申删

momo

2024-04-25 13:19:15 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 奶油小蛋糕

奶油小蛋糕 2024-04-25 21:04:23 山东

“人生是自己的,一直比较不可能给你带来实质上的成功,最重要的是回归自己的生活,正视自己的问题,去转移注意力也好,去重新搞个新方法也好,去走别的路也好,总之要把视线从别人身上转回到自己身上,多找自己身上的闪光灯,把对自己的厌弃转为自己的欣赏。”友友说得好!发现自己考试失败后也是太关注别人了,生怕“被落下”,以至于整天担惊受怕拖延逃避,甚至学校不敢回躲在家里刷手机,大半时间用来内耗,是时候回归自己的生活了。 别人成功不等于自己失败! 别人成功不等于自己失败! 别人成功不等于自己失败!

• momo

momo 2024-04-26 14:31:02 安徽

我今年全职没上,感觉自己像被困在这里,周围人都在往前走,可我一直停留在找工作这个阶段。昨天跟妈妈聊,她说没考上并不是低人一等,每个人都有自己选择的路,你想考就继续坚持下去,人一辈子是为自己而活。真的好幸运有这么好的妈妈。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:42:40 福建

“人生是自己的,一直比较不可能给你带来实质上的成功,最重要的是回归自己的生活,正视自己的问 “人生是自己的,一直比较不可能给你带来实质上的成功,最重要的是回归自己的生活,正视自己的问题,去转移注意力也好,去重新搞个新方法也好,去走别的路也好,总之要把视线从别人身上转回到自己身上,多找自己身上的闪光灯,把对自己的厌弃转为自己的欣赏。”友友说得好!发现自己考试失败后也是太关注别人了,生怕“被落下”,以至于整天担惊受怕拖延逃避,甚至学校不敢回躲在家里刷手机,大半时间用来内耗,是时候回归自己的生活了。 别人成功不等于自己失败! 别人成功不等于自己失败! 别人成功不等于自己失败! ... 奶油小蛋糕

救命,看到uu摘出来才发现打错字了,是闪光点!共勉!

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:42:59 福建

我今年全职没上,感觉自己像被困在这里,周围人都在往前走,可我一直停留在找工作这个阶段。昨天 我今年全职没上,感觉自己像被困在这里,周围人都在往前走,可我一直停留在找工作这个阶段。昨天跟妈妈聊,她说没考上并不是低人一等,每个人都有自己选择的路,你想考就继续坚持下去,人一辈子是为自己而活。真的好幸运有这么好的妈妈。 ... momo

你妈妈很好!加油!

• momo

momo 2024-04-26 22:43:12 浙江

你妈妈很好!加油! 你妈妈很好!加油! momo

加油!

• momo

momo 2024-04-29 17:20:17 福建

我今年全职没上,感觉自己像被困在这里,周围人都在往前走,可我一直停留在找工作这个阶段。昨天 我今年全职没上,感觉自己像被困在这里,周围人都在往前走,可我一直停留在找工作这个阶段。昨天跟妈妈聊,她说没考上并不是低人一等,每个人都有自己选择的路,你想考就继续坚持下去,人一辈子是为自己而活。真的好幸运有这么好的妈妈。 ... momo

友友你妈妈真好😭😭能支持你,特别是在情绪上鼓励你,希望你成功上岸!

• momo

momo 2024-04-29 17:21:12 福建

是的!不应该将别人之所得视为己之所失,我们都有自己的路要走,加油!!

• 烈酒

烈酒 2024-04-29 20:17:19 河南

谢谢UU(✪▽✪) 自己全职越考越差 真的想死 感觉自己废的不行 与此同时 好朋友在职都进面了 啊啊啊啊 专注自身吧 比较不会让自己进步

• yaaa777

yaaa777 2024-05-01 15:58:54 湖北

谢谢宝宝🥹

• momo

momo 2024-05-02 08:41:23 河南

友友你妈妈真好😭😭能支持你,特别是在情绪上鼓励你,希望你成功上岸! 友友你妈妈真好😭😭能支持你,特别是在情绪上鼓励你,希望你成功上岸! momo

我们一起成功上岸!加油友友

• 不许说话

不许说话 2024-05-03 08:48:24 湖北

谢谢宝宝!专注自己继续冲🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部