高需求宝宝可不可以一个人带

一只小船带着帆

2024-04-25 23:47:42 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 06:24:49 广东

我觉最重要自己开心,压抑太久会得抑郁,我自己是出了月子中心就自己带娃,不靠我婆家,我也不喜欢他们来,我婆婆做饭难吃,说话我听不太懂,而且封建迷信,节省到可怕,而且两面人。跟她一起生活过几天,我就觉得我自己要抑郁得跳楼。所以我一直自己带。虽然累但是起码不用对着我公婆我心理是真的舒服很多。不然和老公也因为这些肯定矛盾有,家不和睦万事不兴,避免消耗情绪,请走不见。😁

• 千回

千回 2024-04-26 08:32:05 北京

uu经济状况允许的话是否可以请个帮忙打扫卫生加做饭的阿姨,你主要带宝宝呢?这样的配置对你来说负担更小,情绪也会好转。 高需求宝宝带着确实很累,但感觉你公公婆婆并没帮你分担什么,无论是情绪上还是实质的劳动都没有让你放松舒服的地方,那真的没必要硬着头皮相处

• 羡羡太可爱啦

羡羡太可爱啦 2024-04-26 09:09:28 山东

会这样的,高需求的宝宝真是折磨人,我们这个现在快八岁了依然让人打怵··要不你再忍忍,不然到时候你连上厕所吃饭也没时间啊

• 剑过无声

剑过无声 2024-04-26 11:26:40 广西

如果一个人带,我身边自己带娃的宝妈,也是这么大的娃基本白天时间都在外面玩,比在家盯着她要轻松很多,娃睡觉就回家一起睡,醒了再带出门。如果公婆带,就完全放手自己去上班吧,精神上的累和身体的累最多只能选一个,你现在是两个都在受。

• momo

momo 2024-04-26 11:34:41 湖南

你公婆来好像没有替你分担什么,反倒是打破了你的和谐

• 希望

希望 2024-04-28 13:43:52 江苏

高需求宝宝的话,你要想清楚,白天没人换手的话,你能搞定吃饭上厕所这些事情吗? 其实宝宝都一岁了,你不如去上班,晚上自己带,这样心情也能好点

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-04-28 15:10:31 四川

lz雇个白天阿姨负责做饭和打打下手,想吃啥就吃啥多好,中午不做肉这个确实是,花她的伙食费了吗

• 玖晴天

玖晴天 2024-04-28 21:13:37 四川

高需求宝宝还是不建议一个人带,我家的不是高需求,我也是在公婆家带有很多摩擦就回家自己带了,我老公负责做饭,偶尔也外出打菜回来,但我还是会从早忙到晚,有很多琐碎的事情需要做,孩子醒了就要洗漱、喂奶,现在大点了要做辅食也要走开至少20分钟,要洗孩子衣服,自己要吃饭洗漱上厕所,不出门我的腿都可以走痛。 可以看看附近有没有味道还不错的饭馆,如果没有喜欢的就打菜回家,他们带得少,你有时间就多休息。 也建议不全职带娃,白天就给他们带,你去上班,眼不见心不烦。

• 冻秋梨

冻秋梨 2024-04-29 07:01:44 辽宁

建议能忍就忍忍,我家就是特高需求宝宝,一直我自己带 ,2岁半前每天睡眠只能保证5小时那种,自己带,做饭 打扫屋子 带孩子出去溜达这三个就是非常大的工作量了,实在受不了也可以让你公婆五一回老家休息休息,你带一周感觉下也行。

• LL

LL 2024-05-02 09:34:58 广东

我觉最重要自己开心,压抑太久会得抑郁,我自己是出了月子中心就自己带娃,不靠我婆家,我也不喜 我觉最重要自己开心,压抑太久会得抑郁,我自己是出了月子中心就自己带娃,不靠我婆家,我也不喜欢他们来,我婆婆做饭难吃,说话我听不太懂,而且封建迷信,节省到可怕,而且两面人。跟她一起生活过几天,我就觉得我自己要抑郁得跳楼。所以我一直自己带。虽然累但是起码不用对着我公婆我心理是真的舒服很多。不然和老公也因为这些肯定矛盾有,家不和睦万事不兴,避免消耗情绪,请走不见。😁 ... momo

同款婆婆,真的是恶心到炸裂🤯,双面人一只,我没有办法自己带孩子,然后请育儿嫂也是焦虑的很

• momo

momo 2024-05-02 09:55:33 山东

听起来感觉跟我婆婆差不多呢,只是她那么双面人,做饭也难吃,而且我强烈表达过喜欢吃肉,就是不给我做肉。倒也不是只给儿子做,她的理由是她和我公公年纪大指标各种高需要清淡,她儿子让也不能多吃肉,所以我一个喜欢吃肉的天天在家吃不上肉(炒青菜里放上10几片肉那能叫肉吗) 一岁前我没上班,在家跟楼主做的事情几乎差不多,而且需要公婆的时间非常少,特别内耗心情非常差。一岁后我出去上班了,眼不见心不烦好多了。 我的主张也是,如果你不需要上班,自己带吧。自己带家里卫生没那么多需要打扫的,自己一个人的饭有时间就做,没时间出去买或者外卖都行。晚上让老公回来带娃你休息

• 一只小船带着帆

一只小船带着帆 楼主 2024-05-16 17:14:40 辽宁

听起来感觉跟我婆婆差不多呢,只是她那么双面人,做饭也难吃,而且我强烈表达过喜欢吃肉,就是不 听起来感觉跟我婆婆差不多呢,只是她那么双面人,做饭也难吃,而且我强烈表达过喜欢吃肉,就是不给我做肉。倒也不是只给儿子做,她的理由是她和我公公年纪大指标各种高需要清淡,她儿子让也不能多吃肉,所以我一个喜欢吃肉的天天在家吃不上肉(炒青菜里放上10几片肉那能叫肉吗) 一岁前我没上班,在家跟楼主做的事情几乎差不多,而且需要公婆的时间非常少,特别内耗心情非常差。一岁后我出去上班了,眼不见心不烦好多了。 我的主张也是,如果你不需要上班,自己带吧。自己带家里卫生没那么多需要打扫的,自己一个人的饭有时间就做,没时间出去买或者外卖都行。晚上让老公回来带娃你休息 ... momo

是的,我婆婆也是因为自己血脂高不爱吃肉,所以做菜根本不放肉。她是那种,自己不吃谁也别想吃,给别人的东西永远是自己嫌弃的,不是精心准备的(比如我老公给她买了个金项链,她觉得难看,就给我女儿做见面礼)

• 一只小船带着帆

一只小船带着帆 楼主 2024-05-16 17:15:22 辽宁

听起来感觉跟我婆婆差不多呢,只是她那么双面人,做饭也难吃,而且我强烈表达过喜欢吃肉,就是不 听起来感觉跟我婆婆差不多呢,只是她那么双面人,做饭也难吃,而且我强烈表达过喜欢吃肉,就是不给我做肉。倒也不是只给儿子做,她的理由是她和我公公年纪大指标各种高需要清淡,她儿子让也不能多吃肉,所以我一个喜欢吃肉的天天在家吃不上肉(炒青菜里放上10几片肉那能叫肉吗) 一岁前我没上班,在家跟楼主做的事情几乎差不多,而且需要公婆的时间非常少,特别内耗心情非常差。一岁后我出去上班了,眼不见心不烦好多了。 我的主张也是,如果你不需要上班,自己带吧。自己带家里卫生没那么多需要打扫的,自己一个人的饭有时间就做,没时间出去买或者外卖都行。晚上让老公回来带娃你休息 ... momo

我现在已经自己带娃了,非常舒心🥹

• 一只小船带着帆

一只小船带着帆 楼主 2024-05-16 17:16:57 辽宁

建议能忍就忍忍,我家就是特高需求宝宝,一直我自己带 ,2岁半前每天睡眠只能保证5小时那种,自 建议能忍就忍忍,我家就是特高需求宝宝,一直我自己带 ,2岁半前每天睡眠只能保证5小时那种,自己带,做饭 打扫屋子 带孩子出去溜达这三个就是非常大的工作量了,实在受不了也可以让你公婆五一回老家休息休息,你带一周感觉下也行。 ... 冻秋梨

那我崽子在睡眠这方面还好一点,主要是我对睡眠要求很低,即使一晚上只睡三四个小时,第二天精神也还行(我崽子睡渣体质可能是随我),总之我现在自己带娃了,目前感觉还行😂

• 一只小船带着帆

一只小船带着帆 楼主 2024-05-16 17:20:02 辽宁

高需求宝宝还是不建议一个人带,我家的不是高需求,我也是在公婆家带有很多摩擦就回家自己带了, 高需求宝宝还是不建议一个人带,我家的不是高需求,我也是在公婆家带有很多摩擦就回家自己带了,我老公负责做饭,偶尔也外出打菜回来,但我还是会从早忙到晚,有很多琐碎的事情需要做,孩子醒了就要洗漱、喂奶,现在大点了要做辅食也要走开至少20分钟,要洗孩子衣服,自己要吃饭洗漱上厕所,不出门我的腿都可以走痛。 可以看看附近有没有味道还不错的饭馆,如果没有喜欢的就打菜回家,他们带得少,你有时间就多休息。 也建议不全职带娃,白天就给他们带,你去上班,眼不见心不烦。 ... 玖晴天

姐妹你真的好细心呀,我现在还是自己带娃了,但是衣服都扔洗衣机,辅食是之前做好肉泥,热一下就行,房间也不打扫,可能因为我娃只在爬爬垫玩儿,我把爬爬垫收拾好了就行,其他的周末一起打扫。反正在这种粗旷的生活方式下,一切进行得还算顺利😅

• 一只小船带着帆

一只小船带着帆 楼主 2024-05-16 17:22:58 辽宁

我觉最重要自己开心,压抑太久会得抑郁,我自己是出了月子中心就自己带娃,不靠我婆家,我也不喜 我觉最重要自己开心,压抑太久会得抑郁,我自己是出了月子中心就自己带娃,不靠我婆家,我也不喜欢他们来,我婆婆做饭难吃,说话我听不太懂,而且封建迷信,节省到可怕,而且两面人。跟她一起生活过几天,我就觉得我自己要抑郁得跳楼。所以我一直自己带。虽然累但是起码不用对着我公婆我心理是真的舒服很多。不然和老公也因为这些肯定矛盾有,家不和睦万事不兴,避免消耗情绪,请走不见。😁 ... momo

是的,真的最重要的是开心!我以前很懒的,现在简直勤快得不行,我一点都不怕累,如果每天都因为各种小事生气真的受不了。现在自己带娃,身体轻松很多。之前总会觉得喉咙紧,呼吸不畅,我以为是我身体出问题,现在症状完全没了,看来之前只是心情不好😅

• 玖晴天

玖晴天 2024-05-17 10:57:12 四川

姐妹你真的好细心呀,我现在还是自己带娃了,但是衣服都扔洗衣机,辅食是之前做好肉泥,热一下就 姐妹你真的好细心呀,我现在还是自己带娃了,但是衣服都扔洗衣机,辅食是之前做好肉泥,热一下就行,房间也不打扫,可能因为我娃只在爬爬垫玩儿,我把爬爬垫收拾好了就行,其他的周末一起打扫。反正在这种粗旷的生活方式下,一切进行得还算顺利😅 ... 一只小船带着帆

那挺好呀!等孩子大点就好啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70315 人聚集在这个小组
↑回顶部