一个合适的爱人是最好的心理医生

是你狗叔叔

2024-04-25 22:04:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 酸菜面

酸菜面 2024-04-25 22:36:57 江苏

只羡鸳鸯不羡仙

• 冰激淋的夏天

冰激淋的夏天 2024-04-25 22:57:45 广东

你们好幸福 羡慕

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-04-26 06:55:48 江苏

只羡鸳鸯不羡仙 只羡鸳鸯不羡仙 酸菜面

不必羡慕。每个人都可以积极去创造任何想要的东西

• momo

momo 2024-04-26 13:49:09 山东

期待的生活,但是怎么才能知道对方是不是自己的良配呢。

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-04-26 13:56:21 江苏

期待的生活,但是怎么才能知道对方是不是自己的良配呢。 期待的生活,但是怎么才能知道对方是不是自己的良配呢。 momo

婚前全方位筛选啦

• momo

momo 2024-04-26 13:59:57 山东

婚前全方位筛选啦 婚前全方位筛选啦 是你狗叔叔

可以具体讲讲要从哪几个方面观察嘛,有点糊涂,不方便就算啦感谢^ω^

• 浅溪

浅溪 (猫抓鱼) 2024-04-26 19:11:40 陕西

人生遇到一点爱和喜欢太难了。竟然还有人拒绝,真的太难了

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-04-26 19:17:08 江苏

可以具体讲讲要从哪几个方面观察嘛,有点糊涂,不方便就算啦感谢^ω^ 可以具体讲讲要从哪几个方面观察嘛,有点糊涂,不方便就算啦感谢^ω^ momo

我觉得我经验也不是很多,可能真的帮助到你耶。因为我也就结婚一次哈哈哈。

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-04-26 19:17:27 江苏

人生遇到一点爱和喜欢太难了。竟然还有人拒绝,真的太难了 人生遇到一点爱和喜欢太难了。竟然还有人拒绝,真的太难了 浅溪

是滴。如果能遇到要感恩,太不容易了

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-04-26 20:02:14 湖北

恭喜!!!

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-04-26 20:24:05 江苏

恭喜!!! 恭喜!!! magnifier

运气

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-04-26 20:42:53 湖北

运气 运气 是你狗叔叔

这不就是理想婚姻中的爱情模样嚒,想入坑围城或者已经入了围城还没破碎的孩子都该来打卡学习下。😬对我这种已经破碎到只剩道手续还没办的已经没啥参考意义,未来某个时间点会出围城,余生应该不会再踏入,正在学着坦诚接纳自己的一切情绪并自洽中,😂

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-04-26 21:01:06 江苏

这不就是理想婚姻中的爱情模样嚒,想入坑围城或者已经入了围城还没破碎的孩子都该来打卡学习下。 这不就是理想婚姻中的爱情模样嚒,想入坑围城或者已经入了围城还没破碎的孩子都该来打卡学习下。😬对我这种已经破碎到只剩道手续还没办的已经没啥参考意义,未来某个时间点会出围城,余生应该不会再踏入,正在学着坦诚接纳自己的一切情绪并自洽中,😂 ... magnifier

也许是更好的开始呢~

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2024-04-27 16:03:22 四川

羡慕

• 终不见。

终不见。 2024-04-28 17:20:27 江苏

接一个

• 苏打1204

苏打1204 2024-05-03 17:52:03 安徽

真棒,和谐的关系

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-05-03 17:52:45 湖北

真棒,和谐的关系 真棒,和谐的关系 苏打1204

🙏

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-05-03 17:52:54 湖北

接一个 接一个 终不见。

肯定会接到的

• 我i我

我i我 2024-05-08 13:06:10 上海

接!

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-05-08 13:40:14 湖北

接! 接! 我i我

接到!

• 安然

安然 2024-05-10 08:32:40 广东

做错了事不被呵斥,如果是对方多次外出打牌不按约定时间归来甚至是彻夜不归呢?

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-05-10 09:00:35 湖北

做错了事不被呵斥,如果是对方多次外出打牌不按约定时间归来甚至是彻夜不归呢? 做错了事不被呵斥,如果是对方多次外出打牌不按约定时间归来甚至是彻夜不归呢? 安然

首先,我就不会选爱打麻将的配偶,感觉跟我没有共同话题。其实,如果那真是他喜欢做的,就随他去吧。但会提醒他不要打扰我的作息和财务安全

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-10 09:11:26 北京

赞。 海涵,还没孩子吧?如果有孩子,矛盾一般会升级。 那么“没有“男人该做的”“女人该做的”,我们是平等互助的。”——这个就是地雷了。 传统智慧是“红脸白脸”,父爱母爱——也就是说,您们还是需要升级的。

• 至死是少年

至死是少年 2024-05-10 09:19:00 北京

可以具体讲讲要从哪几个方面观察嘛,有点糊涂,不方便就算啦感谢^ω^ 可以具体讲讲要从哪几个方面观察嘛,有点糊涂,不方便就算啦感谢^ω^ momo

当自己能解决所有的事情,对别人没有期许的时候,会发现婚姻里面都是美好。

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 (我爱五谷) 楼主 2024-05-10 09:21:52 湖北

赞。 海涵,还没孩子吧?如果有孩子,矛盾一般会升级。 那么“没有“男人该做的”“女人该做的” 赞。 海涵,还没孩子吧?如果有孩子,矛盾一般会升级。 那么“没有“男人该做的”“女人该做的”,我们是平等互助的。”——这个就是地雷了。 传统智慧是“红脸白脸”,父爱母爱——也就是说,您们还是需要升级的。 ... hi.web4生财福

谢谢指教

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-10 10:46:11 北京

谢谢指教 谢谢指教 是你狗叔叔

客气。 我希望大家都高效获得幸福。 提供智慧学,打通人生爱情财富;有空可以逛逛

你的回应

回应请先 , 或 注册

94745 人聚集在这个小组
↑回顶部