一生被氛围图欺骗的tb用户

石榴枸杞🍬

2024-04-25 22:18:00 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 楼主 2024-04-25 22:18:53 辽宁

其实想发哈组来着,但觉得警示>好笑了,发到这里提醒各位谨慎下单

• momo

momo 2024-04-26 07:52:48 中国香港

虽然但是,哈哈哈哈哈哈哈

• hannah

hannah 2024-04-26 09:33:28 上海

但是,,第一张图也很丑啊

• momo

momo 2024-04-26 09:50:23 江西

yysy,有时候买丑东西购买感受更好😂至少店家发的图都是搞怪很丑的。

• 随便

随便 2024-04-26 11:03:37 江苏

就想知道第一张图的是啥?买来有什么用?为什么要花这个钱买个没用的东西回来占地方?

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 楼主 2024-04-26 12:39:02 辽宁

就想知道第一张图的是啥?买来有什么用?为什么要花这个钱买个没用的东西回来占地方? 就想知道第一张图的是啥?买来有什么用?为什么要花这个钱买个没用的东西回来占地方? 随便

发夹

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 楼主 2024-04-26 12:42:33 辽宁

但是,,第一张图也很丑啊 但是,,第一张图也很丑啊 hannah

因为我用来配我同样色系的夏日裙子…真的很喜欢这种粉嫩风格dbq……

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-04-26 12:48:40 山东

因为我用来配我同样色系的夏日裙子…真的很喜欢这种粉嫩风格dbq…… 因为我用来配我同样色系的夏日裙子…真的很喜欢这种粉嫩风格dbq…… 石榴枸杞🍬

发夹真不是你的错,我看了也很想买,和实物完全不一个颜色吧😭

• switch

switch 2024-04-26 15:22:36 广东

第一张你看那个手的颜色,就能看出来调色非常夸张了(对不起,其实我觉得调色之后也不好看)

• 小漫

小漫 2024-04-26 15:38:24 陕西

照骗

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 楼主 2024-04-26 15:46:28 辽宁

第一张你看那个手的颜色,就能看出来调色非常夸张了(对不起,其实我觉得调色之后也不好看) 第一张你看那个手的颜色,就能看出来调色非常夸张了(对不起,其实我觉得调色之后也不好看) switch

我的手…平时就是这个颜色…可恶!!!!可恶啊!!!我想过会p,没想过会p成这样

• switch

switch 2024-04-26 15:55:46 广东

我的手…平时就是这个颜色…可恶!!!!可恶啊!!!我想过会p,没想过会p成这样 我的手…平时就是这个颜色…可恶!!!!可恶啊!!!我想过会p,没想过会p成这样 石榴枸杞🍬

哈哈哈哈哈 别买这种明显氛围感的东西了 这不是展示商品 这是写真

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 楼主 2024-04-26 17:05:30 辽宁

哈哈哈哈哈 别买这种明显氛围感的东西了 这不是展示商品 这是写真 哈哈哈哈哈 别买这种明显氛围感的东西了 这不是展示商品 这是写真 switch

好!

• 已注销

已注销 2024-04-26 17:05:48 四川

是啊,包括一些衣服,真的只能拍照看,所以买衣要跳脱模特图,想象成穿在自己身上挤地铁的样子。还有很多现实中面料看着真的很low,但还是有很多人去买。仅仅只是为了“拍照好看就行了”

• 蹲点

蹲点 2024-04-28 00:50:29 加拿大

所以要看买家秀或者看咸鱼的图

你的回应

回应请先 , 或 注册

378806 人聚集在这个小组
↑回顶部