所以但凡是真的有一点点的爆…很快就能体现出来的

汪汪大LEE包

2024-04-24 21:37:30 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 沉默是金

沉默是金 2024-04-24 21:44:18 浙江

你说的对,送给那些各种大爆剧屁加成全无的人,哈哈哈哈哈

• 我们的生活方式

我们的生活方式 2024-04-24 21:50:44 北京

🤓

• nono

nono 2024-04-24 21:51:54 福建

还是那句话 虽然很多人没有不承认 但是确实是“爆不爆杂志看得到”

• 华贵咖

华贵咖 2024-04-24 21:52:36 黑龙江

就跟现生,天天喊着我多列害,工资工资不涨,职位职位不升的人差不多,全都是泡沫

• 蜜雪⚡冰城

蜜雪⚡冰城 2024-04-24 21:54:27 福建

本来就是,接广本身就是互惠互利的事,商家要销量,明星要知名度,招商还要不要了?

• 月月友

月月友 (让我看看你是哪块小叉烧) 2024-04-24 22:01:28 北京

真话,可惜总有人闭目塞听

• ?

2024-04-24 22:29:08 四川

听过什么真演员才不去时尚圈啥的,我的天当我瞎啊,进组都要请假去参加红毯,去时尚周凑人数,比高定的时候没看见他们说自家的是演员了

• 豆友241640984

豆友241640984 2024-04-24 22:33:35 江苏

你说得对

• liliapap19

liliapap19 2024-04-24 22:35:34 上海

我记得之前有个糊糊生粉说演员不应该接商务参加时尚活动上综艺,接了就不配当演员,现在他家有商务,参加时尚活动了,立刻改口说正经演员就不应该上综艺,之前说的一概不认🤣

• momo

momo 2024-04-24 22:42:07 江苏

我记得之前有个糊糊生粉说演员不应该接商务参加时尚活动上综艺,接了就不配当演员,现在他家有商 我记得之前有个糊糊生粉说演员不应该接商务参加时尚活动上综艺,接了就不配当演员,现在他家有商务,参加时尚活动了,立刻改口说正经演员就不应该上综艺,之前说的一概不认🤣 ... liliapap19

谁?

liliapap19 2024-04-24 22:55:36 上海

谁? 谁? momo

某一直营销演技但实际演技很一般的糊生

• 路过一处风景

路过一处风景 2024-04-24 23:10:51 广东

啥都不要的,当啥明星

• 蜜米

蜜米 2024-04-24 23:11:27 河南

我记得之前有个糊糊生粉说演员不应该接商务参加时尚活动上综艺,接了就不配当演员,现在他家有商 我记得之前有个糊糊生粉说演员不应该接商务参加时尚活动上综艺,接了就不配当演员,现在他家有商务,参加时尚活动了,立刻改口说正经演员就不应该上综艺,之前说的一概不认🤣 ... liliapap19

哈哈哈,我知道是谁了

• 活性白土

活性白土 2024-04-24 23:57:05 刚果民主共和国

某一直营销演技但实际演技很一般的糊生 某一直营销演技但实际演技很一般的糊生 liliapap19

🥣?

• 550W

550W 2024-04-25 00:05:56 北京

数据氵得再好看,sw一验便知,毕竟真金白银做不得假

liliapap19 2024-04-25 00:55:41 上海

🥣? 🥣? 活性白土

不是

• 矮子(长高中)

矮子(长高中) 2024-04-25 01:10:27 浙江

🐃吗哈哈哈

liliapap19 2024-04-25 01:13:53 上海

🐃吗哈哈哈 🐃吗哈哈哈 矮子(长高中)

看糊生粉作天作地四处出警扮高贵,乐子其实也挺多的

• momo

momo 2024-04-25 01:14:40 安徽

她还不算都已经接推广了,真爆的直接商务拉满,真金白银不会骗人

• 矮子(长高中)

矮子(长高中) 2024-04-25 01:14:48 浙江

看糊生粉作天作地四处出警扮高贵,乐子其实也挺多的 看糊生粉作天作地四处出警扮高贵,乐子其实也挺多的 liliapap19

他们家是这样的,眼睛长在头顶上不知道在优越什么

• mono

mono 2024-04-25 01:27:40 广东

郑合惠子有这个商务?我刚知道……不过说实话她值得 在花间令里面她就是演的比女主好

• jancy

jancy 2024-04-25 03:33:22 广东

只是一个推广而已也还好吧,那个陈靖可演的角色五番开外已经是一堆奢牌推广和站台接到手软,但是说起来大家也觉得推广而已没啥好吹

• Butterfly🦋

Butterfly🦋 (汪汪~) 2024-04-25 08:07:05 广东

而且不管你戏份多少,不管剧怎么样,只要自己的角色有热度,就会有加成,反之剧爆人烂也不会有什么红利,大爆剧负加成的人还少吗?

• KK酱

KK酱 (竭尽所能不强求) 2024-04-25 08:36:39 上海

nsdd

• 摸鱼达人湘湘子

摸鱼达人湘湘子 2024-04-25 11:37:18 中国澳门

对,其实演员说白也就是一份职业,本质还是为了搞钱,哪有那么多的追求艺术~

• 户外高炮

户外高炮 2024-04-25 11:45:37 广西

不上综艺的要么没人请,要么性格不好经纪人怕艺人翻车不让上

• momo

momo 2024-04-25 11:45:48 浙江

九日?我好像看过他粉丝有类似言论

你的回应

回应请先 , 或 注册

41570 人聚集在这个小组
↑回顶部