求求昊然多来几期吧

白注孤生

2024-04-25 23:46:46 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • olu.

olu. 2024-04-26 00:00:50 安徽

大侦探是他最好的医美 他认真推理的时候那种自信张扬意气风发的样子真的就是少年两个字最好的具象化…太聪明了这小男孩

• momo

momo 2024-04-26 00:08:19 北京

大侦探是他最好的医美 他认真推理的时候那种自信张扬意气风发的样子真的就是少年两个字最好的具 大侦探是他最好的医美 他认真推理的时候那种自信张扬意气风发的样子真的就是少年两个字最好的具象化…太聪明了这小男孩 ... olu.

虽然大侦探很好,但演员才是昊然的本职,说什么大侦探是最好医美真的很不尊重嘉宾,这期昊然表现的好又能欣赏美貌粉丝很满意,但这种发言还是少说的好

• momo

momo 2024-04-26 00:08:36 江苏

感觉演员不是很好排档期,每季来一两期就不错了,说实话我觉得对现在的明侦来说,昊然最珍贵的不是推理能力,而是喜欢和认真,没把大侦探当玩笑,以前他投入辩论会被弹幕骂,但是变成故事会的明侦缺少的就是理智

• 白注孤生

白注孤生 楼主 2024-04-26 00:08:39 湖北

大侦探是他最好的医美 他认真推理的时候那种自信张扬意气风发的样子真的就是少年两个字最好的具 大侦探是他最好的医美 他认真推理的时候那种自信张扬意气风发的样子真的就是少年两个字最好的具象化…太聪明了这小男孩 ... olu.

秦风本人从荧幕走进现实,求求他不要强行转型什么轻熟男赛道了,能不能趁着还在二十几的大好时光多留一些颜狗盛宴的角色和作品

• momo

momo 2024-04-26 00:09:35 北京

另外昊然这一期真的每一帧都好看,帅气可爱,第一遍只看脸了,疯狂二刷中

• olu.

olu. 2024-04-26 00:13:29 安徽

虽然大侦探很好,但演员才是昊然的本职,说什么大侦探是最好医美真的很不尊重嘉宾,这期昊然表现 虽然大侦探很好,但演员才是昊然的本职,说什么大侦探是最好医美真的很不尊重嘉宾,这期昊然表现的好又能欣赏美貌粉丝很满意,但这种发言还是少说的好 ... momo

你好像没理解我意思 我意思是他在节目里展现的高能推理的样子很吸引人让他魅力又加成了 并没有说他本职工作不好的意思吧 这一方面本来就是在演戏的时候看不到的啊 我是脑性恋

• 白注孤生

白注孤生 楼主 2024-04-26 00:17:20 湖北

虽然大侦探很好,但演员才是昊然的本职,说什么大侦探是最好医美真的很不尊重嘉宾,这期昊然表现 虽然大侦探很好,但演员才是昊然的本职,说什么大侦探是最好医美真的很不尊重嘉宾,这期昊然表现的好又能欣赏美貌粉丝很满意,但这种发言还是少说的好 ... momo

你是昊然弟弟粉丝吗?想了解下他近期有啥作品在拍摄啊,纯好奇,感觉自从唐探后一直没见过他的作品了

• 白注孤生

白注孤生 楼主 2024-04-26 00:18:01 湖北

另外昊然这一期真的每一帧都好看,帅气可爱,第一遍只看脸了,疯狂二刷中 另外昊然这一期真的每一帧都好看,帅气可爱,第一遍只看脸了,疯狂二刷中 momo

我感觉我二刷三刷也只会沉沦在他的帅气镜头里awsl...

• momo

momo 2024-04-26 00:22:17 北京

你是昊然弟弟粉丝吗?想了解下他近期有啥作品在拍摄啊,纯好奇,感觉自从唐探后一直没见过他的作 你是昊然弟弟粉丝吗?想了解下他近期有啥作品在拍摄啊,纯好奇,感觉自从唐探后一直没见过他的作品了 ... 白注孤生

春节前拍了电影解密,讲密码学的,预计暑假会上映,可以关注一下,马上会进组唐探续集,预计今年春节档上映,延吉的魔方新世界也录制完了,预计接档大侦探,会常驻。

• 白注孤生

白注孤生 楼主 2024-04-26 00:40:32 湖北

Btw一些与本帖昊然弟弟无关的内容我都会投诉+删评,一些黑子不要自己找骂

• Camellia

Camellia 2024-04-26 00:55:06 英国

昊然真的又聪明又帅气,特适合大侦探这节目。多来🙌

• 蓝颜.

蓝颜. 2024-04-26 00:57:35 河南

你是昊然弟弟粉丝吗?想了解下他近期有啥作品在拍摄啊,纯好奇,感觉自从唐探后一直没见过他的作 你是昊然弟弟粉丝吗?想了解下他近期有啥作品在拍摄啊,纯好奇,感觉自从唐探后一直没见过他的作品了 ... 白注孤生

《解密》应该是暑假上线,还有唐探1900快拍了

• momo

momo 2024-04-26 01:00:16 山东

收官有六元吗

7654321 2024-04-26 01:02:42 浙江

昊然上综艺个人魅力一直拉满

• 。

2024-04-26 01:37:38 湖北

我感觉我二刷三刷也只会沉沦在他的帅气镜头里awsl... 我感觉我二刷三刷也只会沉沦在他的帅气镜头里awsl... 白注孤生

他真的很有个人魅力啊

• 水果家族

水果家族 2024-04-26 07:42:17 江苏

昊然喜欢大侦探,他录粉就看。昊然喜欢感兴趣的影视剧,他拍粉也爱看,对于其他好感昊然的朋友,遇到感兴趣的剧就支持,不感兴趣就不支持,毕竟观影还是很私人的事情,就像我也不是所有其他演员的剧都看,但是嘴人物造型就没必要了,都是人物剧情需要,是演员塑造人物的。想帅对于昊然很简单,捯饬下就回来。对于有的朋友想看帅哥,对于昊然来说,才26岁,以后机会很多,不都说男人40一枝花,越老越有看头吗

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-04-26 09:33:37 上海

另外昊然这一期真的每一帧都好看,帅气可爱,第一遍只看脸了,疯狂二刷中 另外昊然这一期真的每一帧都好看,帅气可爱,第一遍只看脸了,疯狂二刷中 momo

昊然弟弟的颜值又回来了,啊啊啊啊啊!虽然北慢很垃圾,但是冲着昊然弟弟的颜值我还是看了两遍,只盯着昊然弟弟的脸看,这也太帅了吧!

• momo

momo 2024-04-26 09:38:15 山东

昊然能不能常驻啊

• 十一月

十一月 (确实不错) 2024-04-26 09:38:18 上海

我只觉得刘昊然真的很惨 其他人为角色扮丑,某些人:敬业 他为角色扮丑,某些人:一起网暴他狂欢吧!

• 咖啡续命

咖啡续命 2024-04-26 09:39:27 上海

麻烦别再说刘一回大侦探就帅这种话了,他真的一直这样,这两年黑通稿太多了,小刘本来就很惨了,他就是网暴受害者本体,本人毫无黑点,只不过认真尽了演员本分,演的电影和本人反差太大被全网骂,哭死了已经

• 咖啡续命

咖啡续命 2024-04-26 09:46:25 上海

他偶尔去向往的生活和现在就出发这种慢综飞行,也一直被观众呼喊留下来,他本人就是挺有魅力讨人喜欢的类型,但他自己是以演员为重的,不会太频繁参加综艺

• 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2024-04-26 09:46:26 越南

我的余淮回来了TAT

• 白Rap(已单飞

白Rap(已单飞 2024-04-26 09:50:25 中国香港

我感觉他比第一季的时候更嫩了

• 裙拖六幅湘江水

裙拖六幅湘江水 2024-04-26 09:51:04 辽宁

还好了,粉丝也别太应激,本质上大多数路人观众或者路好是不太会像我们粉丝这样关注的,也不会字斟句酌的想这样说合不合适?人家就是有什么观感便说出来。哪怕是被带了节奏,那也没什么,反正昊然总能用各种表现为自己正名。我反正看到观众们这种惊艳反应还是挺骄傲的。本质就是闪闪发光的金子,岂是黑通稿就能埋没的?

• 走走停停

走走停停 2024-04-26 10:36:53 陕西

刘昊然这两年的遭遇

• 豆友189435952

豆友189435952 2024-04-26 10:38:10 浙江

[内容不可见]

• 寿比南山不老茸

寿比南山不老茸 (莫问是鬼是仙) 2024-04-26 10:45:38 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189435952

真的昊然一回来若昀肉眼可见的起状态,甜奶太搭了他俩玩得好开心!!

• 可可爱爱超可爱

可可爱爱超可爱 2024-04-26 10:45:46 广西

也没有吧,他作为演员更出彩,早就有出圈作品了,知名度也好。他可是客串电影不到一分钟,就能让观众直呼内娱有自己的纯元的白月光男孩呀!!!!明侦是让人发现他脑力很强的一面。

• 乱世佳人

乱世佳人 2024-04-26 11:23:14 上海

秦风本人从荧幕走进现实,求求他不要强行转型什么轻熟男赛道了,能不能趁着还在二十几的大好时光 秦风本人从荧幕走进现实,求求他不要强行转型什么轻熟男赛道了,能不能趁着还在二十几的大好时光多留一些颜狗盛宴的角色和作品 ... 白注孤生

我感觉秦风是从现实走进银幕,是昊然的脑子让秦风更有魅力,以前有人黑小刘,总说秦风换个人演也一样,我就想说让他们先来大侦探试试,到底当不当得了侦探。而刘昊然作为演员的赛道,他长大了自然有他成熟的魅力,毕竟脸和脑子摆在这里呢,前路宽广

• 远离喧嚣

远离喧嚣 2024-04-26 13:20:19 上海

你好像没理解我意思 我意思是他在节目里展现的高能推理的样子很吸引人让他魅力又加成了 并没有说 你好像没理解我意思 我意思是他在节目里展现的高能推理的样子很吸引人让他魅力又加成了 并没有说他本职工作不好的意思吧 这一方面本来就是在演戏的时候看不到的啊 我是脑性恋 ... olu.

你的意思是说他本人更有吸引力,毕竟节目里展现的是他本人的样子,演戏演得是角色,如果角色是聪明的,那他要演出聪明,角色不是那就不能演成聪明的

• 远离喧嚣

远离喧嚣 2024-04-26 13:20:55 上海

他的新作品就是演一个天才数学家,上映的时候可以关注下

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-04-26 13:28:18 北京

提一个这期里个人最喜欢的昊然弟弟的点,一讨的时候说到蓉被🐶老板xsr,嘉宾都在默默听着安慰蓉,昊然弟弟情绪激动的说把🐶老板送到他那里噶了,那一瞬间那个单纯的正义少年的气质真的太生动了,我一下就泪目了…以前get不到为啥都说昊然弟弟有少年气,那一瞬间真的get到了,单纯的不计后果的为不正义之事替身而出,这就是单纯的少年气吧

• momo

momo 2024-04-26 13:41:27 北京

提一个这期里个人最喜欢的昊然弟弟的点,一讨的时候说到蓉被🐶老板xsr,嘉宾都在默默听着安慰 提一个这期里个人最喜欢的昊然弟弟的点,一讨的时候说到蓉被🐶老板xsr,嘉宾都在默默听着安慰蓉,昊然弟弟情绪激动的说把🐶老板送到他那里噶了,那一瞬间那个单纯的正义少年的气质真的太生动了,我一下就泪目了…以前get不到为啥都说昊然弟弟有少年气,那一瞬间真的get到了,单纯的不计后果的为不正义之事替身而出,这就是单纯的少年气吧 ... 麦兜很爱麦太太

昊然身上真的最难得就是清纯之气,清纯不做作,当然本身硬件条件也是TOP级的。

• momo

momo 2024-04-26 15:42:10 广东

我非常喜欢大家对于小刘颜值的夸赞 但我也希望大家可以明白 小刘是个演员 他对于外貌的改变是基于角色内的 他为什么会瘦到110斤也是因为他需要拍解密 解密的角色要求是一个很瘦的人 燃冬他要胖 也是因为导演要求他增肥 要求他颓废 小刘公开活动是没有拉胯过的 希望大家对于一个演员外貌的改变保持于最基础的尊重哈

• 寿比南山不老茸

寿比南山不老茸 (莫问是鬼是仙) 2024-05-10 09:15:53 四川

我非常喜欢大家对于小刘颜值的夸赞 但我也希望大家可以明白 小刘是个演员 他对于外貌的改变是基 我非常喜欢大家对于小刘颜值的夸赞 但我也希望大家可以明白 小刘是个演员 他对于外貌的改变是基于角色内的 他为什么会瘦到110斤也是因为他需要拍解密 解密的角色要求是一个很瘦的人 燃冬他要胖 也是因为导演要求他增肥 要求他颓废 小刘公开活动是没有拉胯过的 希望大家对于一个演员外貌的改变保持于最基础的尊重哈 ... momo

你希望大家可以明白 你是哪来的领导老师

• 乱世佳人

乱世佳人 2024-05-10 10:05:22 上海

你希望大家可以明白 你是哪来的领导老师 你希望大家可以明白 你是哪来的领导老师 寿比南山不老茸

人家说得挺好,也没有教育谁吧,你为啥觉得被教育了,是正好有说中的对号了吗

• 寿比南山不老茸

寿比南山不老茸 (莫问是鬼是仙) 2024-05-10 10:11:03 四川

人家说得挺好,也没有教育谁吧,你为啥觉得被教育了,是正好有说中的对号了吗 人家说得挺好,也没有教育谁吧,你为啥觉得被教育了,是正好有说中的对号了吗 乱世佳人

我希望你可以明白我只是一个见粉就烦的网友哈

• 乱世佳人

乱世佳人 2024-05-10 10:12:29 上海

我希望你可以明白我只是一个见粉就烦的网友哈 我希望你可以明白我只是一个见粉就烦的网友哈 寿比南山不老茸

是的,明白啦,确实是你的问题

• 寿比南山不老茸

寿比南山不老茸 (莫问是鬼是仙) 2024-05-10 10:23:24 四川

是的,明白啦,确实是你的问题 是的,明白啦,确实是你的问题 乱世佳人

你没明白,我再说一遍,我只是一个见粉就烦的网友,你再思考一下

• momo

momo 2024-05-10 10:34:29 广东

你希望大家可以明白 你是哪来的领导老师 你希望大家可以明白 你是哪来的领导老师 寿比南山不老茸

你觉得不舒服可以不看哈 我觉得我说的很中肯了

• 乱世佳人

乱世佳人 2024-05-10 10:34:52 上海

你没明白,我再说一遍,我只是一个见粉就烦的网友,你再思考一下 你没明白,我再说一遍,我只是一个见粉就烦的网友,你再思考一下 寿比南山不老茸

嗯嗯,好的,我也见ETC就烦

• momo

momo 2024-05-10 16:01:27 山东

每次到昊然弟弟那一趴,就像春风拂面,好清爽,好少年。

• 布瓜

布瓜 2024-05-10 21:51:11 辽宁

他逼着大老师抗辩真的是名场面哈哈哈 喜欢他就是因为这股劲儿

• 未命名

未命名 2024-05-10 22:00:37 上海

希望下季多来几期☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

228953 人聚集在这个小组
↑回顶部