内娱到最后,还是要自己造饼

momo

2024-04-25 15:09:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 想要豆豆

想要豆豆 2024-04-25 15:12:43 上海

本来就是,自己造饼比啥都强

• 可爱小花花

可爱小花花 2024-04-25 15:13:52 上海

看能力看勇气,有些人想一直在舒适区赚钱,比如们85🌸

• 桃花源记

桃花源记 2024-04-25 15:14:01 广东

你知道章子怡名言“导演不是女人能干的活”,倒不是我想审判她,而是我觉得目前环境下只有一个贾玲是有原因的,造饼并不是有钱有地位就行

• 陈可辛在逃

陈可辛在逃 2024-04-25 15:14:14 吉林

想法很好实现很难

• 火锅好好次

火锅好好次 教育家 2024-04-25 15:15:49 浙江

看看鸭皇在干什么,人家早早就开始了

• 申世景

申世景 2024-04-25 15:16:36 福建

并不想吹林心如,但是她挑演员的审美确实还可以,华灯初上我蛮推荐的

• momo

momo 楼主 2024-04-25 15:17:12 广东

你知道章子怡名言“导演不是女人能干的活”,倒不是我想审判她,而是我觉得目前环境下只有一个贾 你知道章子怡名言“导演不是女人能干的活”,倒不是我想审判她,而是我觉得目前环境下只有一个贾玲是有原因的,造饼并不是有钱有地位就行 ... 桃花源记

昨天刷dou看到林心如说不想外面一提起大热剧就说鱿鱼游戏,她想拍出流行世界的华语口碑剧,感觉她挺有魄力和目标的

• 然然

然然 2024-04-25 15:17:37 云南

其实有些进圈就是为了捞💰,没啥追求的😂,所以一部又一部流水线古偶,根本没想啥路子,

• 陈可辛在逃

陈可辛在逃 2024-04-25 15:20:06 吉林

看看鸭皇在干什么,人家早早就开始了 看看鸭皇在干什么,人家早早就开始了 火锅好好次

🐮

• 如何煮狼

如何煮狼 2024-04-25 15:20:52 北京

刚开始自己搭班子要从识人慧眼和给新人机会开始,nili85又想转型又不敢冒险新人班底,娱乐业不可能稳赚的,赔钱是常态

• 雪莱鱼

雪莱鱼 2024-04-25 15:25:50 广东

你知道章子怡名言“导演不是女人能干的活”,倒不是我想审判她,而是我觉得目前环境下只有一个贾 你知道章子怡名言“导演不是女人能干的活”,倒不是我想审判她,而是我觉得目前环境下只有一个贾玲是有原因的,造饼并不是有钱有地位就行 ... 桃花源记

先要有自信,还得有眼光,不然连启用新人导演都不敢

• mute

mute 2024-04-25 15:25:59 广东

稻草熊本质不就是吴奇隆的么,不就是刘诗诗的么,我其实也搞不懂蜜干嘛拍这家的,坑啊坑,剧情稀烂,导演也不行

• mo?mo

mo?mo 2024-04-25 15:37:28 四川

那是因为我们章娘娘出道以来都是大导抬轿,就没吃过苦好吧

• 色香味弃权

色香味弃权 2024-04-25 15:38:05 河北

稻草熊本质不就是吴奇隆的么,不就是刘诗诗的么,我其实也搞不懂蜜干嘛拍这家的,坑啊坑,剧情稀 稻草熊本质不就是吴奇隆的么,不就是刘诗诗的么,我其实也搞不懂蜜干嘛拍这家的,坑啊坑,剧情稀烂,导演也不行 ... mute

因为她自己组不了局啊😭

• mute

mute 2024-04-25 15:39:26 广东

因为她自己组不了局啊😭 因为她自己组不了局啊😭 色香味弃权

别提了,我蜜太废,都能被经纪人踢出公司,明明当初还营销嘉行是自己的公司自己当老板

• 博士后momo

博士后momo 2024-04-25 16:20:01 河北

很多女演员还是太娇妻心态了,当导演多累啊,累出黑眼圈不美了咋办

• 我是沙希

我是沙希 (相忘于江湖) 2024-04-25 17:02:58 日本

稻草熊本质不就是吴奇隆的么,不就是刘诗诗的么,我其实也搞不懂蜜干嘛拍这家的,坑啊坑,剧情稀 稻草熊本质不就是吴奇隆的么,不就是刘诗诗的么,我其实也搞不懂蜜干嘛拍这家的,坑啊坑,剧情稀烂,导演也不行 ... mute

蜜拍稻草熊什么了?

• 火锅好好次

火锅好好次 教育家 2024-04-25 17:04:59 浙江

蜜拍稻草熊什么了? 蜜拍稻草熊什么了? 我是沙希

哈尔滨啊

• 我是沙希

我是沙希 (相忘于江湖) 2024-04-25 17:07:31 日本

哈尔滨啊 哈尔滨啊 火锅好好次

哦哦

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2024-04-25 17:20:42 重庆

她演玛丽苏大女主的时候我特烦她。后来当制作人,我看剧还不错,就没那么反感她了

• 桃花源记

桃花源记 2024-04-25 19:20:30 广东

那是因为我们章娘娘出道以来都是大导抬轿,就没吃过苦好吧 那是因为我们章娘娘出道以来都是大导抬轿,就没吃过苦好吧 mo?mo

内娱没吃过苦的还少吗?85花吃的苦和老一辈日子都过不下去也不可同日而语

• momo

momo 2024-04-25 21:56:24 美国

那是因为我们章娘娘出道以来都是大导抬轿,就没吃过苦好吧 那是因为我们章娘娘出道以来都是大导抬轿,就没吃过苦好吧 mo?mo

非常完美被群嘲

• 腾讯老板马花腾

腾讯老板马花腾 2024-04-25 23:08:29 浙江

可是演员需要颜值演技,制片人需要眼光资源,这两者重合几率真的不高,演员还没整明白就别做梦更难的了

• 坐等LCL的报应

坐等LCL的报应 2024-04-25 23:33:01 重庆

不瞒你说 林心如做的剧我看过几部 挺好看的😂😂

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-04-26 06:36:13 北京

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

1427 人聚集在这个小组
↑回顶部