维护献鱼有错吗🤗

🫓来

2024-04-24 23:29:34 广西

加入小组后即可参加投票
  • 🫓来

🫓来 楼主 2024-04-24 23:31:25 广西

别担心😉维护它的就那几个人,翻不了天也干不出什么大事

• 🍬✈️

🍬✈️ 2024-04-25 00:00:09 广西

维护的人有啥好担心的,黑子才是最恶心,不知道剧组可不可以开挂黑楼。

• 🍬✈️

🍬✈️ 2024-04-25 00:02:08 广西

维护的人有啥好担心的,黑子才是最恶心,不知道剧组可不可以开挂黑楼。 维护的人有啥好担心的,黑子才是最恶心,不知道剧组可不可以开挂黑楼。 🍬✈️

而且剧组又没盖,黑子早就混进来了

• mirror

mirror 2024-04-25 00:03:36 四川

咋了

• 🫓来

🫓来 楼主 2024-04-25 00:08:50 广西

维护的人有啥好担心的,黑子才是最恶心,不知道剧组可不可以开挂黑楼。 维护的人有啥好担心的,黑子才是最恶心,不知道剧组可不可以开挂黑楼。 🍬✈️

无论你干什么总会有人觉得你不对,不够聪明,做了多余的事。做你觉得对的事就行

• 🫓来

🫓来 楼主 2024-04-25 00:09:41 广西

咋了 咋了 mirror

没有,我觉得应该感谢一些愿意在公共组维护献鱼的人

• mirror

mirror 2024-04-25 00:12:25 四川

没有,我觉得应该感谢一些愿意在公共组维护献鱼的人 没有,我觉得应该感谢一些愿意在公共组维护献鱼的人 🫓来

噢噢

• 🍬✈️

🍬✈️ 2024-04-25 01:14:54 广西

没有,我觉得应该感谢一些愿意在公共组维护献鱼的人 没有,我觉得应该感谢一些愿意在公共组维护献鱼的人 🫓来

感谢,对冲贴里又有黑在带节奏,扣锅演员粉踩纸片人,我就说那些人就是想挑事的,还好对冲贴的楼主撕了那些人的皮。

• momo

momo 2024-04-25 07:07:40 山东

其实我觉得这些不太重要,最近重要的是宣发,仙侠很多,要想平台重视,各方面数值得漂亮啊

• 🫓来

🫓来 楼主 2024-04-25 08:18:23 广西

其实我觉得这些不太重要,最近重要的是宣发,仙侠很多,要想平台重视,各方面数值得漂亮啊 其实我觉得这些不太重要,最近重要的是宣发,仙侠很多,要想平台重视,各方面数值得漂亮啊 momo

宣发又不归粉丝负责,能替平台打工还是代发物料?

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-25 08:37:34 四川

宣发又不归粉丝负责,能替平台打工还是代发物料? 宣发又不归粉丝负责,能替平台打工还是代发物料? 🫓来

这剧难点就在宣发,但这个只有剧方来

• momo

momo 2024-04-25 09:34:04 山东

宣发又不归粉丝负责,能替平台打工还是代发物料? 宣发又不归粉丝负责,能替平台打工还是代发物料? 🫓来

可以催啊,多催让她们动起来

• 妮可基德曼

妮可基德曼 2024-04-25 23:58:17 浙江

不要搭理山东momo

• 妮可基德曼

妮可基德曼 2024-04-26 09:02:11 浙江

这剧难点就在宣发,但这个只有剧方来 这剧难点就在宣发,但这个只有剧方来 lyrhashql

而且现在离播出还蛮远的,急也没啥用

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-26 09:57:35 四川

而且现在离播出还蛮远的,急也没啥用 而且现在离播出还蛮远的,急也没啥用 妮可基德曼

是的

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-26 10:22:32 四川

官抖超级差,不知道为什么会这样,望剧方改一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168 人聚集在这个小组
↑回顶部