我家猫猫到底咋个咯,说是异质性皮炎

Poly

2024-04-25 00:13:53 四川

加入小组后即可参加投票
  • 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-25 00:15:55 广东

帮d,看起来好恐怖,是什么原因导致的呀

• momo

momo 2024-04-25 00:16:43 浙江

赶紧送医吧。。。这么严重了还不送医吗

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-25 00:17:39 广东

https://www.douban.com/group/topic/284508020/?_i=1397540284e8cc4是这种情况嘛?医生怎么说呀?

• Poly

Poly 楼主 2024-04-25 00:17:51 四川

帮d,看起来好恐怖,是什么原因导致的呀 帮d,看起来好恐怖,是什么原因导致的呀 郭圆圆

说是这种就是异位性皮炎,什么检查都做过了,就没用,就莫名其妙就肿了,现在这个圈都取不了几天就又得带上

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-25 00:18:48 广东

说是这种就是异位性皮炎,什么检查都做过了,就没用,就莫名其妙就肿了,现在这个圈都取不了几天 说是这种就是异位性皮炎,什么检查都做过了,就没用,就莫名其妙就肿了,现在这个圈都取不了几天就又得带上 ... Poly

组里搜索一下?我看到好像有不少帖子,和过敏皮炎一样嘛?

• 摸鱼校尉

摸鱼校尉 2024-04-25 00:18:49 北京

dd

• Poly

Poly 楼主 2024-04-25 00:19:46 四川

赶紧送医吧。。。这么严重了还不送医吗 赶紧送医吧。。。这么严重了还不送医吗 momo

送医治疗方案都一样,就是打脱敏针,消炎,吃爱波克,医院去的次数都要把我看成半个皮肤病医生了,哭死

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-25 00:20:16 广东

说是这种就是异位性皮炎,什么检查都做过了,就没用,就莫名其妙就肿了,现在这个圈都取不了几天 说是这种就是异位性皮炎,什么检查都做过了,就没用,就莫名其妙就肿了,现在这个圈都取不了几天就又得带上 ... Poly

还有这个帖子,是这个标题说的一样的问题嘛?看起来真的太严重了,是环境因素多还是吃了什么的原因都没查出来嘛,有没有考虑换医院,是不是医生不怎么样https://www.douban.com/group/topic/298627837/?_i=1397537384e8cc4

• Poly

Poly 楼主 2024-04-25 00:23:39 四川

https://www.douban.com/group/topic/284508020/?_i=1397540284e8cc4是这种情况嘛?医生怎么说呀 https://www.douban.com/group/topic/284508020/?_i=1397540284e8cc4是这种情况嘛?医生怎么说呀? ... 郭圆圆

就是说异位性皮炎,治不好,发病了就脱敏加止痒,现在吃爱波克也没啥效果了,就一阵一阵的,反反复复

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-25 00:24:51 广东

就是说异位性皮炎,治不好,发病了就脱敏加止痒,现在吃爱波克也没啥效果了,就一阵一阵的,反反 就是说异位性皮炎,治不好,发病了就脱敏加止痒,现在吃爱波克也没啥效果了,就一阵一阵的,反反复复 ... Poly

感觉可以看看那个什么林小钦或者其他大医院的出名的医生的,这种病需要找专科医生了,家里环境怎么样,感觉这种皮肤病和环境应该都有一定关系

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-25 00:26:31 广东

感觉可以看看那个什么林小钦或者其他大医院的出名的医生的,这种病需要找专科医生了,家里环境怎 感觉可以看看那个什么林小钦或者其他大医院的出名的医生的,这种病需要找专科医生了,家里环境怎么样,感觉这种皮肤病和环境应该都有一定关系 ... 郭圆圆

这个医生有wx公众号的,网络问诊蛮出名的

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-25 00:27:27 广东

就是说异位性皮炎,治不好,发病了就脱敏加止痒,现在吃爱波克也没啥效果了,就一阵一阵的,反反 就是说异位性皮炎,治不好,发病了就脱敏加止痒,现在吃爱波克也没啥效果了,就一阵一阵的,反反复复 ... Poly

哪有什么治不好的,就是医生不行

• Poly

Poly 楼主 2024-04-25 00:28:32 四川

感觉可以看看那个什么林小钦或者其他大医院的出名的医生的,这种病需要找专科医生了,家里环境怎 感觉可以看看那个什么林小钦或者其他大医院的出名的医生的,这种病需要找专科医生了,家里环境怎么样,感觉这种皮肤病和环境应该都有一定关系 ... 郭圆圆

定期保洁阿姨都要做卫生,平常自己也要整理,就是绝育之后就开始这样,已经这样三四年了,能看的医生,网络问诊都试过了,这个林小钦在哪里问诊呀

• momo

momo 2024-04-25 00:29:29 湖北

看医生涂药打针 不要碰水 不要频繁洗澡 我家狗08年时候得过 因为夏天太热它跳进工地的脏水池

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-04-25 00:30:02 广东

定期保洁阿姨都要做卫生,平常自己也要整理,就是绝育之后就开始这样,已经这样三四年了,能看的 定期保洁阿姨都要做卫生,平常自己也要整理,就是绝育之后就开始这样,已经这样三四年了,能看的医生,网络问诊都试过了,这个林小钦在哪里问诊呀 ... Poly

wx公众号有

• Poly

Poly 楼主 2024-04-25 00:31:54 四川

这个医生有wx公众号的,网络问诊蛮出名的 这个医生有wx公众号的,网络问诊蛮出名的 郭圆圆

找到了,谢谢你

• 死老公死兒子

死老公死兒子 2024-04-25 03:59:10 江苏

过敏源测了吗?

• Poly

Poly 楼主 2024-04-25 08:09:49 四川

过敏源测了吗? 过敏源测了吗? 死老公死兒子

没呢,医生说没必要,让家里变量慢慢换,现在我已经怀疑是尘螨过敏了,猫粮啥的都吃了大半年的皇家低敏了

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-04-26 11:22:30 浙江

可能是免疫异常,免疫异常不等于免疫差😢N次就医后我个人的一点总结…我家猫有浆细胞性爪部皮炎,大概意思就是爪部过敏,无法根治,甚至过敏源都找不到,只能发病了就治疗,治疗也就是吃点药消消炎也没别的东西,偶然发病严重的话就是加一点镭射理疗还是啥的辅助。长期吃乳铁蛋白会好一些,目前已经将近10个月没发病了(乳铁蛋白坚持吃两三年了…给楼主参考,毕竟保健品,见效也没那么快)

• Poly

Poly 楼主 2024-04-26 11:24:04 四川

可能是免疫异常,免疫异常不等于免疫差😢N次就医后我个人的一点总结…我家猫有浆细胞性爪部皮 可能是免疫异常,免疫异常不等于免疫差😢N次就医后我个人的一点总结…我家猫有浆细胞性爪部皮炎,大概意思就是爪部过敏,无法根治,甚至过敏源都找不到,只能发病了就治疗,治疗也就是吃点药消消炎也没别的东西,偶然发病严重的话就是加一点镭射理疗还是啥的辅助。长期吃乳铁蛋白会好一些,目前已经将近10个月没发病了(乳铁蛋白坚持吃两三年了…给楼主参考,毕竟保健品,见效也没那么快) ... Ve仙人掌

好的,谢谢

• 来时月满

来时月满 2024-04-26 11:37:37 浙江

我家是过敏,喂的人用的醋酸泼尼松龙,带软圈控制,时好时坏但是总体来说能控制住大体健康,目前暂时没有肝损之类的情况,耐受还好。反正就是环境清洁、毛发清理、饮食单一再加持续的喂药带圈。

• Poly

Poly 楼主 2024-04-26 11:43:19 四川

我家是过敏,喂的人用的醋酸泼尼松龙,带软圈控制,时好时坏但是总体来说能控制住大体健康,目前 我家是过敏,喂的人用的醋酸泼尼松龙,带软圈控制,时好时坏但是总体来说能控制住大体健康,目前暂时没有肝损之类的情况,耐受还好。反正就是环境清洁、毛发清理、饮食单一再加持续的喂药带圈。 ... 来时月满

谢谢,已经开始吃泼尼松龙了

• 栗子

栗子 2024-04-26 17:36:41 四川

我家猫也是去年疯狂抓挠,去了几家医院,医生怀疑是过敏皮炎或者异位性皮炎,开了激素药,反正停药就复发,一直反反复复的,我看医生开的国产的泼尼松龙,我后面自己买的澳洲那个感觉效果好很多,现在就是一到两周吃四分之一颗,准备慢慢停药了,我们吃了几袋皇家低敏也没用,之前吃的鸡肉粮,后面换成了鸭肉,现在吃ng兔,差不多隔两个月洗一次药浴,也不知道是哪些步骤有效,现在好很多了,两个多月没戴圈了,抓挠频率和时间少了很多很多

• Poly

Poly 楼主 2024-04-26 17:38:12 四川

我家猫也是去年疯狂抓挠,去了几家医院,医生怀疑是过敏皮炎或者异位性皮炎,开了激素药,反正停 我家猫也是去年疯狂抓挠,去了几家医院,医生怀疑是过敏皮炎或者异位性皮炎,开了激素药,反正停药就复发,一直反反复复的,我看医生开的国产的泼尼松龙,我后面自己买的澳洲那个感觉效果好很多,现在就是一到两周吃四分之一颗,准备慢慢停药了,我们吃了几袋皇家低敏也没用,之前吃的鸡肉粮,后面换成了鸭肉,现在吃ng兔,差不多隔两个月洗一次药浴,也不知道是哪些步骤有效,现在好很多了,两个多月没戴圈了,抓挠频率和时间少了很多很多 ... 栗子

好的,我也准备换成单一肉的主食,也准备吃泼尼松龙了

• 栗子

栗子 2024-04-26 17:40:05 四川

我家猫也是去年疯狂抓挠,去了几家医院,医生怀疑是过敏皮炎或者异位性皮炎,开了激素药,反正停 我家猫也是去年疯狂抓挠,去了几家医院,医生怀疑是过敏皮炎或者异位性皮炎,开了激素药,反正停药就复发,一直反反复复的,我看医生开的国产的泼尼松龙,我后面自己买的澳洲那个感觉效果好很多,现在就是一到两周吃四分之一颗,准备慢慢停药了,我们吃了几袋皇家低敏也没用,之前吃的鸡肉粮,后面换成了鸭肉,现在吃ng兔,差不多隔两个月洗一次药浴,也不知道是哪些步骤有效,现在好很多了,两个多月没戴圈了,抓挠频率和时间少了很多很多 ... 栗子

还有就是爱波克我家吃了半个多月,一点用都没,吃的期间瘙痒也一点都没控制住,感觉爱波克还是适合狗狗

• Poly

Poly 楼主 2024-04-26 17:41:14 四川

还有就是爱波克我家吃了半个多月,一点用都没,吃的期间瘙痒也一点都没控制住,感觉爱波克还是适 还有就是爱波克我家吃了半个多月,一点用都没,吃的期间瘙痒也一点都没控制住,感觉爱波克还是适合狗狗 ... 栗子

我家的也是,这次所以换了新的医生,吃泼尼松龙

• Poly

Poly 楼主 2024-04-26 17:42:05 四川

还有就是爱波克我家吃了半个多月,一点用都没,吃的期间瘙痒也一点都没控制住,感觉爱波克还是适 还有就是爱波克我家吃了半个多月,一点用都没,吃的期间瘙痒也一点都没控制住,感觉爱波克还是适合狗狗 ... 栗子

你是一两周就吃四分之一还是每天吃四分之一啊

• 栗子

栗子 2024-04-26 17:45:23 四川

你是一两周就吃四分之一还是每天吃四分之一啊 你是一两周就吃四分之一还是每天吃四分之一啊 Poly

一两周,因为我是慢慢停药中,刚开始一天都得吃一颗,后面控制住了就慢慢拉长时间了,激素副作用大,话说我家猫也是绝育后两个月开始这样的

• Poly

Poly 楼主 2024-04-26 18:18:20 四川

一两周,因为我是慢慢停药中,刚开始一天都得吃一颗,后面控制住了就慢慢拉长时间了,激素副作用 一两周,因为我是慢慢停药中,刚开始一天都得吃一颗,后面控制住了就慢慢拉长时间了,激素副作用大,话说我家猫也是绝育后两个月开始这样的 ... 栗子

哎,老可怜了

• Jolly cat

Jolly cat 2024-04-27 14:13:17 四川

送医治疗方案都一样,就是打脱敏针,消炎,吃爱波克,医院去的次数都要把我看成半个皮肤病医生了 送医治疗方案都一样,就是打脱敏针,消炎,吃爱波克,医院去的次数都要把我看成半个皮肤病医生了,哭死 ... Poly

爱波克止痒对猫效果很差。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718324 人聚集在这个小组
↑回顶部