-26 13:21:12 江苏

杨幂这么大人了,演技演到不如自己刚出道。张黎采访夸都夸不出一句好话,天天屁事都微博营销一下 杨幂这么大人了,演技演到不如自己刚出道。张黎采访夸都夸不出一句好话,天天屁事都微博营销一下。 一下找老师,一下又转型,一下跳出舒适圈,一下不知道舒适圈是什么。说谎大王,营销女王,遇到事情就是先推卸责任,毫无承担感,自己做的事情全是别人害她,她粉丝也仿佛那个跳梁小丑。没有实力不去行动只会什么流行营销什么她说什么都白瞎。 ... momo

这个爆料不知道真假但ym演技差是真的

• -

- 2024-04-26 13:44:41 北京

粉丝挽尊的话也搬?

• momo

momo 2024-04-26 13:47:18 山东

到底谁是浪夫人啊

• 平生一顾

平生一顾 2024-04-26 13:55:49 福建

冲浪的经历让我相信某些人翻车被创确实爱发通稿拉别人下水,不止一次,但是这种小作文,我是不太信😂y的台词和演技在新剧里表现的确实是不怎么样

• 青青

青青 2024-04-26 14:10:21 江西

仪态差的一塌糊涂,那个舞跳的毫无美感只有尴尬和油腻… 仪态差的一塌糊涂,那个舞跳的毫无美感只有尴尬和油腻… 豆友kk

颜值下滑严重,台词不行,仪态很差, 饰演强势反派,不仅没有把气场诠释出来,反而有种暴躁,更年期感。 跳舞的那场戏,油腻而尴尬😳

• momo

momo 2024-04-26 14:12:16 北京

编得吧,估计不知道KOL报价。有一点子好笑

• 芝士巧克力

芝士巧克力 2024-04-26 15:03:32 重庆

内容没有信这个的人好笑哈哈哈哈

• 绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 2024-04-26 15:47:28 安徽

小学生智商

• 豆友kk

豆友kk 2024-04-26 16:09:16 北京

颜值下滑严重,台词不行,仪态很差, 饰演强势反派,不仅没有把气场诠释出来,反而有种暴躁,更 颜值下滑严重,台词不行,仪态很差, 饰演强势反派,不仅没有把气场诠释出来,反而有种暴躁,更年期感。 跳舞的那场戏,油腻而尴尬😳 ... 青青

zly为啥要黑她,还要花钱?完全没有任何威胁的一个同期罢了,也就剩些粉圈恩怨kb罢了

• 青青

青青 2024-04-26 16:11:37 江西

zly为啥要黑她,还要花钱?完全没有任何威胁的一个同期罢了,也就剩些粉圈恩怨kb罢了 zly为啥要黑她,还要花钱?完全没有任何威胁的一个同期罢了,也就剩些粉圈恩怨kb罢了 豆友kk

谁黑她?

• 飞翔的北极人

飞翔的北极人 2024-04-26 16:35:32 浙江

可怕

• Hollow.

Hollow. 2024-04-26 16:48:28 浙江

虽然但是这个摸鱼是明牌蜜粉 丽黑啊装都不装的那种

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-04-26 16:55:10 浙江

这瓜有点假,不是说女星不会买通告黑对手,而是kol会刚完成甲方任务就爆料?

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-04-26 17:07:57 山东

真可怜,扑街扑出臆想症了

• 江湖人士

江湖人士 2024-04-26 17:14:07 贵州

我不信有钱买营销不夸自己去黑别人,毕竟黑红也是红

• wowo

wowo 2024-04-26 18:38:15 重庆

她的演技还用别人黑啊

• 早早早

早早早 2024-04-26 22:31:30 河北

算了,指着聊天记录洗n怪可怜的

• 不知道

不知道 2024-04-26 22:32:33 湖南

。。。。。

• 葉🌈

葉🌈 (吃瓜吃瓜) 2024-04-27 00:15:44 广东

犯癔症啦😅

• 冷酷的铁

冷酷的铁 2024-04-28 14:56:33 甘肃

她演技差都是摆在明面上一直以来的,还需要别人黑?本来就是黑的

• 小冰

小冰 2024-05-04 18:07:35 广西

楼主看到评论会气死的程度

• 司葱雾马

司葱雾马 2024-05-04 18:11:20 广东

今日火锅票房预测7000万了,恭喜

• 仙女

仙女 2024-05-04 21:27:08 广东

杨幂这个势利鬼,当然是流行什么人设说什么,现在流行正剧就利用资本去了哦,根本不是导演选的,是她资源置换来的

• nuonuo

nuonuo 2024-05-05 02:47:52 广东

你平时爱看如懿传吗

• meimei

meimei 2024-05-05 06:56:31 河北

说的谁啊? 啥时候治理氵军啊? 真乱 😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

88453 人聚集在这个小组
↑回顶部