i 文学。。有哥哥看过余华的《在细雨中呼喊》吗?。。。

美西螈

2024-04-25 13:57:42 北京

加入小组后即可参加投票
  • 美西螈

美西螈 楼主 2024-04-25 13:57:51 北京

dd

• momo

momo 2024-04-25 15:01:21 福建

终于有哥哥懂我了。。。我真的好渴孙光林和苏宇。。。特别是苏宇出来后。。。孙光林第一次手银之后面对苏宇的羞愧。。。看到苏宇和郑亮关系密切后的嫉妒。。。因为害怕失去于是向苏宇坦白。。。以及后面苏宇因为流氓罪劳改出来之后。。。一开始开玩笑跟孙光林说抱女人跟抱郑亮的感受差不多。。。等孙光林嫉妒之后又哄他说。。。其实跟抱你差不多。。。我真的渴亖。。。余华怎么这么会写。。。这段环境、小动作、心理描写都能感受到爱意涌动。。。

• 美西螈

美西螈 楼主 2024-04-25 15:06:53 北京

终于有哥哥懂我了。。。我真的好渴孙光林和苏宇。。。特别是苏宇出来后。。。孙光林第一次手银之 终于有哥哥懂我了。。。我真的好渴孙光林和苏宇。。。特别是苏宇出来后。。。孙光林第一次手银之后面对苏宇的羞愧。。。看到苏宇和郑亮关系密切后的嫉妒。。。因为害怕失去于是向苏宇坦白。。。以及后面苏宇因为流氓罪劳改出来之后。。。一开始开玩笑跟孙光林说抱女人跟抱郑亮的感受差不多。。。等孙光林嫉妒之后又哄他说。。。其实跟抱你差不多。。。我真的渴亖。。。余华怎么这么会写。。。这段环境、小动作、心理描写都能感受到爱意涌动。。。 ... momo

卧槽。。。!这也太明显了吧。。。我还没看到这段。。。但前面的章节已经嗑死我了。。。男主面对苏宇扭扭捏捏的心情不是暗恋是什么?!。。。真是一对给子。。。磕死了

• 美西螈

美西螈 楼主 2024-04-25 15:07:04 北京

终于有哥哥懂我了。。。我真的好渴孙光林和苏宇。。。特别是苏宇出来后。。。孙光林第一次手银之 终于有哥哥懂我了。。。我真的好渴孙光林和苏宇。。。特别是苏宇出来后。。。孙光林第一次手银之后面对苏宇的羞愧。。。看到苏宇和郑亮关系密切后的嫉妒。。。因为害怕失去于是向苏宇坦白。。。以及后面苏宇因为流氓罪劳改出来之后。。。一开始开玩笑跟孙光林说抱女人跟抱郑亮的感受差不多。。。等孙光林嫉妒之后又哄他说。。。其实跟抱你差不多。。。我真的渴亖。。。余华怎么这么会写。。。这段环境、小动作、心理描写都能感受到爱意涌动。。。 ... momo

好浪漫啊啊啊啊!

• 阿华田大冰去杯

阿华田大冰去杯 2024-04-25 15:41:30 山东

后面写爷爷和爸爸斗智斗勇那段又可怜又好笑,就很喜欢这种

• Money

Money 2024-04-25 15:45:53 湖南

啊啊啊。。。。哥哥这段放在原耽任何一本书里都不突兀。。。。一秒磕到了

• 大米小麦

大米小麦 2024-04-25 15:50:21 广东

他的书我最喜欢这本。。很细腻

• tomcatt

tomcatt 2024-04-25 15:54:29 山东

我记得余华一开始说他俩不是爱情。。。。后来又觉得自己狭隘了。。。

• momo

momo 2024-04-25 19:32:17 北京

写弟弟溺死的那时候也很细腻。。。感觉他的语言说的很朴实。。。但也没错。。。但又给人一种“居然可以这样形容”的感觉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79073 人聚集在这个小组
↑回顶部