被炸的船是花家的船吗?

momo

2024-04-25 08:34:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 红叶の鸢

红叶の鸢 2024-04-25 08:35:38 重庆

不是,应该是顾晏惜的船

• 红叶の鸢

红叶の鸢 2024-04-25 08:36:02 重庆

因为是要炸顾晏惜的,肯定要精准打击

• momo

momo 楼主 2024-04-25 08:36:38 广东

不是,应该是顾晏惜的船 不是,应该是顾晏惜的船 红叶の鸢

那还好,官家的船,要是花家的船,花芷还要出钱重新建一艘,要亏本了

• cherrycai

cherrycai 2024-04-25 08:45:04 浙江

没事,官家的船,炸他个十艘八艘也没问题,人没事就行~

• momo

momo 2024-04-25 08:46:03 北京

那这样回城七宿司是不是得搭花家的船了?片尾曲那个船上的拥抱镜头要出现了?

• momo

momo 楼主 2024-04-25 08:55:43 广东

那这样回城七宿司是不是得搭花家的船了?片尾曲那个船上的拥抱镜头要出现了? 那这样回城七宿司是不是得搭花家的船了?片尾曲那个船上的拥抱镜头要出现了? momo

哇,有可能喔

• 希尔斯小老头

希尔斯小老头 2024-04-25 08:59:15 广东

那这样回城七宿司是不是得搭花家的船了?片尾曲那个船上的拥抱镜头要出现了? 那这样回城七宿司是不是得搭花家的船了?片尾曲那个船上的拥抱镜头要出现了? momo

我也觉得是这个拥抱镜头捏 花芷没盘发那可能是结婚前两人搭船回京哎🤩

• nono

nono 2024-04-25 09:01:09 浙江

• momo

momo 2024-04-25 09:01:49 广东

哇塞

• momo

momo 2024-04-25 09:02:32 江苏

你们都太懂了 我还以为这里大结局呢

• momo

momo 2024-04-25 09:07:14 北京

你们都太懂了 我还以为这里大结局呢 你们都太懂了 我还以为这里大结局呢 momo

我们都是瞎猜,反正本剧走向从来猜不准,哈哈哈哈。

• 邵景自深怜

邵景自深怜 2024-04-25 09:09:16 浙江

虽然没在花家入股,但是花家的船炸了我心疼,还是炸男主的船吧,反正是公家的东西

• 小怡

小怡 2024-04-25 09:11:10 广东

我也觉得是这个拥抱镜头捏 花芷没盘发那可能是结婚前两人搭船回京哎🤩 我也觉得是这个拥抱镜头捏 花芷没盘发那可能是结婚前两人搭船回京哎🤩 希尔斯小老头

结婚后的吧,最后结局

• 希尔斯小老头

希尔斯小老头 2024-04-25 09:13:10 广东

结婚后的吧,最后结局 结婚后的吧,最后结局 小怡

我也无所谓是哪里了 只希望镜头多一点长一点😭🙏🏻别情到浓时又给我切了😩

• momo

momo 2024-04-25 09:14:33 江苏

我也无所谓是哪里了 只希望镜头多一点长一点😭🙏🏻别情到浓时又给我切了😩 我也无所谓是哪里了 只希望镜头多一点长一点😭🙏🏻别情到浓时又给我切了😩 希尔斯小老头

切两只海鸥

• 希尔斯小老头

希尔斯小老头 2024-04-25 09:15:17 广东

切两只海鸥 切两只海鸥 momo

啊啊啊不接!

• 木子

木子 2024-04-25 09:32:06 湖南

啊啊啊啊啊不允许

• momo

momo 楼主 2024-04-25 09:32:46 广东

这个船头抱的远景图,有花家的旗,船上有货物有船员,应该是炸船回皇都,小情侣婚后去游历应该不带那么多人吧🤣

• filmpro

filmpro 2024-04-25 09:33:05 浙江

好有道理

• momo

momo 2024-04-25 09:34:34 广东

这个船头抱的远景图,有花家的旗,船上有货物有船员,应该是炸船回皇都,小情侣婚后去游历应该不 这个船头抱的远景图,有花家的旗,船上有货物有船员,应该是炸船回皇都,小情侣婚后去游历应该不带那么多人吧🤣 ... momo

应该就是了,这是背后抱了吗?!!!

• 哟西一下

哟西一下 2024-04-25 09:35:30 广东

这个船头抱的远景图,有花家的旗,船上有货物有船员,应该是炸船回皇都,小情侣婚后去游历应该不 这个船头抱的远景图,有花家的旗,船上有货物有船员,应该是炸船回皇都,小情侣婚后去游历应该不带那么多人吧🤣 ... momo

哇有道理

• Jojo

Jojo 2024-04-25 09:37:09 美国

那男主怕是故意的😂

• 对对对

对对对 2024-04-25 09:37:53 广东

啊啊啊啊啊

• 对对对

对对对 2024-04-25 09:38:55 广东

这个画面随一句You jump, I jump too

• nono

nono 2024-04-25 09:39:31 浙江

古代版泰坦尼克

• momo

momo 2024-04-25 09:53:46 江苏

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 对对对

😌不会切海鸟和鱼吧。。

• moom

moom 2024-04-25 10:04:26 吉林

应该不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

3454 人聚集在这个小组
↑回顶部