新能源/光伏行业某私企应届法务offer请教

一颗螺丝钉

2024-04-25 10:03:11 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-04-26 09:59:30 北京

DD

• 鹅斯Jason

鹅斯Jason 2024-04-27 00:28:24 北京

行业前景还是很好的

• 中秋该吃汤圆儿

中秋该吃汤圆儿 2024-04-28 00:52:21 陕西

首先我学的这个行业业务前景还是很好的,总比建筑或者资本市场的律师要好;第二是ip地能活但不能买房这件事不管什么行业都是吧,目前没有更好的offer了,所以先接下来也未尝不可;第三是轮岗,你觉得可能会学得很浅,但是在我看来你可能会学得很广,纯法务工作毕竟是辅助,有商务或者业务能力的支持的话,对你以后跳槽也很有好处,总体来看我觉得不算是一个坏的选择,至于你担心的强度问题,我还是那句话,在这个IP地没有更好的选择了,天子脚下所有宦官都要加班

• 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-04-28 14:16:56 北京

首先我学的这个行业业务前景还是很好的,总比建筑或者资本市场的律师要好;第二是ip地能活但不能 首先我学的这个行业业务前景还是很好的,总比建筑或者资本市场的律师要好;第二是ip地能活但不能买房这件事不管什么行业都是吧,目前没有更好的offer了,所以先接下来也未尝不可;第三是轮岗,你觉得可能会学得很浅,但是在我看来你可能会学得很广,纯法务工作毕竟是辅助,有商务或者业务能力的支持的话,对你以后跳槽也很有好处,总体来看我觉得不算是一个坏的选择,至于你担心的强度问题,我还是那句话,在这个IP地没有更好的选择了,天子脚下所有宦官都要加班 ... 中秋该吃汤圆儿

谢谢uu的分析视角!!能多接触业务确实是很好的机会,IP地加班根本逃不掉这个也有心理准备,还是得自己争取平衡下别太荒废法律技能🙏

• 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-04-28 14:17:27 北京

行业前景还是很好的 行业前景还是很好的 鹅斯Jason

好的谢谢uu!

• 摔倒的兔兔

摔倒的兔兔 2024-04-29 10:50:19 北京

方便问下待遇吗

• 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-04-29 14:02:22 北京

方便问下待遇吗 方便问下待遇吗 摔倒的兔兔

已私

• momo

momo 2024-04-30 09:21:25 河北

请问uu可以私一个bg嘛,俺也还在春招挣扎,北京好难找啊😭😭😭

• 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-04-30 10:01:45 北京

请问uu可以私一个bg嘛,俺也还在春招挣扎,北京好难找啊😭😭😭 请问uu可以私一个bg嘛,俺也还在春招挣扎,北京好难找啊😭😭😭 momo

已私

• 无情吃饭机器

无情吃饭机器 2024-04-30 18:51:21 江苏

蹲bg~

• 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-05-04 10:23:12 北京

蹲bg~ 蹲bg~ 无情吃饭机器

已私

• 施主福寿无边

施主福寿无边 2024-05-05 15:44:33 广东

看你自己的职业发展规划,标书这个方向是招投标采购成本方向了,职业上限其实比法务高,目前国内环境法务上限也就是公司副总,采购成本方向是可以当总经理的。 如果只是简单轮岗做标书当苦力,浪费生命,如果是要培养你建立供应商体系,训练你的成本思维,还有点用。

• 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-05-05 16:38:32 北京

看你自己的职业发展规划,标书这个方向是招投标采购成本方向了,职业上限其实比法务高,目前国内 看你自己的职业发展规划,标书这个方向是招投标采购成本方向了,职业上限其实比法务高,目前国内环境法务上限也就是公司副总,采购成本方向是可以当总经理的。 如果只是简单轮岗做标书当苦力,浪费生命,如果是要培养你建立供应商体系,训练你的成本思维,还有点用。 ... 施主福寿无边

嗯嗯好的,目前确实不知道做标书在整体工作量中的占比,但如果能转到采购成本方向能实际动脑做业务也是好事,感谢前辈!

• 豆友270917256

豆友270917256 2024-05-10 12:04:56 广东

我自己不是这个行业但是主要面对这个行业的客户,需要注意一下你所在地光伏产业发展怎么样(消纳量、是否偏向民营和分布式)以及地方分公司最近几年拿到大项目的量

• momo

momo 2024-05-10 20:31:41 广东

uu可以问一下是哪家吗,包括待遇啥的~(来自明年毕业的小白)

• 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-05-12 20:01:11 北京

我自己不是这个行业但是主要面对这个行业的客户,需要注意一下你所在地光伏产业发展怎么样(消纳 我自己不是这个行业但是主要面对这个行业的客户,需要注意一下你所在地光伏产业发展怎么样(消纳量、是否偏向民营和分布式)以及地方分公司最近几年拿到大项目的量 ... 豆友270917256

好的谢谢uu!很细的指标了,我去查一下子!感恩!

• 一颗螺丝钉

一颗螺丝钉 楼主 2024-05-12 20:12:48 北京

uu可以问一下是哪家吗,包括待遇啥的~(来自明年毕业的小白) uu可以问一下是哪家吗,包括待遇啥的~(来自明年毕业的小白) momo

已私

• 伊西斯Hermes

伊西斯Hermes 2024-05-28 16:32:36 湖南

会很累 到时和法务和投标合同组一起干

• momo

momo 2024-05-30 02:49:54 北京

已私 已私 一颗螺丝钉

俺也想了解一下待遇

• 江湖大骗子

江湖大骗子 (星云) 2024-05-31 17:55:57 北京

蹲蹲bg和待遇,最近在ip地行业有用人单位联系。谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

19672 人聚集在这个小组
↑回顶部