2024最正确的事,带猫回家

审判momo

2024-04-25 00:02:12 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友4654280

豆友4654280 (罪恶本身就是惩罚) 2024-04-25 00:10:37 辽宁

恭喜你们!

• Jamie

Jamie 2024-04-25 00:12:10 江苏

接顺利搬家

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-04-25 00:12:56 河南

我就把猫猫放在航空箱里,放我旁边

• 小园

小园 2024-04-25 00:19:29 江苏

恭喜!祝一切顺利~~

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-25 00:23:48 重庆

dd

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-25 00:25:15 重庆

我也是!离家两个月过年回家给小猫带过来一起了!开车8 9个小时

• 水晶甜甜圈

水晶甜甜圈 2024-04-25 00:31:58 北京

恭喜

• 蒙

2024-04-25 01:26:08 江苏

猫好人也好!

• 山牙子

山牙子 2024-04-25 14:44:29 河北

想问问楼主叫的货拉拉就是那种小面包车吗?我五月底也打算回老家了,纠结了半天打算找一辆面包车,行李和猫一起带走。我极度晕车,猫还好,那种面包车后面空气流通吗?可以放后面吗?还是说猫要放在副驾驶的位置?

• 山牙子

山牙子 2024-04-25 14:46:15 河北

想问问楼主叫的货拉拉就是那种小面包车吗?我五月底也打算回老家了,纠结了半天打算找一辆面包车 想问问楼主叫的货拉拉就是那种小面包车吗?我五月底也打算回老家了,纠结了半天打算找一辆面包车,行李和猫一起带走。我极度晕车,猫还好,那种面包车后面空气流通吗?可以放后面吗?还是说猫要放在副驾驶的位置? ... 山牙子

我看我看货拉拉的面包车,只有驾驶位有窗,猫放后面空气还流通吗,不会热死吧

• momo

momo 2024-04-25 16:56:19 浙江

我之前带猫从江苏到杭州,也是叫的货拉拉哈哈

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-04-25 17:03:51 河南

想问问楼主叫的货拉拉就是那种小面包车吗?我五月底也打算回老家了,纠结了半天打算找一辆面包车 想问问楼主叫的货拉拉就是那种小面包车吗?我五月底也打算回老家了,纠结了半天打算找一辆面包车,行李和猫一起带走。我极度晕车,猫还好,那种面包车后面空气流通吗?可以放后面吗?还是说猫要放在副驾驶的位置? ... 山牙子

可以放后面,你人也可以坐后面(可能需要自备板凳,因为货车后面没有座椅)。货拉拉分小面,中面,货车,等。我坐的是中面依维柯,小面就是五菱宏光。

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-04-25 17:04:16 河南

我看我看货拉拉的面包车,只有驾驶位有窗,猫放后面空气还流通吗,不会热死吧 我看我看货拉拉的面包车,只有驾驶位有窗,猫放后面空气还流通吗,不会热死吧 山牙子

只要整体是通风的就没关系

• 这是个好名字

这是个好名字 2024-04-25 17:22:26 湖北

我也马上要跨城搬家了,猫还没应激,我要应激了🥲

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-04-25 17:24:38 河南

我也马上要跨城搬家了,猫还没应激,我要应激了🥲 我也马上要跨城搬家了,猫还没应激,我要应激了🥲 这是个好名字

别太紧张

• momo

momo (梦游ing) 2024-04-25 20:40:18 广东

你们都很棒!

• 第七天

第七天 2024-04-26 00:54:33 河南

我也马上要跨城搬家了,猫还没应激,我要应激了🥲 我也马上要跨城搬家了,猫还没应激,我要应激了🥲 这是个好名字

别太紧张,我的猫猫八九个月我坐飞机带回家了,她状态还不错的!

• Yolanda34

Yolanda34 2024-04-26 09:51:36 天津

恭喜恭喜

• 得偿所愿

得偿所愿 2024-04-26 10:01:30 广东

恭喜恭喜 五一我也要带宝回家 希望一切顺利

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-04-26 10:52:30 江西

猫子辛苦了!

• 🌕

🌕 2024-04-26 19:13:56 江苏

小猫安全回家!!

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-04-26 19:57:34 河南

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-04-26 19:57:43 河南

• 桃子

桃子 2024-04-27 17:03:29 江苏

好棒👍🏼

• Robin

Robin 2024-04-28 17:37:02 上海

恭喜恭喜

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-04-28 17:50:02 山东

恭喜!!!我家也从六七十平搬到了一百多平的房子,虽然还是租房还是要跟着我不停漂泊,希望早日住大房子安定下来!

• Sssss

Sssss 2024-04-29 20:07:46 北京

我这个月也跨省搬猫啦,火车带走的,更加看不起那些因为换城市就不要猫的人了!

• 张弓也的小狗

张弓也的小狗 2024-04-29 20:27:15 云南

好可爱

• 力力饿了

力力饿了 (今朝有酒今朝醉) 2024-04-29 23:19:37 广东

恭喜🎉

• momo

momo 2024-04-30 13:05:05 广东

我也是刚刚搬家,舍弃2min地铁口,更换到10min的地理位置 一样的价格,从一房一厅换到三房一厅+大阳台,两只猫第一天不吃不喝,第二天开始恢复食欲,第三天已经从房间出去讨探索大客厅啦啦啦 老母亲好欣慰

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-01 03:05:30 浙江

我也准备回老家了 找了做宠物托运的呢种 奔驰商务 也不贵 比货拉拉舒服

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-05-01 16:16:33 河南

我也准备回老家了 找了做宠物托运的呢种 奔驰商务 也不贵 比货拉拉舒服 我也准备回老家了 找了做宠物托运的呢种 奔驰商务 也不贵 比货拉拉舒服 momo(黑化版)

主要是货拉拉还能拉很多货

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-01 16:32:16 浙江

主要是货拉拉还能拉很多货 主要是货拉拉还能拉很多货 审判momo

嗷个人情况不同啦 我跨城搬家看了下货拉拉要3000+ 加上我东西很多搬上车搬下车还要找工人估计五六百 打算能送人的就送人 能邮的就邮 剩下的都丢了😔

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-05-01 21:30:48 河南

嗷个人情况不同啦 我跨城搬家看了下货拉拉要3000+ 加上我东西很多搬上车搬下车还要找工人估计 嗷个人情况不同啦 我跨城搬家看了下货拉拉要3000+ 加上我东西很多搬上车搬下车还要找工人估计五六百 打算能送人的就送人 能邮的就邮 剩下的都丢了😔 ... momo(黑化版)

我八百公里包含高速费,司机小姐姐人也很好给我搬东西,花了3000元子。主要我的猫很胆小我不放心他跟我分开

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-01 21:33:00 浙江

我八百公里包含高速费,司机小姐姐人也很好给我搬东西,花了3000元子。主要我的猫很胆小我不放心 我八百公里包含高速费,司机小姐姐人也很好给我搬东西,花了3000元子。主要我的猫很胆小我不放心他跟我分开 ... 审判momo

宠物托运是能跟着坐车的啊 我盆友从杭州带狗回深圳600+200高速费 我估么着回我家跟他差不多价格

• 审判momo

审判momo 楼主 2024-05-01 21:35:15 河南

宠物托运是能跟着坐车的啊 我盆友从杭州带狗回深圳600+200高速费 我估么着回我家跟他差不多价 宠物托运是能跟着坐车的啊 我盆友从杭州带狗回深圳600+200高速费 我估么着回我家跟他差不多价格 ... momo(黑化版)

oo我还以为不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

718176 人聚集在这个小组
↑回顶部