【车走】京鲜生榴莲预售开始了 20.2一斤 7kg一箱的

今天有点累啊

2024-04-26 00:07:43 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕鸡r

咕咕鸡r (知其不可奈何而安之若命) 2024-04-26 00:08:05 广东

无货

• momomo

momomo 2024-04-26 00:08:34 湖北

差评看的人眼睛一黑

• 停止就好

停止就好 2024-04-26 00:11:15 重庆

dd谢谢

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-04-26 00:13:53 辽宁

差评看的人眼睛一黑 差评看的人眼睛一黑 momomo

我记得之前说还行啊,而且说京生鲜售后好不扯皮

• 花花

花花 2024-04-26 00:15:43 上海

dd

• momo

momo 2024-04-26 00:17:09 安徽

我记得之前说还行啊,而且说京生鲜售后好不扯皮 我记得之前说还行啊,而且说京生鲜售后好不扯皮 今天有点累啊

我去年买的有个小的过熟了,赔了一半,售后其实挺好的

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-04-26 00:19:32 辽宁

我去年买的有个小的过熟了,赔了一半,售后其实挺好的 我去年买的有个小的过熟了,赔了一半,售后其实挺好的 momo

我记得是说售后好,现在线下榴莲还是太贵了,小县城实体店40一斤,只有不太离谱,还可以

• 段鸢。

段鸢。 (吃饱了就困了) 2024-04-26 09:47:41 浙江

楼主 有什么券嘛 我要339

• 萌萌小可爱

萌萌小可爱 (从前从前 转眼今天) 2024-04-26 10:28:26 广东

我也339

• momo

momo 2024-04-26 10:35:51 浙江

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-04-26 11:30:42 辽宁

昨晚上是339的

• 平常心

平常心 2024-04-26 11:46:13 江苏

我也是339

• 忙碌于可能性

忙碌于可能性 2024-04-26 11:50:32 广东

• momo

momo 2024-04-26 12:21:12 湖南

没有找到优惠券了

• 夕颜

夕颜 2024-04-26 12:56:13 江西

不过听说今年榴莲便宜,不知道是不是真的

• Hao Hao

Hao Hao 2024-04-26 12:58:53 江苏

• 雪满山

雪满山 2024-04-26 13:04:48 四川

去年买了,好的质量很好,不好的都赔付了

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-04-26 13:06:10 辽宁

不过听说今年榴莲便宜,不知道是不是真的 不过听说今年榴莲便宜,不知道是不是真的 夕颜

现在这个价肯定比较便宜,我们这过一段往年线下也就能降到16左右,现在就是贵30-4

• momo

momo 2024-04-26 13:10:53 北京

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2024-04-26 13:12:23 天津

没券

• 吧唧吧唧一口甜

吧唧吧唧一口甜 2024-04-26 14:00:24 江苏

也太难抢了……

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-04-26 14:02:45 辽宁

也太难抢了…… 也太难抢了…… 吧唧吧唧一口甜

0点的时候随便买

• 茉图图

茉图图 2024-04-27 00:07:37 江苏

有货了,但是341

• apocryphal

apocryphal 2024-04-27 00:14:43 北京

349😭

• oo

oo 2024-04-27 11:44:03 山东

341…犹豫要不要买

• 废柴一根

废柴一根 2024-04-27 11:46:11 河北

• momo

momo 2024-04-27 12:08:41 广东

姐妹求个链接,搜不到这个

• J

J 2024-04-27 12:14:21 重庆

请问要抢什么券?现在是341

• momo

momo 2024-04-27 12:19:57 江西

现在榴莲为啥那么贵,十年前在上海街头随便买,一个六七十,好多盒肉

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2024-04-27 12:25:08 广东

我刚刚在京东搜没看到这个 但是买了沃尔玛的预售 2-2.5kg 106元

• 真的不买啦

真的不买啦 2024-04-27 12:53:23 广东

差评看的人眼睛一黑 差评看的人眼睛一黑 momomo

去年买的三个超级好

• 🐮

🐮 2024-04-27 13:25:21 河北

dd

• timo

timo 2024-04-27 15:06:02 河北

341犹豫

• 星河一梦

星河一梦 2024-04-27 15:13:25 江苏

涨价了 😭

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-27 17:09:22 上海

• 粘人包

粘人包 2024-04-27 17:21:20 河南

蹲吧

• 老虎森林

老虎森林 2024-04-27 17:27:39 浙江

蹲蹲

• Poooh

Poooh 2024-04-28 22:33:28 浙江

蹲😭😭😭

• 梧桐树

梧桐树 2024-04-30 17:51:31 四川

今天329

• 臭脚毛豆

臭脚毛豆 2024-04-30 19:08:00 浙江

今天329 今天329 梧桐树

又涨价了

• 梧桐树

梧桐树 2024-04-30 19:09:12 四川

又涨价了 又涨价了 臭脚毛豆

妈呀好快

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2024-04-30 19:17:32 湖北

© 版权所有

谢谢姐妹作业,但是品质真的是差,这是我去年买的,后面捂了很久终于熟了,吃的有点硬水水的特别难吃,

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-04-30 20:06:39 辽宁

谢谢姐妹作业,但是品质真的是差,这是我去年买的,后面捂了很久终于熟了,吃的有点硬水水的特别 谢谢姐妹作业,但是品质真的是差,这是我去年买的,后面捂了很久终于熟了,吃的有点硬水水的特别难吃, ... 不买立省百分百

没给售后吗

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2024-04-30 20:07:18 湖北

没给售后吗 没给售后吗 今天有点累啊

没有坏啊,就是不好吃🥹

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-04-30 20:08:23 辽宁

没有坏啊,就是不好吃🥹 没有坏啊,就是不好吃🥹 不买立省百分百

死包应该给售后的啊

• 星星还是月亮

星星还是月亮 2024-04-30 20:14:47 内蒙古

omg犹豫 我们这儿最便宜25

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-04-30 20:17:20 辽宁

omg犹豫 我们这儿最便宜25 omg犹豫 我们这儿最便宜25 星星还是月亮

你们那好便宜啊,我们这金针最便宜的还是40+,干饶便宜一点有22的,你们那有25的还是线下买吧,能挑形状和大小

• 星星还是月亮

星星还是月亮 2024-04-30 20:22:14 内蒙古

你们那好便宜啊,我们这金针最便宜的还是40+,干饶便宜一点有22的,你们那有25的还是线下买吧, 你们那好便宜啊,我们这金针最便宜的还是40+,干饶便宜一点有22的,你们那有25的还是线下买吧,能挑形状和大小 ... 今天有点累啊

啊金枕不是 金枕贵的我都不带看的 😭

• luckylucky呀

luckylucky呀 2024-05-01 13:55:45 江苏

我去年倒是买过,日常价买的也是这个14斤的,我买的倒是挺好的。今年我想抢这个没抢到所以我今年一直还没下单。

• 甜甜心儿

甜甜心儿 2024-05-06 10:07:27 江苏

好像已经开始发货了 啊激动

• 卷卷子

卷卷子 2024-05-06 10:13:03 湖南

我收到了 很不错 超香

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-05-06 10:30:54 辽宁

我收到了 很不错 超香 我收到了 很不错 超香 卷卷子

我的还没发,刚去店里里看29.9了,差点买了一个,姐妹都都到了,我的应该也快发货了,我在等一等😋

• 卷卷子

卷卷子 2024-05-06 12:09:56 湖南

我的还没发,刚去店里里看29.9了,差点买了一个,姐妹都都到了,我的应该也快发货了,我在等一等 我的还没发,刚去店里里看29.9了,差点买了一个,姐妹都都到了,我的应该也快发货了,我在等一等😋 ... 今天有点累啊

哈哈哈 真的很快 比我想象中也好很多 2个5斤 一个4斤的 4斤那个有五房肉

• 卷卷子

卷卷子 2024-05-06 12:12:46 湖南

我的还没发,刚去店里里看29.9了,差点买了一个,姐妹都都到了,我的应该也快发货了,我在等一等 我的还没发,刚去店里里看29.9了,差点买了一个,姐妹都都到了,我的应该也快发货了,我在等一等😋 ... 今天有点累啊

而且熟度正正好 拿到就可以吃

• honey

honey 2024-05-06 12:40:13 湖南

我的也收到啦!有一个现在开正好,有一个今天晚上开还有一个明天开。开了的这个干包口感,外脆里糯味道非常棒,就是果型很差,只有一个比较圆。今天开的这个出肉率太低了25%左右。很瘦长的那种形状,皮也特别厚。就是味道很好

• 卷卷子

卷卷子 2024-05-06 12:44:16 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] honey

比想象中好太多了

• 阿拉斯加月亮女

阿拉斯加月亮女 2024-05-06 14:56:52 江西

家里这边金枕已经19.9一斤了,纠结退不退

• 盖子

盖子 2024-05-06 15:02:07 广东

家里这边金枕已经19.9一斤了,纠结退不退 家里这边金枕已经19.9一斤了,纠结退不退 阿拉斯加月亮女

姐妹,如果打算退的话,可以考虑一下改地址出给我吗

• 阿拉斯加月亮女

阿拉斯加月亮女 2024-05-06 15:12:45 江西

姐妹,如果打算退的话,可以考虑一下改地址出给我吗 姐妹,如果打算退的话,可以考虑一下改地址出给我吗 盖子

姐妹只能改同地区的地址。

• 盖子

盖子 2024-05-06 15:26:17 广东

姐妹只能改同地区的地址。 姐妹只能改同地区的地址。 阿拉斯加月亮女

好吧,打扰了

• ☀️加盐

☀️加盐 2024-05-07 06:51:22 广东

家里这边金枕已经19.9一斤了,纠结退不退 家里这边金枕已经19.9一斤了,纠结退不退 阿拉斯加月亮女

退呀 线下自己挑还不用开盲盒

• 甜甜心儿

甜甜心儿 2024-05-07 13:21:54 江苏

果型不好 有三个 开了一个味道还可以很甜

• 夏天不吃冰糕

夏天不吃冰糕 2024-05-07 14:12:56 北京

我的今天到了,就嗯

• honey

honey 2024-05-07 14:40:28 湖南

我的也收到啦!有一个现在开正好,有一个今天晚上开还有一个明天开。开了的这个干包口感,外脆里 我的也收到啦!有一个现在开正好,有一个今天晚上开还有一个明天开。开了的这个干包口感,外脆里糯味道非常棒,就是果型很差,只有一个比较圆。今天开的这个出肉率太低了25%左右。很瘦长的那种形状,皮也特别厚。就是味道很好 ... honey

收回味道好的话!!!气死我了!今年京东的售后特别特别差!最大的那个7斤多,出肉率特别低只有23%全是壳,里面为数不多的果肉还是夹生的,一半生一半熟,生的梆硬生红薯的味道。拍照了去售后,出肉率和夹生的问题都说了,客服只谈出肉率的问题不谈夹生的问题,问了才说看拍的图片看不出来。明明我拍的照片很清楚了一半黄一半白的,这都算了,行吧看不清楚,我拍视频给你看,硬的那一半戳都戳不动。不让我拍视频她也不看,一直重复看到的图片没问题。出肉率的就说自然生长不包出肉,我说什么都一直重复套话。然后她自己说烦了,直接来一句我已经告知你了方案就是不售后,然后她就把电话挂了,售后单取消了。好家伙头一次看到这么牛的商家,是我求着他买这种残次品吗……卖a果的价格给我发c果的商品。c果和a果的价格不知道差了多少了都

• 撑撑是小仙女啊🦄

撑撑是小仙女啊🦄 2024-05-07 14:48:59 广东

啊看姐妹们的反馈纠结要不要退了,坐标广州好像榴莲价格说高不高说低不低的🥺

• 咩小赖

咩小赖 2024-05-07 17:06:54 江苏

啊看姐妹们的反馈纠结要不要退了,坐标广州好像榴莲价格说高不高说低不低的🥺 啊看姐妹们的反馈纠结要不要退了,坐标广州好像榴莲价格说高不高说低不低的🥺 撑撑是小仙女啊🦄

我也纠结~看着都是果型不好

• ☀️加盐

☀️加盐 2024-05-07 19:28:26 广东

啊看姐妹们的反馈纠结要不要退了,坐标广州好像榴莲价格说高不高说低不低的🥺 啊看姐妹们的反馈纠结要不要退了,坐标广州好像榴莲价格说高不高说低不低的🥺 撑撑是小仙女啊🦄

我也很纠结 还没发货 差评漫天

• 阿拉斯加月亮女

阿拉斯加月亮女 2024-05-07 19:35:16 江西

姐妹金铂超市卖23.8。过段时间应该还会低

• 苑子喜欢芒果呀

苑子喜欢芒果呀 2024-05-07 19:44:36 江西

感觉线下也降价了,太多差评了我的妈呀

• 八怪

八怪 2024-05-07 20:50:57 四川

这是我最小的那个开出来的肉,3.8斤开了1.7斤,但是有点熟了,不过很甜!

• Bogummy

Bogummy 2024-05-07 22:25:31 上海

蹲一下上海的

• ☀️加盐

☀️加盐 2024-05-08 09:50:47 广东

这是我最小的那个开出来的肉,3.8斤开了1.7斤,但是有点熟了,不过很甜! 这是我最小的那个开出来的肉,3.8斤开了1.7斤,但是有点熟了,不过很甜! 八怪

过熟了 有酒精味了吧

• 作业都好难呐

作业都好难呐 2024-05-08 09:56:13 吉林

d

• 小蒂蒂

小蒂蒂 2024-05-08 10:17:01 浙江

dd

• 八怪

八怪 2024-05-08 12:55:27 四川

过熟了 有酒精味了吧 过熟了 有酒精味了吧 ☀️加盐

没酒精味,还是很甜

• 柚子

柚子 2024-05-08 14:33:20 广东

同广州还没发货,这么多差评顿时沉默纠结了😅

• 菠萝好甜

菠萝好甜 2024-05-08 20:46:31 江西

收到了一大两小,果合计6.8kg,大果有4.3呢。开了个小的出了四房,核很小,很甜。箱子上写的🇹🇭,看果型应该都安全了。

• aaaaa

aaaaa 2024-05-08 21:27:56 福建

收回味道好的话!!!气死我了!今年京东的售后特别特别差!最大的那个7斤多,出肉率特别低只有2 收回味道好的话!!!气死我了!今年京东的售后特别特别差!最大的那个7斤多,出肉率特别低只有23%全是壳,里面为数不多的果肉还是夹生的,一半生一半熟,生的梆硬生红薯的味道。拍照了去售后,出肉率和夹生的问题都说了,客服只谈出肉率的问题不谈夹生的问题,问了才说看拍的图片看不出来。明明我拍的照片很清楚了一半黄一半白的,这都算了,行吧看不清楚,我拍视频给你看,硬的那一半戳都戳不动。不让我拍视频她也不看,一直重复看到的图片没问题。出肉率的就说自然生长不包出肉,我说什么都一直重复套话。然后她自己说烦了,直接来一句我已经告知你了方案就是不售后,然后她就把电话挂了,售后单取消了。好家伙头一次看到这么牛的商家,是我求着他买这种残次品吗……卖a果的价格给我发c果的商品。c果和a果的价格不知道差了多少了都 ... honey

姐妹抖音看到别人补救用空气炸锅处理了好像会软一些

• honey

honey 2024-05-08 21:31:31 湖南

姐妹抖音看到别人补救用空气炸锅处理了好像会软一些 姐妹抖音看到别人补救用空气炸锅处理了好像会软一些 aaaaa

之前用空气炸锅烤过就说不出来的味道😂我不是很能接受

• Bogummy

Bogummy 2024-05-09 18:29:38 上海

好吃!!收到了四个,先开了一个!开了五房肉,干包好吃

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-05-09 18:41:01 辽宁

好吃!!收到了四个,先开了一个!开了五房肉,干包好吃 好吃!!收到了四个,先开了一个!开了五房肉,干包好吃 Bogummy

我都开始焦虑了,我的还没发,是好是坏都是发货啊😂

• 烦躁的喵

烦躁的喵 (重口又清新的忧伤少女 = =) 2024-05-09 19:36:44 安徽

好吃!!

• 今年誓死上岸版

今年誓死上岸版 2024-05-12 20:41:01 浙江

想问下姐妹……售后是找京东客服还是店铺客服啊……第一天开的小的一个出肉率还行但都是死包,今天开了最大的一个出肉率都没第一天小的多……

• 今天有点累啊

今天有点累啊 楼主 2024-05-12 21:30:42 辽宁

想问下姐妹……售后是找京东客服还是店铺客服啊……第一天开的小的一个出肉率还行但都是死包,今 想问下姐妹……售后是找京东客服还是店铺客服啊……第一天开的小的一个出肉率还行但都是死包,今天开了最大的一个出肉率都没第一天小的多…… ... 今年誓死上岸版

购买这个页面的客服

• 一滴墨水的蓝

一滴墨水的蓝 2024-06-09 13:32:37 浙江

想问下姐妹们发货了吗?我的到现在都还没发……

你的回应

回应请先 , 或 注册

123722 人聚集在这个小组
↑回顶部