说到杨洋,其实杨洋这几年作品还是挺不错吧?被黑到底什么原因呢?

吉祥物

2024-04-25 09:42:09 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵

呵呵 2024-04-25 09:45:41 河北

演技好啊,他所有的角色同时看都不会串戏,特战荣耀和且试天下一个人演的同时播的,完全是2个气质。

• 懒猫猫

懒猫猫 2024-04-25 09:48:29 山东

团队太垃圾

• 起名废

起名废 2024-04-25 09:51:25 广东

演什么火什么,所以他每换一个赛道就被大黑一次

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 09:58:52 江西

看到b站那些up主大夸特夸的剧却大扑剧就为他们感到心酸!

• Cherry

Cherry 2024-04-25 10:03:38 广东

木秀于林风必摧之,没办法的事,黑他有流量能挣钱谁都要来分一杯羹

• 上网就为说怪话

上网就为说怪话 2024-04-25 10:05:15 上海

想黑就黑咯还要找什么理由

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-04-25 10:09:43 浙江

因为yy真国民度演员,天生流量体,播剧不可能毫无声量,连黑都要去看他的剧,竞争对手谁不想踩一脚,能踩着上位更巴不得 最后,因为jsk是个fw

• Cappuccino

Cappuccino 2024-04-25 10:10:12 河南

特战荣耀跟且试天下在腾讯播出时候同时进了拉新榜,这比现在吹爆没有进年榜的剧好太多的。证明观众多样性,且观众对我的剧都很买单。

• 豆友222818878

豆友222818878 2024-04-25 10:10:55 广东

嫉妒

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 10:40:27 江西

作为一个剧粉来说,杨洋的角色很有吸引力!

• 豆友205367614

豆友205367614 2024-04-25 10:43:48 河南

特战荣耀跟且试天下在腾讯播出时候同时进了拉新榜,这比现在吹爆没有进年榜的剧好太多的。证明观 特战荣耀跟且试天下在腾讯播出时候同时进了拉新榜,这比现在吹爆没有进年榜的剧好太多的。证明观众多样性,且观众对我的剧都很买单。 ... Cappuccino

红有威胁才会黑你,没前途没威胁的谁会踩你,谁的钱也不大风吹来的,看看现在有两部在播剧的某位,有人提吗?

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-04-25 10:48:19 广东

管它因为什么,反正观众选择他完事儿,杨洋这种正经人讨好不了乐子人和网暴犯的

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-04-25 10:49:18 广东

还有哦,内娱粉圈都在黑yyls,但是很多明星在模仿yyls,是谁就不点名了

• 荣耀不息

荣耀不息 2024-04-25 10:52:01 陕西

团队太垃圾,一点黑都不反

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-04-25 11:31:51 广东

短视频受众-猎奇、无脑搞笑、没有逻辑;所以黑酸嘲讽的短视频更容易传播。长短视频交锋时期、长视频成功的演员如何保持不败之地,且看下回分晓

• Akira

Akira 2024-04-25 11:40:54 广东

一路吃瓜,感觉yy实在没得黑了,脸和人品挑不了,只能定性“毁坏路人缘”了

• 水清浅

水清浅 2024-04-25 11:44:37 海南

作为观众,已经习惯他被黑了,反而可以通过黑知道他播剧 了然后去看一眼

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 11:44:45 江西

一路吃瓜,感觉yy实在没得黑了,脸和人品挑不了,只能定性“毁坏路人缘”了 一路吃瓜,感觉yy实在没得黑了,脸和人品挑不了,只能定性“毁坏路人缘”了 Akira

真无语,就一直黑。

• 懒猫猫

懒猫猫 2024-04-25 11:49:06 山东

还有哦,内娱粉圈都在黑yyls,但是很多明星在模仿yyls,是谁就不点名了 还有哦,内娱粉圈都在黑yyls,但是很多明星在模仿yyls,是谁就不点名了 俏也不争春

同行都是仇家,是不是郭德纲说过?

• 白白

白白 2024-04-25 11:53:01 广东

就是有些人吧,疯狂想在杨洋身上贴标签,想抢资源。 实话实说,某些演员在剧里面演得可以说是惊悚了,只是捂嘴得好,不看的不知道而已,不过看那播放量也没啥人看。

• 邱小乖

邱小乖 2024-04-25 11:57:08 江苏

谁知道呢 闲的吧 反正他的剧不说全部但百分之80我都看过 没啥好黑的

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-04-25 12:35:50 湖南

作为观众,已经习惯他被黑了,反而可以通过黑知道他播剧 了然后去看一眼 作为观众,已经习惯他被黑了,反而可以通过黑知道他播剧 了然后去看一眼 水清浅

黑子会被你气死

• yuri

yuri 2024-04-25 12:42:03 江苏

这么说吧,我从微微一笑那部就觉得他演戏好做作了……以前长得还行所以观众就忍了。后来年龄上来了,以前的清秀感也没了。再加上各种年轻大帅哥出来,大家就掀桌了

• yuri

yuri 2024-04-25 12:43:12 江苏

原来我进错楼了,是粉丝夸夸楼……我还真情实感说了一堆,囧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 12:47:52 江西

这么说吧,我从微微一笑那部就觉得他演戏好做作了……以前长得还行所以观众就忍了。后来年龄上来 这么说吧,我从微微一笑那部就觉得他演戏好做作了……以前长得还行所以观众就忍了。后来年龄上来了,以前的清秀感也没了。再加上各种年轻大帅哥出来,大家就掀桌了 ... yuri

所以你为啥掀桌,不喜欢可以不看,干嘛没素质掀人家桌?招你惹你了?

• duckweed_lily

duckweed_lily 2024-04-25 12:48:39 广东

观众们都爱看他的剧,爱的很,而资本以及黑子们嫉妒的要死:那么能招商、能赚钱,且部部剧都那么火爆,却不受他们所用,嫉妒到极点就变成恨,于是从16年就开启年年黑的模式🥺😭

• 小雨伞🤗

小雨伞🤗 2024-04-25 12:49:16 江苏

不关心这个,他脸好看人也不错我喜欢叶修

• 青争

青争 2024-04-25 13:01:53 浙江

这么说吧,我从微微一笑那部就觉得他演戏好做作了……以前长得还行所以观众就忍了。后来年龄上来 这么说吧,我从微微一笑那部就觉得他演戏好做作了……以前长得还行所以观众就忍了。后来年龄上来了,以前的清秀感也没了。再加上各种年轻大帅哥出来,大家就掀桌了 ... yuri

讨厌一个明星的最好方法难道不是不给热度关注让ta糊吗?怎么杨洋的剧每次播放量还是这么高啊?也没按着你们的头去看他的剧吧,既然不看剧又有什么资格说自己是观众。就是找个理由网暴和嘲讽他人罢了,把快乐建立在霸凌的快感上,很难说是三观正常的人

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-04-25 13:05:25 广东

那你怎么不去看年轻大帅哥的剧?掀了yyls的桌,你以为你那些年轻大帅哥就有人看了?

• momo

momo 2024-04-25 13:15:24 浙江

木秀于林风必摧之,太优秀了,显得内娱很多人太蠢

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-04-25 16:11:21 瑞典

哪个更帅的大帅哥?是你这种审丑癖眼里的“大帅哥”吧,现在屏幕上越来越多的丑男有你这种眼拐小众癖好被营销号带着跑的没脑子网民的功劳 想用丑男踩神颜,你倒是拿出观众缘和实绩说话啊,播放量收视率倒数第一就是观众对你们这些审丑癖网民的最有力的打脸

• 澜宫悦影

澜宫悦影 2024-04-25 16:19:16 浙江

有的人全网无对家,有的人全网都自认是他对家,全网无对家的人就一定是朵白莲花吗,只不过无人在意罢了

• 文文的文

文文的文 2024-04-25 16:49:49 河南

不给别人机会。演啥拿啥史冠,你让别人怎么办?

• Cherry

Cherry 2024-04-25 17:17:20 广东

要说肖奈以前,那可有的说了,贾宝玉初初崭露头角,虽然被埋没了几年,但14年开始陆续有小哥许弋若白可以称得上白月光的角色,肖奈大爆毋庸置疑,之后的叶修于途燕破岳哪个不好了?

• 下自成蹊

下自成蹊 2024-04-25 17:31:16 江苏

因为他确实强啊,还是红黑典范,有红有黑有播放着有收视有热度。总而言之就是有成绩不怕黑,有成绩,黑了也有好班底找他

• 柒柒

柒柒 2024-04-25 18:38:22 上海

那你怎么不去看年轻大帅哥的剧?掀了yyls的桌,你以为你那些年轻大帅哥就有人看了? 那你怎么不去看年轻大帅哥的剧?掀了yyls的桌,你以为你那些年轻大帅哥就有人看了? 俏也不争春

因为杨洋牛

• 小妮总🌹

小妮总🌹 2024-04-25 18:45:12 陕西

脸在江山在

• basis

basis 2024-04-25 18:50:44 浙江

因为无聊的人太多了

• momo

momo 2024-04-25 18:58:03 山东

emmm别的不清楚但且试天下鹅云合两千叫热播是不是有些过分了😂

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 19:03:09 江西

emmm别的不清楚但且试天下鹅云合两千叫热播是不是有些过分了😂 emmm别的不清楚但且试天下鹅云合两千叫热播是不是有些过分了😂 momo

那段时间应该是云和砍的比较厉害吧?前台播放量,拉新、热度都对得上,只有云和对不上,而且这部剧也是腾讯平台认证的热播剧。这部剧在海外平台网飞也是国剧第一、wetv第二吧!

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 19:05:15 江西

emmm别的不清楚但且试天下鹅云合两千叫热播是不是有些过分了😂 emmm别的不清楚但且试天下鹅云合两千叫热播是不是有些过分了😂 momo

热播拉新排名第十,最高拉新第七,那你可以对应最近的剧拉新成绩。而且且试天下的拉新与杨洋的另一部剧特战荣耀撞了哟,在拉新数据上明显是有分流影响的。

• 笑撅了~

笑撅了~ 2024-04-25 19:34:58 江西

你可以去搜一搜视组相关帖子,且试天下云合数据一直被质疑异常,每次讨论云合都会拉出且试天下,且试天下其他数据都很好,而且还扒了每时段的分时数据,没一点问题,唯独云合低的离谱

• 豆友276553133

豆友276553133 2024-04-25 19:54:00 湖南

[内容不可见]

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-04-25 19:54:22 瑞典

且试天下鹅年度拉新榜第七,周百指26万,前台播放量过亿(猫眼分时无数黑粉鉴水都干干净净),鹅热度值3万多,网飞国剧第一,所有数据都对得上达到热播线,除了桃合(当时4月桃大盘低迷就把鹅调低了) 鹅的年度受欢迎热播剧里有且试天下,杨洋的所有剧都上榜,甚至包括三台联播的特战荣耀,这就是杨洋的扛剧能力

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-04-25 19:58:42 瑞典

酷云评选的年度十大热播网络剧也有且试天下

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-25 20:00:14 江苏

荣耀我喜欢,感觉是武动乾坤和且试天下消耗口碑了,不然应该不会这样被嘲

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 20:02:20 江西

荣耀我喜欢,感觉是武动乾坤和且试天下消耗口碑了,不然应该不会这样被嘲 荣耀我喜欢,感觉是武动乾坤和且试天下消耗口碑了,不然应该不会这样被嘲 送我一株小茉莉

武动16年拍的剧呢?我上面列的都是19年后的剧。且试也是鹅普通烂古偶的水平,哪个流量没拍过?况且成绩也不错了。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-25 20:03:59 江苏

武动16年拍的剧呢?我上面列的都是19年后的剧。且试也是鹅普通烂古偶的水平,哪个流量没拍过?况 武动16年拍的剧呢?我上面列的都是19年后的剧。且试也是鹅普通烂古偶的水平,哪个流量没拍过?况且成绩也不错了。 ... 吉祥物

就是我的印象,其实路人不清楚播放量怎么样的,当时因为被嘲粉丝也不会专门去安利播放量挺好。他就需要部口碑不错的作品就能恢复了

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-25 20:06:14 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这个的确,他营销方面真的弱,还容易被吸血,光疑似女友都好几个有曝光了。要真的手段怎么会毫无还手之力

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-04-25 20:08:27 广东

你都知道云合,不知道且试天下云合被砍了快80%吗?且试天下播的时候腾讯有前台,有拉分时,有含金量高的拉新年榜,干干净净的集均破亿播放量,拉新年榜第7,热度31000+,tx云合3000+的剧都远远不如且试天下,这还是被同期特战荣耀分流后的拉新成绩。各项成绩都对得上热播,你偏偏拿个明显异常的数据来混淆视听,没意思

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 20:09:24 江西

就是我的印象,其实路人不清楚播放量怎么样的,当时因为被嘲粉丝也不会专门去安利播放量挺好。他 就是我的印象,其实路人不清楚播放量怎么样的,当时因为被嘲粉丝也不会专门去安利播放量挺好。他就需要部口碑不错的作品就能恢复了 ... 送我一株小茉莉

对啊,很多路人也不清楚,但看多了黑营销通稿,容易形成印象,大多数人也不关心真的假的。即使近年有不错的作品,来一场轰轰烈烈的黑营销一样能产生效果。无所谓下一部了,下一部还不知道啥黑法!

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-25 20:11:27 江苏

对啊,很多路人也不清楚,但看多了黑营销通稿,容易形成印象,大多数人也不关心真的假的。即使近 对啊,很多路人也不清楚,但看多了黑营销通稿,容易形成印象,大多数人也不关心真的假的。即使近年有不错的作品,来一场轰轰烈烈的黑营销一样能产生效果。无所谓下一部了,下一部还不知道啥黑法! ... 吉祥物

他的脸真是娱乐圈顶级的,演技也还好,因为也有好作品血厚的,一定会好起来

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 20:12:33 江西

他的脸真是娱乐圈顶级的,演技也还好,因为也有好作品血厚的,一定会好起来 他的脸真是娱乐圈顶级的,演技也还好,因为也有好作品血厚的,一定会好起来 送我一株小茉莉

嗯,路遥知马力,有实力才能走得远!

• 白白

白白 2024-04-25 22:14:46 广东

最近黑🐏的也还是去年那个垃圾的同一个圈子里面的人啊, 其实我也担心凡人的,因为有个也是他们圈子里面的人,说不定到时又来一波

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 22:18:19 江西

最近黑🐏的也还是去年那个垃圾的同一个圈子里面的人啊, 其实我也担心凡人的,因为有个也是他 最近黑🐏的也还是去年那个垃圾的同一个圈子里面的人啊, 其实我也担心凡人的,因为有个也是他们圈子里面的人,说不定到时又来一波 ... 白白

常规嘲肯定跑不掉,那是标配。但凡人有一个好是不会像烟火一样被造谣剧情吧?毕竟书粉、动漫粉多!烟火都扛过来,凡人不足为惧!

• momo

momo 2024-04-25 22:21:11 辽宁

堤高于岸浪必摧之

• 白白

白白 2024-04-25 22:25:20 广东

常规嘲肯定跑不掉,那是标配。但凡人有一个好是不会像烟火一样被造谣剧情吧?毕竟书粉、动漫粉多 常规嘲肯定跑不掉,那是标配。但凡人有一个好是不会像烟火一样被造谣剧情吧?毕竟书粉、动漫粉多!烟火都扛过来,凡人不足为惧! ... 吉祥物

韩跑跑可能会被上价值观。 正在传的饼又有yxh说男二是个跟某pc咖一个圈子的人,吓死我了,希望不是。 希望那个圈子的人早日塌完

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 22:29:40 江西

韩跑跑可能会被上价值观。 正在传的饼又有yxh说男二是个跟某pc咖一个圈子的人,吓死我了,希望 韩跑跑可能会被上价值观。 正在传的饼又有yxh说男二是个跟某pc咖一个圈子的人,吓死我了,希望不是。 希望那个圈子的人早日塌完 ... 白白

没事,这是男频,男性书粉对韩立的价值观有统一的共识,洗脑不了他们,还可能被他们喷死

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-04-25 22:32:03 山东

感觉上应该还是跟他同时代的ll都已经殉的殉,退的退。 观众对他的新鲜感已经过了,宽容度降低,要求也随之提升了。 下意识的觉得他应该呈现出更好的镜头效果,给观众带来更多的视觉盛宴才行。 但是呢,很多时候一部剧的好坏,除了演员,编导、美术等其他部门的工作也很重要,只能说他站的太高被当成出头的椽子了。 他的存在掩盖了很多其他部门应该承担的问题。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 22:37:41 江西

感觉上应该还是跟他同时代的ll都已经殉的殉,退的退。 观众对他的新鲜感已经过了,宽容度降低, 感觉上应该还是跟他同时代的ll都已经殉的殉,退的退。 观众对他的新鲜感已经过了,宽容度降低,要求也随之提升了。 下意识的觉得他应该呈现出更好的镜头效果,给观众带来更多的视觉盛宴才行。 但是呢,很多时候一部剧的好坏,除了演员,编导、美术等其他部门的工作也很重要,只能说他站的太高被当成出头的椽子了。 他的存在掩盖了很多其他部门应该承担的问题。 ... zoo跟grocery

你这说法矛盾吧,一边宽容度降低,一边要求更高的镜头?什么叫更高的镜头,表演是为角色服务,而不是随便截个镜头要求你帅不帅?对他有要求的有几个看人家剧了?都是拿放大镜抽帧找丑图找黑乐子罢了! 把他黑成碳了,那他的剧成绩又算什么?

zoo跟grocery 2024-04-25 22:41:13 山东

你这说法矛盾吧,一边宽容度降低,一边要求更高的镜头?什么叫更高的镜头,表演是为角色服务,而 你这说法矛盾吧,一边宽容度降低,一边要求更高的镜头?什么叫更高的镜头,表演是为角色服务,而不是随便截个镜头要求你帅不帅?对他有要求的有几个看人家剧了?都是拿放大镜抽帧找丑图找黑乐子罢了! 把他黑成碳了,那他的剧成绩又算什么? ... 吉祥物

不矛盾呀。 宽容度降低,就是原本他考60观众就满意,现在要求他考85分了。 这不就是要求看到更好的镜头吗?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 22:41:20 江西

韩跑跑可能会被上价值观。 正在传的饼又有yxh说男二是个跟某pc咖一个圈子的人,吓死我了,希望 韩跑跑可能会被上价值观。 正在传的饼又有yxh说男二是个跟某pc咖一个圈子的人,吓死我了,希望不是。 希望那个圈子的人早日塌完 ... 白白

同样的套路来一次有用,来第二次就作用大大打折了,都是小丑就对了!

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 22:44:45 江西

不矛盾呀。 宽容度降低,就是原本他考60观众就满意,现在要求他考85分了。 这不就是要求看到更好 不矛盾呀。 宽容度降低,就是原本他考60观众就满意,现在要求他考85分了。 这不就是要求看到更好的镜头吗? ... zoo跟grocery

镜头不是导演的事吗?什么叫更好的镜头?一秒的镜头可以分解几十帧,你眨一下眼都能抽帧出尴尬图来,你受得住这种挑刺?杨洋这剧全网黑的截图就是抽帧过的加黑滤镜的,你咋防?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-25 22:46:03 江西

不矛盾呀。 宽容度降低,就是原本他考60观众就满意,现在要求他考85分了。 这不就是要求看到更好 不矛盾呀。 宽容度降低,就是原本他考60观众就满意,现在要求他考85分了。 这不就是要求看到更好的镜头吗? ... zoo跟grocery

正常观众的分数,降一降80分总有吧?娱乐圈同期男星几个有这成绩?

• 月下

月下 2024-04-25 22:46:16 四川

就是因为播的不错啊,要是播的不好没有热度自然关注的人就少了。

• 月下

月下 2024-04-25 22:46:55 四川

就是因为播的不错啊,要是播的不好没有热度自然关注的人就少了。 就是因为播的不错啊,要是播的不好没有热度自然关注的人就少了。 月下

反正我没见过谁有闲心一直追着糊糊讨论的

• 白白

白白 2024-04-25 23:07:50 广东

反正我没见过谁有闲心一直追着糊糊讨论的 反正我没见过谁有闲心一直追着糊糊讨论的 月下

确实,有些板着脸演完一部剧的还在踩🐏吹演技呢,不就仗胡行凶嘛, 哈哈,怪不得他们的剧没人看

zoo跟grocery 2024-04-26 00:13:54 山东

镜头不是导演的事吗?什么叫更好的镜头?一秒的镜头可以分解几十帧,你眨一下眼都能抽帧出尴尬图 镜头不是导演的事吗?什么叫更好的镜头?一秒的镜头可以分解几十帧,你眨一下眼都能抽帧出尴尬图来,你受得住这种挑刺?杨洋这剧全网黑的截图就是抽帧过的加黑滤镜的,你咋防? ... 吉祥物

更好的镜头,就是镜头里要呈现出更好的表演呀。 而且我后面也说了一部剧需要多个工作人员相互配合,需要编导、美术、灯光摄影后期共同努力,把锅都甩给演员是不合理的。 你到底有没有看完我的评论呀,既然开贴了,就别那么玻璃心,好歹看完了再来发表不同意见好吗?

• Victor

Victor 2024-04-26 00:48:26 山西

更好的镜头,就是镜头里要呈现出更好的表演呀。 而且我后面也说了一部剧需要多个工作人员相互配 更好的镜头,就是镜头里要呈现出更好的表演呀。 而且我后面也说了一部剧需要多个工作人员相互配合,需要编导、美术、灯光摄影后期共同努力,把锅都甩给演员是不合理的。 你到底有没有看完我的评论呀,既然开贴了,就别那么玻璃心,好歹看完了再来发表不同意见好吗? ... zoo跟grocery

也就粉圈对他有考90分的要求吧,其实也不是考90分,而且“我们都这么黑他了,他咋还能史冠?他在还能有人看他的剧?不行,我都下场了,不把他踩死我不甘心”的心里更贴切,因为真要是观众对他有更高的期待而他没达到,那就不会一直给他贡献播放量和收视率的。因为不好看,直接就点❌了,谁那么闲,不好看的剧还要扒在电视上看他40集的? 只有黑子才会扒在屏幕前,“这里这里,这里他不好看,赶紧截图,演的啥内容啊,他会漏出这样的表情,不管了,好不容易截到不好看的,随便编个故事就行了”。 我是重度电视爱好者,从小看电视,我看剧,如果他演的不好,一次机会都给不了,如果第一次演得好,我会给他下次机会,但如果他千篇一律的演,我不会给他三次机会。杨洋的剧,从16年后,我基本都看过,他不会让我觉得看他的戏看腻了就是一种本事。

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-04-26 00:54:37 广东

感觉上应该还是跟他同时代的ll都已经殉的殉,退的退。 观众对他的新鲜感已经过了,宽容度降低, 感觉上应该还是跟他同时代的ll都已经殉的殉,退的退。 观众对他的新鲜感已经过了,宽容度降低,要求也随之提升了。 下意识的觉得他应该呈现出更好的镜头效果,给观众带来更多的视觉盛宴才行。 但是呢,很多时候一部剧的好坏,除了演员,编导、美术等其他部门的工作也很重要,只能说他站的太高被当成出头的椽子了。 他的存在掩盖了很多其他部门应该承担的问题。 ... zoo跟grocery

其实同时代的人还在的,只是糊糊的扑扑的,播剧也nbcs,嘲都没几个人有兴趣的样子。杨洋被拿出来嘲的基本都是本身剧里搞笑的片段,拿着杨洋没有偶像包袱搞笑的表演来嘲笑就很搞笑,yyls只有搞笑图没有丑图

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-04-26 00:57:46 广东

现在可不是要求他考85分,是把他踩成0分了,现在随便谁都比他演技好,把史冠王者演技踩成0分,我反正觉得不是看不起杨洋,是平等地看不起内娱所有人,连一个演技为0的人都打不过,其他人该有多废呀

zoo跟grocery 2024-04-26 01:10:50 山东

现在可不是要求他考85分,是把他踩成0分了,现在随便谁都比他演技好,把史冠王者演技踩成0分,我 现在可不是要求他考85分,是把他踩成0分了,现在随便谁都比他演技好,把史冠王者演技踩成0分,我反正觉得不是看不起杨洋,是平等地看不起内娱所有人,连一个演技为0的人都打不过,其他人该有多废呀 ... 俏也不争春

这一点我已经说过了 现在的饭圈撕b已经是有点疯魔化的状态了。 且不说那些粉丝间惯常进行的zy、污蔑、抹黑的部分。 单说剧,它就不是一个只靠一个演员或者几个演员就能够做到完美的东西。 它需要非常多的工作人员一起配合。 包括但不限于编导、美术、摄制、后期、宣发。 但是现在一部剧官宣之后,粉丝就会开始根据番位吹什么“单抗”,yxh也会顺杆爬,给观众造成这种印象。然后等这部剧播了,无论播放成绩如何,都会成为一个演员的功过。 但这种行为却会掩盖很多其他部门的功劳或者错误。 让高质量团队难以出头,滥竽充数者美美隐身。 这种现象本来就不利于国内影视业的长期发展。

zoo跟grocery 2024-04-26 01:26:44 山东

也就粉圈对他有考90分的要求吧,其实也不是考90分,而且“我们都这么黑他了,他咋还能史冠?他在 也就粉圈对他有考90分的要求吧,其实也不是考90分,而且“我们都这么黑他了,他咋还能史冠?他在还能有人看他的剧?不行,我都下场了,不把他踩死我不甘心”的心里更贴切,因为真要是观众对他有更高的期待而他没达到,那就不会一直给他贡献播放量和收视率的。因为不好看,直接就点❌了,谁那么闲,不好看的剧还要扒在电视上看他40集的? 只有黑子才会扒在屏幕前,“这里这里,这里他不好看,赶紧截图,演的啥内容啊,他会漏出这样的表情,不管了,好不容易截到不好看的,随便编个故事就行了”。 我是重度电视爱好者,从小看电视,我看剧,如果他演的不好,一次机会都给不了,如果第一次演得好,我会给他下次机会,但如果他千篇一律的演,我不会给他三次机会。杨洋的剧,从16年后,我基本都看过,他不会让我觉得看他的戏看腻了就是一种本事。 ... Victor

首先,他能够一直有资源,一直能有作品产出,就是说明他个人的业务水平还是有可取之处的,投资人也不是傻子 其次,被说油,被说端的演员也不止他一个,很多人都有他这种的标签,运作的好了,想摘掉也不难,黄教主就是个正面典型,我个人感觉对此不需要太敏感。 因为这种固有印象、有色眼镜,只要他接一个比较接地气的角色,然后选择用比较接地气的方式来演绎。有点类似莫三妹那种的角色(不是拉踩哈,单纯举个例子)。 演员说到底还是要靠角色来说话的。 当然,有的人会把85分当做是压力,也有人会把85分当做是激励。 而且我个人感觉哈,有讨论度就比没讨论度强,就算一直带着争议活跃在台前,能够一直有被审判的机会,就一直有证明自己的机会,做好准备,就有把握住的可能。 这已经比很多二三十年前的“沧海遗珠”“英雄迟暮”好太多了,他们可是连被审判的机会都没有,就更别提能有机会来证明自己了。

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-04-26 01:29:13 广东

这一点我已经说过了 现在的饭圈撕b已经是有点疯魔化的状态了。 且不说那些粉丝间惯常进行的zy、 这一点我已经说过了 现在的饭圈撕b已经是有点疯魔化的状态了。 且不说那些粉丝间惯常进行的zy、污蔑、抹黑的部分。 单说剧,它就不是一个只靠一个演员或者几个演员就能够做到完美的东西。 它需要非常多的工作人员一起配合。 包括但不限于编导、美术、摄制、后期、宣发。 但是现在一部剧官宣之后,粉丝就会开始根据番位吹什么“单抗”,yxh也会顺杆爬,给观众造成这种印象。然后等这部剧播了,无论播放成绩如何,都会成为一个演员的功过。 但这种行为却会掩盖很多其他部门的功劳或者错误。 让高质量团队难以出头,滥竽充数者美美隐身。 这种现象本来就不利于国内影视业的长期发展。 ... zoo跟grocery

别人播剧隐身,yyls确实是真正意义上的单扛

zoo跟grocery 2024-04-26 01:34:15 山东

别人播剧隐身,yyls确实是真正意义上的单扛 别人播剧隐身,yyls确实是真正意义上的单扛 俏也不争春

就是因为这种说法多了,所以有些工作人员才会滥竽充数的有恃无恐呀。 还不如有啥夸啥… 脸好就夸颜,业务好就夸演技,门路广就夸招商,粉丝多就夸号召力强。 一句“单扛”虽然说着容易,但有些事根本不是演员应该扛,也不是演员扛的起来的。

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2024-04-26 03:44:31 广西

就是因为这种说法多了,所以有些工作人员才会滥竽充数的有恃无恐呀。 还不如有啥夸啥… 脸好就夸 就是因为这种说法多了,所以有些工作人员才会滥竽充数的有恃无恐呀。 还不如有啥夸啥… 脸好就夸颜,业务好就夸演技,门路广就夸招商,粉丝多就夸号召力强。 一句“单扛”虽然说着容易,但有些事根本不是演员应该扛,也不是演员扛的起来的。 ... zoo跟grocery

2.7分的剧是你扛的?剧情被骂成shi,他单扛收视率和点播量是羊黑都认的,你打算说是你扛的?

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2024-04-26 03:46:48 广西

杨洋就是单扛了我的人间烟火和且试天下所有数据,杨洋扛剧,一个人拖航母。一个芒果TV史冠一个网飞史冠,就是这么牛,才被集火被全网黑的

zoo跟grocery 2024-04-26 05:46:16 山东

2.7分的剧是你扛的?剧情被骂成shi,他单扛收视率和点播量是羊黑都认的,你打算说是你扛的? 2.7分的剧是你扛的?剧情被骂成shi,他单扛收视率和点播量是羊黑都认的,你打算说是你扛的? 瓜田里犯错

剧情本来就不是演员应该扛的呀。 除非演员本身就是投资人,或者兼任剧组的高管,比如制片、监制之类的职位,否则话语权根本就大不到可以更改剧情、更改剧本立意的地步。 既然他无权做主,他那个角色的人物设定、行事逻辑肯定就只能听能做主的人的话,那么剧情烂的锅为什么要扣在演员头上? 编导难道不应该为剧情的优劣付更大的责任吗? 一个剧本的质量直接决定着一部剧的质量,剧本有硬伤,演员再厉害也白搭呀。 同理,如果一个剧的剧本特别棒,故事讲的非常流畅,剧情的节奏也很紧凑,那么在这部剧获得好成绩的时候,也不能只说什么“演员单扛”,军功章也是理应有其他工作人员一部分的。

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-04-26 06:56:54 山东

作为观众,已经习惯他被黑了,反而可以通过黑知道他播剧 了然后去看一眼 作为观众,已经习惯他被黑了,反而可以通过黑知道他播剧 了然后去看一眼 水清浅

噗嗤哈哈哈

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-04-26 07:04:36 山东

且试天下数据清清白白均集破亿

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-04-26 07:05:21 山东

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-04-26 07:05:29 山东

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-04-26 07:05:37 山东

• momo

momo 2024-04-26 07:12:06 上海

我就只喜欢荣耀三部曲,尤其全职高手。其他的不行,看不下去。但后来知道了他原声是什么样之后,再看全职我也看不了了(所以我强烈反对配音剧)。不知道为什么全职要配音,他声音条件挺好的,台词也可以。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-26 07:23:40 江西

我就只喜欢荣耀三部曲,尤其全职高手。其他的不行,看不下去。但后来知道了他原声是什么样之后, 我就只喜欢荣耀三部曲,尤其全职高手。其他的不行,看不下去。但后来知道了他原声是什么样之后,再看全职我也看不了了(所以我强烈反对配音剧)。不知道为什么全职要配音,他声音条件挺好的,台词也可以。 ... momo

凡人修仙传看不看?

• momo

momo 2024-04-26 08:44:42 上海

凡人修仙传看不看? 凡人修仙传看不看? 吉祥物

看,他的剧开播我都会去看两眼。但目前我追完了的只有荣耀三部曲和微微(那时还看偶像剧)

• Victor

Victor 2024-04-26 08:45:11 山西

首先,他能够一直有资源,一直能有作品产出,就是说明他个人的业务水平还是有可取之处的,投资人 首先,他能够一直有资源,一直能有作品产出,就是说明他个人的业务水平还是有可取之处的,投资人也不是傻子 其次,被说油,被说端的演员也不止他一个,很多人都有他这种的标签,运作的好了,想摘掉也不难,黄教主就是个正面典型,我个人感觉对此不需要太敏感。 因为这种固有印象、有色眼镜,只要他接一个比较接地气的角色,然后选择用比较接地气的方式来演绎。有点类似莫三妹那种的角色(不是拉踩哈,单纯举个例子)。 演员说到底还是要靠角色来说话的。 当然,有的人会把85分当做是压力,也有人会把85分当做是激励。 而且我个人感觉哈,有讨论度就比没讨论度强,就算一直带着争议活跃在台前,能够一直有被审判的机会,就一直有证明自己的机会,做好准备,就有把握住的可能。 这已经比很多二三十年前的“沧海遗珠”“英雄迟暮”好太多了,他们可是连被审判的机会都没有,就更别提能有机会来证明自己了。 ... zoo跟grocery

其他的我认同,但是说演接地气这个,我觉得有误,宋焰够接地气了,一个普通的消防站长,林动也很接地气,一个顽劣的少年,两部剧都有很多观众看播放量很高,说明观众非常能接受这样接地气的表演,但是这样接地气的人物往往不是完美型人设,所以杨洋是演的接地了,但是内娱粉圈却能抓中机会截这些不完美人设带来的不那么精致好看的图,然后编造离谱故事。 所以我觉得,现阶段,杨洋就应该接各种完美男神形象,把这条路占满堵死,让粉圈各自的哥哥无路可走,让粉圈截不出不好看的图,反正杨洋还年轻(不说年龄,说状态,比某些95后,00后状态还好),既然没有好的营销,那就用时间磨,等作品厚度足够了,等年龄感上来了,再去接地气也不迟,现在强行接地气,浪费脸,也浪费表演,反而让内娱粉圈的腌臜得逞。一个丑人穿上黑西装都能踩着接地气没有光鲜衣服的消防员营销,就知道,内娱粉圈眼里,只有完美人设吃香,那就把这种人设演到极致才是硬道理

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-26 08:46:50 江西

看,他的剧开播我都会去看两眼。但目前我追完了的只有荣耀三部曲和微微(那时还看偶像剧) 看,他的剧开播我都会去看两眼。但目前我追完了的只有荣耀三部曲和微微(那时还看偶像剧) momo

我的人间烟火也还可以,虽然有瑕疵,但优点胜过缺点!

• momo

momo 2024-04-26 08:47:58 上海

我的人间烟火也还可以,虽然有瑕疵,但优点胜过缺点! 我的人间烟火也还可以,虽然有瑕疵,但优点胜过缺点! 吉祥物

谢了,我打开看过的。每个人的喜好不同。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-26 08:48:28 江西

谢了,我打开看过的。每个人的喜好不同。 谢了,我打开看过的。每个人的喜好不同。 momo

嗯!

• 倚楼听风

倚楼听风 2024-04-26 10:15:27 四川

其他的我认同,但是说演接地气这个,我觉得有误,宋焰够接地气了,一个普通的消防站长,林动也很 其他的我认同,但是说演接地气这个,我觉得有误,宋焰够接地气了,一个普通的消防站长,林动也很接地气,一个顽劣的少年,两部剧都有很多观众看播放量很高,说明观众非常能接受这样接地气的表演,但是这样接地气的人物往往不是完美型人设,所以杨洋是演的接地了,但是内娱粉圈却能抓中机会截这些不完美人设带来的不那么精致好看的图,然后编造离谱故事。 所以我觉得,现阶段,杨洋就应该接各种完美男神形象,把这条路占满堵死,让粉圈各自的哥哥无路可走,让粉圈截不出不好看的图,反正杨洋还年轻(不说年龄,说状态,比某些95后,00后状态还好),既然没有好的营销,那就用时间磨,等作品厚度足够了,等年龄感上来了,再去接地气也不迟,现在强行接地气,浪费脸,也浪费表演,反而让内娱粉圈的腌臜得逞。一个丑人穿上黑西装都能踩着接地气没有光鲜衣服的消防员营销,就知道,内娱粉圈眼里,只有完美人设吃香,那就把这种人设演到极致才是硬道理 ... Victor

人设讨喜的接地气人物如果截不出丑图会被粉圈当没拍过,比如茅十八和叶修。叶修当初截不出丑图时,甚至把剧本人设是中二总裁的双胞胎弟弟叶秋的搞笑片段截出来说是叶修的片段

• 倚楼听风

倚楼听风 2024-04-26 10:19:43 四川

我的人间烟火也还可以,虽然有瑕疵,但优点胜过缺点! 我的人间烟火也还可以,虽然有瑕疵,但优点胜过缺点! 吉祥物

宋焰在国外比于途更受欢迎,因为大部分国家没有航天工程师,但是有消防员,而且还没有无良营销号引导他们去歧视消防员穷比不上富二代

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-04-26 10:20:49 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不允喜

低调,别贷款吹!

• 不允喜

不允喜 2024-04-26 10:25:53 山东

低调,别贷款吹! 低调,别贷款吹! 吉祥物

OK老师

• 倚楼听风

倚楼听风 2024-04-26 10:40:22 四川

首先,他能够一直有资源,一直能有作品产出,就是说明他个人的业务水平还是有可取之处的,投资人 首先,他能够一直有资源,一直能有作品产出,就是说明他个人的业务水平还是有可取之处的,投资人也不是傻子 其次,被说油,被说端的演员也不止他一个,很多人都有他这种的标签,运作的好了,想摘掉也不难,黄教主就是个正面典型,我个人感觉对此不需要太敏感。 因为这种固有印象、有色眼镜,只要他接一个比较接地气的角色,然后选择用比较接地气的方式来演绎。有点类似莫三妹那种的角色(不是拉踩哈,单纯举个例子)。 演员说到底还是要靠角色来说话的。 当然,有的人会把85分当做是压力,也有人会把85分当做是激励。 而且我个人感觉哈,有讨论度就比没讨论度强,就算一直带着争议活跃在台前,能够一直有被审判的机会,就一直有证明自己的机会,做好准备,就有把握住的可能。 这已经比很多二三十年前的“沧海遗珠”“英雄迟暮”好太多了,他们可是连被审判的机会都没有,就更别提能有机会来证明自己了。 ... zoo跟grocery

杨洋如果真学了黄教主,承认自己油向网暴犯下跪的话我会脱粉,软骨头的明星不值得粉。黄教主现在的气场出个活动像大花身边的跟班。所以大妈都更喜欢靳东这种,所以靳东基本都是一番男主剧,而黄教主已经在给大青衣大花们当二番绿叶了。无良营销号网暴犯们的攻击是让竞争者们粉丝开心,让厕妹小太妹们网暴犯们有乐子,让没脑子的跟风者表现他们有多么没脑子,一群想打断别人傲骨的垃圾罢了。在娱乐圈,只有糊人才是无人在意无人攻击演技的。杨洋已经用各种史冠证明了有很多正常观众爱看他的剧,喜欢他的表演,哪怕他涂黑粉剃寸头扮丑也有大量的正常普通观众欣赏他的演绎。这个时候,网暴者的疯狂就成了看不惯他又干不掉他的样子。

• momo

momo 2024-04-26 10:56:56 江西

非粉 但是杨洋的脸能让我舔一辈子 他很多角色都很出圈呀 若白 许弋 肖奈 其他就不说了 就这三 也是白月光存在了 其他明星演那么多部 真的角色出圈的 能有几个?

• 阳林泠

阳林泠 2024-04-26 11:04:32 重庆

史冠圣体的宿命

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-04-26 11:22:27 山东

• 豆友279135513

豆友279135513 2024-04-26 11:31:36 上海

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78950 人聚集在这个小组
↑回顶部