红米K40,性价比低极了的手机,被折磨了

momo

2024-04-26 08:45:28 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-26 08:51:22 辽宁

这辈子不会碰红米,买手机不能只对比配置,做工真的很重要

• 有空就睡觉

有空就睡觉 2024-04-26 09:07:56 湖北

我的手机也是k40,22年2月买的,到现在也用了两年多了,手机从今年开始出现自动关机并且一直重复在开机页面的现象,谁懂啊我当时在港澳旅游突然碰到这种情况有多无助,而且刷dy的时候会突然卡住 使用感非常差

• omom

omom 2024-04-26 09:09:59 湖南

我18年的荣耀10还可以用,就是内存不太够了,在当工作机使用。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 09:12:27 辽宁

我的手机也是k40,22年2月买的,到现在也用了两年多了,手机从今年开始出现自动关机并且一直重复 我的手机也是k40,22年2月买的,到现在也用了两年多了,手机从今年开始出现自动关机并且一直重复在开机页面的现象,谁懂啊我当时在港澳旅游突然碰到这种情况有多无助,而且刷dy的时候会突然卡住 使用感非常差 ... 有空就睡觉

我也遇到过!甚至是22年8月刚用时,就是屏突然黑了打不开,按开机键屏幕微亮出现一个圈然后又黑屏。不过我次数不是很频繁,以为是系统自动更新。 卡住是经常的,我一般美团淘宝卡,和触屏混乱配合使用看得我服气,要不是付款要密码不知道给我下几单

• 你看起来好美味

你看起来好美味 2024-04-26 10:28:09 浙江

这辈子不会碰红米,买手机不能只对比配置,做工真的很重要 这辈子不会碰红米,买手机不能只对比配置,做工真的很重要 momo

我也是红米K40,平时不玩游戏,刷刷B站微博豆瓣微信这些,有一天突然黑屏,送修说是CPU坏了,修了之后打算继续用,结果会突然时不时无限自动重启,担心哪天就不能用了,还是买了个荣耀(红米之前的荣耀用了三年,后面给了老爸,到现在第六年了还是挺好的)

• momo

momo 楼主 2024-04-26 10:34:52 辽宁

我也是红米K40,平时不玩游戏,刷刷B站微博豆瓣微信这些,有一天突然黑屏,送修说是CPU坏了,修 我也是红米K40,平时不玩游戏,刷刷B站微博豆瓣微信这些,有一天突然黑屏,送修说是CPU坏了,修了之后打算继续用,结果会突然时不时无限自动重启,担心哪天就不能用了,还是买了个荣耀(红米之前的荣耀用了三年,后面给了老爸,到现在第六年了还是挺好的) ... 你看起来好美味

上午看了看准备买荣耀100了,在纠结现在买还是618

• 西瓜汁

西瓜汁 2024-04-26 11:13:14 湖南

我也用的k40,21年双十一买的,用着还行

• 西瓜汁

西瓜汁 2024-04-26 11:15:00 湖南

同学的荣耀10用了两年多点就坏了,可能手机品控的问题吧

• meme

meme 2024-04-26 13:03:17 广东

iqoo z9 6000mah大电池

• momo

momo 2024-04-26 13:21:46 安徽

一模一样,22年买的k40pro+。现在鼓包了开不了机,完全用不了

• 明月珮

明月珮 2024-04-26 13:50:34 湖北

我的k50也差不多,,,开热点不玩都烫的要死,还剩30电的时候自动关机了几次,现在自己放半天就能掉30的电,真的想换了

• momo

momo 2024-04-26 13:58:55 广东

我的手机也是k40,22年2月买的,到现在也用了两年多了,手机从今年开始出现自动关机并且一直重复 我的手机也是k40,22年2月买的,到现在也用了两年多了,手机从今年开始出现自动关机并且一直重复在开机页面的现象,谁懂啊我当时在港澳旅游突然碰到这种情况有多无助,而且刷dy的时候会突然卡住 使用感非常差 ... 有空就睡觉

k40通病,CPU虚焊,我的k40今年也是这样,修得两三百块,破手机不值得就没修,一千多买了新的手机。

• 十一

十一 2024-04-26 15:59:16 湖北

我的k40,买回来就闪退重启,我当时真的是失了智才没有退换,后续用得特别痛苦,还是换回了旧手机,真的不会再挨任何小米的产品

• momo

momo 楼主 2024-04-26 16:01:19 辽宁

我的k40,买回来就闪退重启,我当时真的是失了智才没有退换,后续用得特别痛苦,还是换回了旧手 我的k40,买回来就闪退重启,我当时真的是失了智才没有退换,后续用得特别痛苦,还是换回了旧手机,真的不会再挨任何小米的产品 ... 十一

我也失了智买了不用,要是直接用,一年里搞出烧电池,触控失灵这些事,至少保修……

• 十一

十一 2024-04-26 16:06:56 湖北

k40通病,CPU虚焊,我的k40今年也是这样,修得两三百块,破手机不值得就没修,一千多买了新的手 k40通病,CPU虚焊,我的k40今年也是这样,修得两三百块,破手机不值得就没修,一千多买了新的手机。 ... momo

去找售后,寄修要一千多,在售后修要两百多而且不一定修得好,我当时就:???

• 十一

十一 2024-04-26 16:10:48 湖北

我也失了智买了不用,要是直接用,一年里搞出烧电池,触控失灵这些事,至少保修…… 我也失了智买了不用,要是直接用,一年里搞出烧电池,触控失灵这些事,至少保修…… momo

我也是!出现问题之后我直接选择修旧手机,红米备用,后来旧手机又坏了,想用红米大主力,结果根本不行,被迫又去修旧手机

• 可爱捏

可爱捏 2024-04-26 20:23:55 广东

国产低端机都不要碰,小问题特别多

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:28:28 辽宁

我也是!出现问题之后我直接选择修旧手机,红米备用,后来旧手机又坏了,想用红米大主力,结果根 我也是!出现问题之后我直接选择修旧手机,红米备用,后来旧手机又坏了,想用红米大主力,结果根本不行,被迫又去修旧手机 ... 十一

我今天去修了,说要大换不值得修…旧手机荣耀10开机键不灵敏了但跟我要大几十我就没修,设置好也不影响使用哈哈,我要用旧手机到6月初蹲手机好价了,也说不定用顺手了挺到上班买个贵的

• 十一

十一 2024-04-26 20:35:26 湖北

我今天去修了,说要大换不值得修…旧手机荣耀10开机键不灵敏了但跟我要大几十我就没修,设置好也 我今天去修了,说要大换不值得修…旧手机荣耀10开机键不灵敏了但跟我要大几十我就没修,设置好也不影响使用哈哈,我要用旧手机到6月初蹲手机好价了,也说不定用顺手了挺到上班买个贵的 ... momo

蹲蹲蹲,等等党一定会胜利!

• 都别慌先观望

都别慌先观望 2024-04-27 05:36:53 河北

现在我也在用k40,掉电快,不断重启都经历过,不过我的不断重启是因为电源键不好使,不知道在我换下个手机前cpu会不会出毛病😂用完k40,别说红米了,小米我也不买了,全部拉黑🥺

• 薯霸王

薯霸王 2024-04-27 06:56:59 天津

我家人用的也是这款,上市三个月就买了。昨天跟我说已经死机多次要换一个手机了,目前已下单荣耀,说什么都不肯再用红米了😇在等待 jd 送到的过程中已经彻底无法开机,现在在用老手机荣耀 9,可能这就是家人一定要用华为荣耀系手机的原因吧 我用作备用机的红米 note 9 充上电还能用

• 蕉蕉

蕉蕉 2024-05-03 17:55:51 湖南

我的k30s突然手机卡没信号了。。。

• momo

momo 2024-05-03 18:58:08 江西

我的k40烧了两次屏,修手机的都排雷这系列,现在用的米13bug也很多😭掉坑里两次

• 只能学习

只能学习 2024-05-05 06:02:56 内蒙古

我k60主力机当了半年,不太懂为什么这个手机小毛病会这么多。但现在当备用机就顺手了。

• 低调

低调 2024-05-05 08:39:20 江苏

荣耀200要出来了,建议100pro,处理器差距挺大的

• 良心不多的HR

良心不多的HR 2024-05-05 08:55:13 上海

K50,同样存在充电问题。红米一生黑,这辈子没用过充电出问题的手机。

• 2018年11月7日

2018年11月7日 (私密版|纠结机灵的感性小i人) 2024-05-08 13:58:34 天津

k40游戏版,但是都没打过游戏,WiFi发热没遇到过,电量过低,充电有发热但在接受范围,充电确实看充电器的牌子,一些不适配的充电很慢,但是那种大头充电器应该都可以,目前没出现什么故障。补充一条手机信号不太好,坐电梯,地铁的时候偶尔会消失

• momo

momo 2024-05-08 14:13:23 广西

我也是红米k40,我拿手机洗澡放歌,感觉水蒸气进去了,之后屏幕就一直乱点,误触,最后屏幕四个角失灵了,现在考虑要不要换手机,之前都是用红米,图他性价比,这次真的拉黑了

• Leslie

Leslie 2024-05-08 14:45:29 四川

我也是2022年五一节买的k40,目前为止除了充电发热跟热点耗电(同事苹果手机也是这样)没问题,其他充电器也经常冲,非常偶尔死机一次,重启就行了。我长期做工作主力机,每天打电话一两个小时以上,经常开外放,好像也还行。家里其他人买的红米note系列千元机也没问题,小米的品控是差点,售后还行,以前手环出问题了直接换了新的给我

• 呼啦圈也没问题

呼啦圈也没问题 2024-05-08 14:47:07 浙江

我前天高铁换乘的时候它突然抽风害死我了。。。幸亏带了平板蹭别人热点不然我就完蛋了。。。

• ⠀

2024-05-08 14:59:34 湖北

21年买的,最近好几次扫码的时候断网😖

• 快乐的一天

快乐的一天 2024-05-08 15:16:37 新疆

现在用的K40,2022年2月买的。高频使用到现在,没什么问题

• momo

momo 楼主 2024-05-08 15:36:13 辽宁

我也是2022年五一节买的k40,目前为止除了充电发热跟热点耗电(同事苹果手机也是这样)没问题, 我也是2022年五一节买的k40,目前为止除了充电发热跟热点耗电(同事苹果手机也是这样)没问题,其他充电器也经常冲,非常偶尔死机一次,重启就行了。我长期做工作主力机,每天打电话一两个小时以上,经常开外放,好像也还行。家里其他人买的红米note系列千元机也没问题,小米的品控是差点,售后还行,以前手环出问题了直接换了新的给我 ... Leslie

我应该是品控中奖了,本就运气不好,加上大脑抽风买手机不立即用浪费了一年保修售后,结果就是体验很差得使用了半年多。

• Leslie

Leslie 2024-05-08 17:06:17 四川

我应该是品控中奖了,本就运气不好,加上大脑抽风买手机不立即用浪费了一年保修售后,结果就是体 我应该是品控中奖了,本就运气不好,加上大脑抽风买手机不立即用浪费了一年保修售后,结果就是体验很差得使用了半年多。 ... momo

我同事们也买小米8和K40,但是我都比他们用的时间长,他们也有人用着没问题就是想换新手机而已,我也只能说目前没事,除了小米8,反正都买两千以内的手机,好像也没那么担心

• O.o

O.o 2024-05-08 17:32:35 湖南

正在被k40折磨中,随机重启又开始了,震动声音坏了,现在难听死了😇,再坚持20天换新手机

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:33:34 辽宁

有人知道怎么设置通话时上网吗,K40一直是打电话时不能上网,网络未连接,也不知道怎么调

• 角落那窗口

角落那窗口 2024-05-12 16:43:21 广东

很吓人+1000086

你的回应

回应请先 , 或 注册

136135 人聚集在这个小组
↑回顶部