是我太久没关注🍑了吗,现在“氪”一两千多个会员就能上9000了

隗辛(待爆中)

2024-04-25 22:43:20 天津

加入小组后即可参加投票
  • 隗辛(待爆中)

隗辛(待爆中) 楼主 2024-04-25 22:44:36 天津

我22 23年关注的时候,一两万个会员都没用

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-04-25 22:46:31 北京

🤔

• 明天

明天 2024-04-25 22:47:02 江苏

看明天双云吧,我觉得不是。

• 美式不加糖

美式不加糖 2024-04-25 22:47:10 北京

😂😂😂

• 豆友

豆友 2024-04-25 22:47:30 山东

问题是,都不正常啊,隔壁城中之城更吓人

• 吴优优

吴优优 2024-04-25 22:49:00 甘肃

幂粉可能不识字,氪金氪到隔壁追风以及各个不更新的综艺去了,导致集体暴涨

• 淡漠。

淡漠。 2024-04-25 22:49:07 广西

开心就好,南来北往后面五六天每天更新集数一天多10w人数,热度一天才加80-150

• 隗辛(待爆中)

隗辛(待爆中) 楼主 2024-04-25 22:49:30 天津

gcgg 丝氪三万个会员应该是洒洒水吧,这不分分钟破9000?

• 曲终仁散

曲终仁散 2024-04-25 22:50:00 江西

不至于吧

• 废画不废话

废画不废话 (奥斯瓣影后) 2024-04-25 22:50:44 广东

本来就8950了。。。。就差50

• 小猪咪

小猪咪 2024-04-25 22:51:29 上海

风气好差,救命,只知道割粉丝韭菜……

• Dependency

Dependency 2024-04-25 22:51:53 河南

首先,想黑杨幂就直说 其次,城中才是最有问题的一部吧 接着,哈尔滨热度8900了,fens花钱破9000难道不对吗

• 小水🐚

小水🐚 2024-04-25 22:51:56 浙江

🍑现在主打想让谁破万就破万,不想让的就滚一边去,去年就开始了

• 苦果也是果

苦果也是果 2024-04-25 22:52:00 湖北

按照桃以往的热度来说,一两千会员对热度根本没啥大影响。今晚蛮奇怪的。

• 玉米绿豆粒

玉米绿豆粒 2024-04-25 22:52:04 上海

也就是说,今晚蜜蜂不氪金,也能破9000吧

• 越气越有

越气越有 2024-04-25 22:52:14 重庆

按照这个的说法,可以换算吗,氪金四万云包场3000=50-100热度??

• 星空漫步

星空漫步 2024-04-25 22:52:57 上海

未更新的综艺和已完结的剧都涨了,ta们也氪金啊

• 一只废柴猫

一只废柴猫 2024-04-25 22:53:25 广东

也就是说,今晚蜜蜂不氪金,也能破9000吧 也就是说,今晚蜜蜂不氪金,也能破9000吧 玉米绿豆粒

应该可以,毕竟给城中放水,其他人也可以喝一点

• Taylor13Swift

Taylor13Swift 2024-04-25 22:53:36 陕西

我觉得是助双城破万,没控制好都涨了。正好哈尔滨就差几十,撞上好运了。

• 旺仔www

旺仔www 2024-04-25 22:53:48 福建

到底怎么了

• 金家小九

金家小九 2024-04-25 22:54:14 江苏

可能上半年真不好交代了

• 好呀✌( ᐛ )✌

好呀✌( ᐛ )✌ 2024-04-25 22:54:16 四川

也就是说,今晚蜜蜂不氪金,也能破9000吧 也就是说,今晚蜜蜂不氪金,也能破9000吧 玉米绿豆粒

氪早了哈哈哈

• 每天都想变胖

每天都想变胖 2024-04-25 22:54:22 广东

按照这个的说法,可以换算吗,氪金四万云包场3000=50-100热度?? 按照这个的说法,可以换算吗,氪金四万云包场3000=50-100热度?? 越气越有

这还是8900-9000,那之后的流量剧只要云包场够多,想破首日热度,岂不是轻而易举了?

• 越气越有

越气越有 2024-04-25 22:56:42 重庆

这还是8900-9000,那之后的流量剧只要云包场够多,想破首日热度,岂不是轻而易举了? 这还是8900-9000,那之后的流量剧只要云包场够多,想破首日热度,岂不是轻而易举了? 每天都想变胖

估计到了9000需要更多?感觉可以追踪一下,看看是否可以进行换算?

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 2024-04-25 22:56:45 湖北

其实按照追剧楼的预估都是觉得今晚破了8900的,多出的100肯定有氪金的力量,不过涨到快11点也有点离谱…… 到底什么情况看明天双云就知道了

• 隗辛(待爆中)

隗辛(待爆中) 楼主 2024-04-25 22:56:50 天津

流量丝500w还是能氪的,换算一下会员16w个,那不是破万了?

• 废画不废话

废画不废话 (奥斯瓣影后) 2024-04-25 22:57:19 广东

本来就8950了。。。。就差50 本来就8950了。。。。就差50 废画不废话

这点我能证明(刚刚去翻记录了 因为我在哈尔滨的那个热度楼唱衰🤣我起码说了3次绝对不可能上9000,这就不是破9的走势! 然后大概9点热度估计我回了一句:到8946了,我看到有粉丝开始云包场氪金了,说不定有机会冲9 所以别说不能氪进9000,8946到9000总共就54,粉丝氪金拉新抵54热度不是不可能的啊。

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-04-25 23:07:10 海南

那你要不要看看前提是什么?是从7000、8000买2000会员到9000,还是从8940充了2000会员到的9000,这中间差距可大了去了~ 为什么记这么清楚,因为我追完2集更新热度是8940多,我开了帖聊了下剧情(带了数据)

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2024-04-25 23:50:11 湖北

话说开启云包场之后,其他剧不上9000,是因为粉丝舍不得那一两千个会员嘛? 啧啧,太小气了呀,买神马杂志代言呀,包场不强嘛? 各家粉丝要加油哦,🍑的剧不上9000可能说明大家都不是真爱粉哦 嘻嘻嘻嘻

• 隗辛(待爆中)

隗辛(待爆中) 楼主 2024-04-25 23:51:57 天津

话说开启云包场之后,其他剧不上9000,是因为粉丝舍不得那一两千个会员嘛? 啧啧,太小气了呀, 话说开启云包场之后,其他剧不上9000,是因为粉丝舍不得那一两千个会员嘛? 啧啧,太小气了呀,买神马杂志代言呀,包场不强嘛? 各家粉丝要加油哦,🍑的剧不上9000可能说明大家都不是真爱粉哦 嘻嘻嘻嘻 ... 吐槽小达人

逆风没赶上好时候,不然菌丝能砸一千万给热度砸破w

• 废青安

废青安 2024-04-25 23:52:25 澳大利亚

最近看到2个剧拿2、3000云包场说事了,平台要是靠这3000人的会员和播放量就能涨那么多热度,那可是真要完了

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2024-04-25 23:56:35 湖北

逆风没赶上好时候,不然菌丝能砸一千万给热度砸破w 逆风没赶上好时候,不然菌丝能砸一千万给热度砸破w 隗辛(待爆中)

哇,期待他家的33.3333w个座位哦 我应该木有算错吧 加油加油

• 霏猫猫

霏猫猫 2024-04-25 23:56:44 上海

我不是很懂 9000还要靠粉丝重氪才能破 这不更说明剧很烂 根本没新观众入场吗 粉丝怎么还吹起来了......

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2024-04-25 23:57:44 湖北

最近看到2个剧拿2、3000云包场说事了,平台要是靠这3000人的会员和播放量就能涨那么多热度,那可 最近看到2个剧拿2、3000云包场说事了,平台要是靠这3000人的会员和播放量就能涨那么多热度,那可是真要完了 ... 废青安

以后鹅桃会员3000丝 哈哈哈哈

• Devonni

Devonni 2024-04-25 23:58:32 四川

最近看到2个剧拿2、3000云包场说事了,平台要是靠这3000人的会员和播放量就能涨那么多热度,那可 最近看到2个剧拿2、3000云包场说事了,平台要是靠这3000人的会员和播放量就能涨那么多热度,那可是真要完了 ... 废青安

还有哪个剧

• Sunheeralle

Sunheeralle 2024-04-25 23:59:48 重庆

看粉丝说的这个价格和匹配的热度,感觉ll以后都应该来iqy播剧,氪个几百 上千万不在话下,分分钟破万啊

• 废青安

废青安 2024-04-26 00:00:53 澳大利亚

还有哪个剧 还有哪个剧 Devonni

其他平台的现代剧,黑说热度破3万只是因为粉丝磕金了…

• 隗辛(待爆中)

隗辛(待爆中) 楼主 2024-04-26 00:01:21 天津

看粉丝说的这个价格和匹配的热度,感觉ll以后都应该来iqy播剧,氪个几百 上千万不在话下,分分钟 看粉丝说的这个价格和匹配的热度,感觉ll以后都应该来iqy播剧,氪个几百 上千万不在话下,分分钟破万啊 ... Sunheeralle

以后的剧都变成投资一亿,回报一千万了

• 善良舞台

善良舞台 2024-04-26 00:02:11 浙江

我觉得包场对热度影响应该不大。不过弹幕对热度还是有影响的。如果粉丝努力,是有可能从8900到9000的。弹幕影响有上限,可能一般努力涨300,特别努力涨400。无法把一部8000的剧搞到9000。但是如果本来一般努力,瞬间特别努力。还是会在短时间内提升热度的

• 别来烦我

别来烦我 2024-04-26 00:10:26 北京

隔壁有贴总结了,哈尔滨从7点半到12点总共涨了将近300热度(9085-8786=299,四万块的氪金能产生这么大热度?除了粉丝谁信?

• 呼~~(搞钱版

呼~~(搞钱版 2024-04-26 00:17:02 江苏

行了 把幂抬走吧

• 别枝惊鹊

别枝惊鹊 (恩恩,恩恩) 2024-04-26 00:18:01 重庆

多磕,爱看

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2024-04-26 00:19:02 河南

哈哈哈,4w创造的奇迹是我们不能想象的

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 2024-04-26 00:23:18 上海

我不是很懂 9000还要靠粉丝重氪才能破 这不更说明剧很烂 根本没新观众入场吗 粉丝怎么还吹起来了 我不是很懂 9000还要靠粉丝重氪才能破 这不更说明剧很烂 根本没新观众入场吗 粉丝怎么还吹起来了...... ... 霏猫猫

洪水现场没必要那么多说明…

你的回应

回应请先 , 或 注册

111150 人聚集在这个小组
↑回顶部