金智媛。。金秀贤。。不合是不是真的。。《眼泪女王》好难看

呀哈哈

2024-04-25 13:55:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 呀哈哈

呀哈哈 楼主 2024-04-25 14:00:15 江苏

诡异的是,每次我觉得这俩男的女的最有cp感,好像很真心,就是他们争吵的时候,每次吵完,尤其金秀贤就一副“算了”表情时,真的有种隐隐的说不上来。

• 呀哈哈

呀哈哈 楼主 2024-04-25 14:03:29 江苏

宣剧看到卡司。。脑补下说实话印象感他们应该是有cp感的,结果真合作的效果,两个beta,嗯。

• 呀哈哈

呀哈哈 楼主 2024-04-25 14:11:47 江苏

……

• ♡

2024-04-25 14:12:06 浙江

他俩宣传剧真的很明显不熟。。。看到他们剧西皮粉说避嫌是为了照顾唯粉心情说不定俩人都结婚了😅真的喜欢一个人眼神和肢体是控制不住的。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 楼主 2024-04-25 14:18:53 江苏

他俩宣传剧真的很明显不熟。。。看到他们剧西皮粉说避嫌是为了照顾唯粉心情说不定俩人都结婚了 他俩宣传剧真的很明显不熟。。。看到他们剧西皮粉说避嫌是为了照顾唯粉心情说不定俩人都结婚了😅真的喜欢一个人眼神和肢体是控制不住的。。。 ...

一种,冲出melo画面的不熟,剧情也是如出一辙的呼应,结婚3年宛如处的尴尬。 我看他俩分别和以前合作对象也没这样啊,感觉和别人有不好的,宣传期怎么也得装装,但他俩就是,不熟,各演各的。

• 呀哈哈

呀哈哈 楼主 2024-04-25 14:28:04 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么我最近发的帖子都这么糊😤

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2024-04-25 14:41:10 广东

两个beta老嫂子

• 了不起的花轮君

了不起的花轮君 (胡闹小马) 2024-04-25 16:13:47 浙江

mean姐那句应该是某导演形容mean姐演戏演表面,从小就在剧组,笑就是哈哈哈,哭就是哇哇哇。。。。。。。。哪个导演忘了。。。。。。

• 大郎,喝鸡汤

大郎,喝鸡汤 2024-04-28 09:32:18 山东

mean姐那句应该是某导演形容mean姐演戏演表面,从小就在剧组,笑就是哈哈哈,哭就是哇哇哇。。。 mean姐那句应该是某导演形容mean姐演戏演表面,从小就在剧组,笑就是哈哈哈,哭就是哇哇哇。。。。。。。。哪个导演忘了。。。。。。 ... 了不起的花轮君

李少红

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2024-04-28 21:08:09 辽宁

他俩因为啥不和

• momo

momo 2024-04-29 19:50:18 江苏

感觉女生完全没有继承者里面和崔英道的cp感强。。。。

• momo

momo 2024-04-30 14:33:15 美国

金智媛跟之前的男主都挺有cp感吧。他俩线下太不熟了。我觉得女主跟男二还有弟弟都比跟金秀贤好磕。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部