救命 真的有人升了小组长之后就开始……

枝枝

2024-04-25 19:24:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-25 21:25:56 湖北

其实有的时候可能是他的领导或者老板授意,我们老板去年开始特别重考勤,我去年因为批假批调休太松了被领导说了几次,上个月有次同事周末加班到晚上十点直接第二天调休,我批完后,大晚上十一点老板给我发v信说那个同事下午一两点才来,十点多就走了,别的部门晚上加班到一两点才走,让我看看有没有必要让他休一整天,不行让他只调上午半天。我说第二天看工作量再说,第二天来其实也没很多事情需要他来。 过了几天老板就招了一个经理岗来,之前我们部门从来没有经理岗的,老板找我跟那个经理聊说我太好说话了总是护着部门这些人,去年一整年部门很散漫,她找人做了背调说新来这个经理很铁腕,让我做他副手,我们两个一个唱白脸一个唱红脸,所以现在这个经理确实批假很严格了,加班一整天只能调休半天,加班两天调一天。。。

• momo

momo 2024-04-25 22:37:42 湖北

其实有的时候可能是他的领导或者老板授意,我们老板去年开始特别重考勤,我去年因为批假批调休太 其实有的时候可能是他的领导或者老板授意,我们老板去年开始特别重考勤,我去年因为批假批调休太松了被领导说了几次,上个月有次同事周末加班到晚上十点直接第二天调休,我批完后,大晚上十一点老板给我发v信说那个同事下午一两点才来,十点多就走了,别的部门晚上加班到一两点才走,让我看看有没有必要让他休一整天,不行让他只调上午半天。我说第二天看工作量再说,第二天来其实也没很多事情需要他来。 过了几天老板就招了一个经理岗来,之前我们部门从来没有经理岗的,老板找我跟那个经理聊说我太好说话了总是护着部门这些人,去年一整年部门很散漫,她找人做了背调说新来这个经理很铁腕,让我做他副手,我们两个一个唱白脸一个唱红脸,所以现在这个经理确实批假很严格了,加班一整天只能调休半天,加班两天调一天。。。 ... momo

资本家真的是:

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-04-26 09:11:51 海南

身份变了,考虑的角度也会变,大概可以说同担变对家

• 嘻嘻嘻嘻(四嘻

嘻嘻嘻嘻(四嘻 2024-04-26 09:25:33 浙江

点开之前还以为是豆瓣小组长哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-04-26 09:28:36 四川

可能是上面的领导在卡人。比如我们公司的人都能一起休假,后面有一次就不准我们休,其他组还是能一起休。过了很久才知道是被人告了状。所以也可能不是你同事的问题

• momo

momo 2024-04-26 10:03:16 上海

要不是工龄对不上,我差点以为这是我前领导,吓死...

• vanX

vanX 2024-04-26 10:21:18 广东

并不是 我做过小领导 有时候是大领导点过的 比如注意下你们组的谁谁 他也只能提醒你

• 豆友102870872

豆友102870872 2024-04-26 10:25:19 广东

可能当了组长之后身不由己了,成年人都是为了混口饭吃

• 多乐

多乐 (鹅度申请,关注公号【金融苑】) 2024-04-26 10:32:18 四川

可能太松了不好向上面交差

• 岁寒不改心

岁寒不改心 2024-04-26 10:47:52 江苏

这种其实就是傻X,从你的叙述来看怎么说呐,此人应该没带过团队 哪怕所谓的升职了,其实还是实打实的基层,无关紧要的动不动就卡,就是脑子有问题了 拿着鸡毛当令箭罢了,人最大的善良就是不要在权限范围内难为别人

• 清山

清山 2024-04-26 12:53:45 北京

大环境差了,想裁员,也不能怪他吧

• 小女孩

小女孩 2024-04-26 16:17:49 广东

有没有可能是上面想动那个人,他其实是在提醒。像我们现在就很动荡所以考勤方面我虽然哺乳期我也不敢太过分

• momo

momo 2024-04-26 16:25:00 北京

可能是被上面领导点了🤡

• 许莫清

许莫清 2024-04-26 16:32:28 江苏

正常情况下,基层员工只要不太过分,任务按时完成,摸鱼别让大领导看到了,中层基本懒得管。基层天天迟到摸鱼,大领导肯定不会直接来泼基层一脸水,但是大领导真的会给中层的绩效泼好几杯水。中层能怎么办?忍辱负重还给基层笑脸?这是耶稣降临属于是。 当然还有不正常的情况下,这也是我们提拔很考量的一点,家庭环境很重要。那种没见过世面,家里八竿子打不着一个管理人员的,基本不会提拔,这部分人官瘾无限大,会绞尽脑汁把每一丝权利,都转化成为难别人的手段。可以参考一下殴打业主的小区保安……

• 可尼的蝴蝶

可尼的蝴蝶 (我们只在地球住几晚哦) 2024-04-26 22:53:22 浙江

人当了领导都会变狗

• 原野一九八七

原野一九八七 2024-04-27 10:00:32 广东

感觉大部分时候,主管,组长这些传达下来的东西,都是老板或者更上一级的想传达给我们的东西,他们也是工具人来的😂

• miumiu

miumiu 2024-04-27 15:32:18 广西

组长和组员屁股肯定不一样啊,上级要求他也得落实下去的,还是要看你们公司是不是那种叽叽呱呱爱管东西的氛围

• 天上月

天上月 2024-04-27 21:51:19 浙江

有,我前领导,做得比总监都绝,虽然我知道公司扣,但她比公司更过分,卡各种流程和事情,然后手底下的员工基本上都离职跑路了,连我这种老好人都跑了,临走的时候还告了她一状,现在听见的消息是她也离职了。一个聪明点的中层就算是知道公司扣要他们怎么怎么做,也该知道维护好下属,就算是维护不了权益,也要维护好信任度,她哪个都没做到,结果就是自己也会成为弃子,光杆司令自己也很难长久。

• 不秃王者

不秃王者 2024-04-28 12:08:51 天津

有的就是老板要求

• 冰淇淋脆啵啵

冰淇淋脆啵啵 2024-04-29 05:15:08 四川

正常情况下,基层员工只要不太过分,任务按时完成,摸鱼别让大领导看到了,中层基本懒得管。基层 正常情况下,基层员工只要不太过分,任务按时完成,摸鱼别让大领导看到了,中层基本懒得管。基层天天迟到摸鱼,大领导肯定不会直接来泼基层一脸水,但是大领导真的会给中层的绩效泼好几杯水。中层能怎么办?忍辱负重还给基层笑脸?这是耶稣降临属于是。 当然还有不正常的情况下,这也是我们提拔很考量的一点,家庭环境很重要。那种没见过世面,家里八竿子打不着一个管理人员的,基本不会提拔,这部分人官瘾无限大,会绞尽脑汁把每一丝权利,都转化成为难别人的手段。可以参考一下殴打业主的小区保安…… ... 许莫清

你说的这个好像我那官瘾超大的小组长~

你的回应

回应请先 , 或 注册

132026 人聚集在这个小组
↑回顶部