请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

去宝鸡旅游,感觉好费腿

两颗♥

2024-04-24 23:10:53 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-25 18:07:02 北京

上次区法门寺参观,就参观了新馆…旧塔都没去,实在是太远了…我的感受跟你一样,就像在景山看西山那么远…

• ASAKA

ASAKA 2024-04-25 18:58:49 上海

这个距离感描述的太好笑了

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-04-25 21:08:17 陕西

这距离...果然不是我一个人的偏见!但是新馆里除了藏着小舍利,啥也没有啊

• 蛋姐

蛋姐 2024-04-26 03:33:00 广东

哈哈哈 mark了

• 色即s空☾.

色即s空☾. 2024-04-26 04:04:43 浙江

宝鸡确实是大

• 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2024-04-26 09:53:57 江苏

卧槽,青铜器博物馆好壮观

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-04-26 10:01:05 河南

宝鸡确实是大 宝鸡确实是大 色即s空☾.

这个红色的是鸡吗?好眼熟啊

• 色即s空☾.

色即s空☾. 2024-04-26 10:11:27 浙江

这个红色的是鸡吗?好眼熟啊 这个红色的是鸡吗?好眼熟啊 两颗♥

是的 就在市民广场

• イグアナの娘

イグアナの娘 (八十世界环游一天) 2024-04-26 11:36:31 广东

感觉中原很有那种地广人稀的味道hhh这种巨大的连体建筑我只在莫斯科和东北见过

• Munch

Munch 2024-04-26 11:47:45 江苏

没失败啊

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-04-26 14:52:47 江苏

卧槽,青铜器博物馆好壮观 卧槽,青铜器博物馆好壮观 请叫我红领巾

还好不是徒有其表,里面的展品和介绍内容都还可以

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-04-26 14:55:14 江苏

没失败啊 没失败啊 Munch

相比宝鸡丰富重要的历史地位,现在的旅游资源开发感觉比较失败,只顾着追求“大”,而没有挖掘出深厚的底蕴来。所以,可以算是宝鸡的失败吗,哈哈

• 柴犬妹妹

柴犬妹妹 (你是我的梦想。) 2024-04-26 16:52:13 陕西

没吃油泼辣子火锅太遗憾了。

• 柴犬妹妹

柴犬妹妹 (你是我的梦想。) 2024-04-26 16:52:28 陕西

下次你还能爬个太白山,也很大

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-04-26 20:35:29 浙江

没吃油泼辣子火锅太遗憾了。 没吃油泼辣子火锅太遗憾了。 柴犬妹妹

哈,下次去吃

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-04-26 20:37:38 浙江

下次你还能爬个太白山,也很大 下次你还能爬个太白山,也很大 柴犬妹妹

犹豫了一下最后还是没去,路又远山又大,太累了……

• 雁深河朝

雁深河朝 2024-04-29 10:18:59 陕西

之前去宝鸡看了大唐秦王陵,还是不错的,就是一个人没有吃油泼辣子火锅。

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-04-29 21:59:25 浙江

之前去宝鸡看了大唐秦王陵,还是不错的,就是一个人没有吃油泼辣子火锅。 之前去宝鸡看了大唐秦王陵,还是不错的,就是一个人没有吃油泼辣子火锅。 雁深河朝

我也觉得大唐秦王陵挺不错的。但是陈村老街、西府老街太让人失望。

• 雁深河朝

雁深河朝 2024-04-29 22:15:51 陕西

我也觉得大唐秦王陵挺不错的。但是陈村老街、西府老街太让人失望。 我也觉得大唐秦王陵挺不错的。但是陈村老街、西府老街太让人失望。 两颗♥

我去的时候西府老街人太多,直接放弃在里面吃饭了,感觉和袁家村什么好像也没太大差别。

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-04-29 22:27:57 浙江

我去的时候西府老街人太多,直接放弃在里面吃饭了,感觉和袁家村什么好像也没太大差别。 我去的时候西府老街人太多,直接放弃在里面吃饭了,感觉和袁家村什么好像也没太大差别。 雁深河朝

就是千篇一律的网红商业街,全国所有景点都标配的那种

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2024-04-30 16:42:10 山东

那个碗哈哈哈我在西安吃过一次,面上来我傻了,然后,因为我坐在点餐台对面,每进来一个人都指着我的碗说要这个,再然后,一屋子的大碗(老板!打钱!

• 一个酷guy

一个酷guy 2024-04-30 20:35:48 陕西

卧槽,青铜器博物馆好壮观 卧槽,青铜器博物馆好壮观 请叫我红领巾

反向安利了属于是

• magnolia

magnolia 2024-05-01 00:06:59 河南

以前法门寺刚开的时候去过,夏天差点给晒亖了

• 玩不了一点

玩不了一点 2024-05-01 17:57:59 湖南

那个博物馆好壮观 我也特别厌恶走路 但是这个建筑本身就是风景了 可能因为我喜欢看这些

• 踩扁小强

踩扁小强 2024-05-02 14:23:09 广东

本土特色具像化,假大空三位一体

• 桃子蛋糕

桃子蛋糕 2024-05-02 14:41:20 陕西

欢迎大嘎来我老家玩耍。我们小城市很安逸哒,绿化挺好像南方城市,市政也很勤快是全国卫生城市。这块儿地方最宝贝的一点就是基本无各种自然灾害,相对来说是顺风顺水的。好吃的就是岐山擀面皮,扯面和臊子面,是碳水天堂。不好的地方有我们三百里秦川的通病,即官本位思想较顽固,且因为省城的虹吸作用,本市人越来越少GDP越来越差,高铁时代宝成线昔日风光不再。不过房价五六千,本市人民也乐得清静,总之相对来说是座幸福感较高的小城市啦。

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-05-02 20:57:56 上海

欢迎大嘎来我老家玩耍。我们小城市很安逸哒,绿化挺好像南方城市,市政也很勤快是全国卫生城市。 欢迎大嘎来我老家玩耍。我们小城市很安逸哒,绿化挺好像南方城市,市政也很勤快是全国卫生城市。这块儿地方最宝贝的一点就是基本无各种自然灾害,相对来说是顺风顺水的。好吃的就是岐山擀面皮,扯面和臊子面,是碳水天堂。不好的地方有我们三百里秦川的通病,即官本位思想较顽固,且因为省城的虹吸作用,本市人越来越少GDP越来越差,高铁时代宝成线昔日风光不再。不过房价五六千,本市人民也乐得清静,总之相对来说是座幸福感较高的小城市啦。 ... 桃子蛋糕

当地人描述本地,还蛮客观的呢😄

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-05-02 21:00:05 上海

本土特色具像化,假大空三位一体 本土特色具像化,假大空三位一体 踩扁小强

中国南北差异是蛮大的。南方人要务实些、低调些。北方人则是豪爽些、好像没那么精明

• 因为月光很蓝

因为月光很蓝 2024-05-05 09:24:38 江苏

什么时候去的?照片里看着都没什么人

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-05-05 17:02:31 浙江

什么时候去的?照片里看着都没什么人 什么时候去的?照片里看着都没什么人 因为月光很蓝

四月中旬去的。的确,是没啥人。

• momo

momo 2024-05-08 13:00:52 陕西

这个红色的是鸡吗?好眼熟啊 这个红色的是鸡吗?好眼熟啊 两颗♥

宝鸡人进组就为说一句 那是凤凰🤣

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-05-08 20:59:53 上海

宝鸡人进组就为说一句 那是凤凰🤣 宝鸡人进组就为说一句 那是凤凰🤣 momo

失礼了!🤣

• 细补

细补 2024-05-10 09:43:39 江苏

想到一个词:好大喜功

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 2024-05-13 13:29:01 浙江

青铜博物馆那个日落的图是无人机拍的吗?

• 塞维利亚手球队

塞维利亚手球队 2024-05-14 01:40:36 北京

高铁站、青铜馆周边这些新建的都很大,老城区还是有比较好走的的

• 青未了

青未了 2024-05-16 16:00:02 山东

宝鸡是青铜器之乡,法门寺以前看游记确实争议比较大,说是比较商业化,景点之间是商业街,现在不知道怎么样。

• 两颗♥

两颗♥ 楼主 2024-05-16 21:44:42 美国

宝鸡是青铜器之乡,法门寺以前看游记确实争议比较大,说是比较商业化,景点之间是商业街,现在不 宝鸡是青铜器之乡,法门寺以前看游记确实争议比较大,说是比较商业化,景点之间是商业街,现在不知道怎么样。 ... 青未了

听说当年是曲江文旅负责搞的。寺庙变成这样的确是让人失望,不管商业成不成功。

• 游鱼

游鱼 (绝不妥协) 2024-05-17 19:59:27 上海

哈哈哈还非常想去来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

113387 人聚集在这个小组
↑回顶部