飞天首演 高天鹤咖

Helena

2024-04-25 21:15:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 雨天

雨天 2024-04-25 22:01:47 河北

李 盾在采访中甚至提到了元宇宙。。我真的

• Christine

Christine 2024-04-25 22:04:46 中国香港

李 盾在采访中甚至提到了元宇宙。。我真的 李 盾在采访中甚至提到了元宇宙。。我真的 雨天

元宇宙这词儿就是让他们给搞烂了的

• Christine

Christine 2024-04-25 22:06:52 中国香港

看起来又是堆料式创作 剧本不行 但是这剧没走意识流的路子 就已经算是胜利了

• Helena

Helena 楼主 2024-04-25 22:15:18 北京

看起来又是堆料式创作 剧本不行 但是这剧没走意识流的路子 就已经算是胜利了 看起来又是堆料式创作 剧本不行 但是这剧没走意识流的路子 就已经算是胜利了 Christine

那个,意识流,还是有一些的😂

• momo

momo 2024-04-26 00:26:27 广东

李 盾在采访中甚至提到了元宇宙。。我真的 李 盾在采访中甚至提到了元宇宙。。我真的 雨天

提量子纠缠了没(x

• 星期六闭嘴🤐️

星期六闭嘴🤐️ (Think More , Talk Less.) 2024-04-26 00:31:31 北京

我280,我觉得我亏了。我是穷鬼,我不配。😭

• eple

eple 2024-04-26 00:57:05 挪威

我280,我觉得我亏了。我是穷鬼,我不配。😭 我280,我觉得我亏了。我是穷鬼,我不配。😭 星期六闭嘴🤐️

你是觉得首演表现不值得280的票价还是觉得首演太棒了应该花更多钱买更好的位置?

• 星期六闭嘴🤐️

星期六闭嘴🤐️ (Think More , Talk Less.) 2024-04-26 00:59:37 北京

你是觉得首演表现不值得280的票价还是觉得首演太棒了应该花更多钱买更好的位置? 你是觉得首演表现不值得280的票价还是觉得首演太棒了应该花更多钱买更好的位置? eple

不值得

• eple

eple 2024-04-26 01:03:16 挪威

不值得 不值得 星期六闭嘴🤐️

详细说说? 不满意剧情编排? 舞美?唱? 演?

• 星期六闭嘴🤐️

星期六闭嘴🤐️ (Think More , Talk Less.) 2024-04-26 01:05:25 北京

详细说说? 不满意剧情编排? 舞美?唱? 演? 详细说说? 不满意剧情编排? 舞美?唱? 演? eple

除了唱,其它都不喜欢。

• 不眠夜

不眠夜 2024-04-26 01:12:32 北京

我一楼380觉得不亏,主要还是音乐好听耐听。但感受最大的是情节设计太潦草了,导致和情感上的断裂,有种为抒情而抒情的刻意。

• eple

eple 2024-04-26 01:24:50 挪威

除了唱,其它都不喜欢。 除了唱,其它都不喜欢。 星期六闭嘴🤐️

确实刷到了一些说飞天音乐剧更像音乐会的反馈,我自己只对唱(贴合歌曲含义的唱)要求多一些,剧情没有雷点即可。这个剧是不是以唱为主需要演的地方不多?

• Helena

Helena 楼主 2024-04-26 06:52:06 北京

确实刷到了一些说飞天音乐剧更像音乐会的反馈,我自己只对唱(贴合歌曲含义的唱)要求多一些,剧 确实刷到了一些说飞天音乐剧更像音乐会的反馈,我自己只对唱(贴合歌曲含义的唱)要求多一些,剧情没有雷点即可。这个剧是不是以唱为主需要演的地方不多? ... eple

主线算以唱为主,但是四个本生故事除了舍身饲虎都没有唱。之前听音乐会时候那首我在梦里见过你还觉得歌词挺有意境,结果一看剧才发现居然老老实实地全演出来了。

• Christine

Christine 2024-04-26 08:15:01 中国香港

主线算以唱为主,但是四个本生故事除了舍身饲虎都没有唱。之前听音乐会时候那首我在梦里见过你还 主线算以唱为主,但是四个本生故事除了舍身饲虎都没有唱。之前听音乐会时候那首我在梦里见过你还觉得歌词挺有意境,结果一看剧才发现居然老老实实地全演出来了。 ... Helena

我看到彩排视频了,真两个人溜达出来对唱,意境全没了

• Christine

Christine 2024-04-26 08:16:47 中国香港

那个,意识流,还是有一些的😂 那个,意识流,还是有一些的😂 Helena

三宝剧的老问题 也是,曲子都写好了,也不能改,那就只能想办法给他们串起来。最后的结局就是意识流。

• Helena

Helena 楼主 2024-04-26 09:22:57 北京

三宝剧的老问题 也是,曲子都写好了,也不能改,那就只能想办法给他们串起来。最后的结局就是意 三宝剧的老问题 也是,曲子都写好了,也不能改,那就只能想办法给他们串起来。最后的结局就是意识流。 ... Christine

不知道是三宝还是李盾的问题,反正这剧就是肉眼可见的投入付出,细节特别多,舞蹈演员也不错,我都能想象出主创们熬夜翻资料绞尽脑汁做设计,以及最后看到成品泪流满面的场景。 必须说这是一个有诚意的作品,但就是缺少意境缺少艺术感染力,给我的感动还不如《又见敦煌》。那春晚一样的结尾,白瞎了词曲。

• Helena

Helena 楼主 2024-04-26 09:26:51 北京

我一楼380觉得不亏,主要还是音乐好听耐听。但感受最大的是情节设计太潦草了,导致和情感上的断 我一楼380觉得不亏,主要还是音乐好听耐听。但感受最大的是情节设计太潦草了,导致和情感上的断裂,有种为抒情而抒情的刻意。 ... 不眠夜

没错,感觉就是李盾给三宝说,我要历史,我要困苦,我要坚持,我要梦幻,我要诙谐,最后必须感动感动感动。你写歌就行,怎么串交给编剧。 全剧都为了表达感情而表达,故事没讲好,人物也没有立起来。只能说鹤鹤尽力了。

• 雨天

雨天 2024-04-26 09:39:28 河北

李盾在采访中说,关山弄了个东西,三宝说三个月都演不完,李说我们只要抓住那个瞬间就可以了,可能瞬间就是我们要表达的这个戏的核心。。。怪不得“意识流”https://video.weibo.com/show?fid=1034:5027097270485074

• Christine

Christine 2024-04-26 09:42:14 中国香港

不知道是三宝还是李盾的问题,反正这剧就是肉眼可见的投入付出,细节特别多,舞蹈演员也不错,我 不知道是三宝还是李盾的问题,反正这剧就是肉眼可见的投入付出,细节特别多,舞蹈演员也不错,我都能想象出主创们熬夜翻资料绞尽脑汁做设计,以及最后看到成品泪流满面的场景。 必须说这是一个有诚意的作品,但就是缺少意境缺少艺术感染力,给我的感动还不如《又见敦煌》。那春晚一样的结尾,白瞎了词曲。 ... Helena

这项目虎头蛇尾 感觉一度阵仗很大投入很多 但是后续突然资源资金又跟不上了 然后就现在 一堆精致的碎片 拼合一起抬上来交差了 片片之间缝隙极大 现在打算 打折的话去看看

• Christine

Christine 2024-04-26 09:46:41 中国香港

李盾在采访中说,关山弄了个东西,三宝说三个月都演不完,李说我们只要抓住那个瞬间就可以了,可 李盾在采访中说,关山弄了个东西,三宝说三个月都演不完,李说我们只要抓住那个瞬间就可以了,可能瞬间就是我们要表达的这个戏的核心。。。怪不得“意识流”https://video.weibo.com/show?fid=1034:5027097270485074 ... 雨天

翻译一下: 李盾:咱糊弄糊弄抽点片段得了 不用非得整个完整本子 反正意识流也不是第一次了

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2024-04-26 10:31:14 广东

翻译一下: 李盾:咱糊弄糊弄抽点片段得了 不用非得整个完整本子 反正意识流也不是第一次了 翻译一下: 李盾:咱糊弄糊弄抽点片段得了 不用非得整个完整本子 反正意识流也不是第一次了 Christine

哈哈哈哈哈我觉得你说得对

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2024-04-26 10:35:29 广东

搬一下uu反馈,唱的总体不错,泽美挺好,感觉不比徐瑶差,鹤整体比大多zgyyj男演员唱得好,假声挺惊艳但不知道那段要是赵宴伯演要怎么唱,余温后半还是欠点儿但比ly要好;剧情很割裂很奇怪,东演的舞者敦煌舞的味儿不对

• eple

eple 2024-04-26 10:38:29 挪威

主线算以唱为主,但是四个本生故事除了舍身饲虎都没有唱。之前听音乐会时候那首我在梦里见过你还 主线算以唱为主,但是四个本生故事除了舍身饲虎都没有唱。之前听音乐会时候那首我在梦里见过你还觉得歌词挺有意境,结果一看剧才发现居然老老实实地全演出来了。 ... Helena

演这几个故事,除了肢体动作,主要靠台词还是唱歌呢?

• 雨天

雨天 2024-04-26 10:51:21 河北

翻译一下: 李盾:咱糊弄糊弄抽点片段得了 不用非得整个完整本子 反正意识流也不是第一次了 翻译一下: 李盾:咱糊弄糊弄抽点片段得了 不用非得整个完整本子 反正意识流也不是第一次了 Christine

所以为什么要宣传筹备了八年,一开始不了解的我还以为音乐剧筹备了八年,结果音乐剧才排了一个多月?(忘了在哪听到的了)

• 阿絮在读书

阿絮在读书 2024-04-26 12:34:52 上海

演这几个故事,除了肢体动作,主要靠台词还是唱歌呢? 演这几个故事,除了肢体动作,主要靠台词还是唱歌呢? eple

我猜是靠紧那罗和乾达婆的旁白了

• momo

momo 2024-04-26 13:01:22 北京

搬一下uu反馈,唱的总体不错,泽美挺好,感觉不比徐瑶差,鹤整体比大多zgyyj男演员唱得好,假声 搬一下uu反馈,唱的总体不错,泽美挺好,感觉不比徐瑶差,鹤整体比大多zgyyj男演员唱得好,假声挺惊艳但不知道那段要是赵宴伯演要怎么唱,余温后半还是欠点儿但比ly要好;剧情很割裂很奇怪,东演的舞者敦煌舞的味儿不对 ... 江湖不老实人

体感差不多 lzm除了高音和低音位置的差别有点明显基本没问题 高天鹤假声男高绝对舒适区

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2024-04-26 14:19:18 广东

所以为什么要宣传筹备了八年,一开始不了解的我还以为音乐剧筹备了八年,结果音乐剧才排了一个多 所以为什么要宣传筹备了八年,一开始不了解的我还以为音乐剧筹备了八年,结果音乐剧才排了一个多月?(忘了在哪听到的了) ... 雨天

写剧时间和排练不冲突吧

• 雨天

雨天 2024-04-26 14:46:11 河北

写剧时间和排练不冲突吧 写剧时间和排练不冲突吧 江湖不老实人

所以八年到底干了什么,哎

• Helena

Helena 楼主 2024-04-26 18:53:47 北京

演这几个故事,除了肢体动作,主要靠台词还是唱歌呢? 演这几个故事,除了肢体动作,主要靠台词还是唱歌呢? eple

靠字幕解释,肢体,台词。就最后舍身饲虎那个故事有唱段。结尾那首“我在梦里见过你”就是男女主在故事里的角色。

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2024-04-26 19:05:55 广东

所以八年到底干了什么,哎 所以八年到底干了什么,哎 雨天

拉投资?

• Christine

Christine 2024-04-26 20:34:15 中国香港

所以为什么要宣传筹备了八年,一开始不了解的我还以为音乐剧筹备了八年,结果音乐剧才排了一个多 所以为什么要宣传筹备了八年,一开始不了解的我还以为音乐剧筹备了八年,结果音乐剧才排了一个多月?(忘了在哪听到的了) ... 雨天

这个项目从有从打算做有八年,但是实际真正运行起来开始做,只有一个月

• 星期六闭嘴🤐️

星期六闭嘴🤐️ (Think More , Talk Less.) 2024-04-27 00:33:42 北京

确实刷到了一些说飞天音乐剧更像音乐会的反馈,我自己只对唱(贴合歌曲含义的唱)要求多一些,剧 确实刷到了一些说飞天音乐剧更像音乐会的反馈,我自己只对唱(贴合歌曲含义的唱)要求多一些,剧情没有雷点即可。这个剧是不是以唱为主需要演的地方不多? ... eple

不是专业的,无法评判。喜欢的话可以看。音乐剧,我个人理解音乐+剧吧。无论是唱还是说,至少要有剧情的演绎,我觉得至少我没看见剧情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16543 人聚集在这个小组
↑回顶部