想去吃自助有点慌

Sherry

2024-04-24 22:22:02 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 不是你不是我

不是你不是我 2024-04-25 10:18:04 北京

吃自助被收桌子,你着急啥呢,重新取新的不是更好

• 不是你不是我

不是你不是我 2024-04-25 10:20:50 北京

而且,收走的可能还有你并不喜欢吃的,但是为了不超出罚款上限,你还不得不吃完,正好被收走了,不是更好?当然,吃自助最好还是每次少拿点,多去几次,这样不会浪费

• 硬柿子

硬柿子 2024-04-25 13:53:40 甘肃

可以给服务员说一声 或者放个牌子

• 好朋友AP

好朋友AP 2024-04-25 15:48:01 广东

憋慌 吃就完了 记得别在人太多的时候去 不然可能真会被收走。(真的我有个朋友就被收了)或者可以放一些帽子衣物什么的不值钱的个人物品在位置上 一般看到有东西也不会收 实在不行就放个牌子写上“俺还在吃”当然最好能约上朋友一起去拉~ 祝你用餐愉快

• Anonymous

Anonymous (人生苦短,游戏人间) 2024-04-25 15:53:07 江苏

只要不觉得尴尬就行,我有一次去吃,那个服务员特别夸张,说,啊,你就一位啊?

• 闷声发大财

闷声发大财 2024-04-25 18:48:41 山东

不会的,放个外套或者包在座位上,就不会收。我超级向往自己吃自助,自己拿自己吃,多快乐。

• Sherry

Sherry (亲爱的路人,谢谢你们成就我。) 楼主 2024-04-25 18:49:19 黑龙江

不会的,放个外套或者包在座位上,就不会收。我超级向往自己吃自助,自己拿自己吃,多快乐。 不会的,放个外套或者包在座位上,就不会收。我超级向往自己吃自助,自己拿自己吃,多快乐。 闷声发大财

好 周末就去吃!

• Sherry

Sherry (亲爱的路人,谢谢你们成就我。) 楼主 2024-04-25 18:51:24 黑龙江

憋慌 吃就完了 记得别在人太多的时候去 不然可能真会被收走。(真的我有个朋友就被收了)或者可 憋慌 吃就完了 记得别在人太多的时候去 不然可能真会被收走。(真的我有个朋友就被收了)或者可以放一些帽子衣物什么的不值钱的个人物品在位置上 一般看到有东西也不会收 实在不行就放个牌子写上“俺还在吃”当然最好能约上朋友一起去拉~ 祝你用餐愉快 ... 好朋友AP

好滴 我做个牌子去吃 用餐愉快!

• Sherry

Sherry (亲爱的路人,谢谢你们成就我。) 楼主 2024-04-25 18:54:22 黑龙江

而且,收走的可能还有你并不喜欢吃的,但是为了不超出罚款上限,你还不得不吃完,正好被收走了, 而且,收走的可能还有你并不喜欢吃的,但是为了不超出罚款上限,你还不得不吃完,正好被收走了,不是更好?当然,吃自助最好还是每次少拿点,多去几次,这样不会浪费 ... 不是你不是我

被收走的还有可能是排队抢来的美食 主要是食物脱离自己的视线会有不安全感

• Sherry

Sherry (亲爱的路人,谢谢你们成就我。) 楼主 2024-04-25 18:56:26 黑龙江

只要不觉得尴尬就行,我有一次去吃,那个服务员特别夸张,说,啊,你就一位啊? 只要不觉得尴尬就行,我有一次去吃,那个服务员特别夸张,说,啊,你就一位啊? Anonymous

不尴尬 我一个人也能吃出两人份!

• 微人董

微人董 2024-04-25 19:35:10 浙江

只要不觉得尴尬就行,我有一次去吃,那个服务员特别夸张,说,啊,你就一位啊? 只要不觉得尴尬就行,我有一次去吃,那个服务员特别夸张,说,啊,你就一位啊? Anonymous

古早的服务员哈哈哈

• Fefeeeee

Fefeeeee 2024-04-25 20:15:02 北京

我会出门前准备便签条 去拿东西的时候贴在桌子上

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2024-04-25 20:35:38 广东

吃自助最好还是找个搭子,两个人吃感觉会吃得多一点😂

• 栗西木

栗西木 2024-04-25 20:51:30 四川

被收走的还有可能是排队抢来的美食 主要是食物脱离自己的视线会有不安全感 被收走的还有可能是排队抢来的美食 主要是食物脱离自己的视线会有不安全感 Sherry

每次拿一点,都吃完了再去拿。然后带个外套啥的放在座位上,服务员就知道人还在没走,不会收东西的。

• Sherry

Sherry (亲爱的路人,谢谢你们成就我。) 楼主 2024-04-25 20:52:52 黑龙江

吃自助最好还是找个搭子,两个人吃感觉会吃得多一点😂 吃自助最好还是找个搭子,两个人吃感觉会吃得多一点😂 小鸟甜蒜

嗯 求个搭子

• Nana

Nana 2024-04-25 20:57:14 湖北

把包包衣服放桌上没事的,现在一个人吃自助的挺多的服务员见怪不怪,或者你买个那种占座立牌带着

• Sherry

Sherry (亲爱的路人,谢谢你们成就我。) 楼主 2024-04-25 21:06:30 黑龙江

把包包衣服放桌上没事的,现在一个人吃自助的挺多的服务员见怪不怪,或者你买个那种占座立牌带着 把包包衣服放桌上没事的,现在一个人吃自助的挺多的服务员见怪不怪,或者你买个那种占座立牌带着 Nana

我已经打算手做一个带着去吃啦

• F(社死中)

F(社死中) 2024-04-26 02:58:29 江苏

uu 给你倾情推荐我定制的手机支架👍🏻服务员都说好 纷纷围观

• Sherry

Sherry (亲爱的路人,谢谢你们成就我。) 楼主 2024-04-26 08:51:03 黑龙江

uu 给你倾情推荐我定制的手机支架👍🏻服务员都说好 纷纷围观 uu 给你倾情推荐我定制的手机支架👍🏻服务员都说好 纷纷围观 F(社死中)

哇 你这个好棒!我也研究一下改造一个手机架!

• 九宫格

九宫格 2024-04-26 09:13:38 广东

不会被收的一般,别离开太久就好,我大学时期有段时间低价自助上头,每周都去吃,服务员只有在换烤盘的时候才来一下

• 啊?

啊? 2024-04-26 10:03:46 四川

不会,我已经一个人去吃过自助了,可能是我一个人吃服务员格外照顾我,非常显眼的存在,拿东西完全不会收桌子,还会很贴心的帮我烤,还会建议我吃什么菜,我觉得很棒的体验

• lyubovta

lyubovta 2024-04-26 10:15:33 山东

带个不值钱的东西放座位上,看你ip这个季节应该还要穿外套,可以放外套,放上东西服务员就不会收了

• 清梦

清梦 2024-04-26 10:57:41 广东

uu 给你倾情推荐我定制的手机支架👍🏻服务员都说好 纷纷围观 uu 给你倾情推荐我定制的手机支架👍🏻服务员都说好 纷纷围观 F(社死中)

好东西

• Agoni

Agoni 2024-04-26 11:58:57 北京

在北京,有很多一个人去吃自助的。多了就习惯了。

• momo

momo 2024-04-27 01:12:55 辽宁

不是吃的时候会发一个立牌或者单子嘛,你拍照存好了,被收走就找服务员找经理,不会说你委屈了就哭

• 托马斯阳阳

托马斯阳阳 2024-04-27 20:54:30 广东

带个牌子,正在吃勿动

• 凌宇

凌宇 2024-04-28 11:21:08 重庆

被收走的还有可能是排队抢来的美食 主要是食物脱离自己的视线会有不安全感 被收走的还有可能是排队抢来的美食 主要是食物脱离自己的视线会有不安全感 Sherry

跟服务员提前说下。吃完整盘再重新去拿。

• 我复活了

我复活了 2024-04-28 22:40:39 吉林

我们这边自助会有个单子夹在旁边,我觉得一个人真的太适合吃自助了,我经常一个人去,我经常想点很多菜,什么都想尝一尝,但是又怕吃不了,吃自助就完美解决了,一样拿一丢丢,可以吃很多很多样

• 碳水怪兽👾

碳水怪兽👾 2024-04-28 22:51:06 广东

上次一个人去吃了放题还是挺开心的,一个人去没事的

• 乱纪元猴子

乱纪元猴子 2024-05-04 19:58:31 广东

其实不会吧,前几年身体好的时候,我每周都会去吃一次自助。大致上只要位置放个包什么的就没事了,我一般是自己带个保温杯,装冰牛奶,服务员从来不收的。

• 二糊

二糊 2024-05-06 05:31:43 江苏

不慌,咱又不是不掏钱,我还试过在热闹的景点一个人吃饭呢,🤗,都2024年了,不怕。

• YUU

YUU 2024-05-07 16:57:41 江苏

留个包或者醒目的个人物品

你的回应

回应请先 , 或 注册

113337 人聚集在这个小组
↑回顶部