陶无忌,一个让人不寒而栗的主角形象

加入小组后即可参加投票
  • 熊猫

熊猫 2024-05-01 16:23:04 河南

严重同意! 这个伟光正的人设一点也立不住!在前女友那边当舔狗,完全不介意商业间谍的事情。对 严重同意! 这个伟光正的人设一点也立不住!在前女友那边当舔狗,完全不介意商业间谍的事情。对着提拔他栽培他的师傅这,就眼睛里容不得沙子,抓住一点蛛丝马迹就要给致命一击,这是对仇人的做法吧!你咋不把你前女友送进监狱呢? ... 豆友210367730

就是编剧有问题,不该叫他查赵辉,咋不直接送前女友进去呢?

• 熊猫

熊猫 2024-05-01 16:24:19 河南

狗编剧,还要让这么伟光正的人物和女友复合,他不是不知道田晓慧一直干着那些偷鸡摸狗的事,而且 狗编剧,还要让这么伟光正的人物和女友复合,他不是不知道田晓慧一直干着那些偷鸡摸狗的事,而且以后也要继续干那些破事,这他能忍? ... kadoro

编剧就是狗把陶写成这样不查前女友查赵辉

• 熊猫

熊猫 2024-05-01 16:27:14 河南

正面人物这么让人讨厌的也不多啊,不知道是演员脑子有问题还是编剧脑子有问题,看下来这个人就是 正面人物这么让人讨厌的也不多啊,不知道是演员脑子有问题还是编剧脑子有问题,看下来这个人就是为了正义可以毫不犹豫的手刃父母妻儿的感觉 ... 太颓废

我不讨厌这个演员,而是编剧的问题把本来正义的角色塑造的太差,他查赵辉也不去查前女友。

• souvent

souvent (苏往) 2024-05-01 16:28:03 北京

说的挺到位,要不是因为查赵辉,可能证监会也没那么早介入,丈母娘兴许还能赚点钱,就是因为他的 说的挺到位,要不是因为查赵辉,可能证监会也没那么早介入,丈母娘兴许还能赚点钱,就是因为他的举报导致证监会过早介入,田晓慧过早的不计后果的出货,直接害了她母亲。 ... ELVIS·T

原来如此。

• 豆友4-oVZ30Kcc

豆友4-oVZ30Kcc 2024-05-01 18:18:12 云南

陶无忌真的一副 迫不及待要踩着赵辉上去的心情真的看吐了 哪怕你边查边纠结一些呢 现在一副谁有 陶无忌真的一副 迫不及待要踩着赵辉上去的心情真的看吐了 哪怕你边查边纠结一些呢 现在一副谁有赵辉的证据啊 快点告诉我啊 大家不要错过啊我肯定能扳倒他 ... momo

陶无忌就像跳梁小丑,让人恶心

• 冬

2024-05-01 20:09:26 云南

如果没有赵辉,陶无忌都没有生存的土壤 陶无忌只是幸运的主角 他对待任何人都是圣母状态,牺牲的 如果没有赵辉,陶无忌都没有生存的土壤 陶无忌只是幸运的主角 他对待任何人都是圣母状态,牺牲的都是别人 知恩图报,陶无忌但凡是个有良心的人,他要做的是避嫌和远离纠纷,而不是绞尽脑汁的干死赵辉 是因为编剧让赵辉有了后面的事情,试图让陶无忌的做法得到认可,这种补救,救不了陶无忌的早期行为 陶无忌的人设非常崩塌 ... 蓝色的蓝

搞一言堂不停折叠我回复我还是要说,请正面回答,烂尾楼和各种爆雷金融事件里,你觉得你是受益者还是受害者?你站哪边?如果你觉得陶是垃圾不善良,那么是不是就意味着你们这类人在烂尾楼金融爆雷事件里是站在受害者对立面的?

• 拜托讲基本逻辑

拜托讲基本逻辑 2024-05-01 20:28:31 湖南

上面云南网友,我就问你一个问题,一个自身放贷犯错误,要不是赵辉帮忙早已滚蛋。一个搞P2P爆雷,证券公司亏光身家输红了眼的同学要他帮忙见赵辉进银行他没有拒绝还安排了。一个女朋友做商业间谍搞的到处鸡飞狗跳,他一直是劝为什么不举报?赵辉是他恩师是他引路人没有求他什么事吗,他就整天是苍蝇找缝一样到处钻,这样的人,两面三刀性格分裂还有什么好讲。他去审计部审计是应该的,所以我们不反对他查烂尾楼金融爆雷,但是在一个总行已经结案的案子上,他还在苦苦找赵辉可能的漏洞,这样的人,是不是很可怕。话说回来,金融爆雷,他的好同学好朋友蒋睿就是搞P2P金融爆雷,当初还是他在逼债恒慧公司,他为什么没有好好举报惩治一下,反而帮他牵桥搭线认识赵辉。这样的陶无忌难道不是站在受害者对立面?

• 圆圆想变瘦

圆圆想变瘦 2024-05-01 21:35:14 山东

陶无忌给我一种整天凹善良正直光伟正设定,并会在特殊时期六亲不认检举自己朋友恩师乃至父母的感觉。就不评价演员和演技了,能感觉陶无忌在尽量表演“有情有义爱女友爱朋友爱老师”,但仅限于表演完全不入戏,当嗅到一点点不对劲的时候他就连演都懒得演了直接开始随地大小爹

• 豆友t80RltV5mk

豆友t80RltV5mk 2024-05-01 21:57:39 云南

这个编剧导演挺有意思的,不知受到什么压力,不得不把白宇帆安排成第一位主角,还安排成正面人物,在其他角色衬托下又成了表面正义的小人,不仅骗过了审核、某些投资方,还恶心了观众。比起以前的单一脸谱化角色塑造有不少进步,无奈受审查限制结局总要回到“正确”的位置

• yiyi

yiyi 2024-05-01 22:14:48 江苏

但是这个世界正需要这样的人,如果人人都徇私,那岂不是很可怕

• 乌小白

乌小白 2024-05-01 22:20:31 山东

真不是什么问题还用吴家给赵辉用捐款的方式送钱? 真不是什么问题还用吴家给赵辉用捐款的方式送钱? 木小

现实中这种人早被弄走了

• 西镇小草

西镇小草 2024-05-01 22:27:03 山东

官方吐槽:既想当婊子,又想立牌坊

• ppchris

ppchris 2024-05-01 22:39:09 江苏

这种2愣子的傻x没被社会干死太搞笑了,居然说操盘手混蛋,是幼儿园就肄业了么?

• 网友

网友 2024-05-01 23:25:59 四川

后期都敢直呼师傅大名了 什么玩意啊这 人物完全立不住

• 画🌈的怪蜀黍

画🌈的怪蜀黍 2024-05-02 02:24:36 福建

这个角色真的感觉就是应该千刀万剐,演员倒是没什么,利己,爱惜自己的羽毛,白眼狼,不懂感恩,自卑,励志的角色演的像一个凤凰男白眼狼,这是真的要捧他?

• 柳叶刀

柳叶刀 (甘让君子其志卑,不让小人其量浅) 2024-05-02 02:37:49 广东

但是这个世界正需要这样的人,如果人人都徇私,那岂不是很可怕 但是这个世界正需要这样的人,如果人人都徇私,那岂不是很可怕 yiyi

大老虎要打苍蝇蚊子也要打,银行蛀虫更要打,该打的事姚行和空降亲嘴的那个行长,是对公部两经理。肿么都不该是兢兢业业业绩突出干了一辈子白衬衫没脏过的赵行

• 时间很难把控

时间很难把控 2024-05-02 08:23:44 江苏

编辑问题大,非要主角一身正气区刚正不阿不能有一点瑕疵…

• 在哪儿都是爷

在哪儿都是爷 2024-05-02 20:27:23 北京

长的跟小鸡子一样,没眼看

• 在哪儿都是爷

在哪儿都是爷 2024-05-02 20:28:31 北京

看这长相就不是啥玩意 看这长相就不是啥玩意 Mr Lee

长相跟小鸡子一样,不知道导演怎么选的人

• 在哪儿都是爷

在哪儿都是爷 2024-05-02 20:49:02 北京

陶无忌这种人在现实中不会活得好

• 乐大雄

乐大雄 2024-05-02 20:51:23 江苏

这演员之前演的繁城之下也是这样类型的一个角色,非常讨人嫌

• _劉

_劉 2024-05-02 21:01:43 江苏

这个电视剧,好人太少了,每个人都有槽点。

• 河北师大附中的

河北师大附中的 2024-05-02 21:05:20 浙江

是的,不忠不孝不仁不义。 是的,不忠不孝不仁不义。 柳叶刀

这角色怎么弄出来的,已经很久没看到这么叫人咬牙切齿的角色了!

• 在哪儿都是爷

在哪儿都是爷 2024-05-02 21:54:52 北京

看得我不想继续了,本来就讨厌这个白宇帆。 看得我不想继续了,本来就讨厌这个白宇帆。 曦和失焰

看了这个剧感觉确实不招人喜欢

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2024-05-02 21:58:52 北京

陶无忌这种在现实生活中怕是活不过一集….

• KoalaSir

KoalaSir 2024-05-02 21:59:09 辽宁

看到有人讲陶无忌,我就放心了。以为是我的三观有问题,哈哈。

• 陈俊生

陈俊生 2024-05-02 22:52:22 黑龙江

这长相,这语言,怎么能出现在屏幕上

• 刘宇宙Miner

刘宇宙Miner 2024-05-02 23:14:19 山东

确实挺别扭的人设。加上得宝的演技 一言难尽

• 下雨会打伞

下雨会打伞 2024-05-03 00:53:01 天津

总结的太到位了,这种垃圾主人公人设,垃圾剧情,糊弄老百姓的剧情,只会在央视上映,😂

• 画🌈的怪蜀黍

画🌈的怪蜀黍 2024-05-03 02:16:28 福建

陶无忌这种投机精明利己的人能做主角人设,绝了啊

• Amelie

Amelie 2024-05-03 02:27:43 上海

30集真的想冲进电视揍他了 上唇不动下唇动 赵行没杀你家人吧 这么🐶 30集真的想冲进电视揍他了 上唇不动下唇动 赵行没杀你家人吧 这么🐶 右转头

说得对,他想扳倒赵辉那股劲儿唯有血海深仇才能解释,比如加一条亲姐炒股倾家荡产病情加重的线,可能还合理一些🥹

• 小无

小无 2024-05-03 20:12:09 湖北

在我眼中,惠农贷款所做的工作可以掩盖他所有的缺点

• 小无

小无 2024-05-03 20:19:53 湖北

别的我都没觉得什么。赵辉被查,那也是他自己违规在先,只不过演员的表演太扁平了,没有兼顾师徒 别的我都没觉得什么。赵辉被查,那也是他自己违规在先,只不过演员的表演太扁平了,没有兼顾师徒情。 唯一让我不能接受的地方,就是他不让表姐看专家,那个情节简直是让人不寒而栗,表姐咳的那么厉害,万一有什么大病,让他给耽误了,就是一条人命。再说又不是陌生人,女朋友的表姐只是介绍个专家怎么了,一个活人的人命比不了他不欠人人情重要,如果他真的那么怕欠别人的人情,那他欠赵辉那么多人情怎么一点心理负担没有,我琢磨那意思是赵辉提携他、帮助他,是赵自己愿意,他自己根本就没有欠赵辉什么,所以要去对付师傅丝毫心理负担。 如果说他是不想欠别有用心之人的人情,想与那种人划清界限。那我要说这条界限,也没有人命重要。只是一个小小的人情,他这个全剧第一大聪明,鬼点子小九九那么多,那么会护自己周全的人(救跳楼师傅那次),难道不应该先去给表姐看病,然后再用他作为男主的智慧去应对沈老板吗。 我不想批判陶无忌这一个人物怎么样,我是看到了一种非常不好的创作倾向,那就是只要是伟光正正道的光加身,就可以丝毫不顾及人之为人的人性,而这种主角往往还享受着受他之苦的身边人出于人性对他的照顾。就像赵辉为陶无忌做那些事儿,还有表姐为陶无忌做的事儿。 ... 江湖浪子

目前还没看完,但我觉得这样的人在职场中已经很难得了,他所做的有些事,风险都很大,比如给衡彗贷款、审计华仁分行,咱们的社会需要这样的人,但也不是完美的

• 麒麟空白

麒麟空白 (内心的小宇宙在爆发的边缘) 2024-05-03 20:36:29 湖南

别的我都没觉得什么。赵辉被查,那也是他自己违规在先,只不过演员的表演太扁平了,没有兼顾师徒 别的我都没觉得什么。赵辉被查,那也是他自己违规在先,只不过演员的表演太扁平了,没有兼顾师徒情。 唯一让我不能接受的地方,就是他不让表姐看专家,那个情节简直是让人不寒而栗,表姐咳的那么厉害,万一有什么大病,让他给耽误了,就是一条人命。再说又不是陌生人,女朋友的表姐只是介绍个专家怎么了,一个活人的人命比不了他不欠人人情重要,如果他真的那么怕欠别人的人情,那他欠赵辉那么多人情怎么一点心理负担没有,我琢磨那意思是赵辉提携他、帮助他,是赵自己愿意,他自己根本就没有欠赵辉什么,所以要去对付师傅丝毫心理负担。 如果说他是不想欠别有用心之人的人情,想与那种人划清界限。那我要说这条界限,也没有人命重要。只是一个小小的人情,他这个全剧第一大聪明,鬼点子小九九那么多,那么会护自己周全的人(救跳楼师傅那次),难道不应该先去给表姐看病,然后再用他作为男主的智慧去应对沈老板吗。 我不想批判陶无忌这一个人物怎么样,我是看到了一种非常不好的创作倾向,那就是只要是伟光正正道的光加身,就可以丝毫不顾及人之为人的人性,而这种主角往往还享受着受他之苦的身边人出于人性对他的照顾。就像赵辉为陶无忌做那些事儿,还有表姐为陶无忌做的事儿。 ... 江湖浪子

因为表姐的情承了,她会要你付出更大的代价啊。她女朋友的第一份工作就给了他提醒。 但是赵当初的知遇之恩,也只是因为当初赵需要一个新面孔来做阳光计划,正好是陶自己花尽心思展现出来他的能力了罢了。当初那一圈柜台的都被测试了,估计都看出问题,只有陶,他有野心想往上爬也有正义之心才会被挑选出来啊。

• 麒麟空白

麒麟空白 (内心的小宇宙在爆发的边缘) 2024-05-03 20:40:19 湖南

还有对女朋友的那段,很多人都说是只有道德审判。可是田后来做了什么都是瞒了陶,而且陶由表姐介绍第一份工作开始就猜到了这圈大佬确实只是需要一个趁手的工具人当好“间谍”角色,正好田也是在第二份工作中尝到了“钱”的好处啊,这种和钱打交道的工作明知不可为而为之,作为田的男朋友适当劝她远离这个大佬⭕不行么

• 翰卡裕

翰卡裕 2024-05-03 20:43:54 广东

是亲姐吗?男女主戏份我倍速和跳着看的,没看那么细。 是亲姐吗?男女主戏份我倍速和跳着看的,没看那么细。 江湖浪子

能收下姐姐的离婚费,就已经坐实他是个双标狗。真这么有原则,义薄云天的人是无论如何都不会收下这笔钱。

• 未知_空间

未知_空间 2024-05-03 21:34:20 广东

作为一个在银行十多年的人,强忍着看,到39集实在看不下去了。 编剧是怎么做到让陶无忌这种又臭又硬又当又立的角色挂满光环的,那种一猜就中,一抓就准的角色设定真的太恶俗了! 感觉世界没他就不转了一样!怼新主人,不让查就递辞职信,他以为他是谁呀!没赵辉帮他,还不知道在哪呢。 苗大侠的角色设定反而更符合实际情况!有坚持的信念,江湖经验也老到。 39集中,陶无忌自告奋勇去面对赵辉那一段,真的有点尬。说内心崇拜、敬仰,39集了有一点儿吗? 说对徇私深恶痛绝,当初谁天天舔着脸在领导面前刷存在感呀。 哎,这部剧为了歌颂而尬,真的难顶哦。 要讲反腐就好好讲嘛,现实中那么多大事,稍做艺术改编(为了过审)绝对比这剧本精彩。

• 风休住

风休住 2024-05-03 21:57:31 上海

在我眼中,惠农贷款所做的工作可以掩盖他所有的缺点 在我眼中,惠农贷款所做的工作可以掩盖他所有的缺点 小无

惠农确实是好事,但是你有没有想过他让软件部先干他活,会不会有另一项工作就被耽误了,而那项工作的负责人只能被走流程等着,结果在另一个地方给群众带来了损失。当然这些都是只是可能性,只是想说陶无忌的每次行为动机其实只是想做出成绩,而不是为了所谓群众的利益,他也会为了做出成绩毫不犹豫地违规

• Wilsonnnnn

Wilsonnnnn 2024-05-03 22:02:19 广东

真的看吐了,一天到晚您是我师傅您是我师傅,然后我要把您给绊倒,假仁假义,要么你就当真小人,别在那一天到晚又要当婊子又要立牌坊,还在那里很大义凛然,你要么就学苗彻啊,噢,角色的资历也没到那一层关系

• DADDYROY

DADDYROY 2024-05-04 00:00:58 北京

陶无忌当又立的典型啊,入行的时候想靠条子早到好岗,自己贷后做稀烂行长救火才活下来,女朋友偷拍偷资料栽赃道德审判但绝不说明情况。一到查师父就跟打了鸡血似的满嘴信仰正义理想

• 昵称想不起来了

昵称想不起来了 2024-05-04 00:52:30 广东

陶无忌这种人在现实职场中是没有朋友 也没有哪个领导敢用的,还会被套麻袋黑揍的

• 柯南结局时叫我

柯南结局时叫我 (呀!你也在这里~) 2024-05-04 01:18:40 辽宁

最后大结局,陶升正科了,见到田晓慧就是点头示意错身走开了。他不是正义的化身吗,他如果不双标的话,应该跟田在一起啊,因为现在的田已经认识到错误改邪归正了,难道是嫌弃人家没钱还有案底了?呵呵

• Ray哦

Ray哦 2024-05-04 01:51:47 辽宁

搞一言堂不停折叠我回复我还是要说,请正面回答,烂尾楼和各种爆雷金融事件里,你觉得你是受益者 搞一言堂不停折叠我回复我还是要说,请正面回答,烂尾楼和各种爆雷金融事件里,你觉得你是受益者还是受害者?你站哪边?如果你觉得陶是垃圾不善良,那么是不是就意味着你们这类人在烂尾楼金融爆雷事件里是站在受害者对立面的? ...

这里的评论几乎没有支持你的声音,但不代表没有人支持你,相反,支持你的反倒是最大的一股力量。 不用看人数,要看力量的大小。

• 像个孩子

像个孩子 2024-05-04 06:23:42 广东

赵辉查就查了,赵辉也不是对他真心的啊 赵辉查就查了,赵辉也不是对他真心的啊 木小

开始的时候是真心,只不过后面一心想查自己,而转变的态度,主要是这个陶无忌好像有什么大病,一个小县城到上海的普通人,连市民都不算,刚开始和女朋友在一起,为了结婚发愁,一贫如洗,只想多赚点钱,都不愿意去审计部,就为了在对公部能多赚点钱,去了以后包青天就附身了,什么都不管不顾了,有去总行的机会,都能放弃了就一心只为了搬到恩师,你又不是人民警察,又不是检察官,真以为自己是正义的化身了,就算你不愿意同流合污,离开这个是非之地,去总行发展才是最好的选择吧,你以后结婚找老婆不要花钱了?你可是全村的希望

• 柳叶刀

柳叶刀 (甘让君子其志卑,不让小人其量浅) 2024-05-04 06:30:00 广东

在我眼中,惠农贷款所做的工作可以掩盖他所有的缺点 在我眼中,惠农贷款所做的工作可以掩盖他所有的缺点 小无

这段最搞笑,老人看不清手机APP,陶无忌他做个合同分段演示PPT 在村委会会议室投影出来,逐句解释给大伙就好,讲清讲透打消顾虑,现场直接签署纸质合同就好。需要后台改APP么?总行统一指定,全国通用的的软件应用,某某分行可以自己修改么? 再说哪用银行职工去 撘棚子,大棚工厂农忙时有几百工人铺在田里干活。 惠农的这个桥段在无数的工商局 税务局 农技站 种子公司等等等各行业讴歌自己的职工里出现过了。盲目拔高陶无忌太搞笑了。

• 越过甜甜的墙

越过甜甜的墙 2024-05-04 13:47:20 上海

你不说我都快忘了,想起姐姐看病这段,我都在幻想就是因为他再那慢慢排队,导致姐姐情况恶化,最后走了的话,我真想看看他那副表情。

• 上海甜菜

上海甜菜 2024-05-04 15:51:39 上海

伟光正的装逼犯

• 上海甜菜

上海甜菜 2024-05-04 15:52:10 上海

真的很像古代的那种御史,一门心思的查人,想着履行自己的职责很正义是忠臣,实则害人、结朋党、 真的很像古代的那种御史,一门心思的查人,想着履行自己的职责很正义是忠臣,实则害人、结朋党、害宗臣、搞得朝班乌烟瘴气、审查大过做实事,无人敢做事,国家羸弱。 现实中是很少有这种人的。即使是认真如陶无忌,也不会对自己的行为不带一点私心的。 ... askabailiang

明末很多这类人

• 影子

影子 2024-05-04 22:03:20 辽宁

那是亲姐,不是表姐

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-04 22:39:43 重庆

编剧是一个手法很低劣的反贼,因为他根本就没有想好好塑造这个角色,加上演员本身灾难的演技,把这个人硬生生刻画成了一个垃圾,行为逻辑前后矛盾,让普通观众狠狠恨上了银行审计的角色。 编剧一定很恨审计。

• lyn_bread

lyn_bread 2024-05-04 22:51:44 江西

编辑为了过审,得罪了普罗大众

• Million💯

Million💯 2024-05-05 03:09:24 四川

我们这儿的电视剧都是为了正义,在正义面前就算泯灭人性,出卖一切,都是可以的,总之正义面前没得人情世故,正义的力量无限大!可能,当年汪精卫可能也是这么想的。

• 郭凡

郭凡 2024-05-06 18:50:01 内蒙古

他女朋友都当商业间谍了,怎么不报警啊

• 这瓜保熟吗

这瓜保熟吗 2024-05-06 20:28:12 黑龙江

这个编剧估计是上个时代的遗留产物,那个时代鼓吹雷锋赖宁,宣传为了集体一根木头一个人可以把自己牺牲掉,灭人欲,灭人情,灭人性。

• Jacky@SWA

Jacky@SWA 2024-05-07 19:38:27 广东

城中之城,作家和编剧这群混蛋,我要不是上豆瓣,还以为自己的三观出了问题,这就是鲁迅文学奖得主?!!

• numb

numb 2024-05-08 23:07:35 上海

就跟狂飙里面的张译一样,非常正面,但是现实中有这种人吗?如果真有还是人吗?

• 冰凌

冰凌 2024-05-09 00:16:26 江苏

生病的不是表姐而是亲姐,是不是更可怕了 生病的不是表姐而是亲姐,是不是更可怕了 紙殼棠薑

亲姐还拿自己离婚的钱给他买房,对比一下,他姐真是圣人。

• 后仰打铁

后仰打铁 2024-05-10 23:40:56 广东

真恶心三观,难道苗彻查的人都没有有恩于他的吗?赵辉也高了苏,难道他们几十年,苏没有有恩于他的吗?

• 后仰打铁

后仰打铁 2024-05-10 23:43:59 广东

这个角色真的恶心到爆,咱国家的剧必须这么扭曲人性,歪曲做人的基本道义来维护“伟光正”吗 这个角色真的恶心到爆,咱国家的剧必须这么扭曲人性,歪曲做人的基本道义来维护“伟光正”吗 风风风风风火火

真的恶心就因为于和伟主角一堆人三观都没了,苗彻办过这么多人,难道都没有有恩或者帮助过他的?什么时候审计还要看对方有没有有恩于自己了?那还审计个鸡毛啊

• 野人

野人 2024-05-11 00:55:13 重庆

这个编剧导演挺有意思的,不知受到什么压力,不得不把白宇帆安排成第一位主角,还安排成正面人物 这个编剧导演挺有意思的,不知受到什么压力,不得不把白宇帆安排成第一位主角,还安排成正面人物,在其他角色衬托下又成了表面正义的小人,不仅骗过了审核、某些投资方,还恶心了观众。比起以前的单一脸谱化角色塑造有不少进步,无奈受审查限制结局总要回到“正确”的位置 ... 豆友t80RltV5mk

不就是一部配合时事的现代版红灯记吗?编剧可能都是定稿写的; 要弄金融系统了,就搞这一出戏出来; 要反腐有人民民意、要扶贫了有山海情... 这要什么逻辑?按照现在的逻辑,杨白劳借钱是不是应该还钱?呵呵

• 雪兔lyra

雪兔lyra 2024-05-11 12:36:10 中国香港

这三观……😢

• 唯心不易

唯心不易 2024-05-11 22:42:33 北京

酷吏小陶

• 过过过过过

过过过过过 2024-05-13 15:15:24 重庆

总结的太到位了,这种垃圾主人公人设,垃圾剧情,糊弄老百姓的剧情,只会在央视上映,😂 总结的太到位了,这种垃圾主人公人设,垃圾剧情,糊弄老百姓的剧情,只会在央视上映,😂 下雨会打伞

史上最🤢🗑️🤮男主 看得想骂人!!!

• 遥一

遥一 (奥斯卡最佳主角奖) 2024-05-13 15:46:56 浙江

看陶无忌前期的故事线已经很烦了,基本上都是跳过的。看了这个帖子之后感觉这剧追不下去了。

• 去太平洋买个岛

去太平洋买个岛 2024-05-15 20:57:57 河南

一点不贴合实际,现实有这样的后台,我肝脑涂地在所不辞 一点不贴合实际,现实有这样的后台,我肝脑涂地在所不辞 快出人鱼线的乔

对啊,后面不是有一个人像你一样准备肝脑涂地吗?没日没夜监视陶无忌随时给赵辉汇报那个,最后他的下场就是差点死啊,要不是他机灵知道给陶无忌发定位,而且之前在催收公司干过,身上有点儿功夫,早就死透了。 电视剧看看就行了,随便给别人当炮灰,死都不知道怎么死的。

• 今天运动了吗

今天运动了吗 (一步一摇时光如飞鸟) 2024-05-16 15:43:29 浙江

看到这么多人在骂陶无忌,就放心了。

• 花饺子

花饺子 (再改名就是傻逼。) 2024-05-16 22:49:31 贵州

就是双标道德狗

• 春秋果

春秋果 2024-05-18 12:52:43 上海

标准凤凰男,白眼狼

• Da Vinci

Da Vinci 2024-05-19 20:57:14 江苏

赵辉查就查了,赵辉也不是对他真心的啊 赵辉查就查了,赵辉也不是对他真心的啊 木小

是三姓家奴早先去揪着他的一点点事情不放的吧,赵辉帮他的事儿,不能用错付了敷衍解释吧

• Da Vinci

Da Vinci 2024-05-19 20:58:08 江苏

确实马乐戈壁的陶坐实了三姓家奴

• Da Vinci

Da Vinci 2024-05-19 21:00:36 江苏

不知道陶这个角色存在的意义,其实苗彻把赵辉办了都能让人接受,结果硬是被三姓家奴给办了,活成董卓了啊,就如同吃了苍蝇🤥

• Da Vinci

Da Vinci 2024-05-19 21:58:05 江苏

白宇某也不适合这个角色,他驾驭不了

• Pine

Pine 2024-05-20 00:57:37 广西

问:一个外地人怎么样才能在上海滩立足?答:反骨🐕

• 丫丫田

丫丫田 2024-05-23 08:57:51 上海

凤凰男不能要

• 赵隽琦

赵隽琦 2024-05-30 20:30:35 广东

很显然,编剧想写一个现代金融世界的海瑞。可惜笔力有限,写出了一个不仁不义之辈。这就是海青天最难的地方——不双标。对别人如此,对自己也是如此。靠着超强能力和对民众的一片赤忱做到从二品高官。 而主角就是典型的西方精英式的精致利己主义,享受着他人恩惠时悠然自得,做政治切割时翻脸比翻书还快。 不过这种角色在上海出现也很符合现实。 哦,也有可能是我搞错了,编剧不是笔力不足,是故意写了一个这样的主角。在上海,这还挺现实。

• 表哥在线跳水

表哥在线跳水 2024-05-30 22:32:28 辽宁

不是表姐是亲姐

• 黑特了

黑特了 (Boulevard of Broken Dreams) 2024-06-01 09:54:01 上海

主角无忌是真的垃圾,就算年轻有为,一心想要所谓的惩恶扬善,那也不应该自己去查自己的师傅,自己的引路人。真的是忘恩负义,不忠不义之人!

• 白羊

白羊 2024-06-01 15:01:40 江苏

他其实是一个极端自私的小人。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1886 人聚集在这个小组
↑回顶部