请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

关于独居的窘境

秋刀鱼

2024-04-25 19:44:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 生命树

生命树 2024-04-25 19:50:06 广东

我一个人做了肠胃镜,也说要陪同,说有就行啦~

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 19:50:59 江苏

我一个人做了肠胃镜,也说要陪同,说有就行啦~ 我一个人做了肠胃镜,也说要陪同,说有就行啦~ 生命树

这么神奇 那到时候一个人去也可以么?

• 三木木淋

三木木淋 2024-04-25 19:55:15 辽宁

我一个人做了肠胃镜,也说要陪同,说有就行啦~ 我一个人做了肠胃镜,也说要陪同,说有就行啦~ 生命树

学会了🙂

• 青空的无聊视角

青空的无聊视角 (请对我一笑了之。) 2024-04-25 19:55:39 福建

朋友和亲密关系对健康、抗风险的帮助是蛮重要的。 心智的成长也依赖关系和交流。🤒

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 19:58:00 江苏

朋友和亲密关系对健康、抗风险的帮助是蛮重要的。 心智的成长也依赖关系和交流。🤒 朋友和亲密关系对健康、抗风险的帮助是蛮重要的。 心智的成长也依赖关系和交流。🤒 青空的无聊视角

是的 可惜学不会处理亲密关系

• 青空的无聊视角

青空的无聊视角 (请对我一笑了之。) 2024-04-25 20:05:57 福建

是的 可惜学不会处理亲密关系 是的 可惜学不会处理亲密关系 秋刀鱼

慢慢练习吧?熟能生巧的事情。

• 我的发疯日常

我的发疯日常 2024-04-25 20:09:25 四川

相信我们遇到的都不是问题😆😆不要低估自己找路的能力

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 20:15:41 江苏

相信我们遇到的都不是问题😆😆不要低估自己找路的能力 相信我们遇到的都不是问题😆😆不要低估自己找路的能力 我的发疯日常

有被安慰到😞

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 20:15:48 江苏

慢慢练习吧?熟能生巧的事情。 慢慢练习吧?熟能生巧的事情。 青空的无聊视角

😐

• 戏精学院研究生

戏精学院研究生 2024-04-25 20:31:45 广东

终于知道为啥陪诊这个职业会火起来了

• LYJSDWZ

LYJSDWZ 2024-04-25 20:39:14 上海

网上有陪诊的

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 20:40:40 江苏

终于知道为啥陪诊这个职业会火起来了 终于知道为啥陪诊这个职业会火起来了 戏精学院研究生

对 我也想到这个

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 20:41:10 江苏

网上有陪诊的 网上有陪诊的 LYJSDWZ

还是舍不得出钱吧😅

• 十七帅哥👔

十七帅哥👔 2024-04-25 20:41:33 北京

没办法

• 十七帅哥👔

十七帅哥👔 2024-04-25 20:41:48 北京

我也做了

• 你也走了很远吧

你也走了很远吧 2024-04-25 20:44:09 浙江

去交几个好朋友。

• 戏精学院研究生

戏精学院研究生 2024-04-25 20:44:26 广东

还是舍不得出钱吧😅 还是舍不得出钱吧😅 秋刀鱼

但是我很好奇陪诊的怎么签字(陪诊流程)。 因为我们住院部会明确要求直系亲属签字,连儿媳妇这种来签字都不行。 所以是要骗过去吗??? 或者签授权委托书,本次住院/就医期间,将生死授权给一个陌生人总觉得怪怪的。 目前我还没遇到陪诊的。但实际上,局麻的小手术我们还是会做的,即使没有家属陪伴也给做。全麻的估计就不行了。

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 20:46:19 江苏

但是我很好奇陪诊的怎么签字(陪诊流程)。 因为我们住院部会明确要求直系亲属签字,连儿媳妇这 但是我很好奇陪诊的怎么签字(陪诊流程)。 因为我们住院部会明确要求直系亲属签字,连儿媳妇这种来签字都不行。 所以是要骗过去吗??? 或者签授权委托书,本次住院/就医期间,将生死授权给一个陌生人总觉得怪怪的。 目前我还没遇到陪诊的。但实际上,局麻的小手术我们还是会做的,即使没有家属陪伴也给做。全麻的估计就不行了。 ... 戏精学院研究生

我看到的陪诊说的只是办手续跑腿 应该不能签字吧

• 看看就看看

看看就看看 2024-04-25 20:49:30 广东

这种需要陪同是不是可以找医院那种陪诊?(不清楚他们接不接这种需要手术的单子)

• 大刀

大刀 2024-04-25 21:53:16 广东

所以我肠镜选无麻醉的,不需要陪同

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 21:54:11 江苏

所以我肠镜选无麻醉的,不需要陪同 所以我肠镜选无麻醉的,不需要陪同 大刀

那多痛啊

• 大刀

大刀 2024-04-25 22:01:25 广东

那多痛啊 那多痛啊 秋刀鱼

并没有,只是略胀痛

• 操作指南

操作指南 (It will pass) 2024-04-25 22:45:41 浙江

那多痛啊 那多痛啊 秋刀鱼

不痛,只是胀,想放屁

• gzswimm

gzswimm 2024-04-25 22:45:56 广东

网上有陪诊的 网上有陪诊的 LYJSDWZ

什么网?

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 22:51:13 江苏

不痛,只是胀,想放屁 不痛,只是胀,想放屁 操作指南

很好奇(没有恶意) 你们不痛的是不是0啊hhhhhh

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2024-04-25 22:54:27 山东

实在不行,花点钱闲鱼找个

• 热靴日記

热靴日記 (乘兴而行,兴尽而返,何必见戴。) 2024-04-25 22:54:37 辽宁

之前在外地入职,紧急联系人都不知道填谁

• 操作指南

操作指南 (It will pass) 2024-04-25 22:54:48 浙江

很好奇(没有恶意) 你们不痛的是不是0啊hhhhhh 很好奇(没有恶意) 你们不痛的是不是0啊hhhhhh 秋刀鱼

肠镜比肠道小很多,最多到肠道转弯的地方,碰到会一点痛,转过去就好了

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-25 22:58:32 江苏

肠镜比肠道小很多,最多到肠道转弯的地方,碰到会一点痛,转过去就好了 肠镜比肠道小很多,最多到肠道转弯的地方,碰到会一点痛,转过去就好了 操作指南

soga 我怕疼 不敢尝试

• Prometheus🤫

Prometheus🤫 2024-04-25 23:32:10 浙江

没事,一个人在医院住了一个月,当时觉得要有个对象挺好的,回来了就没这想法了

• 耶啵耶啵耶啵

耶啵耶啵耶啵 2024-04-25 23:54:56 浙江

我一个人去做过好几个手术,习惯就好啦

• Joe牵牛

Joe牵牛 2024-04-26 00:14:33 广东

要么多挣钱花钱找陪诊 要么多交些真心朋友相互帮忙

• Kevin同学

Kevin同学 2024-04-26 08:37:59 广东

签个承诺书 就可以自己做 授权医院处理突发状况就好

• 这么呆还出来

这么呆还出来 2024-04-26 08:40:20 云南

那真是社恐呀

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-26 09:11:27 江苏

那真是社恐呀 那真是社恐呀 这么呆还出来

是啊 很社恐

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-26 09:12:05 江苏

签个承诺书 就可以自己做 授权医院处理突发状况就好 签个承诺书 就可以自己做 授权医院处理突发状况就好 Kevin同学

这都行

• 恩毅

恩毅 2024-04-26 09:15:53 广东

主要你不是本院职工啦,是的话打声招呼就行,本院甚至胃肠镜的息肉检查时一并切除,不需要再次住院,不需要加收费用

• LYJSDWZ

LYJSDWZ 2024-04-26 10:49:53 上海

什么网? 什么网? gzswimm

互联网,美团,闲鱼搜陪诊都有的

• 夏冬

夏冬 2024-04-26 23:00:47 湖北

我之前一个人手术(全麻那种)住院,就是得有人签字。

• 苏妄言

苏妄言 (鬼。) 2024-04-27 15:36:47 广东

我也是,之前想自己偷偷做手术,但医生不允许

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-27 15:37:40 江苏

我也是,之前想自己偷偷做手术,但医生不允许 我也是,之前想自己偷偷做手术,但医生不允许 苏妄言

那最后咋解决的

• 苏妄言

苏妄言 (鬼。) 2024-04-27 15:39:00 广东

那最后咋解决的 那最后咋解决的 秋刀鱼

通知了我家人

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-27 15:39:41 江苏

通知了我家人 通知了我家人 苏妄言

唉 好像也只能这样

• 苏妄言

苏妄言 (鬼。) 2024-04-27 15:48:12 广东

唉 好像也只能这样 唉 好像也只能这样 秋刀鱼

是呀

• 邦尼很忙

邦尼很忙 2024-04-28 10:45:38 广东

一个人去割包皮也是这样去的

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-28 11:10:13 江苏

一个人去割包皮也是这样去的 一个人去割包皮也是这样去的 邦尼很忙

所以最后割了咩😏

• 邦尼很忙

邦尼很忙 2024-04-28 11:23:34 广东

所以最后割了咩😏 所以最后割了咩😏 秋刀鱼

嗯嗯哈哈哈哈

• 秋刀鱼

秋刀鱼 楼主 2024-04-28 11:37:07 江苏

嗯嗯哈哈哈哈 嗯嗯哈哈哈哈 邦尼很忙

一个人去割么

• D-忍冬草

D-忍冬草 2024-04-28 12:16:31 广东

我以前也是你这样,由开始的不会与人亲密交流慢慢地感觉好像不会交流也不太影响生活,久而久之就越来越独了,等出现问题你会发现真是举目无亲。当然这是一个社会现象,我之前还看过一本书叫边缘性人群。讲的是日本社会出现很多类似于你我这种人的,他们的结局无一不是自己老了之后死在出租房几个月才被发现,亦或者自己去自杀。所以建议还是多点责任心,多点真诚,多点承担,你会发现交朋友并没有很难

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 2024-04-28 12:18:00 广东

一直想做肠镜,一方面有点害怕,一方面太麻烦,而且没人陪,就一直拖着了,反正一时半会儿死不了😂

• D-忍冬草

D-忍冬草 2024-04-28 12:18:59 广东

我以前也是你这样,由开始的不会与人亲密交流慢慢地感觉好像不会交流也不太影响生活,久而久之就 我以前也是你这样,由开始的不会与人亲密交流慢慢地感觉好像不会交流也不太影响生活,久而久之就越来越独了,等出现问题你会发现真是举目无亲。当然这是一个社会现象,我之前还看过一本书叫边缘性人群。讲的是日本社会出现很多类似于你我这种人的,他们的结局无一不是自己老了之后死在出租房几个月才被发现,亦或者自己去自杀。所以建议还是多点责任心,多点真诚,多点承担,你会发现交朋友并没有很难 ... D-忍冬草

简单一句话,人是社会性动物,不适合独居。独居会让自己抵抗外界风险的能力大大降低,这是几千年来老祖宗的经验积累得出来的规律

• 邦尼很忙

邦尼很忙 2024-04-28 15:37:59 广东

不然呢

• Disarray

Disarray 2024-04-28 16:22:01 四川

我也是只有学生时代的朋友,现在工作的地方没有朋友,之前第一次阳的时候躺在床上眼睛一闭天亮一睁白天,感觉整个人都被世界遗忘了,对楼主最后一句话现在深有同感。

• 格格不入

格格不入 2024-04-28 18:40:33 英国

太正常了 这没啥

• 光明右使范瑶

光明右使范瑶 2024-04-29 19:23:26 广东

最近也一直在反思这个问题。然后现在对那些还会是时不时联系我的朋友,都给予积极回应→_→

• 大饼怪哈哈哈

大饼怪哈哈哈 2024-04-30 03:32:06 北京

我一个人住院,然后觉得太惨了,出院后回家过了半个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

160826 人聚集在这个小组
↑回顶部