北京local吃食求推荐!

冒也

2024-04-24 22:44:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-04-24 22:49:41 北京

我先蹲,我朋友要来了,我还没给她做好攻略

• momo

momo 2024-04-24 22:51:53 陕西

四季民福。。

• momo

momo 2024-04-24 22:57:03 广东

fenzi的南瓜挞、柠檬挞(左边两位)喜欢🫰🫰咸的还可以就是没那么惊艳,

• 冒也

冒也 楼主 2024-04-24 23:04:26 广东

四季民福。。 四季民福。。 momo

哈哈哈哈哈已早早加入待吃list

• 冒也

冒也 楼主 2024-04-24 23:04:41 广东

fenzi的南瓜挞、柠檬挞(左边两位)喜欢🫰🫰咸的还可以就是没那么惊艳, fenzi的南瓜挞、柠檬挞(左边两位)喜欢🫰🫰咸的还可以就是没那么惊艳, momo

看起来好好吃!!!

• 冒也

冒也 楼主 2024-04-24 23:04:51 广东

我先蹲,我朋友要来了,我还没给她做好攻略 我先蹲,我朋友要来了,我还没给她做好攻略 冬花(减肥版)

我也蹲———

• 狗zi

狗zi 2024-04-24 23:06:26 湖北

三园梅园的奶酪,304蛋糕房的巧克力派

• momo

momo 2024-04-24 23:17:08 天津

新桥三宝乐的抹茶黄油面包

• 古法花生油

古法花生油 (我是傲娇女) 2024-04-24 23:20:31 江苏

京亿轩铜锅涮肉,我觉得巨巨巨好吃,比南门好吃

• momo

momo 2024-04-24 23:21:09 北京

悠航

• 西柚C

西柚C 2024-04-24 23:22:25 北京

之前xhs看到的

• momo

momo 2024-04-24 23:24:01 北京

西四附近很多老北京的店,一条街很多华天旗下的饭店,什么俄罗斯菜啊,华天延吉冷面啊,一条街经济实惠。

• Lemon Ann

Lemon Ann (寂静地喧嚣。) 2024-04-24 23:30:33 上海

去牛街吃吧

• 睡觉达人

睡觉达人 2024-04-24 23:35:17 吉林

拉蒂娜

• 唯美食与信仰不

唯美食与信仰不 2024-04-24 23:46:18 河北

🐎

• 锅烩膳滋补酥鸡

锅烩膳滋补酥鸡 2024-04-24 23:49:53 北京

美味不用等app,一大早就可以网上排四季民福的号。如果想要景色,就去故宫店排景观位(很凶残),如果不介意,随便去个什么店都行。如果要去全聚德,只考虑和平门老店吃个氛围,其他店难吃且贵。其实四季民福也就那样,个人觉得远不如南京烤鸭广东烧鹅。 京味风格的菜,北二环附近新和小馆、鼎香润、兴顺饭庄、烤肉宛都还不错,涮羊肉和清真小吃可以去牛街那边凑个热闹。 豆汁的话连锁的尹三、前门大街锦芳、天坛北门磁器口老豆汁,都不错。真心的,豆汁其实还可以的,味道没有那么夸张,而且很消暑清热。 如果对各地的饮食感兴趣,也可以试试各省驻京办,吉林雪松、江西赣人之家、贵州大厦、新疆大厦自助、甘肃飞天大厦、哈德门内蒙驻京办,都不错。新川办有名但难吃。 如果买稻香村,记得看商标是三禾,三个禾字的样子,否则就是山寨。

• 锁澜

锁澜 2024-04-24 23:51:51 北京

• 忽而今夏

忽而今夏 (忽而今夏,浮生萦云。) 2024-04-24 23:55:56 广东

• 若酱

若酱 (才华有限公司) 2024-04-24 23:57:48 广东

鼓楼/南锣:兰亭猪手火锅(我从2010年吃到现在的一家私房火锅店,个人口味真的很爱很爱),景秀餐厅(中戏对面,经常专门从海淀骑车过去吃) 牛街:祥云轩(门钉肉饼是招牌,饭点提前一个小时开始排长队)、吃不上祥云轩可以去附近的石记馅饼 前门:铃木食堂、席上喳喳(比日坛的分店好吃,两家菜单也不太一样)、尼岔土家菜(挺香的,有点油) 去年吃到的一家很喜欢的西餐:笑餐厅(最好提前预订座位) 最近一年去过的比较喜欢的咖啡店:33coffee(隆福寺/东四附近)、我与地坛(地坛公园旁边,离雍和宫也不算远)、人民咖啡馆(宛平城店,这家在前门也有店)、铁手(东四店和前门店都不错)、福禄米行、Fenzi Coffeeshop、Loop Coffee(位于赵登禹路) 烤鸭/庆和楼、郭林 涮肉/满恒记、阳坊涮肉(胜利比大都好吃) 日料/沃野小食堂(安定门附近) 小吃/实成吉烧饼铺(东四六条) 饮品店/顺时而饮(五四大街,正对北大红楼)、隆延茶铺 还有两家我种草很久但还没去吃过的云南菜:多味居、阿范云南菜

• 星星河

星星河 2024-04-25 00:02:18 云南

小街猪手!真的是无数次推荐了,但是排队的人很多,最好早点去

• 若酱

若酱 (才华有限公司) 2024-04-25 00:02:46 广东

鼓楼/南锣:兰亭猪手火锅(我从2010年吃到现在的一家私房火锅店,个人口味真的很爱很爱),景秀 鼓楼/南锣:兰亭猪手火锅(我从2010年吃到现在的一家私房火锅店,个人口味真的很爱很爱),景秀餐厅(中戏对面,经常专门从海淀骑车过去吃) 牛街:祥云轩(门钉肉饼是招牌,饭点提前一个小时开始排长队)、吃不上祥云轩可以去附近的石记馅饼 前门:铃木食堂、席上喳喳(比日坛的分店好吃,两家菜单也不太一样)、尼岔土家菜(挺香的,有点油) 去年吃到的一家很喜欢的西餐:笑餐厅(最好提前预订座位) 最近一年去过的比较喜欢的咖啡店:33coffee(隆福寺/东四附近)、我与地坛(地坛公园旁边,离雍和宫也不算远)、人民咖啡馆(宛平城店,这家在前门也有店)、铁手(东四店和前门店都不错)、福禄米行、Fenzi Coffeeshop、Loop Coffee(位于赵登禹路) 烤鸭/庆和楼、郭林 涮肉/满恒记、阳坊涮肉(胜利比大都好吃) 日料/沃野小食堂(安定门附近) 小吃/实成吉烧饼铺(东四六条) 饮品店/顺时而饮(五四大街,正对北大红楼)、隆延茶铺 还有两家我种草很久但还没去吃过的云南菜:多味居、阿范云南菜 ... 若酱

烤鸭的话,我觉得对于我们绝大部分本地人来说其实味道都大差不差。只要是有烤鸭的正经京菜馆子都OK的。郭林是我小时候吃的,后来关了好多家分店,现在还有一些开着但不多了。庆和楼也是因为离家近,主要是离我奶奶家近,家里聚餐都会去吃,我的京菜食堂。 我的意思就是没必要非得去很有名的店排长队非吃不可,会耽误很多时间,期待很高最后不一定符合预期😂

• 我脑门有颗弹。

我脑门有颗弹。 (春去夏来 冬回转) 2024-04-25 00:03:28 江苏

四季民福和全聚德差不多,没必要那么执着

• 冒也

冒也 楼主 2024-04-25 00:35:45 广东

美味不用等app,一大早就可以网上排四季民福的号。如果想要景色,就去故宫店排景观位(很凶残) 美味不用等app,一大早就可以网上排四季民福的号。如果想要景色,就去故宫店排景观位(很凶残),如果不介意,随便去个什么店都行。如果要去全聚德,只考虑和平门老店吃个氛围,其他店难吃且贵。其实四季民福也就那样,个人觉得远不如南京烤鸭广东烧鹅。 京味风格的菜,北二环附近新和小馆、鼎香润、兴顺饭庄、烤肉宛都还不错,涮羊肉和清真小吃可以去牛街那边凑个热闹。 豆汁的话连锁的尹三、前门大街锦芳、天坛北门磁器口老豆汁,都不错。真心的,豆汁其实还可以的,味道没有那么夸张,而且很消暑清热。 如果对各地的饮食感兴趣,也可以试试各省驻京办,吉林雪松、江西赣人之家、贵州大厦、新疆大厦自助、甘肃飞天大厦、哈德门内蒙驻京办,都不错。新川办有名但难吃。 如果买稻香村,记得看商标是三禾,三个禾字的样子,否则就是山寨。 ... 锅烩膳滋补酥鸡

好多字好感谢!我大吃特吃安利!

• 冒也

冒也 楼主 2024-04-25 00:36:46 广东

烤鸭的话,我觉得对于我们绝大部分本地人来说其实味道都大差不差。只要是有烤鸭的正经京菜馆子都 烤鸭的话,我觉得对于我们绝大部分本地人来说其实味道都大差不差。只要是有烤鸭的正经京菜馆子都OK的。郭林是我小时候吃的,后来关了好多家分店,现在还有一些开着但不多了。庆和楼也是因为离家近,主要是离我奶奶家近,家里聚餐都会去吃,我的京菜食堂。 我的意思就是没必要非得去很有名的店排长队非吃不可,会耽误很多时间,期待很高最后不一定符合预期😂 ... 若酱

啊啊啊超超超感谢!立马收藏每家店!

• 王四毛˙Ⱉ˙ฅ

王四毛˙Ⱉ˙ฅ (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2024-04-25 00:41:15 北京

吃下水的话北新桥卤煮

• 忽微oo

忽微oo 2024-04-25 01:32:38 北京

sd

• 秋水如斯

秋水如斯 2024-04-25 01:53:00 广西

之前xhs看到的 之前xhs看到的 西柚C

• 睿蕤

睿蕤 2024-04-25 07:47:07 北京

再次推荐“北京这家店好好吃”小组!

• momo

momo 2024-04-25 08:19:50 北京

我喜欢从张自忠路走到东四这段citywalk 有不少小店 北新桥烤鱿鱼家的刀削面 彭记铁锅肥肠 临榆炸鸡腿家刚出锅的鸡腿和鸡肉条 宝瑞门丁肉饼,胖妹面庄。总之溜溜达达还能逛逛胡同。 其他地方零零散散的 西四的来个烧饼家的坛肉烧饼。烹然四季的椰子鸡。。。想起来再补充一下

• sometime

sometime (谢绝无意义刷帖、刷视频、聊天。) 2024-04-25 08:31:23 湖北

之前去北京出差,吃了沃夫冈牛排还不错。

• 小墨

小墨 2024-04-25 10:32:58 上海

🐴

• momo

momo (我不写日记) 2024-04-25 10:38:42 北京

烤鸭的话,我觉得对于我们绝大部分本地人来说其实味道都大差不差。只要是有烤鸭的正经京菜馆子都 烤鸭的话,我觉得对于我们绝大部分本地人来说其实味道都大差不差。只要是有烤鸭的正经京菜馆子都OK的。郭林是我小时候吃的,后来关了好多家分店,现在还有一些开着但不多了。庆和楼也是因为离家近,主要是离我奶奶家近,家里聚餐都会去吃,我的京菜食堂。 我的意思就是没必要非得去很有名的店排长队非吃不可,会耽误很多时间,期待很高最后不一定符合预期😂 ... 若酱

我也想说这个,很多北京爱吃烤鸭的人都是就近吃,家常菜馆别做的太差就可以。我小时候没少去新街口那个烤鸭店吃。

• yoo啊

yoo啊 (fearless) 2024-04-25 10:43:12 四川

喜欢吃羊肉的话滩羊铺子!

• 悟小空

悟小空 (I Can Do All Things) 2024-04-25 10:44:19 湖北

拉蒂娜 拉蒂娜 睡觉达人

噗哈哈哈 这不是上海也有吗也local吗

• momo

momo (我不写日记) 2024-04-25 10:45:32 北京

除了詹记有一家店在我们公司附近我知道,其他店铺,我没有一家听说过……

• momo

momo 2024-04-25 10:55:28 北京

在前门大栅栏排不上全聚德、四季民福的可以去 德缘 我觉得也挺好吃的

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-04-25 11:13:00 广东

紫光园的奶皮子酸奶我真的觉得很好吃。。回广东了还空运了6盒

• momo

momo 2024-04-25 11:15:24 北京

🐴一个哈哈

• nanali52

nanali52 2024-04-25 12:54:35 广西

• miu's

miu's 2024-04-25 13:19:42 美国

这个明显是个南城人...北城的话北新桥卤煮,天兴居包子,南门涮肉,姚记的炒肝,峨嵋酒家的宫保鸡丁,新川的凉面,宝记豆汁,烤肉宛烤肉季其实我觉得都一般。鸭子的话,我喜欢便宜坊的。四季民福人太多了,然后全聚德除了鸭子其他都不好吃。 另外稻香村不要买装好的点心盒子,里面太多奇奇怪怪的点心。我觉得最好吃的几种是南瓜饼,枣花酥,枣泥方糕,山楂锅盔,核桃排,玫瑰饼。他家熟食也特别好吃,烧鸡,烤麸什么的。属于从小吃到大的。

• momo

momo 2024-04-25 13:43:55 北京

黑窑厂糖油饼家的牛肉面和羊蝎子

• 欠吧欠吧的王哈

欠吧欠吧的王哈 (一半射手 一半摩羯) 2024-04-25 14:45:48 北京

满恒记 投一票 就是排队费劲 但是好像大众可以先定

• 手绘彩虹

手绘彩虹 2024-04-25 14:46:06 四川

满恒记,聚宝源的涮肉,皂君庙附近的腊罗巴(云南菜)

• momo

momo (quiet simple happy little life) 2024-04-25 15:00:24 宁夏

非local边马克边和大家分享去了几次的发现。 不喜欢甜食,但是前门吴裕泰的茶味饼干很好吃很清爽,冰淇淋稍逊色。护国寺小吃街红心点心局的拿破仑和一家螺蛳粉店旁边的杏仁豆腐很棒。稻香村现装的枣花酥和山楂锅盔甜而不不腻。 涮肉前门巷子里的京晟涮肉真的好吃,排队人很多。四季民福还好吧,小大董烤鸭也挺好的。巴依老爷工体那一家抓饭好香。俄式厨房也不错。

• momo

momo (quiet simple happy little life) 2024-04-25 15:01:32 宁夏

随便去了一家木屋烧烤也挺好吃的。

• 夏天吃火锅

夏天吃火锅 2024-04-25 15:02:27 北京

隆延茶铺no!不好喝!就是冲剂兑出来的味道! 四季民福的烤鸭,胖妹面庄的面,勇盛牛肉面也不错,悠航的老泰泰汉堡,鸦儿李记的涮肉,大槐树的烤肉,胡大的麻辣小龙虾,雁舍的湘菜,天坛附近的尹三豆汁(配榨菜喝刚好),老回回小吃的驴打滚、豆馅烧饼和豌豆黄,三十六味匠猪蹄,望京小街的都士牧人现烤牛肉干(买瘦带点肥,中午12点多刚出炉的最绝),南锣鼓巷的The bake shop面包店里面的肉桂卷、还有自制的半干西红柿配面包很好吃!

• momo

momo (quiet simple happy little life) 2024-04-25 15:04:10 宁夏

隆延茶铺no!不好喝!就是冲剂兑出来的味道! 四季民福的烤鸭,胖妹面庄的面,勇盛牛肉面也不错 隆延茶铺no!不好喝!就是冲剂兑出来的味道! 四季民福的烤鸭,胖妹面庄的面,勇盛牛肉面也不错,悠航的老泰泰汉堡,鸦儿李记的涮肉,大槐树的烤肉,胡大的麻辣小龙虾,雁舍的湘菜,天坛附近的尹三豆汁(配榨菜喝刚好),老回回小吃的驴打滚、豆馅烧饼和豌豆黄,三十六味匠猪蹄,望京小街的都士牧人现烤牛肉干(买瘦带点肥,中午12点多刚出炉的最绝),南锣鼓巷的The bake shop面包店里面的肉桂卷、还有自制的半干西红柿配面包很好吃! ... 夏天吃火锅

为啥我去鸦儿李记挺一般的 是不是因为旺季

• hiki

hiki 2024-04-25 15:36:33 北京

北京小院算不算个特色?西单翅酷就是小平房,烤串开了得有二十年了吧,喜欢偏甜口的力荐 前面提到安定门顺便推荐一下el nido,晚上去喝个啤酒精酿(下午开门) 西式快餐推荐一下野风筝我很喜欢总去,汉堡一绝、澳洲啤酒还有烤肉 啤酒个人再推荐一下京A,还有好几个北京本土品牌不错,夏天快到了嘛哈哈 咖啡简餐我加一个快到西四,叫1901cafe,整栋楼是教堂改造的很安静,味道也不错 老北京小吃基本你可以在四季民福和聚德华天连锁都吃到了(最近对四季民福的刨冰好感蹭蹭的)

• hiki

hiki 2024-04-25 15:50:07 北京

翻了一下,去798的话,挨着有家算是宫廷菜吧,叫那家小馆,味道可以也很宽敞不排队 吃饺子去馅老满,过节排队平时还行 茶汤李也是老北京这一类的 如果你还没吃过驴肉火烧,那可以去王胖子尝尝,也挺香的,我印象是没在外地见过

• 德州扒鸡真好吃

德州扒鸡真好吃 (是我!) 2024-04-25 15:58:18 美国

满恒记满恒记满恒记说三遍!经常中午翘班去吃,工作日11点半左右到不用等位

• 冒也

冒也 楼主 2024-04-25 16:00:51 广东

大家分享了好多好多店喔,超级感谢💗 到底是谁在说北京是美食荒漠的,感觉我带五个胃去都吃不完!有机会给大家写repo🫶

• 若酱

若酱 (才华有限公司) 2024-04-25 16:02:05 广东

我也想说这个,很多北京爱吃烤鸭的人都是就近吃,家常菜馆别做的太差就可以。我小时候没少去新街 我也想说这个,很多北京爱吃烤鸭的人都是就近吃,家常菜馆别做的太差就可以。我小时候没少去新街口那个烤鸭店吃。 ... momo

是滴,我有个同学就一直吃她家附近的京味斋。反正都是离家近的京菜馆哈哈哈。我很多年前吃过四季民福还觉得多吃两口就腻了,全聚德吃过反正也就那样吧。还是觉得从小吃到大的或者离家近的最好吃哈哈。

• momo

momo (我不写日记) 2024-04-25 16:16:33 北京

是滴,我有个同学就一直吃她家附近的京味斋。反正都是离家近的京菜馆哈哈哈。我很多年前吃过四季 是滴,我有个同学就一直吃她家附近的京味斋。反正都是离家近的京菜馆哈哈哈。我很多年前吃过四季民福还觉得多吃两口就腻了,全聚德吃过反正也就那样吧。还是觉得从小吃到大的或者离家近的最好吃哈哈。 ... 若酱

北京吃饭地域性非常强,特别是我小时候,交通没有现在方便,我平时在东城和西城,从来没去过牛街的饭馆。

• Stellabaahbaah

Stellabaahbaah 2024-04-25 16:21:17 北京

什刹海的院落,我超爱

• 夏天吃火锅

夏天吃火锅 2024-04-25 16:30:19 北京

为啥我去鸦儿李记挺一般的 是不是因为旺季 为啥我去鸦儿李记挺一般的 是不是因为旺季 momo

不知道呢,鸦儿李记感觉就是肉比较鲜,味道还得看蘸料

• TaroPie

TaroPie 2024-04-25 16:30:47 北京

好帖dd

• 夏天吃火锅

夏天吃火锅 2024-04-25 16:31:28 北京

隆延茶铺no!不好喝!就是冲剂兑出来的味道! 四季民福的烤鸭,胖妹面庄的面,勇盛牛肉面也不错 隆延茶铺no!不好喝!就是冲剂兑出来的味道! 四季民福的烤鸭,胖妹面庄的面,勇盛牛肉面也不错,悠航的老泰泰汉堡,鸦儿李记的涮肉,大槐树的烤肉,胡大的麻辣小龙虾,雁舍的湘菜,天坛附近的尹三豆汁(配榨菜喝刚好),老回回小吃的驴打滚、豆馅烧饼和豌豆黄,三十六味匠猪蹄,望京小街的都士牧人现烤牛肉干(买瘦带点肥,中午12点多刚出炉的最绝),南锣鼓巷的The bake shop面包店里面的肉桂卷、还有自制的半干西红柿配面包很好吃! ... 夏天吃火锅

补充:刘记炙子烤肉!

• lucky cookie

lucky cookie 2024-04-25 16:42:51 北京

我的真爱是老北京铜锅涮肉和四季民福。我家附近就有一家四季民福,没事就去打包几个菜带回家吃

• 笑熹熹

笑熹熹 2024-04-25 20:22:38 德国

m

• 若酱

若酱 (才华有限公司) 2024-04-25 22:07:52 广东

北京吃饭地域性非常强,特别是我小时候,交通没有现在方便,我平时在东城和西城,从来没去过牛街 北京吃饭地域性非常强,特别是我小时候,交通没有现在方便,我平时在东城和西城,从来没去过牛街的饭馆。 ... momo

是的,我从小到大甚至到现在都基本一直在海淀上学工作,也是因为奶奶家住在北师大那边儿,挨着西城,加上我第一份工作在东四,对东西城的探索才多一些。牛街我是前几年开始骑车以后才去的多😬 很喜欢法源寺,还有附近的陶然亭公园。

• 豆瓣

豆瓣 2024-04-25 22:32:04 山东

m

• 杜拉斯的情人

杜拉斯的情人 2024-04-25 23:41:44 上海

六丁火烤肉 真的超好吃 离开北京六年了还是想

• dyfyz

dyfyz 2024-04-26 08:46:42 美国

老门框爆肚涮肉。它家爆肚好吃,门钉肉饼和涮肉也不错。

• 無间

無间 2024-04-26 09:51:52 山东

姚记炒肝不要吃 咸且难吃

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2024-04-26 09:52:47 湖南

丰茂烤串

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-04-26 13:13:12 湖南

爆肚,铜锅涮羊肉(也不是特别行,也还行,不功不过),北京烤鸭,推便宜坊。全聚德不好吃又贵。驴打滚豌豆黄。找家买这个的点各式来一块,估计三块吃撑。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-04-26 13:15:01 湖南

姚记炒肝不要吃 咸且难吃 姚记炒肝不要吃 咸且难吃 無间

炒肝我觉得哪家都很难吃。 这做法就好吃不起来。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-04-26 13:16:49 湖南

是的,我从小到大甚至到现在都基本一直在海淀上学工作,也是因为奶奶家住在北师大那边儿,挨着西 是的,我从小到大甚至到现在都基本一直在海淀上学工作,也是因为奶奶家住在北师大那边儿,挨着西城,加上我第一份工作在东四,对东西城的探索才多一些。牛街我是前几年开始骑车以后才去的多😬 很喜欢法源寺,还有附近的陶然亭公园。 ... 若酱

我记得那时候东四有的商业街已经好冷了,一直在空着还有做建设,拆拆打打的,建设又有点起不来。 那么好的地段也挺荒的。

• momo

momo 2024-04-26 17:02:03 中国香港

hhhh北京麦麦

• momo

momo 2024-04-26 18:48:44 云南

🐴

• momо

momо 2024-04-27 05:46:57 北京

四季民福。。 四季民福。。 momo

这饭店真是营销出来的。。。

• 404睡觉吧

404睡觉吧 2024-04-27 08:35:39 江苏

南门涮肉本江苏人挚爱

• momo

momo 2024-04-27 11:03:55 河南

其实单纯说烤鸭比起四季民福我更爱全聚德。是全聚德有关鸭的菜做的比较好,四季民福菜更全面。

• momo

momo 2024-04-27 11:07:01 河南

四季民福直接吃鸭肉会觉得有腥臊,全聚德不会,但是四季民福的酱好像调的更好,全聚德会有点咸,送的鸭汤,四季民福会用胡椒去压腥臊味,全聚德就是偏传统鸭汤但腥臊味不重。总体上全聚德鸭子比四季民福好。

• momo

momo 2024-04-27 11:08:50 河南

对了炒肝,还有北京的一些汤(特指全聚德的乌鱼蛋汤),别点,北方真的很喜欢疯狂勾芡,我第一次吃炒肝感觉真的很像藕粉拌肝

• 木子祎

木子祎 (你若盛开,清风自来!) 2024-04-27 11:42:46 北京

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 2024-05-06 20:24:52 上海

码住!

• Momo

Momo 2024-05-07 00:10:36 北京

鼓楼/南锣:兰亭猪手火锅(我从2010年吃到现在的一家私房火锅店,个人口味真的很爱很爱),景秀 鼓楼/南锣:兰亭猪手火锅(我从2010年吃到现在的一家私房火锅店,个人口味真的很爱很爱),景秀餐厅(中戏对面,经常专门从海淀骑车过去吃) 牛街:祥云轩(门钉肉饼是招牌,饭点提前一个小时开始排长队)、吃不上祥云轩可以去附近的石记馅饼 前门:铃木食堂、席上喳喳(比日坛的分店好吃,两家菜单也不太一样)、尼岔土家菜(挺香的,有点油) 去年吃到的一家很喜欢的西餐:笑餐厅(最好提前预订座位) 最近一年去过的比较喜欢的咖啡店:33coffee(隆福寺/东四附近)、我与地坛(地坛公园旁边,离雍和宫也不算远)、人民咖啡馆(宛平城店,这家在前门也有店)、铁手(东四店和前门店都不错)、福禄米行、Fenzi Coffeeshop、Loop Coffee(位于赵登禹路) 烤鸭/庆和楼、郭林 涮肉/满恒记、阳坊涮肉(胜利比大都好吃) 日料/沃野小食堂(安定门附近) 小吃/实成吉烧饼铺(东四六条) 饮品店/顺时而饮(五四大街,正对北大红楼)、隆延茶铺 还有两家我种草很久但还没去吃过的云南菜:多味居、阿范云南菜 ... 若酱

等着拔草!

• Momo

Momo 2024-05-07 00:14:17 北京

北漂路过,我喜欢辣口的,推荐浩爷羊蝎子!!! 很多北京菜腻,吃了堵得慌,这家羊蝎子没有膻味吃了也不腻,点份宽粉一定淋点他店里的香油蒜泥吃,巨香!!!

• 学英语太快乐

学英语太快乐 2024-05-07 16:32:47 上海

四季民福

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部