乡下来的女鬼×关西腔的社畜。。他们是同事、前辈和后辈也是未明说的爱人。。。

李太元唯爱美香

2024-04-26 03:40:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:41:06 浙江

女鬼大佛。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:42:18 浙江

介绍页面。。两个人直接名字放一块了。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:43:12 浙江

神神廻的前辈四村的教诲。。遇到“那个缺点都觉得可爱的女人时你就完蛋了” 神神廻已经完蛋了

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:43:42 浙江

爬出来却看到神神廻重伤的女鬼大佛。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:44:26 浙江

大佛经常说一下神神廻没说过的话。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:45:03 浙江

长发神神廻。。身边就是掏出圆锯的大佛。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:45:30 浙江

角色介绍。。大佛175哦

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:46:02 浙江

180的神神廻

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:52:26 浙江

截了好多图。。b漫的网页版真烂。。好费手啊啊啊。。。 漫画里第一次出现大佛和神神廻。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:52:33 浙江

截了好多图。。b漫的网页版真烂。。好费手啊啊啊。。。 漫画里第一次出现大佛和神神廻。。 截了好多图。。b漫的网页版真烂。。好费手啊啊啊。。。 漫画里第一次出现大佛和神神廻。。 李太元唯爱美香

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 03:58:22 浙江

有时候骂作者铃木祐斗的时候还是会停下来感叹一下他的手真的可以上天堂。。以及对女角色的设定。。。。。我真的喜欢一些高妹。。 然后接着骂铃木祐斗。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 04:05:12 浙江

以及睡前在支持一下我们大佛就任杀联会长。。这个狗屁杀联已经救不了了。。让我们大佛上吧。。 这部漫里唯一在意工资奖金的她才能拯救杀联好吧。。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 04:28:39 浙江

想到了 神神廻和大佛是彼此与人间的锚点。。。 大佛足够强。。强到在这个残酷世界里。。神神廻可以放心将那些无法安放的情托付给她。。 神神廻也是懵懵懂懂的大佛对着不熟悉人世的锚点。。。他是前辈也是引领者。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-04-26 09:51:09 浙江

女鬼大佛。。 女鬼大佛。。 李太元唯爱美香

最恨的就是这一话的大佛的脸画得丑丑的。。。。。别的都特别好

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 09:52:11 浙江

最恨的就是这一话的大佛的脸画得丑丑的。。。。。别的都特别好 最恨的就是这一话的大佛的脸画得丑丑的。。。。。别的都特别好 Milky Way

前期。。铃木祐斗画风其实挺丑。。没办法。。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 09:53:02 浙江

啊啊啊啊收藏到悬疑恐怖的哥哥。。。啊啊啊啊。。。啊啊啊其实坂本日是搞笑漫来着。。里面的那么一丁点悬疑弱质地让人发笑。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2024-04-26 09:55:31 广西

磕到了。。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 09:57:26 浙江

磕到了。。。 磕到了。。。 模拟黑巧趣多多

谢谢哥哥吃我cp。。好吃的。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-04-26 09:57:39 浙江

前期。。铃木祐斗画风其实挺丑。。没办法。。。 前期。。铃木祐斗画风其实挺丑。。没办法。。。 李太元唯爱美香

我感觉他前期画男的好看点。。。。现在画女的好看点。。。。。

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2024-04-26 09:58:44 广西

谢谢哥哥吃我cp。。好吃的。。。 谢谢哥哥吃我cp。。好吃的。。。 李太元唯爱美香

真的很好吃。。喜欢吃这种不是正常人的cp。。。

• 完熟芒果

完熟芒果 2024-04-26 09:58:56 广东

哥哥。。。长图只放了一半。。

• 完熟芒果

完熟芒果 2024-04-26 10:00:20 广东

们神佛愚人节的时候。。。官推摇身一变神佛日。。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 10:00:23 浙江

哥哥。。。长图只放了一半。。 哥哥。。。长图只放了一半。。 完熟芒果

唉。。我截了几百张图。。另外一半在我的图库了找了半天没找到。改主楼还被会锁。。后来半夜太困就睡了。 谢谢哥哥。。。这张真的很帅。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 10:02:02 浙江

们神佛愚人节的时候。。。官推摇身一变神佛日。。。 们神佛愚人节的时候。。。官推摇身一变神佛日。。。 完熟芒果

这里真的很好玩。。。今年上愚人节。。俺们神佛都是一块的。。。这不是官推是什么🚬🚬

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 10:02:41 浙江

我感觉他前期画男的好看点。。。。现在画女的好看点。。。。。 我感觉他前期画男的好看点。。。。现在画女的好看点。。。。。 Milky Way

至少还是好看的。。不想隔壁jjxx。。谁都丑。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 10:03:04 浙江

真的很好吃。。喜欢吃这种不是正常人的cp。。。 真的很好吃。。喜欢吃这种不是正常人的cp。。。 模拟黑巧趣多多

哥哥。。仙品。

• 叶流马

叶流马 2024-04-26 10:10:17 日本

这对真的好嗑。。。看漫画的时候嗑死了。。。

• 叶流马

叶流马 2024-04-26 10:11:17 日本

甚至因为太配了。。。。看448都顺眼了很多,本来是因为南云入坑。。。后来嗑cp去了。。。。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 10:12:50 浙江

这对真的好嗑。。。看漫画的时候嗑死了。。。 这对真的好嗑。。。看漫画的时候嗑死了。。。 叶流马

是吧是吧。。。好磕的。。神神廻那种对大佛很自然地絮叨。。。担心。。。特别好味。。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 楼主 2024-04-26 10:24:57 浙江

甚至因为太配了。。。。看448都顺眼了很多,本来是因为南云入坑。。。后来嗑cp去了。。。。。 甚至因为太配了。。。。看448都顺眼了很多,本来是因为南云入坑。。。后来嗑cp去了。。。。。 叶流马

对了哥哥。。448战损那块特别好味。。感觉大佛要强制推倒他的时候,也只会叹口气然后说别弄伤彼此的那种人。。。 还有和四村对战后。。看到神神廻残缺的手指的时候。。大佛肯定生气了。。。然后神神廻为了安抚她就带她去吃豆腐了。。虽然不说但是看到后辈生气大概会笑一下然后装作是看到其他东西笑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79590 人聚集在这个小组
↑回顶部