无妄之灾 靠近🐒会不幸

Scotututu

2024-04-26 00:10:26 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ☀

2024-04-26 00:13:02 重庆

我也 本枫叶p看到小峰艾特饭那个截图真的对小峰减分了

• momo

momo 2024-04-26 00:13:31 广东

太恶心了……

• ☀

2024-04-26 00:14:43 重庆

我也 本枫叶p看到小峰艾特饭那个截图真的对小峰减分了 我也 本枫叶p看到小峰艾特饭那个截图真的对小峰减分了

不知道有没有人懂我的感受 节目中我从头到尾都只磕枫叶 下节目了我还持续关注 包括抖音我都隔两天搜一次小叶 本来我对他俩真的狠狠满意 但是看到小峰那个真的有点下头 感觉男的好像都这样 开始担心小叶了 因为小叶是个恋爱脑🥹

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 00:14:48 江苏

感觉是“我的朋友背着我给我男朋友找了另外一个女朋友”

• 你也有今天

你也有今天 2024-04-26 00:15:59 广西

三个人打包一起滚

• 先吃饭吧.

先吃饭吧. 2024-04-26 00:16:36 上海

看小峰还艾特丑男 就知道肯定有点啥的了 男的果然都一样 真是倒胃口

• momo

momo 2024-04-26 00:17:21 海南

真的一起滚 没一个好东西 别给枫叶洗

• momo

momo 2024-04-26 00:17:30 广东

严重了吧,现在竟然怪起枫叶来哈哈哈哈哈哈,分手关别人什么事呀

• miaomiao

miaomiao 2024-04-26 00:17:32 辽宁

srds我觉得那个女生也挺疑惑猴的评论的,还回了?

• 大半只咸鱼

大半只咸鱼 2024-04-26 00:17:39 浙江

srds现在还是先不要去骂小叶和那个女生了。。

• momo

momo 2024-04-26 00:17:51 辽宁

不知道枫叶知情多少也不会怪她俩 但是我自己心里是不舒服的 这件事里的所有人没有一个为泽泽考虑过 都挺不管别人死活的

• 自然卷

自然卷 2024-04-26 00:17:55 山东

男人最了解男人

• momo

momo 2024-04-26 00:18:06 江苏

点了

• momo

momo 2024-04-26 00:18:26 江西

🍁怎么可能蠢到这种地步啊 这种事情爆出来对她们有一点好处吗

• Str

Str 2024-04-26 00:19:07 江西

srds我觉得那个女生也挺疑惑猴的评论的,还回了? srds我觉得那个女生也挺疑惑猴的评论的,还回了? miaomiao

女生没啥问题,两男的的问题

• momo

momo 2024-04-26 00:19:18 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-26 00:19:39 山东

感觉是“我的朋友背着我给我男朋友找了另外一个女朋友” 感觉是“我的朋友背着我给我男朋友找了另外一个女朋友” Scotututu

什么朋友,小叶泽泽并不熟

• Poooh

Poooh 2024-04-26 00:19:40 浙江

srds我觉得那个女生也挺疑惑猴的评论的,还回了? srds我觉得那个女生也挺疑惑猴的评论的,还回了? miaomiao

?这种只有关系还可以才会吧 开玩笑这种。。

• Str

Str 2024-04-26 00:20:05 江西

不知道枫叶知情多少也不会怪她俩 但是我自己心里是不舒服的 这件事里的所有人没有一个为泽泽考虑 不知道枫叶知情多少也不会怪她俩 但是我自己心里是不舒服的 这件事里的所有人没有一个为泽泽考虑过 都挺不管别人死活的 ... momo

对,可能泽泽也是现在才知道原来🍁早就有所察觉。还是一起录过节目的朋友,啧🙄️

• 我的id别被发现

我的id别被发现 2024-04-26 00:20:42 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

我笑了啊 受害者滚什么啊?这么恨泽干嘛点进组啊

• miaomiao

miaomiao 2024-04-26 00:21:01 辽宁

?这种只有关系还可以才会吧 开玩笑这种。。 ?这种只有关系还可以才会吧 开玩笑这种。。 Poooh

但是猴的亲密合照明显是和另外的女的吧…现在最多能认定猴舔人家…(我的意思是先别骂素人…)

• 鱼仔

鱼仔 2024-04-26 00:21:08 广东

虽然但是,现在并不知道他们实际上什么关系吧,也说不定是🐒单方面舔啊👉👈

• momo

momo 2024-04-26 00:21:29 海南

[该回复已被折叠]momo 展开

• 🤲🏻

🤲🏻 2024-04-26 00:21:45 四川

?这种只有关系还可以才会吧 开玩笑这种。。 ?这种只有关系还可以才会吧 开玩笑这种。。 Poooh

我也是这种感觉

• momo

momo 2024-04-26 00:21:55 山东

我也 本枫叶p看到小峰艾特饭那个截图真的对小峰减分了 我也 本枫叶p看到小峰艾特饭那个截图真的对小峰减分了

什么截图呀请问

• 胡胡的很安心

胡胡的很安心 2024-04-26 00:21:59 江苏

有qyf艾特的截图吗 翻首页没看到😢

• #abby13

#abby13 2024-04-26 00:22:49 广东

什么截图呀请问 什么截图呀请问 momo

• 大半只咸鱼

大半只咸鱼 2024-04-26 00:24:01 浙江

大家不知道事情全貌请专注骂男的好吗,不要又开始“打x三”+怪其他女生了,好吗?好的

• momo

momo 2024-04-26 00:24:42 山东

这真的。。。有一种起哄的感觉了 要不干嘛在一个跟🐒不熟的女生底下艾特

• ☀

2024-04-26 00:24:44 重庆

什么截图呀请问 什么截图呀请问 momo

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 00:24:45 江苏

但是猴的亲密合照明显是和另外的女的吧…现在最多能认定猴舔人家…(我的意思是先别骂素人…) 但是猴的亲密合照明显是和另外的女的吧…现在最多能认定猴舔人家…(我的意思是先别骂素人…) miaomiao

我写的本意其实和女生没关系 只是觉得饭和qyf的做法有点迷惑😳

• Poooh

Poooh 2024-04-26 00:24:59 浙江

但是猴的亲密合照明显是和另外的女的吧…现在最多能认定猴舔人家…(我的意思是先别骂素人…) 但是猴的亲密合照明显是和另外的女的吧…现在最多能认定猴舔人家…(我的意思是先别骂素人…) miaomiao

没人骂啊…只是正常解读 毕竟qyf跟🐒的评论都摆在那 一起同行出游了 女生是自己女朋友的好朋友 qyf那种评论当然是建立在那个女生并不排斥的前提下…不然qyf会做出这么没边界感的举动吗 你从一个?就能解读出女生很排斥 大家不都正常讨论。。

• 我的id别被发现

我的id别被发现 2024-04-26 00:25:13 浙江

小叶也没起哄过吧 你这么猜到时候被骂的又变成泽了🥲真的害怕又起承转泽

• Poooh

Poooh 2024-04-26 00:25:47 浙江

如果你处过这种关系就会知道,自己男朋友不可能这么没边界感跑去女朋友闺蜜那里乱艾特瞎起哄 这不讨人嫌么

• momo

momo 2024-04-26 00:27:05 广东

这真的。。。有一种起哄的感觉了 要不干嘛在一个跟🐒不熟的女生底下艾特 这真的。。。有一种起哄的感觉了 要不干嘛在一个跟🐒不熟的女生底下艾特 momo

有一说一,因为他们是在小叶生日时候认识的,这群朋友qyf只认识这俩

• 我的id别被发现

我的id别被发现 2024-04-26 00:27:28 浙江

大家不知道事情全貌请专注骂男的好吗,不要又开始“打x三”+怪其他女生了,好吗?好的 大家不知道事情全貌请专注骂男的好吗,不要又开始“打x三”+怪其他女生了,好吗?好的 大半只咸鱼

没人说打小san吧?

• momo

momo 2024-04-26 00:28:10 山东

有一说一,因为他们是在小叶生日时候认识的,这群朋友qyf只认识这俩 有一说一,因为他们是在小叶生日时候认识的,这群朋友qyf只认识这俩 momo

那他更不应该在他都不熟的人的评论里艾特一个跟作者八竿子打不着的人吧,真的有点起哄行为的意思

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 00:28:39 江苏

小叶也没起哄过吧 你这么猜到时候被骂的又变成泽了🥲真的害怕又起承转泽 小叶也没起哄过吧 你这么猜到时候被骂的又变成泽了🥲真的害怕又起承转泽 我的id别被发现

啊啊啊啊我编辑了一下 我针对的是两位男性

• 大半只咸鱼

大半只咸鱼 2024-04-26 00:29:28 浙江

没人说打小san吧? 没人说打小san吧? 我的id别被发现

看到很多骂那个女生的,只是让我有“打小san”既视感。。

• 我的id别被发现

我的id别被发现 2024-04-26 00:30:40 浙江

看到很多骂那个女生的,只是让我有“打小san”既视感。。 看到很多骂那个女生的,只是让我有“打小san”既视感。。 大半只咸鱼

我咋没看到 我看到的都是骂🐒的 夹杂小部分骂qyf的

• Poooh

Poooh 2024-04-26 00:31:11 浙江

我才发现 🐒评论的那个好治愈🐷🐷 是一条只有女生自己的plog啊……这不就是。。。变心我可以理解 但起码得先跟人说清楚分手了再。。吧

• momo

momo 2024-04-26 00:32:11 广东

那他更不应该在他都不熟的人的评论里艾特一个跟作者八竿子打不着的人吧,真的有点起哄行为的意思 那他更不应该在他都不熟的人的评论里艾特一个跟作者八竿子打不着的人吧,真的有点起哄行为的意思 momo

不是,你还不懂我意思,就是去旅游那堆人里,qyf最熟是他们

• ndzy

ndzy 2024-04-26 00:32:14 广东

这个女生 我有点印象 好像是小叶的大学同学 关系很好 之前小叶好几次直播这个女生都在旁边陪着她

• momo

momo 2024-04-26 00:33:04 广西

男的都一个样。。。。

• momo

momo 2024-04-26 00:33:40 山东

不是,你还不懂我意思,就是去旅游那堆人里,qyf最熟是他们 不是,你还不懂我意思,就是去旅游那堆人里,qyf最熟是他们 momo

我明白你意思,我是不理解在女朋友闺蜜的评论区艾特🐒的行为

• ⠀

2024-04-26 00:34:59 上海

这个女生 我有点印象 好像是小叶的大学同学 关系很好 之前小叶好几次直播这个女生都在旁边陪着她 这个女生 我有点印象 好像是小叶的大学同学 关系很好 之前小叶好几次直播这个女生都在旁边陪着她 ndzy

对的我记得之前看直播小叶说她闺蜜也要出国留学说的就是她

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-04-26 00:36:20 浙江

我明白你意思,我是不理解在女朋友闺蜜的评论区艾特🐒的行为 我明白你意思,我是不理解在女朋友闺蜜的评论区艾特🐒的行为 momo

他刚回应了

• momo

momo 2024-04-26 00:37:21 广东

我明白你意思,我是不理解在女朋友闺蜜的评论区艾特🐒的行为 我明白你意思,我是不理解在女朋友闺蜜的评论区艾特🐒的行为 momo

qyf不是起哄,他在直播里也有说饭,丝瓜还有一帮留学生去冰岛旅游,而他要等小叶再去欧洲旅游

• 大半只咸鱼

大半只咸鱼 2024-04-26 00:38:00 浙江

我咋没看到 我看到的都是骂🐒的 夹杂小部分骂qyf的 我咋没看到 我看到的都是骂🐒的 夹杂小部分骂qyf的 我的id别被发现

刚在那个女生dy评论下面看到骂她的+这个评论区直接说🍁饭没一个好东西 如果单说组里直白骂她的那确实没有 只是希望大家不要一上头就骂女生了🙏

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2024-04-26 00:38:37 浙江

我仔细想了想试图解读一下qyf艾特的行为……有一种可能他内心的os是【你俩不是通过我们认识的吗啥时候这么熟了,还单独一起出去玩我都不知道,于是艾特了下饭说了句帅哦,意思是我在女生照片里看到你了什么情况】,所以那女生回了一堆略有点尴尬的哈哈哈哈哈哈哈……

• 瑶一

瑶一 2024-04-26 00:39:04 湖北

奇奇怪怪

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 00:39:33 湖南

不知道有没有人懂我的感受 节目中我从头到尾都只磕枫叶 下节目了我还持续关注 包括抖音我都隔两 不知道有没有人懂我的感受 节目中我从头到尾都只磕枫叶 下节目了我还持续关注 包括抖音我都隔两天搜一次小叶 本来我对他俩真的狠狠满意 但是看到小峰那个真的有点下头 感觉男的好像都这样 开始担心小叶了 因为小叶是个恋爱脑🥹 ...

我记得我以前看过小叶的盘,她不是恋爱脑你放心

• HLE.momo

HLE.momo 2024-04-26 00:39:47 北京

他刚回应了 他刚回应了 momo

回应啥了

• 豆友ctOu5kGSEg

豆友ctOu5kGSEg 2024-04-26 00:40:02 湖南

在哪里回应的啊

• 人间惆怅客

人间惆怅客 2024-04-26 00:40:28 广东

qyf回应了 大家怎么看

• Str

Str 2024-04-26 00:41:00 江西

谁回应了?

• ☀

2024-04-26 00:42:26 重庆

我记得我以前看过小叶的盘,她不是恋爱脑你放心 我记得我以前看过小叶的盘,她不是恋爱脑你放心 懒得起名

那太好了!今天的担忧得到了一点安慰

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 00:43:41 湖南

那太好了!今天的担忧得到了一点安慰 那太好了!今天的担忧得到了一点安慰

但是她很容易不开心倒是真的,希望她越来越开心

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-04-26 00:47:18 浙江

回应啥了 回应啥了 HLE.momo

发不出去 一直在审核 你去dy女生评论看吧

• ☀

2024-04-26 00:47:18 重庆

但是她很容易不开心倒是真的,希望她越来越开心 但是她很容易不开心倒是真的,希望她越来越开心 懒得起名

是的!能感觉出来她比较容易内耗☹️真的很担忧她 小叶宝宝是我看怦3一眼相中的 小峰纯粹就是爱屋及乌加成

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 00:49:07 湖南

是的!能感觉出来她比较容易内耗☹️真的很担忧她 小叶宝宝是我看怦3一眼相中的 小峰纯粹就 是的!能感觉出来她比较容易内耗☹️真的很担忧她 小叶宝宝是我看怦3一眼相中的 小峰纯粹就是爱屋及乌加成 ...

这个问题我们可以祝福她自己突破就行,女性再怎么说都比男性自省能力强的多

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 00:50:45 江苏

回应是这个

• ☀

2024-04-26 00:50:46 重庆

这个问题我们可以祝福她自己突破就行,女性再怎么说都比男性自省能力强的多 这个问题我们可以祝福她自己突破就行,女性再怎么说都比男性自省能力强的多 懒得起名

如果真有问题她肯定能走出来 只是过程太伤了 现在他俩表现出来的都是这么爱 一点点担忧

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 00:53:12 湖南

如果真有问题她肯定能走出来 只是过程太伤了 现在他俩表现出来的都是这么爱 一点点担忧 如果真有问题她肯定能走出来 只是过程太伤了 现在他俩表现出来的都是这么爱 一点点担忧

这对当时关键我也说了啊,有时候所有感情经历你要是处理好的都是可以成就更好的自己的

• Paris(圆梦版)

Paris(圆梦版) 2024-04-26 00:53:48 广东

ryf和丝瓜妮子大概率真的不是因为🍁认识的,你们可以找下两个人圣诞发的图,一个d\y,一个好像是微bo,明显是一个地方

• ☀

2024-04-26 00:54:09 重庆

这对当时关键我也说了啊,有时候所有感情经历你要是处理好的都是可以成就更好的自己的 这对当时关键我也说了啊,有时候所有感情经历你要是处理好的都是可以成就更好的自己的 懒得起名

没事!现在还没啥影响,希望他俩继续好好的吧,目前状态还ok

• 日色落幕

日色落幕 2024-04-26 00:55:39 广东

ryf和丝瓜妮子大概率真的不是因为🍁认识的,你们可以找下两个人圣诞发的图,一个d\y,一个好像 ryf和丝瓜妮子大概率真的不是因为🍁认识的,你们可以找下两个人圣诞发的图,一个d\y,一个好像是微bo,明显是一个地方 ... Paris(圆梦版)

他们两个是不是都在伦敦上学 那都是一个圈子认识也正常吧……

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 00:55:44 湖南

没事!现在还没啥影响,希望他俩继续好好的吧,目前状态还ok 没事!现在还没啥影响,希望他俩继续好好的吧,目前状态还ok

上季那4对,就算有人劈腿乱来,都没一个饭杀伤力大,恭喜泽分了

• ☀

2024-04-26 00:56:50 重庆

上季那4对,就算有人劈腿乱来,都没一个饭杀伤力大,恭喜泽分了 上季那4对,就算有人劈腿乱来,都没一个饭杀伤力大,恭喜泽分了 懒得起名

饭最初我就不看好 说实话我看的时候我觉得泽都不必选的

• momo

momo 2024-04-26 00:57:29 广东

ryf和丝瓜妮子大概率真的不是因为🍁认识的,你们可以找下两个人圣诞发的图,一个d\y,一个好像 ryf和丝瓜妮子大概率真的不是因为🍁认识的,你们可以找下两个人圣诞发的图,一个d\y,一个好像是微bo,明显是一个地方 ... Paris(圆梦版)

笑鼠,有些人恨不得现在给枫叶泼脏水,自己cp分了也看不得别人好哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-26 01:00:00 山东

看到了 可信

• momo

momo 2024-04-26 01:00:20 山东

qyf不是起哄,他在直播里也有说饭,丝瓜还有一帮留学生去冰岛旅游,而他要等小叶再去欧洲旅游 qyf不是起哄,他在直播里也有说饭,丝瓜还有一帮留学生去冰岛旅游,而他要等小叶再去欧洲旅游 momo

明白啦☺️

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 01:01:37 江苏

笑鼠,有些人恨不得现在给枫叶泼脏水,自己cp分了也看不得别人好哈哈哈哈哈 笑鼠,有些人恨不得现在给枫叶泼脏水,自己cp分了也看不得别人好哈哈哈哈哈 momo

我举双手表示不是 到现在快一年我已经哪对都不磕了 只是两位男性的做法着实让我又处在了一个意料之外情理之中的状态

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 01:02:12 湖南

饭最初我就不看好 说实话我看的时候我觉得泽都不必选的 饭最初我就不看好 说实话我看的时候我觉得泽都不必选的

怦然太容易配平了,这个节目太难一个人独美了,节目氛围还有嘉宾起哄都有加成,而且嘉宾又年轻,当时我看节目饭就觉得压力好大,他和沛都是超级不适合异地恋却偏偏都觉得自己异地恋可以谈好的人

• 扑入兔怀

扑入兔怀 2024-04-26 01:02:15 海南

• IVE-境萌花

IVE-境萌花 2024-04-26 01:02:57 天津

现在饭泽粉是要开始给无辜女生造黄谣了吗

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 01:04:26 江苏

现在饭泽粉是要开始给无辜女生造黄谣了吗 现在饭泽粉是要开始给无辜女生造黄谣了吗 IVE-境萌花

你完全可以点进我主页看 我只是个纯乐子人 并且我只针对于两位男性发表的言论

• ☀

2024-04-26 01:05:37 重庆

怦然太容易配平了,这个节目太难一个人独美了,节目氛围还有嘉宾起哄都有加成,而且嘉宾又年轻, 怦然太容易配平了,这个节目太难一个人独美了,节目氛围还有嘉宾起哄都有加成,而且嘉宾又年轻,当时我看节目饭就觉得压力好大,他和沛都是超级不适合异地恋却偏偏都觉得自己异地恋可以谈好的人 ... 懒得起名

不止怦然 感觉现在恋综都很容易配平了 而怦然又是小年轻 还是脱产 谈一段恋爱也很正常

• momo

momo 2024-04-26 01:06:45 江西

怦然太容易配平了,这个节目太难一个人独美了,节目氛围还有嘉宾起哄都有加成,而且嘉宾又年轻, 怦然太容易配平了,这个节目太难一个人独美了,节目氛围还有嘉宾起哄都有加成,而且嘉宾又年轻,当时我看节目饭就觉得压力好大,他和沛都是超级不适合异地恋却偏偏都觉得自己异地恋可以谈好的人 ... 懒得起名

第二季最明显

• joker

joker 2024-04-26 01:06:46 湖南

真的一起滚 没一个好东西 别给枫叶洗 真的一起滚 没一个好东西 别给枫叶洗 momo

枫叶做啥了?咋分个手怪到枫叶头上了?能不能专心骂🐒啊

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 01:07:34 江苏

不止怦然 感觉现在恋综都很容易配平了 而怦然又是小年轻 还是脱产 谈一段恋爱也很正常 不止怦然 感觉现在恋综都很容易配平了 而怦然又是小年轻 还是脱产 谈一段恋爱也很正常

因为年轻可能对感情更加向往吧 而且没有上帝视角 只看到了别人对自己的好

• ☀

2024-04-26 01:08:47 重庆

因为年轻可能对感情更加向往吧 而且没有上帝视角 只看到了别人对自己的好 因为年轻可能对感情更加向往吧 而且没有上帝视角 只看到了别人对自己的好 Scotututu

是的 在那个环境下上头很容易 也有环境压力 想绑一个

• momo

momo 2024-04-26 01:08:54 湖北

虽然你说只针对两位男性 但你认为他们认识是因为🍁的时候 这段话就同样适用小叶了

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 01:09:30 湖南

不止怦然 感觉现在恋综都很容易配平了 而怦然又是小年轻 还是脱产 谈一段恋爱也很正常 不止怦然 感觉现在恋综都很容易配平了 而怦然又是小年轻 还是脱产 谈一段恋爱也很正常

其他恋综如果线上不成,大多线下很难发展了,怦然算是线下最容易撮合成的了,上季5对真的绝了

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 01:10:16 湖南

第二季最明显 第二季最明显 momo

是的,而且711还是组里男嘉宾H料被曝光的前提下成的

• ☀

2024-04-26 01:10:43 重庆

其他恋综如果线上不成,大多线下很难发展了,怦然算是线下最容易撮合成的了,上季5对真的绝了 其他恋综如果线上不成,大多线下很难发展了,怦然算是线下最容易撮合成的了,上季5对真的绝了 懒得起名

哈哈哈哈哈哈哈真的 711我现在都不理解究竟咋成的 当时他俩约会明明完全没感觉 但是看小叶的视频里感觉他俩还挺好

• 正能量少女

正能量少女 2024-04-26 01:10:50 广东

lz这个标题也蛮容易让让误会的…🥲

• momo

momo 2024-04-26 01:11:14 江西

其他恋综如果线上不成,大多线下很难发展了,怦然算是线下最容易撮合成的了,上季5对真的绝了 其他恋综如果线上不成,大多线下很难发展了,怦然算是线下最容易撮合成的了,上季5对真的绝了 懒得起名

节目pd帮着push,哥哥和板砖成了pd也是功不可没

• momo

momo 2024-04-26 01:12:35 北京

其实感觉怦然所有嘉宾除了张张外都跟稠猴子玩的好😑

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 01:13:11 湖南

节目pd帮着push,哥哥和板砖成了pd也是功不可没 节目pd帮着push,哥哥和板砖成了pd也是功不可没 momo

这对至少节目里有好感大家都看得到,线下也谈了一段时间

• momo

momo 2024-04-26 01:13:33 安徽

其实感觉怦然所有嘉宾除了张张外都跟稠猴子玩的好😑 其实感觉怦然所有嘉宾除了张张外都跟稠猴子玩的好😑 momo

我也,想知道泽泽现在的心情

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 01:14:08 江苏

虽然你说只针对两位男性 但你认为他们认识是因为🍁的时候 这段话就同样适用小叶了 虽然你说只针对两位男性 但你认为他们认识是因为🍁的时候 这段话就同样适用小叶了 momo

因为我想的是是🍁共同的朋友就以此表情代替 全文我都没有提到女生 我直接指名道姓 并没有影射小叶 认识这个事情我觉得很正常 大家朋友之间互相认识一下 我内容想表达的是在认识之后的一系列发展过程中所产生的问题

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 01:14:20 湖南

哈哈哈哈哈哈哈真的 711我现在都不理解究竟咋成的 当时他俩约会明明完全没感觉 但是看小叶的视频 哈哈哈哈哈哈哈真的 711我现在都不理解究竟咋成的 当时他俩约会明明完全没感觉 但是看小叶的视频里感觉他俩还挺好 ...

711的确大结局了都没啥感觉,是因为一起玩看他们单身要撮合吗?知道有料都不在意?

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 01:14:27 江苏

是的,而且711还是组里男嘉宾H料被曝光的前提下成的 是的,而且711还是组里男嘉宾H料被曝光的前提下成的 懒得起名

我真没想到他们能成。

• 懒得起名

懒得起名 2024-04-26 01:15:33 湖南

我真没想到他们能成。 我真没想到他们能成。 Scotututu

基本没人想过吧,而且毫不在意,好像是因为他们关系越来越近,大家猜是不是成了就官宣了

• Scotututu

Scotututu 楼主 2024-04-26 01:17:16 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾梦

我删不了 好像要管理删

• Poooh

Poooh 2024-04-26 01:18:18 浙江

现在饭泽粉是要开始给无辜女生造黄谣了吗 现在饭泽粉是要开始给无辜女生造黄谣了吗 IVE-境萌花

对黄谣两个字过敏 动不动就黄谣 我请问呢哪个眼睛看见组里有人给这个女生造黄谣了。。。。。你知道什么是黄谣吗 就造黄谣

• momo

momo 2024-04-26 01:18:30 北京

其实这句话也怪怪的。。看出来小叶和泽泽确实不熟。。

• Poooh

Poooh 2024-04-26 01:19:40 浙江

挺会带节奏的啊 就变成组里泽粉都在给这个女生造黄谣 美美转移视线 你找出来黄谣给我看看呢 组里你找一条给我看看 张口就来是你的家教啊

• IVE-境萌花

IVE-境萌花 2024-04-26 01:19:43 天津

对黄谣两个字过敏 动不动就黄谣 我请问呢哪个眼睛看见组里有人给这个女生造黄谣了。。。。。你知 对黄谣两个字过敏 动不动就黄谣 我请问呢哪个眼睛看见组里有人给这个女生造黄谣了。。。。。你知道什么是黄谣吗 就造黄谣 ... Poooh

怎么不算呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37266 人聚集在这个小组
↑回顶部