有没有学校特别大 每天暴走的友友。。。

好想躺着

2024-04-25 21:06:17 天津

加入小组后即可参加投票
  • 江澜

江澜 2024-04-25 23:18:20 云南

我们神金学校每天要求走一万步 ,天天提交。服了

• 金嵌珠七珍马宝

金嵌珠七珍马宝 2024-04-26 00:19:33 陕西

膝盖和脚踝挺脆弱的,如果行走量大的话,健身就不要做损耗膝盖和脚踝的动作

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-04-26 00:38:31 云南

我们😂我不想买电动车就纯走路,有时候也乘一下公交车

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-04-26 04:49:25 广东

买个单车,骑车。我现在有车骑就不会走路。

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 06:00:43 天津

我们神金学校每天要求走一万步 ,天天提交。服了 我们神金学校每天要求走一万步 ,天天提交。服了 江澜

真的很疯。。。

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 06:00:54 天津

膝盖和脚踝挺脆弱的,如果行走量大的话,健身就不要做损耗膝盖和脚踝的动作 膝盖和脚踝挺脆弱的,如果行走量大的话,健身就不要做损耗膝盖和脚踝的动作 金嵌珠七珍马宝

好😭

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 06:01:08 天津

我们😂我不想买电动车就纯走路,有时候也乘一下公交车 我们😂我不想买电动车就纯走路,有时候也乘一下公交车 五块钱一斤

校内公交车吗哈哈哈哈

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 06:01:41 天津

买个单车,骑车。我现在有车骑就不会走路。 买个单车,骑车。我现在有车骑就不会走路。 柯蒂利亚

我们校内有共享单车 但是还是要走这么多步😭比如在图书馆内自习然后洗手间

• 爆辣可丽饼

爆辣可丽饼 2024-04-26 08:50:55 湖南

我们学校,到处是坡和楼梯,根本骑不了车,只能走路🥲,每天纯上课一万步起步

• momo

momo 2024-04-26 09:16:32 江西

天啊我第一反应是适合干护士哈哈哈哈

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 10:45:07 天津

天啊我第一反应是适合干护士哈哈哈哈 天啊我第一反应是适合干护士哈哈哈哈 momo

为啥这么说呀哈哈哈哈

• 小可爱~

小可爱~ 2024-04-26 10:54:57 陕西

蛙趣……每天走这么多步

• momo(编程版)

momo(编程版) 2024-04-26 10:56:07 广东

每天光是上下课就1万步打底了🚬但是我们学校有小电动,虽然下课经常抢不到

• 本意元元

本意元元 2024-04-26 12:00:00 山东

临沂大学需要买电动车,人均电动车🛵

• 象牙山村谢广坤

象牙山村谢广坤 2024-04-26 12:29:00 江苏

差点以为是不是本校了,大学时候学校分南区和北区,我们住在南区,天天上课在北区最远的一栋楼。住在北区的学生上课在南区。也不知道学校咋想的

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-04-26 12:39:42 河南

我们学校特别小,想走一万步都要绕两三圈

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 12:42:43 天津

每天光是上下课就1万步打底了🚬但是我们学校有小电动,虽然下课经常抢不到 每天光是上下课就1万步打底了🚬但是我们学校有小电动,虽然下课经常抢不到 momo(编程版)

你们太狠了…好脚力

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 12:43:06 天津

临沂大学需要买电动车,人均电动车🛵 临沂大学需要买电动车,人均电动车🛵 本意元元

感觉不止电动车 在楼内也 需要平衡车

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 12:43:13 天津

差点以为是不是本校了,大学时候学校分南区和北区,我们住在南区,天天上课在北区最远的一栋楼。 差点以为是不是本校了,大学时候学校分南区和北区,我们住在南区,天天上课在北区最远的一栋楼。住在北区的学生上课在南区。也不知道学校咋想的 ... 象牙山村谢广坤

😭😭😭

• 要小心传送带啊

要小心传送带啊 2024-04-26 12:43:22 甘肃

我只有课多的时候会走到1.3w步,每周三天这样,因为懒得到处走所以非必要不出门,其余日子都在万步下。看uu的描述应该是喜欢走路,可以看看有什么适合走路的鞋子或者走姿有没有要调整的地方呢

• latest weapon

latest weapon 2024-04-26 12:52:42 上海

我每天💔其实我感觉多走走也挺好的,相对于打球而言是一种对懒人更友好的锻炼方式,之前不还是有那个公园20分钟的说法嘛😂

• 民警南

民警南 2024-04-26 12:53:30 江西

天啊我第一反应是适合干护士哈哈哈哈 天啊我第一反应是适合干护士哈哈哈哈 momo

护理专业的哭了😭

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-04-26 12:57:40 江苏

我本科的那个学校,从宿舍到我经常上课的教学楼只要3分钟,爽死,八点十分上课我经常八点才起

• 四の月

四の月 2024-04-26 13:28:24 山东

学校够大,而且每学期体育要求跑多少圈hhh

• 小曼立大功👾

小曼立大功👾 2024-04-26 13:29:55 辽宁

我们也是。。。教学楼离宿舍很远,基本一个来回就三四千步

• momo

momo 2024-04-26 13:44:29 江西

护理专业的哭了😭 护理专业的哭了😭 民警南

别哭,我也这个专业,已经实习完了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-26 13:44:57 江西

为啥这么说呀哈哈哈哈 为啥这么说呀哈哈哈哈 好想躺着

护士基本上每天两三万打底

• 哈

2024-04-26 13:58:06 陕西

我们老师说每天走路超过一万步对膝盖有损耗的

• 大大斑

大大斑 2024-04-26 14:00:59 江苏

我学校,,,本科生研究生还不能骑自行车电动车

• 大大斑

大大斑 2024-04-26 14:01:28 江苏

差点以为是不是本校了,大学时候学校分南区和北区,我们住在南区,天天上课在北区最远的一栋楼。 差点以为是不是本校了,大学时候学校分南区和北区,我们住在南区,天天上课在北区最远的一栋楼。住在北区的学生上课在南区。也不知道学校咋想的 ... 象牙山村谢广坤

感觉是校友,但是我们都是说山上山下

• shjdk

shjdk 2024-04-26 14:34:08 北京

我们学校都是骑车,太大了靠走根本来不及上课

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 14:35:47 天津

我们老师说每天走路超过一万步对膝盖有损耗的 我们老师说每天走路超过一万步对膝盖有损耗的

天…那我一定改正

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 14:36:35 天津

我每天💔其实我感觉多走走也挺好的,相对于打球而言是一种对懒人更友好的锻炼方式,之前不还是 我每天💔其实我感觉多走走也挺好的,相对于打球而言是一种对懒人更友好的锻炼方式,之前不还是有那个公园20分钟的说法嘛😂 ... latest weapon

要在公园里躺多久才能彻底解除内耗(不是

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 14:36:56 天津

我只有课多的时候会走到1.3w步,每周三天这样,因为懒得到处走所以非必要不出门,其余日子都在万 我只有课多的时候会走到1.3w步,每周三天这样,因为懒得到处走所以非必要不出门,其余日子都在万步下。看uu的描述应该是喜欢走路,可以看看有什么适合走路的鞋子或者走姿有没有要调整的地方呢 ... 要小心传送带啊

好嘟 在积极调整了😭

• 葡萄汽水

葡萄汽水 2024-04-26 15:19:07 山东

我们学校很大但是不让骑电动车,每次跨校区上课等不到摆渡车车不得不走着去,或者摆渡车站点离学院很远的时候都感觉这是一场盛大的凌迟……

• 葡萄汽水

葡萄汽水 2024-04-26 15:21:44 山东

lz很享受运动的样子!但是长时间走路的时候一定要注意保护脚腕和膝盖,可以考虑护膝和网上找找拉伸教程。我就是原来走太狠了膝盖和脚腕软骨都磨损了😭

• AAA专业劁献

AAA专业劁献 2024-04-26 15:25:42 新疆

膝盖易受伤的话建议平时锻炼带护膝,还有可能就是走路姿势不对。

• momo

momo 2024-04-26 15:57:08 广东

uu是不是走路姿势不太对🥲可以去问问医生?

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-26 15:57:50 广东

我觉得我们学校很小,但是我大二那年最多课的一个学期真的是天天一万五,天天一万五,上一天课回到宿舍只想永远地睡了。。。。

• 时有时无

时有时无 2024-04-26 16:13:37 四川

膝盖受伤的话建议游泳!我们大学也挺大的每年体测还要求跑三千米哈哈哈哈

• 黄瑶

黄瑶 2024-04-26 17:55:30 江苏

那我们可能是校友hhh 宿舍在西南方吗

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 18:18:55 天津

膝盖受伤的话建议游泳!我们大学也挺大的每年体测还要求跑三千米哈哈哈哈 膝盖受伤的话建议游泳!我们大学也挺大的每年体测还要求跑三千米哈哈哈哈 时有时无

我的肩有伤哈哈哈 医生不建议游泳 我服了😭

• Absolutely

Absolutely 2024-04-26 18:44:47 福建

😢学校蛮大的,因为有山所以上坡下坡很多,没有校内公交也没有共享单车一类的,电动车也快取缔了,新生已经不能骑了。笨人因为觉得有车了要多很多麻烦所以每天步行,课少的时候通勤最少三千 多的时候能上万😢甚至还有排课排到一两公里外的分部,得坐公交去上,真的好累。友友喜欢锻炼挺好的,但如果有疲劳的话就少走TT

• 逃离梦境的星

逃离梦境的星 2024-04-26 20:31:08 湖北

me

• Sephiroth

Sephiroth 2024-04-26 20:53:26 吉林

自从来了这个ip地据说“xx城在美丽的x大里”的学校,在尽量骑🚲的情况下日均1w+😫最无语的是秋季学期来了没俩月就单车就回仓了,加上冷了之后路面结冰,天天上课往返就得腿着走起码一个小时啊😭

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 21:12:20 天津

自从来了这个ip地据说“xx城在美丽的x大里”的学校,在尽量骑🚲的情况下日均1w+😫最无语的是 自从来了这个ip地据说“xx城在美丽的x大里”的学校,在尽量骑🚲的情况下日均1w+😫最无语的是秋季学期来了没俩月就单车就回仓了,加上冷了之后路面结冰,天天上课往返就得腿着走起码一个小时啊😭 ... Sephiroth

哈哈哈哈哈哈哈哈东北是真的冷🥶

• 象牙山村谢广坤

象牙山村谢广坤 2024-04-26 21:16:23 江苏

那我们可能是校友hhh 宿舍在西南方吗 那我们可能是校友hhh 宿舍在西南方吗 黄瑶

不是不是,我是在天津读的大学,可能跟楼主一个学校

• 胡图图

胡图图 2024-04-26 21:21:41 山东

不运动的我觉得学校大点好

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 21:22:16 天津

不是不是,我是在天津读的大学,可能跟楼主一个学校 不是不是,我是在天津读的大学,可能跟楼主一个学校 象牙山村谢广坤

我在北京读的哈哈哈哈哈我只是这几天回天津的家摸鱼

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 21:23:10 天津

天…原来每天这么多步的不止我一个人 uu注意保护膝盖🥲

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-26 21:23:38 天津

😢学校蛮大的,因为有山所以上坡下坡很多,没有校内公交也没有共享单车一类的,电动车也快取缔 😢学校蛮大的,因为有山所以上坡下坡很多,没有校内公交也没有共享单车一类的,电动车也快取缔了,新生已经不能骑了。笨人因为觉得有车了要多很多麻烦所以每天步行,课少的时候通勤最少三千 多的时候能上万😢甚至还有排课排到一两公里外的分部,得坐公交去上,真的好累。友友喜欢锻炼挺好的,但如果有疲劳的话就少走TT ... Absolutely

坐公交上课好崩溃啊啊啊啊

• Rachel

Rachel 2024-04-26 22:03:21 安徽

我大一没买电瓶车天天一万多步 后来买了车也不怎么去上课了…和室友合买一辆电瓶车就好了

• 精神稳定小水豚

精神稳定小水豚 2024-04-27 02:17:08 山东

我们学校很大,没有电动车根本不行😭😭😭

• Alex

Alex 2024-04-27 08:52:48 江西

🙀我也天天一万步打底,不过感觉散步很好地改善了自己情绪

• 真露

真露 2024-04-27 11:42:44 浙江

我们神金学校每天要求走一万步 ,天天提交。服了 我们神金学校每天要求走一万步 ,天天提交。服了 江澜

一模一样,剑学校

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-04-27 12:23:54 四川

你体力好但是膝盖磨损也是真的,我爱跑步百度了一周只能跑三四次,天天跑也是不行

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-27 13:14:29 北京

你体力好但是膝盖磨损也是真的,我爱跑步百度了一周只能跑三四次,天天跑也是不行 你体力好但是膝盖磨损也是真的,我爱跑步百度了一周只能跑三四次,天天跑也是不行 自由的鸟宝宝

谢谢🥲我会注意的

• 滴嘟滴嘟

滴嘟滴嘟 2024-04-27 14:24:43 江苏

怎么感觉和我一个学校,ip正确

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-27 14:45:24 北京

🙀我也天天一万步打底,不过感觉散步很好地改善了自己情绪 🙀我也天天一万步打底,不过感觉散步很好地改善了自己情绪 Alex

是这样 散步的话会放松心情

• omom

omom 2024-04-27 15:44:35 四川

基本上每天(有课)就要走四公里多

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2024-04-27 16:59:39 福建

我也是😱😱😱

• 第十三行诗

第十三行诗 2024-04-27 17:28:26 山西

好神金

• 豆友NUtI4FQlL8

豆友NUtI4FQlL8 2024-04-27 18:59:51 湖南

谁懂我们每天上课都要骑20分钟自行车。。。

• 犯困的猫猫头

犯困的猫猫头 2024-04-27 19:29:46 北京

每天都骑单车

• A・RA・SHI

A・RA・SHI 2024-04-27 20:41:59 山东

3月到6月的时候我在校最后一个学期,一般的路线就是图书馆到宿舍再从宿舍到图书馆,然后再加上去餐厅的路,8000+是常态🚬,但我还挺享受这种生活的哈哈哈哈

• 哪里有派对

哪里有派对 2024-04-27 21:53:49 湖北

本人,学校面积top10高校,后面搞电动车后还能每天7000起

• 哪里有派对

哪里有派对 2024-04-27 21:55:22 湖北

本人,学校面积top10高校,后面搞电动车后还能每天7000起 本人,学校面积top10高校,后面搞电动车后还能每天7000起 哪里有派对

• momo

momo 2024-04-28 00:42:31 江西

p一个

• zhnnJ

zhnnJ 2024-04-28 00:57:08 广东

每天光是上下课就1万步打底了🚬但是我们学校有小电动,虽然下课经常抢不到 每天光是上下课就1万步打底了🚬但是我们学校有小电动,虽然下课经常抢不到 momo(编程版)

看ip感觉我们在一个学校…

• momo

momo 2024-04-28 12:31:20 甘肃

本人,学校面积top10高校,后面搞电动车后还能每天7000起 本人,学校面积top10高校,后面搞电动车后还能每天7000起 哪里有派对

uu我们读的好像同一个学校😂😂😂BTW我觉得学校里很容易迷路,小路好多,学校又大

• 巧克力

巧克力 2024-04-28 13:38:08 山东

我巨喜欢散步,没事的时候,能走十几公里,两万多步,但是我的身体还没出现损伤,是不是走路姿势的原因啊,还是自己身体受不了暂时,循序渐进呢

• 奋斗幸运健康美

奋斗幸运健康美 2024-04-28 15:51:14 上海

uu是不是有点气血虚,我体感是气血虚的话会锻炼以后膝盖疼之类的,每天一万步其实我觉得还挺正常的呢🤓

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-28 16:58:26 北京

uu是不是有点气血虚,我体感是气血虚的话会锻炼以后膝盖疼之类的,每天一万步其实我觉得还挺正常 uu是不是有点气血虚,我体感是气血虚的话会锻炼以后膝盖疼之类的,每天一万步其实我觉得还挺正常的呢🤓 ... 奋斗幸运健康美

有道理诶 我会关注下气血的😢

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2024-04-28 17:08:08 广东

我也经常这样,不过感觉还好呢,可能比较平坦,没有大上大落的坡,我觉得走着还蛮放松的,而且感觉有锻炼到身体

• 在吗偷只小猪

在吗偷只小猪 2024-04-28 20:21:16 山东

一定要保护好膝盖!uu可以骑车,如果学校里有共享单车的话可以买月卡,如果不得不走路的话记得准备舒适的鞋

• 爱吃龟苓膏

爱吃龟苓膏 2024-04-29 00:35:28 吉林

这里提名jlu 学校大到上课需要走半小时

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2024-04-29 00:58:29 上海

我去哪都骑车一天也五六千步哎,感觉我们学校也不算特别大呀

• momo

momo 2024-04-29 01:00:11 江苏

啊??

• 小透明大透明

小透明大透明 2024-04-29 08:31:05 重庆

只要在学校 每天都1w以上 关键我觉得我学校也不大来着

• 好想躺着

好想躺着 楼主 2024-04-29 10:02:47 北京

只要在学校 每天都1w以上 关键我觉得我学校也不大来着 只要在学校 每天都1w以上 关键我觉得我学校也不大来着 小透明大透明

重庆吗哈哈哈哈那还要爬坡(

• 啤梨铁盒

啤梨铁盒 2024-04-29 14:35:50 福建

神金学校,,不行就退了吧

• Estelle

Estelle 2024-04-30 15:17:09 上海

每天都13000+,白天走来走去上课,学校只有一个校区,很大,教学楼到图书馆,图书馆到饭堂,饭堂到宿舍这样走,晚上有时候心血来潮去跑步的话就一天17000+😬,从学校走出去逛街吃饭的话,来回有时候也走四五公里😥,但现在不觉得很远了

• 逃离梦境的星

逃离梦境的星 2024-04-30 16:09:59 重庆

天…原来每天这么多步的不止我一个人 uu注意保护膝盖🥲 天…原来每天这么多步的不止我一个人 uu注意保护膝盖🥲 好想躺着

是嘟我们学校也挺好大的,好嘟😘😘

• nono

nono 2024-05-01 01:42:31 广西

我们有校车,不然这么热的天我会崩溃的😇

• 柴油鸡

柴油鸡 2024-05-01 02:19:16 上海

上学期基本每天两万步,每天早上走20分钟,下午走20分钟回去。等到晚上再走20分钟去上课😂

• 接双休我爱双休

接双休我爱双休 2024-05-01 12:14:36 福建

大学学校太大只能买电动车。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160799 人聚集在这个小组
↑回顶部