除了解除好友网络迷踪以外还有其他桌面电影(惊悚恐怖)吗?

V

2024-04-25 22:22:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 东东的奇妙树洞

东东的奇妙树洞 (爱你们哟) 2024-04-26 00:56:31 黑龙江

《网诱,惊魂》,标点去掉,我记得这部电影最起码在21年还是22年还有词条,突然就没了。讲的是一名英国记者在调查欧洲女子皈依伊斯兰教并加入ISIS的过程中逐渐迷失自我的故事。 《弹窗惊魂》,这部电影是2014年的,与《解除好友1》只隔了半个月在电影节上映,但这部电影成熟度明显不如后者。 《夺魂连线》,2020年出的电脑窗口电影却难看到无与伦比…… 《巢穴》,我没看过但我的友邻们评价挺高的

• V

V 楼主 2024-04-26 12:30:58 广东

《网诱,惊魂》,标点去掉,我记得这部电影最起码在21年还是22年还有词条,突然就没了。讲的是一 《网诱,惊魂》,标点去掉,我记得这部电影最起码在21年还是22年还有词条,突然就没了。讲的是一名英国记者在调查欧洲女子皈依伊斯兰教并加入ISIS的过程中逐渐迷失自我的故事。 《弹窗惊魂》,这部电影是2014年的,与《解除好友1》只隔了半个月在电影节上映,但这部电影成熟度明显不如后者。 《夺魂连线》,2020年出的电脑窗口电影却难看到无与伦比…… 《巢穴》,我没看过但我的友邻们评价挺高的 ... 东东的奇妙树洞

好多推荐,感谢!!!!

• Queen Crimson

Queen Crimson (Life On Saturn?) 2024-04-28 03:08:45 内蒙古

骇人来电 我觉得也符合楼主要求

• V

V 楼主 2024-04-28 07:59:35 广东

骇人来电 我觉得也符合楼主要求 骇人来电 我觉得也符合楼主要求 Queen Crimson

竟然还有电视剧的,分还好高!码住了,感谢!

• 灭尽天下y毒

灭尽天下y毒 2024-04-28 18:22:20 北京

《解除好友》 《解除好友2》 强烈推荐2,2比1精彩

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部