点击来看《许我向你看》的男主韩述人设有多毒😅。。。到底什么叫躲在女人怀里的废物。。。

忆怀念之地

2024-04-25 15:03:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 15:14:25 江苏

而男主干妈怼女主的话术居然是:你没有做过母亲。。。😅 看来她真不知道女主流掉了男主的孩子。。。 辛夷坞到底在写些什么?😅

• 米勒赛事速递

米勒赛事速递 (吃瓜嘴臭一样不落) 2024-04-25 15:18:18 浙江

啊?。。。这剧情?。。。。能走到卖版权翻拍这一步的啊?。。。。们作家怎么这么爱写女主被人糟蹋的青春疼痛文学。。。。

• 米勒赛事速递

米勒赛事速递 (吃瓜嘴臭一样不落) 2024-04-25 15:25:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 忆怀念之地

😰世界是一个巨大的难保吗。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 15:25:50 江苏

啊?。。。这剧情?。。。。能走到卖版权翻拍这一步的啊?。。。。们作家怎么这么爱写女主被人糟 啊?。。。这剧情?。。。。能走到卖版权翻拍这一步的啊?。。。。们作家怎么这么爱写女主被人糟蹋的青春疼痛文学。。。。 ... 米勒赛事速递

这个小说里,男主的女性亲人都在劝女主:“虽然他伤害过你,但不是他的错,而是我这个长辈教育得不好,你不要怪他,你怪我吧。。。而且他真的很爱你,你可怜可怜他成全他吧。。。” (除了男主爸,他也不是个好东西pc贪污,但是他看不上女主坐过牢的身份,所以极力反对男主追求女主)

• 黑七八宝

黑七八宝 2024-04-25 15:28:39 北京

女主这看着挺正常的啊。。。为啥番外会跟qj犯在一起呢。。。行为逻辑是什么。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 15:35:59 江苏

女主这看着挺正常的啊。。。为啥番外会跟qj犯在一起呢。。。行为逻辑是什么。。。 女主这看着挺正常的啊。。。为啥番外会跟qj犯在一起呢。。。行为逻辑是什么。。。 黑七八宝

不知道为什么在一起了。。。正文里没有写男主告白的场面,而是直接跳到表白后。。。男三曾经和女主说往事和飞花雨不可追,女主又把那一套话说给男主,却并没有给他表白答复,男主认为只要追回飞花就能和女主交往,跑远了。。。留在原地的女主想到去世的男二留下了眼泪。。。就没了 番外里直接到他俩同居交往了。。。过程不清楚,只知道男主并没有追回飞花

• 严争鸣(已开屏

严争鸣(已开屏 2024-04-25 15:38:58 中国香港

这群天龙人。。对男宝宽容到qj都可以掩盖。。。谁在乎女主在牢里被打流产。。女主出狱后男主并没有主动找女主甚至还有女朋友。。。我是女主只想鲨了他们所有人。。。明明是男主不要脸倒贴。。男主干妈怎么有脸说出“离他们远一点”。。。。

• 宋昕冉

宋昕冉 2024-04-25 15:39:35 广东

这种东西能出版。。。我都觉得不可思议。。。这种男主到底是谁在喜欢。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 15:43:14 江苏

这群天龙人。。对男宝宽容到qj都可以掩盖。。。谁在乎女主在牢里被打流产。。女主出狱后男主并没 这群天龙人。。对男宝宽容到qj都可以掩盖。。。谁在乎女主在牢里被打流产。。女主出狱后男主并没有主动找女主甚至还有女朋友。。。我是女主只想鲨了他们所有人。。。明明是男主不要脸倒贴。。男主干妈怎么有脸说出“离他们远一点”。。。。 ... 严争鸣(已开屏

男主干妈比男主亲妈亲姐还吓人。。。她是真心觉得男主没有错、男主也不后悔qj、男主爸甚至很瞧不起坐过牢的女主。。。而这三个人都是司法系统的工作人员🤦‍♀️

• barricades

barricades 2024-04-25 15:43:30 上海

韩述是辛夷坞最🌶🐔的男主了 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 问就是辛夷坞她超爱

• momo

momo 2024-04-25 15:50:02 北京

太可恨了。。。我说真的。。。冤枉人入狱一辈子留案底前途尽毁真的太可恨了。。。

• 用户不存在

用户不存在 2024-04-25 15:52:15 湖南

男女主重逢后男主打着求原谅要补偿的旗号死缠烂打。。。我请问呢真想给补偿就该去给女主翻案还她清白。。。

• 严争鸣(已开屏

严争鸣(已开屏 2024-04-25 15:52:52 四川

男主干妈比男主亲妈亲姐还吓人。。。她是真心觉得男主没有错、男主也不后悔qj、男主爸甚至很瞧不 男主干妈比男主亲妈亲姐还吓人。。。她是真心觉得男主没有错、男主也不后悔qj、男主爸甚至很瞧不起坐过牢的女主。。。而这三个人都是司法系统的工作人员🤦‍♀️ ... 忆怀念之地

男主最绝的是。。。自以为打点好了一切。。旅馆老板能出来作证。。。结果女二爸妈为了保护女二买通了证人篡改证词。。。男主干妈按住他。。。他就屁都不放任由女主在法庭上被冤枉了。。。辛夷坞试图用男主对女主爱而不得。。女主被冤也不分给他一个眼神于是阴暗嫉妒来洗白他懦弱自私的行为。。。连基本的三观道德都没有。。可别侮辱爱了🤢

• momo

momo 2024-04-25 15:54:00 北京

为什么一定要冤枉女主入狱啊。。。都能操控司法了让女主不告或者告失败不也有这个本事吗。。。冤枉入狱真的好可恨。。。在我这比qj都可恨(不是说qj没关系的意思。。只是qj身心伤害大但人挺过去还有未来。。)。。。被冤入狱时间名誉前程全给毁了

• 棱石星跳伞葡萄

棱石星跳伞葡萄 2024-04-25 15:54:30 山西

遇到这种帖。。看一次d一次。。不能只有我被恶心。。。

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-04-25 15:55:05 上海

属于看完后希望作者本人出事的程度🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 留过影

留过影 2024-04-25 15:55:49 河北

谁在夸她文笔好。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 15:56:32 江苏

男女主重逢后男主打着求原谅要补偿的旗号死缠烂打。。。我请问呢真想给补偿就该去给女主翻案还她 男女主重逢后男主打着求原谅要补偿的旗号死缠烂打。。。我请问呢真想给补偿就该去给女主翻案还她清白。。。 ... 用户不存在

很对,韩述就是故意的,他希望亲手毁掉女主,这样才能和女主产生联系。。。然后还美其名曰“她的残缺就是我的残缺”,仿佛他们俩多么密不可分

• womo

womo 2024-04-25 15:57:09 江苏

为什么一定要冤枉女主入狱啊。。。都能操控司法了让女主不告或者告失败不也有这个本事吗。。。冤 为什么一定要冤枉女主入狱啊。。。都能操控司法了让女主不告或者告失败不也有这个本事吗。。。冤枉入狱真的好可恨。。。在我这比qj都可恨(不是说qj没关系的意思。。只是qj身心伤害大但人挺过去还有未来。。)。。。被冤入狱时间名誉前程全给毁了 ... momo

因为女主还要替女二坐牢。。。

• womo

womo 2024-04-25 15:57:47 江苏

我会顶每一个骂函数的帖子。。。。

• momo

momo 2024-04-25 15:58:12 北京

因为女主还要替女二坐牢。。。 因为女主还要替女二坐牢。。。 womo

这些天龙人太可恨了。。凭什么啊。。

• womo

womo 2024-04-25 15:58:19 江苏

很对,韩述就是故意的,他希望亲手毁掉女主,这样才能和女主产生联系。。。然后还美其名曰“她的 很对,韩述就是故意的,他希望亲手毁掉女主,这样才能和女主产生联系。。。然后还美其名曰“她的残缺就是我的残缺”,仿佛他们俩多么密不可分 ... 忆怀念之地

啊啊啊啊啊啊啊这句话真的看一次恶心一次。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-04-25 15:58:22 吉林

如果我是女主被逼着跟男主在一起。。。。肯定会在大年夜做一桌子菜。。。。然后下药。。。。把这一家通通毒死。。。。

• womo

womo 2024-04-25 15:59:47 江苏

这些天龙人太可恨了。。凭什么啊。。 这些天龙人太可恨了。。凭什么啊。。 momo

后来还给女二养孩子。。。然后孩子一见到亲妈就走了。。。。如果有原因。。。那唯一的解释就是。。。辛夷坞唯爱天龙人。。。。

• momo

momo 2024-04-25 16:01:50 山东

看完了很好奇。。。。作者为什么也这么爱女二。。。。。她好爱男一和女二。。。。why。。。

• momo

momo (少女心不死) 2024-04-25 16:01:59 广东

吐了。。。想把这帮天龙人全鲨咯。。。

• 想干嘛就干嘛

想干嘛就干嘛 2024-04-25 16:02:13 德国

谁在乎女主。。。。。一夜之间。。。。被qj。。。。被“砂人”。。。。被放弃了人大的录取。。。。。男主一家子天龙人威胁她不许说出男主qj以至于入狱。。。。在监狱里面差点被大佬qj。。。。原本应该是人大高材生终于迎来一个未来。。。。出来之后人人嫌弃她是个背着案底的高中生还是好心人才能让她去窗帘店工作。。。。十几岁的谢桔年有没有想过自己以后会去卖窗帘。。。。都这样了男主还不放过她。。。。。女主养着小和尚的孩子,晚上抱着小和尚的衣服入睡。。。。。函数这个贱货还觉得谢桔年不面对现实。。最后女主相当于是走投无路了只能和男主在一起。。。。我说女主就是个人肉踏脚石。。。。男主人设女二人设谁谁可以踩一脚。。。。

• momo

momo 2024-04-25 16:02:21 山东

感觉她写着写着把自己写成男主的梦女和女二的宝妈了。。。。谁懂

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 16:02:24 江苏

为什么一定要冤枉女主入狱啊。。。都能操控司法了让女主不告或者告失败不也有这个本事吗。。。冤 为什么一定要冤枉女主入狱啊。。。都能操控司法了让女主不告或者告失败不也有这个本事吗。。。冤枉入狱真的好可恨。。。在我这比qj都可恨(不是说qj没关系的意思。。只是qj身心伤害大但人挺过去还有未来。。)。。。被冤入狱时间名誉前程全给毁了 ... momo

女主不是因为想告发男主才被冤枉入狱,是女二和男二涉嫌杀人,女主曾经在他们作案之后去过案发地并留下了脚印,才被当成嫌疑人之一。。。女二父母有钱人,为了给女二脱罪买通证人做了假证。。。女主成了女二的替罪羊。。。 买通的证人就是男主qj女主的酒店老板,男主登记时没有写两个人姓名,所以只剩下男主这个人证。。。但男主一家长辈不希望他和案件有联系,所以甚至不愿意他作证(哪怕是不说他qj,只作证都不愿意) 女主私下告诉了检察官男主qj她,检察官就是男主干妈。。。威胁了女主让她封口不提

• momo

momo 2024-04-25 16:03:48 北京

女主不是因为想告发男主才被冤枉入狱,是女二和男二涉嫌杀人,女主曾经在他们作案之后去过案发地 女主不是因为想告发男主才被冤枉入狱,是女二和男二涉嫌杀人,女主曾经在他们作案之后去过案发地并留下了脚印,才被当成嫌疑人之一。。。女二父母有钱人,为了给女二脱罪买通证人做了假证。。。女主成了女二的替罪羊。。。 买通的证人就是男主qj女主的酒店老板,男主登记时没有写两个人姓名,所以只剩下男主这个人证。。。但男主一家长辈不希望他和案件有联系,所以甚至不愿意他作证(哪怕是不说他qj,只作证都不愿意) 女主私下告诉了检察官男主qj她,检察官就是男主干妈。。。威胁了女主让她封口不提 ... 忆怀念之地

这剧情太气人了。。。

• momo

momo 2024-04-25 16:04:37 北京

女主不是因为想告发男主才被冤枉入狱,是女二和男二涉嫌杀人,女主曾经在他们作案之后去过案发地 女主不是因为想告发男主才被冤枉入狱,是女二和男二涉嫌杀人,女主曾经在他们作案之后去过案发地并留下了脚印,才被当成嫌疑人之一。。。女二父母有钱人,为了给女二脱罪买通证人做了假证。。。女主成了女二的替罪羊。。。 买通的证人就是男主qj女主的酒店老板,男主登记时没有写两个人姓名,所以只剩下男主这个人证。。。但男主一家长辈不希望他和案件有联系,所以甚至不愿意他作证(哪怕是不说他qj,只作证都不愿意) 女主私下告诉了检察官男主qj她,检察官就是男主干妈。。。威胁了女主让她封口不提 ... 忆怀念之地

所以这些天龙人没一个得到报应的?女主也没有翻案吗?好离谱。。。我国司法有这么完蛋吗

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2024-04-25 16:08:43 江苏

有没有女主重生文,真的太恶心了

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 16:11:18 江苏

男女主重逢后男主打着求原谅要补偿的旗号死缠烂打。。。我请问呢真想给补偿就该去给女主翻案还她 男女主重逢后男主打着求原谅要补偿的旗号死缠烂打。。。我请问呢真想给补偿就该去给女主翻案还她清白。。。 ... 用户不存在

男主真的恶心。。。他的朋友暗恋女主,曾经多次申请探监、帮女主找工作。。。男主在这期间啥也没干找女友企图忘记女主,后来再遇女主死缠烂打,得知他的朋友帮助女主。。。他就生气了 他真的特别难评,就仿佛他qj了女主一次,女主就成了他的所有物一样。。。

• 俺也不ins字啊

俺也不ins字啊 2024-04-25 16:11:46 湖南

什么剑人剧情,说真的,这个结局如果不改的话,就算过审了,也会是所有演职人员的案底。。。完完全全的毒饼

• womo

womo 2024-04-25 16:16:47 江苏

所以这些天龙人没一个得到报应的?女主也没有翻案吗?好离谱。。。我国司法有这么完蛋吗 所以这些天龙人没一个得到报应的?女主也没有翻案吗?好离谱。。。我国司法有这么完蛋吗 momo

如果作者觉得男主的爸爸贪污受贿让男主心中的“信念”消失了算报应。。。或者女二喜欢的男二死了,和男二的孩子遗传病死了,但是她已经和另一个男的结婚有孩子并且很相爱算报应的话。。。

• drownthesky

drownthesky 2024-04-25 16:17:00 甘肃

谢桔年从开始到结尾都在被韩述和他的家人迫害,整本书贯穿着所谓的因果二字,到最后也是因为她认命了,韩述就像狗皮膏药一样把她的人生给毁了,她不再挣扎了。我感觉作者写陈洁洁完全是想给谢桔年一个对照组,谢桔年有多惨,陈洁洁就有多幸运过得有多好。谢桔年是辛夷坞最惨女主没有之一,但她也是性格最好最具有人性光辉的角色。

• womo

womo 2024-04-25 16:17:30 江苏

所以这些天龙人没一个得到报应的?女主也没有翻案吗?好离谱。。。我国司法有这么完蛋吗 所以这些天龙人没一个得到报应的?女主也没有翻案吗?好离谱。。。我国司法有这么完蛋吗 momo

翻案当然是不可能的。。。不然辛夷坞的亲亲儿子和亲亲女儿不就真成杀人犯和qjf了。。。。她哪舍得。。。

• 冰雪雨柠檬

冰雪雨柠檬 2024-04-25 16:18:39 江苏

没看过。。。但看评论。。害女主上不了大学。。。谁害我上不了大学我真的会捅亖他👊🏻👊🏻👊🏻

• nomo

nomo 2024-04-25 16:19:39 四川

这一本真的很恶…完全喜欢不起来韩述

• momo

momo 2024-04-25 16:22:29 北京

如果作者觉得男主的爸爸贪污受贿让男主心中的“信念”消失了算报应。。。或者女二喜欢的男二死了 如果作者觉得男主的爸爸贪污受贿让男主心中的“信念”消失了算报应。。。或者女二喜欢的男二死了,和男二的孩子遗传病死了,但是她已经和另一个男的结婚有孩子并且很相爱算报应的话。。。 ... womo

他有信念当初不帮女主作证?不行。。气死我了

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 16:23:44 江苏

看到女主有条件优质的追求者。。。男主就暴露了自己的真实想法。。。 他根本不在乎女主能不能幸福。。。他就是看不得女主和其他人一起幸福。。。所以他反而希望女主活得惨一点,越惨越没人要,就只剩他要了。。。 小说最后他的确得偿所愿了,爱着女主的人和女主爱着的人都死了。。。就剩韩述了

• 用户不存在

用户不存在 2024-04-25 16:25:03 湖南

男主真的恶心。。。他的朋友暗恋女主,曾经多次申请探监、帮女主找工作。。。男主在这期间啥也没 男主真的恶心。。。他的朋友暗恋女主,曾经多次申请探监、帮女主找工作。。。男主在这期间啥也没干找女友企图忘记女主,后来再遇女主死缠烂打,得知他的朋友帮助女主。。。他就生气了 他真的特别难评,就仿佛他qj了女主一次,女主就成了他的所有物一样。。。 ... 忆怀念之地

看了两本。。。辛夷坞的男主可能都是这个死德行。。自私鬼大男子懦弱不成熟没担当。。因为我喜欢你我是天龙人所以你是我的我对你自以为是的好你要接着坏也要当成好接着,你要为了我抛弃全世界全心全意当娇妻。。。厌女是真的。。。无论多么温柔坚韧强大的女主最后都要变成象征男主爱的挂件。。

• womo

womo 2024-04-25 16:27:15 江苏

他有信念当初不帮女主作证?不行。。气死我了 他有信念当初不帮女主作证?不行。。气死我了 momo

这本书是这样的哥哥。。。我从看完之后。。。每次刷到相关帖。。。都要进来把除了女主之外的人骂一遍。。。。

• momo

momo 2024-04-25 16:30:17 江苏

非常恶心的一本书,粉丝再怎么吹文笔吹深度也改变不了内核的烂,第一次见到这么拼命洗白qj行为的作者🤮

• 🐮

🐮 2024-04-25 16:32:07 英国

看截图看得我要吐了。。。什么人渣

• 用户不存在

用户不存在 2024-04-25 16:34:30 湖南

看到女主有条件优质的追求者。。。男主就暴露了自己的真实想法。。。 他根本不在乎女主能不能幸 看到女主有条件优质的追求者。。。男主就暴露了自己的真实想法。。。 他根本不在乎女主能不能幸福。。。他就是看不得女主和其他人一起幸福。。。所以他反而希望女主活得惨一点,越惨越没人要,就只剩他要了。。。 小说最后他的确得偿所愿了,爱着女主的人和女主爱着的人都死了。。。就剩韩述了 ... 忆怀念之地

韩述看见过桔年爱巫雨的样子他得不到就嫉妒。。。韩述就是要桔年记他一辈子。。恨也好爱也好。。。他就是要当她的唯一取代巫雨在桔年心中的位置成为她一辈子逃不掉的宿命。。。

• momo

momo 2024-04-25 16:38:17 辽宁

我想捅亖这腩的。。。

• momo

momo 2024-04-25 16:39:01 辽宁

这也能卖出来拍内娱你是真的亖了。。。

• 周游水星

周游水星 2024-04-25 16:43:27 湖南

拍剧我只能接受女主最后找到证据把这一家子送去坐牢。。。。

• 用户不存在

用户不存在 2024-04-25 16:44:50 湖南

辛夷坞最后自以为是给自私鬼男主设置的惩罚就是跟女主在一起但是一直患得患失觉得女主不爱(哪来的脸要爱),还有让女主生不了孩子。。。。这难道不是惩罚女主吗word天。。。?上辈子真是杀人放火了遇上韩述。。。

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-04-25 16:45:57 四川

陈洁洁真的命好,在另一本书里她也是个很好的结局,作者真的是她亲妈

• 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (Everything will be fine.) 2024-04-25 16:52:45 陕西

火冒三丈了。。。

• 月照小红豆

月照小红豆 2024-04-25 17:00:27 广东

女主入狱不久男主不仅自己不去探望,知道他朋友去探监时还大为光火。。。以前看只是心里有点不舒服现在想想这真个极品见人。。。他自己对坐牢受苦的女主不闻不问只顾自己活得风生水起,对自己害女主坐牢这件事完全没有悔过补偿,该干啥干啥。。。还不允许别人关心。。。他对女主真的很歹毒

• momo

momo 2024-04-25 17:02:16 甘肃

太ex了吧

• 每天都饿得快

每天都饿得快 2024-04-25 17:07:40 四川

??????男主????qj?????女主?????还能在一起??????????我没看过这个人的书。。。。我决定永久拉黑这个作者。。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 17:15:11 江苏

女主入狱不久男主不仅自己不去探望,知道他朋友去探监时还大为光火。。。以前看只是心里有点不舒 女主入狱不久男主不仅自己不去探望,知道他朋友去探监时还大为光火。。。以前看只是心里有点不舒服现在想想这真个极品见人。。。他自己对坐牢受苦的女主不闻不问只顾自己活得风生水起,对自己害女主坐牢这件事完全没有悔过补偿,该干啥干啥。。。还不允许别人关心。。。他对女主真的很歹毒 ... 月照小红豆

辛夷坞真的就是这么认为的。。。她觉得有先来后到,男主先主动出击,所以男主朋友就理所当然要让步给男主角。。。😅 主动出击是没错,先来后到是也对。。。可主动出击的方式居然是通过强奸????😅

• momo

momo 2024-04-25 17:20:39 山东

这个男宝是真的又low又自私,low到言情文里都难找的,他会因为自己利益不顾女主死活,我真怀疑这以后地震了这货会不会自己先跑

• Calculus

Calculus 2024-04-25 17:21:55 重庆

我小时候看辛夷坞的书只能说是大受震撼。。。青春疼痛怀孕流产一应俱全。。。太神金了

• 月照小红豆

月照小红豆 2024-04-25 17:23:12 广东

辛夷坞真的就是这么认为的。。。她觉得有先来后到,男主先主动出击,所以男主朋友就理所当然要让 辛夷坞真的就是这么认为的。。。她觉得有先来后到,男主先主动出击,所以男主朋友就理所当然要让步给男主角。。。😅 主动出击是没错,先来后到是也对。。。可主动出击的方式居然是通过强奸????😅 ... 忆怀念之地

真的yue,同样是天龙人,道德观正常的就玩不过没有底线不知羞耻的呗。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2024-04-25 17:24:47 广西

我还想开个帖来说。。。太懒放弃了。。。给哥哥dd。。。

• onemoretime

onemoretime 2024-04-25 17:26:01 新疆

太恶心了想吐

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2024-04-25 17:40:08 山东

。。。。我服了

• 🥐

🥐 2024-04-25 17:40:42 浙江

好恶心啊。。。

• 只想搞糊逼

只想搞糊逼 2024-04-25 17:41:03 辽宁

看了一眼广场,很多粉丝还吹捧得很,还说现在环境很差,男主还要被拉出来审判。。。这种烂剧情除了没读过几本书的🦶7谁喜欢啊,放哪里这种烂男主都是要被骂的

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-04-25 17:41:49 浙江

好烂一男宝。。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 2024-04-25 17:44:29 山东

呕呕呕。。好经典的你只是被毁掉了人生。。。而我们男宝可是偷偷掉眼泪了。。。

• 带卡HE

带卡HE 2024-04-25 17:44:47 上海

真的有点恶心。。。

• momo

momo 2024-04-25 17:53:15 上海

女二真的是一点惩罚都没有。。,。。,

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-04-25 18:16:53 广东

无语住了。。。。以前的言情作者是犯-吗。。。还有买下版权的人也是有大🧊。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 18:17:30 江苏

看了一眼广场,很多粉丝还吹捧得很,还说现在环境很差,男主还要被拉出来审判。。。这种烂剧情除 看了一眼广场,很多粉丝还吹捧得很,还说现在环境很差,男主还要被拉出来审判。。。这种烂剧情除了没读过几本书的🦶7谁喜欢啊,放哪里这种烂男主都是要被骂的 ... 只想搞糊逼

一定程度上我算能理解为什么会有人吹捧男主。。。因为韩述这个人非常难评。。。男宝一个,任性幼稚自负。。。唯独一点就是毫无疑问他是这本书里最为女主处境鸣不平的人 女主的性格有时只能苦中作乐圣母样,很大原因是因为她父母重男轻女,计生时期为了接男宝把她送到乡下姑姑家,姑姑并不爱女主让这个小学生做饭做家务,不关心她以至于第一天上学没人接送走丢了。。。女主父母是打压式教育,觉得女主就算成绩好一点也是个女孩,一无是处,缺爱的女主喜欢巫雨的很大原因就是巫雨无父无母俩人相互陪伴,是童年时期彼此的唯一。。。然而巫雨长大后成了乡镇中比较常见的社会小混混🤦‍♀️ 男主的确是书里第一个站在女主角度说话的人。。。但他做了最坏的行动,举报了女主父母,导致女主家经济来源断裂。。。😅

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-04-25 18:22:00 广东

辛夷坞真的就是这么认为的。。。她觉得有先来后到,男主先主动出击,所以男主朋友就理所当然要让 辛夷坞真的就是这么认为的。。。她觉得有先来后到,男主先主动出击,所以男主朋友就理所当然要让步给男主角。。。😅 主动出击是没错,先来后到是也对。。。可主动出击的方式居然是通过强奸????😅 ... 忆怀念之地

惊呆了。。。这个作者是用自己最恨的人做原型写的女主吗?神经病。。。恶心

• Nimij妮

Nimij妮 2024-04-25 18:33:28 江苏

女主被害有过反抗吗,要是反抗都没有的话,怎么说出性格好的

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (好无聊) 2024-04-25 18:37:35 浙江

好恶心的男宝。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 18:53:41 江苏

女主被害有过反抗吗,要是反抗都没有的话,怎么说出性格好的 女主被害有过反抗吗,要是反抗都没有的话,怎么说出性格好的 Nimij妮

女主不喜欢男主,但交了新男朋友,巧合的是新男友的继母正好就是男主干妈。。。 新男友打算带女主出国再也不会回来了。。这时男主居然利用权力压制,打算再次。。。😅

• 嗑颜氏

嗑颜氏 2024-04-25 18:58:23 广东

那么偏爱。。真的不是代到谁了吗

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 19:45:44 江苏

一定程度上我算能理解为什么会有人吹捧男主。。。因为韩述这个人非常难评。。。男宝一个,任性幼 一定程度上我算能理解为什么会有人吹捧男主。。。因为韩述这个人非常难评。。。男宝一个,任性幼稚自负。。。唯独一点就是毫无疑问他是这本书里最为女主处境鸣不平的人 女主的性格有时只能苦中作乐圣母样,很大原因是因为她父母重男轻女,计生时期为了接男宝把她送到乡下姑姑家,姑姑并不爱女主让这个小学生做饭做家务,不关心她以至于第一天上学没人接送走丢了。。。女主父母是打压式教育,觉得女主就算成绩好一点也是个女孩,一无是处,缺爱的女主喜欢巫雨的很大原因就是巫雨无父无母俩人相互陪伴,是童年时期彼此的唯一。。。然而巫雨长大后成了乡镇中比较常见的社会小混混🤦‍♀️ 男主的确是书里第一个站在女主角度说话的人。。。但他做了最坏的行动,举报了女主父母,导致女主家经济来源断裂。。。😅 ... 忆怀念之地

女主最悲惨的是,明明应该站在她身边支持的父母弟弟是真的不把她当人看。。。她判刑开始父母就不管她了,出狱后也将她逐出家门自生自灭。。。 甚至为了给她弟弟捞一个转正的机会,打算劝女主和男主搞对象(实际上是卖身) 并且在得知女主被qj后,他们非但没有悲痛,反而得势一般以此为要挟,向男主家提要求,要求是把好处补偿给女主弟弟。。。得到了全部好处的女主弟弟,却和父母一样觉得女主是个污点。。。吸血鬼啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-25 19:45:50 四川

天啊好恶心。。。我是女主我只想把这一家人全鲨了。。。

• momo

momo 2024-04-25 19:47:11 山东

能看出作者对于女主的恶意,用尽笔下的一切力量来摧毁她践踏她,然而还是正常人多没人喜欢她那好大儿

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 20:11:59 江苏

女主最悲惨的是,明明应该站在她身边支持的父母弟弟是真的不把她当人看。。。她判刑开始父母就不 女主最悲惨的是,明明应该站在她身边支持的父母弟弟是真的不把她当人看。。。她判刑开始父母就不管她了,出狱后也将她逐出家门自生自灭。。。 甚至为了给她弟弟捞一个转正的机会,打算劝女主和男主搞对象(实际上是卖身) 并且在得知女主被qj后,他们非但没有悲痛,反而得势一般以此为要挟,向男主家提要求,要求是把好处补偿给女主弟弟。。。得到了全部好处的女主弟弟,却和父母一样觉得女主是个污点。。。吸血鬼啊啊啊啊啊啊 ... 忆怀念之地

最畜生的就是女主弟弟捅死人蹲局子了。。。女主父母想的居然是:弟弟相当于男主小舅子,让女主求男主想办法把他保出来。。。 女主终于爆发了,捅了她弟弟诅咒了她父母。。。终于老死不相往来。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 20:15:41 江苏

最畜生的就是女主弟弟捅死人蹲局子了。。。女主父母想的居然是:弟弟相当于男主小舅子,让女主求 最畜生的就是女主弟弟捅死人蹲局子了。。。女主父母想的居然是:弟弟相当于男主小舅子,让女主求男主想办法把他保出来。。。 女主终于爆发了,捅了她弟弟诅咒了她父母。。。终于老死不相往来。。。 ... 忆怀念之地

如果你好奇女主为什么没有捅男主。。。那么我只能说:因为辛夷坞嫌贫爱富,报应只能落到穷人身上😅。。。 如果说辛夷坞真的给了韩述家惩罚。。那就是让韩述娶了没办法生孩子的女主。。。哦,搞不好辛夷坞还觉得男主宁愿没有后代也要娶女主,是爱的表现捏😅

• 你老婆跟人跑了

你老婆跟人跑了 2024-04-25 20:16:06 陕西

报社。。。。。

• venus

venus 2024-04-25 20:18:15 北京

这什么鬼。。。。。作者脑子还好吗

• 不定期跑路

不定期跑路 2024-04-25 20:31:45 河南

女主被全世界围猎

• 藏藏藏藏月

藏藏藏藏月 2024-04-25 20:35:04 上海

辛夷坞真的是女的吗。。。写这种东西好吓人啊

• momo

momo 2024-04-25 20:39:04 河北

这。。辛夷坞怎么还抹黑公职人员。。

• 开心超人

开心超人 2024-04-25 20:47:22 安徽

女主这辈子最倒霉的就是遇上男主这个垃圾,我要是女主做不到全身而退也要和他们一起死。。。。太特么恶心人了。。。。这种文就是快穿文和重生文的取材地。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 20:53:08 江苏

这。。辛夷坞怎么还抹黑公职人员。。 这。。辛夷坞怎么还抹黑公职人员。。 momo

好像她当全职作家以前就是。。。而且她还是法学院的学生。。。

• 开心超人

开心超人 2024-04-25 21:04:47 安徽

踩组嘲过不少作者,但这么喜欢用文笔挽尊的还是第一次见,就这文笔怎么好意思吹严肃文学,言情大p是吧,不过嘲p我只是觉得她strong和无聊,但辛夷坞你这文从三观到感情线都挺垃圾的。。。

• 叉烧粉

叉烧粉 2024-04-25 21:21:35 广东

好像她当全职作家以前就是。。。而且她还是法学院的学生。。。 好像她当全职作家以前就是。。。而且她还是法学院的学生。。。 忆怀念之地

她以前是不是就在检察院上班。。。依稀记得她好像还有本小说主角职业也是检察官。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 楼主 2024-04-25 22:04:32 江苏

踩组嘲过不少作者,但这么喜欢用文笔挽尊的还是第一次见,就这文笔怎么好意思吹严肃文学,言情大 踩组嘲过不少作者,但这么喜欢用文笔挽尊的还是第一次见,就这文笔怎么好意思吹严肃文学,言情大p是吧,不过嘲p我只是觉得她strong和无聊,但辛夷坞你这文从三观到感情线都挺垃圾的。。。 ... 开心超人

她被吹严肃文学。。。很大概率是因为她的某几本书主线剧情借鉴了名著。。。 许我向你看和复活一模一样,唯一区别就是复活的女主为了不再耽误男主前程自愿嫁给了另一个罪犯。。。 我在回忆里等你,和呼啸山庄的男主寄人篱下、女主千金大小姐从人设到主线都有移植的痕迹。。。 辛夷坞文笔在青春文学作家里算好的,但是和名著没办法比。。。只能说吹她严肃文学的读者可能看过借鉴的原著

• 豆友154360359

豆友154360359 2024-04-25 22:08:20 浙江

这篇文好看在哪里?讲真辛夷坞其他文我看了好几篇 文笔确实不错的 但这篇看了好几次硬是没看下去 真的太恶心了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部