发现我只要有套不用交房租的房子就能活下去

momo

2024-04-24 21:05:28 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-24 21:07:52 山东

哪座城市哪里的房子最便宜,宝子们,工厂基本都建在鸟不拉屎的地方,我觉得买哪里的房子可能都行……

• momo

momo 2024-04-24 21:29:37 福建

去穷Fire组逛逛,有些小地方的房子几万块就能买一套了

• momo

momo 楼主 2024-04-24 21:43:51 山东

去穷Fire组逛逛,有些小地方的房子几万块就能买一套了 去穷Fire组逛逛,有些小地方的房子几万块就能买一套了 momo

好的👌

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-04-24 21:44:01 江苏

东北鹤岗

• momo

momo 2024-04-24 21:45:38 福建

好的👌 好的👌 momo

那组里有个人九千块在云南买了套小产权房

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-24 21:46:14 广东

我妈就骂我一辈子给房东打工😂

• momo

momo 楼主 2024-04-24 21:48:04 山东

东北鹤岗 东北鹤岗 南在南方

• momo

momo 楼主 2024-04-24 21:48:11 山东

那组里有个人九千块在云南买了套小产权房 那组里有个人九千块在云南买了套小产权房 momo

哇哇,马上去

• momo

momo 楼主 2024-04-24 21:51:42 山东

我妈就骂我一辈子给房东打工😂 我妈就骂我一辈子给房东打工😂 章鱼哥

房租就跟催命的一样,一点不夸张,交房租需要你手里一直有钱才行,在自己的房子里,手里哪怕只剩一百都不慌,租房就不一样了……

• momo

momo 楼主 2024-04-24 21:52:40 山东

去穷Fire组逛逛,有些小地方的房子几万块就能买一套了 去穷Fire组逛逛,有些小地方的房子几万块就能买一套了 momo

是不富不穷fire组吗?

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-04-24 22:17:33 福建

嗯……我也是被裁员之后也才意识到这一点。 以前觉得没有那么多钱我怎么叫活着,那么多东西等着我去吃等着我去买等着我去玩…… 但是实际真到了兜里的钱只够吃饭的时候才发现其实吃饱穿暖有瓦遮头没有负债,就可以活的很知足。

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-24 22:20:01 北京

前几天看到一个豆友,三万全款在辽宁阜新买了一套房。

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-04-24 22:29:51 河北

前几天看到一个豆友,三万全款在辽宁阜新买了一套房。 前几天看到一个豆友,三万全款在辽宁阜新买了一套房。 沉默如海

我也看到这个了

• momo

momo (动!起!来!) 2024-04-24 22:37:07 广西

房子便宜的地方,人流小,工作机会也少。东北云南那些地方房子是便宜了,工作都找不到,你在网上看到外地去那些地方买房的9成基本是做自媒体的,也就是说人家在网上赚钱 最符合你要求的地方大概是广州东莞一带,工厂多,工作机会多房子不便宜但是城中村里租房便宜,一个单间300左右的也有

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-04-24 22:40:46 上海

你竟然知道这个组

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-04-24 22:41:27 上海

是不富不穷fire组吗? 是不富不穷fire组吗? momo

穷fire,其他的都是炫富的,气死人。别去

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-04-24 22:42:08 上海

前几天看到一个豆友,三万全款在辽宁阜新买了一套房。 前几天看到一个豆友,三万全款在辽宁阜新买了一套房。 沉默如海

B站也有好多。这种便宜的房子还是可以的~其实我也有考虑~

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-04-24 22:43:48 上海

你的想法只能满足最低要求,没法经得住风险。但是完全满足穷Fire的思想条件了。不是每个人都想一辈子打工的…

• Syespy

Syespy 2024-04-24 22:44:17 浙江

我昨天看到有个妹妹3w全款了一套辽宁阜新的房子 好像是四十几平米

• 文奇

文奇 2024-04-24 22:45:12 海南

一日三餐方便面这个吃法也太不健康了,建议重新仔细算一下营养均衡的前提下最少花费而不是只算方便面的钱,例如蛋白质选最便宜的鸡肉,只吃当季蔬菜水果什么的。

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-04-24 22:46:33 江苏

其实人的需求真的可以很低

• momo

momo 2024-04-24 22:49:08 湖南

和我想的一样

• 废青安

废青安 2024-04-24 23:02:46 澳大利亚

而且现在线上工作的方式太多了,异地工作也有可能

• 大雾

大雾 2024-04-24 23:08:42 浙江

工厂很多包吃住诶 不是就不用考虑房子了

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-04-24 23:20:13 湖南

我不吃方便面,一个月也只要1000,不过你要上班,没有房子,可以住宿舍

• momo

momo 2024-04-24 23:23:56 福建

是不富不穷fire组吗? 是不富不穷fire组吗? momo

FIRE生活(穷版) :https://www.douban.com/group/728359/

• 生长亦流淌

生长亦流淌 2024-04-24 23:36:56 广西

“只要附近有工厂就行”,这一点很难实现,很多小作坊一天最多给100

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 2024-04-24 23:44:59 浙江

我昨天看到有个妹妹3w全款了一套辽宁阜新的房子 好像是四十几平米 我昨天看到有个妹妹3w全款了一套辽宁阜新的房子 好像是四十几平米 Syespy

我也想到那个帖子

• Cara

Cara (什么东西呀) 2024-04-24 23:47:15 广东

我有个房子,一直没卖出去😭

• 以前先说再见

以前先说再见 (有一段时间我们仰卧河底,) 2024-04-24 23:49:33 河南

有房子 然后三天睡觉两天打零工 有何不可

• momo

momo 2024-04-24 23:57:11 上海

如果有房子,每个月只需要赚一两千块就够了。

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-04-25 00:02:03 广东

如果只是想要个房子 几万块一套的房子好多三十六线城市都有啊,比如鹤岗 阜新 乳山等

• 白兕

白兕 (素衣过中原) 2024-04-25 00:06:46 上海

哪座城市哪里的房子最便宜,宝子们,工厂基本都建在鸟不拉屎的地方,我觉得买哪里的房子可能都行 哪座城市哪里的房子最便宜,宝子们,工厂基本都建在鸟不拉屎的地方,我觉得买哪里的房子可能都行…… ... momo

山东有些地方的房子就挺便宜吧,我前段时间在烟台的栖霞出差,看到栋很精装的高层公寓,客户说租金也就1000多一个月

• 叶修拓

叶修拓 2024-04-25 00:10:47 江苏

生病怎么办

• 已注销

已注销 2024-04-25 00:12:46 江苏

选择和爸妈一起住呢,水电费也可以省下来

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:32:14 山东

“只要附近有工厂就行”,这一点很难实现,很多小作坊一天最多给100 “只要附近有工厂就行”,这一点很难实现,很多小作坊一天最多给100 生长亦流淌

100,一天12小时,你去?

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:33:47 山东

嗯……我也是被裁员之后也才意识到这一点。 以前觉得没有那么多钱我怎么叫活着,那么多东西等着 嗯……我也是被裁员之后也才意识到这一点。 以前觉得没有那么多钱我怎么叫活着,那么多东西等着我去吃等着我去买等着我去玩…… 但是实际真到了兜里的钱只够吃饭的时候才发现其实吃饱穿暖有瓦遮头没有负债,就可以活的很知足。 ... (๑ `▽´๑)۶

发现所有的消费都跟社交有关,只要不社交,其实就不用花钱…… 我是真的一点都不想社交……讨厌人

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:35:18 山东

真好,其实完全可以买完房子,然后去其他地方打工,自由,但永远都有个家可回

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:35:42 山东

房子便宜的地方,人流小,工作机会也少。东北云南那些地方房子是便宜了,工作都找不到,你在网上 房子便宜的地方,人流小,工作机会也少。东北云南那些地方房子是便宜了,工作都找不到,你在网上看到外地去那些地方买房的9成基本是做自媒体的,也就是说人家在网上赚钱 最符合你要求的地方大概是广州东莞一带,工厂多,工作机会多房子不便宜但是城中村里租房便宜,一个单间300左右的也有 ... momo

不租

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-04-25 00:35:47 福建

发现所有的消费都跟社交有关,只要不社交,其实就不用花钱…… 我是真的一点都不想社交……讨厌 发现所有的消费都跟社交有关,只要不社交,其实就不用花钱…… 我是真的一点都不想社交……讨厌人 ... momo

那这个就是各人不同了。我必须有社交,没有朋友不能活。

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:36:19 山东

房子便宜的地方,人流小,工作机会也少。东北云南那些地方房子是便宜了,工作都找不到,你在网上 房子便宜的地方,人流小,工作机会也少。东北云南那些地方房子是便宜了,工作都找不到,你在网上看到外地去那些地方买房的9成基本是做自媒体的,也就是说人家在网上赚钱 最符合你要求的地方大概是广州东莞一带,工厂多,工作机会多房子不便宜但是城中村里租房便宜,一个单间300左右的也有 ... momo

哪怕是一百块的房子也不想租了……我只想有套自己的房

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:36:45 山东

穷fire,其他的都是炫富的,气死人。别去 穷fire,其他的都是炫富的,气死人。别去 简单点

hh,我好像只搜到这个组…

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:40:05 山东

你的想法只能满足最低要求,没法经得住风险。但是完全满足穷Fire的思想条件了。不是每个人都想一 你的想法只能满足最低要求,没法经得住风险。但是完全满足穷Fire的思想条件了。不是每个人都想一辈子打工的… ... 简单点

但是你想,你一辈子都实现不了财务自由呢,别光天天做梦,生活不过了吗?一辈子都在焦虑,不财务自由,就一直这样痛苦下去?我的意思,买个便宜的小房子,每个月随便打几天工就可以 财务自由有实现的可能,但是要多久才能实现呢,假设你现在30了,你准备多久财务自由,40吗?到时候身体都不行了,不如赚点钱马上“退休”

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:41:07 山东

有房子 然后三天睡觉两天打零工 有何不可 有房子 然后三天睡觉两天打零工 有何不可 以前先说再见

真的……

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:42:48 山东

如果有房子,每个月只需要赚一两千块就够了。 如果有房子,每个月只需要赚一两千块就够了。 momo

对的

• 暴躁的倔牛

暴躁的倔牛 2024-04-25 00:49:47 广东

不买社保么?

• momo

momo (血里有风) 2024-04-25 01:01:06 浙江

好的👌 好的👌 momo

我前两天看到阜新好像3万块买房

• 成为一棵树

成为一棵树 2024-04-25 03:46:52 重庆

有套跃层公寓,分成两层出租,一层月一千左右的租金,可以自己住一层,然后一层长租 不嫌麻烦短租收益更好,很适合躺平

• 宜酒2016

宜酒2016 2024-04-25 06:27:44 江苏

但是几万块的便宜房子,旁边不太可能有日结两百的工厂

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2024-04-25 07:28:28 浙江

阜新鹤岗的房子全款3w~5w 说真的 没啥物欲的人 去那些地方真的能过得很好

• MOMO

MOMO 2024-04-25 07:31:30 黑龙江

哪座城市哪里的房子最便宜,宝子们,工厂基本都建在鸟不拉屎的地方,我觉得买哪里的房子可能都行 哪座城市哪里的房子最便宜,宝子们,工厂基本都建在鸟不拉屎的地方,我觉得买哪里的房子可能都行…… ... momo

还有林场的房子,带院子,你可以自己种菜。不用打工,再找点什么线上工作,就可以不用离开家了

• 靛

2024-04-25 07:41:39 广东

一日三餐方便面? 不出一个月就营养不良+口腔溃烂

• 🍑🍑

🍑🍑 2024-04-25 08:38:05 上海

一日三餐方便面?别说很久,顿顿吃一个月你都会受不了

• 爱吃芒果和荔枝

爱吃芒果和荔枝 2024-04-25 08:46:02 云南

有的宝子,我知道我知道,在广东惠阳那边房子很便宜呀,20万足够了,或者你去个旧那边房子更便宜

• 军师丰小车

军师丰小车 2024-04-25 08:46:50 广东

还是要注意营养呀!打折菜花不了几块钱的。 我自己之前就这样搞过,顿顿碳水主食,没蔬菜、没补猪肝鸡蛋。 搞得身体抵抗力下降,受点凉就感冒。

• 亲亲可爱边边

亲亲可爱边边 2024-04-25 09:08:30 广东

天天吃泡面,房子还没买到身体就先垮了……留得青山在不怕没柴烧啊

• momo

momo (肥脸猫) 2024-04-25 09:13:37 贵州

其实可以去丹阳,那边厂多,租村子里的一间房,应该也不贵。

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-04-25 09:18:44 浙江

健康恐怕扛不住

• Amanda

Amanda 2024-04-25 09:20:35 广西

来广西吗?南宁市武鸣区里建开发区,房价3000左右,到处是工厂,李宁比亚迪海天之类的大厂有,各种各样的小厂也有,附近有大学城,实在不行进大学城里帮工也行

• momo

momo 2024-04-25 09:21:15 北京

一天三餐不一定要吃方便面也可以很省钱。偶尔煮一锅绿豆汤或者黑米粥之类的也就一两块钱。一斤黑米才四五块钱。然后有时候吃点蔬菜也很便宜。营养均衡比较重要。

• Amanda

Amanda 2024-04-25 09:22:12 广西

来广西吗?南宁市武鸣区里建开发区,房价3000左右,到处是工厂,李宁比亚迪海天之类的大厂有,各 来广西吗?南宁市武鸣区里建开发区,房价3000左右,到处是工厂,李宁比亚迪海天之类的大厂有,各种各样的小厂也有,附近有大学城,实在不行进大学城里帮工也行 ... Amanda

还有就是租房的话,一个月三五百拎包入住的也蛮多

• 风走了八万里

风走了八万里 2024-04-25 09:43:50 湖南

长沙!!!!房价很低

• momo

momo 2024-04-25 10:14:07 湖北

宝子,了解一下湖北鄂州

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2024-04-25 10:28:13 江苏

不开空调水电费完全用不到300 开空调300一个月也开的很爽了

• 半天娇

半天娇 2024-04-25 11:11:38 甘肃

我也买个自己的小窝,不喜欢社交,留个眼

• 王宝拆

王宝拆 2024-04-25 11:34:04 北京

不要去北边,鹤岗有暖气费,如果买小区还有物业费,这一年也不少钱,试试去江浙,有很多乡镇里有工厂,镇上到市里半个小时车程,买辆摩托车,房子一开始买不起就租,租金很便宜,过两年能把老公/媳妇带过来一起打工,我们镇上有外地小夫妻开炒货店,也过得挺好

• momo

momo 2024-04-25 11:45:05 江苏

但是如果是鹤岗那种特别便宜的房子,估计不好找厂。

• zakuro-

zakuro- 2024-04-25 11:48:20 广东

我也是

• 姆明

姆明 (是精灵不是河马!) 2024-04-25 11:53:07 广东

我差点不知道这是哪个小组😂

• 豆友171772980

豆友171772980 2024-04-25 12:21:21 重庆

我在阜新买了套两室的,3万多,但是那边工资低,没有啥工厂好像

• 🐕不吃饼

🐕不吃饼 (坦诚地创亖所有人) 2024-04-25 13:04:46 安徽

北方有暖气费……太冷了

• Sherry

Sherry 2024-04-25 13:12:10 美国

房租就跟催命的一样,一点不夸张,交房租需要你手里一直有钱才行,在自己的房子里,手里哪怕只剩 房租就跟催命的一样,一点不夸张,交房租需要你手里一直有钱才行,在自己的房子里,手里哪怕只剩一百都不慌,租房就不一样了…… ... momo

真的是

• momo

momo 2024-04-25 13:20:03 广西

但是几万块的便宜房子,旁边不太可能有日结两百的工厂 但是几万块的便宜房子,旁边不太可能有日结两百的工厂 宜酒2016

姐妹说得对,房价基本跟当地的收入挂钩的

• 阿白

阿白 2024-04-25 13:22:45 河北

我妈就骂我一辈子给房东打工😂 我妈就骂我一辈子给房东打工😂 章鱼哥

你妈不给你买房他还有脸说

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-25 13:23:39 北京

北方有暖气费……太冷了 北方有暖气费……太冷了 🐕不吃饼

有,面积小的话不多,三万块那个房子应该不超过1000。 有暖气真的很舒服呀。

• 🐕不吃饼

🐕不吃饼 (坦诚地创亖所有人) 2024-04-25 13:25:54 安徽

有,面积小的话不多,三万块那个房子应该不超过1000。 有暖气真的很舒服呀。 有,面积小的话不多,三万块那个房子应该不超过1000。 有暖气真的很舒服呀。 沉默如海

我觉得暖气费是是生活不便最直观的体现,如果不是在那么冷的地方长大会很难熬,我自己想买小房子躺想看云南等南方城市

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-25 13:41:06 北京

我觉得暖气费是是生活不便最直观的体现,如果不是在那么冷的地方长大会很难熬,我自己想买小房子 我觉得暖气费是是生活不便最直观的体现,如果不是在那么冷的地方长大会很难熬,我自己想买小房子躺想看云南等南方城市 ... 🐕不吃饼

啊?一年一千块,特别舒服,怎么不便了? 上海来出差的同事,冬天都不愿意回去。 云南哪个城市有三万的房子? 没暖气又舒适的地方也就云南海南,你看看这俩地方房价。 或者你说的是没暖气,但是冬天很冷进屋不能拖外套,洗澡、睡觉都觉得冷的地方?

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-25 13:42:58 北京

我觉得暖气费是是生活不便最直观的体现,如果不是在那么冷的地方长大会很难熬,我自己想买小房子 我觉得暖气费是是生活不便最直观的体现,如果不是在那么冷的地方长大会很难熬,我自己想买小房子躺想看云南等南方城市 ... 🐕不吃饼

现在很多中部偏南的新小区都可以装暖气,暖气不便我真是第一次听说,太好笑了。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-04-25 13:43:35 广东

我从来没想过自己买房诶,我喜欢和家人住,也喜欢找一份全职,我是不是有啥问题😂不过我也很认同楼主说的,有自己的房子🏠,不负债!这样兜里有多少钱都安心!

• momo

momo 2024-04-25 13:44:24 重庆

@momo

• 🐕不吃饼

🐕不吃饼 (坦诚地创亖所有人) 2024-04-25 13:47:44 安徽

啊?一年一千块,特别舒服,怎么不便了? 上海来出差的同事,冬天都不愿意回去。 云南哪个城市有 啊?一年一千块,特别舒服,怎么不便了? 上海来出差的同事,冬天都不愿意回去。 云南哪个城市有三万的房子? 没暖气又舒适的地方也就云南海南,你看看这俩地方房价。 或者你说的是没暖气,但是冬天很冷进屋不能拖外套,洗澡、睡觉都觉得冷的地方? ... 沉默如海

我看了一些在东北买房又放弃的友友的经历,只能说我个人觉得确实不算很好的选择…… 出差不想走也不会真留下来啊,我大学北方上的,暖气很好但是没必要为了暖气留北…… 我之前看了一些云南的房子,确实不像东北那么便宜,但是也有比较便宜的房子(而且东北人都往南方跑……

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-25 13:52:58 北京

我看了一些在东北买房又放弃的友友的经历,只能说我个人觉得确实不算很好的选择…… 出差不想走 我看了一些在东北买房又放弃的友友的经历,只能说我个人觉得确实不算很好的选择…… 出差不想走也不会真留下来啊,我大学北方上的,暖气很好但是没必要为了暖气留北…… 我之前看了一些云南的房子,确实不像东北那么便宜,但是也有比较便宜的房子(而且东北人都往南方跑…… ... 🐕不吃饼

东北人满世界跑,不是为了舒适是为了生存,为了活。下岗潮让东北经济断崖式衰败,人民生活来源瞬间断裂,不跑怎么活? 你说的好像你很好心,可是太主观了,暖气于我而言非常舒适,我喜欢成都,但我不能接受冬天只有空调,那和暖气不是一个感受。 云南海南的房价,你要是在市区找到三五万的,告诉我,我买。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-04-25 13:57:18 广东

我从来没想过自己买房诶,我喜欢和家人住,也喜欢找一份全职,我是不是有啥问题😂不过我也很认 我从来没想过自己买房诶,我喜欢和家人住,也喜欢找一份全职,我是不是有啥问题😂不过我也很认同楼主说的,有自己的房子🏠,不负债!这样兜里有多少钱都安心! ... 夏天快点来~!

而且确实有房子的话钱真的很禁花,我甚至觉得好像一个月一家人都用不了一千(基本的生活,可以吃的不错的那种,有水果的那种)

• 🐕不吃饼

🐕不吃饼 (坦诚地创亖所有人) 2024-04-25 14:09:46 安徽

东北人满世界跑,不是为了舒适是为了生存,为了活。下岗潮让东北经济断崖式衰败,人民生活来源瞬 东北人满世界跑,不是为了舒适是为了生存,为了活。下岗潮让东北经济断崖式衰败,人民生活来源瞬间断裂,不跑怎么活? 你说的好像你很好心,可是太主观了,暖气于我而言非常舒适,我喜欢成都,但我不能接受冬天只有空调,那和暖气不是一个感受。 云南海南的房价,你要是在市区找到三五万的,告诉我,我买。 ... 沉默如海

暖气费是是生活不便最直观的体现——你好像听不懂一样,我都不知道怎么样跟你交流。 1.我家现在也装了暖气,只有入住第一个冬天开了,一个月暖气费两千,开暖气还要考虑到楼上楼下有没有开,如果邻居不开,你自己开暖气是不够热的。 2.不是本身在东北成长的人,能受得了天气+生活方式吗? 3.东北人不仅是为了生存而跑,东北人很乐意在海南,云南买房,大把人都说南方过冬对身体好,就是鼻炎都好了 4.几万块的房子是好,算是个不动产,但是买到手万一不合适,怎么出呢?你说三五万好像在东北很繁华的市区就可以买到,多的是人后悔的

• 🐕不吃饼

🐕不吃饼 (坦诚地创亖所有人) 2024-04-25 14:19:58 安徽

想买便宜房子的友友们可以多搜索搜索,鹤岗买房热度很大已经有很多经验分享帖和避雷贴,可以看到其实很多地区都有很便宜的房子,我稍微搜索就看到有人在推重庆下属县的房子。 我还是觉得如果不是在东北成长的话,尽量避免贸然去买一个北方的房子,忍受漫长的冬天。

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-25 14:21:15 北京

暖气费是是生活不便最直观的体现——你好像听不懂一样,我都不知道怎么样跟你交流。 1.我家现在 暖气费是是生活不便最直观的体现——你好像听不懂一样,我都不知道怎么样跟你交流。 1.我家现在也装了暖气,只有入住第一个冬天开了,一个月暖气费两千,开暖气还要考虑到楼上楼下有没有开,如果邻居不开,你自己开暖气是不够热的。 2.不是本身在东北成长的人,能受得了天气+生活方式吗? 3.东北人不仅是为了生存而跑,东北人很乐意在海南,云南买房,大把人都说南方过冬对身体好,就是鼻炎都好了 4.几万块的房子是好,算是个不动产,但是买到手万一不合适,怎么出呢?你说三五万好像在东北很繁华的市区就可以买到,多的是人后悔的 ... 🐕不吃饼

北方大多数地区,东北应该整个地区,是集中供暖,暖气费一年一交。 你别查了,暖气就是最方便最舒适的东西。 我说了,除了有暖气的地方就是云南海南舒服,你看看房价成吗?跟这既要又要呢? 你家多大啊一个月暖气费两千多,别吹过头了。 你现在就是纯纯的硬杠,去有暖气的地方过过冬吧。

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-25 14:23:31 北京

没用过暖气、不知道取暖费一年一交,吐嘈暖气最不方便…我真的…… 说北方干我认,说暖气不便?!

• momo

momo 2024-04-25 14:24:43 辽宁

来东北呀 老破小 新装修的也就10万块钱 我这化工厂 或者快递点之类的 一天200 包吃住

• 闲庭信步

闲庭信步 2024-04-25 14:24:52 江苏

说实话除了一二三线城市有工厂有工作机会,其他城市工作机会都一样,但是他们房价还高

• 🐕不吃饼

🐕不吃饼 (坦诚地创亖所有人) 2024-04-25 14:26:20 安徽

北方大多数地区,东北应该整个地区,是集中供暖,暖气费一年一交。 你别查了,暖气就是最方便最 北方大多数地区,东北应该整个地区,是集中供暖,暖气费一年一交。 你别查了,暖气就是最方便最舒适的东西。 我说了,除了有暖气的地方就是云南海南舒服,你看看房价成吗?跟这既要又要呢? 你家多大啊一个月暖气费两千多,别吹过头了。 你现在就是纯纯的硬杠,去有暖气的地方过过冬吧。 ... 沉默如海

不是我请问,能去南方为什么要去有暖气的地方过冬啊?好家伙,东北人往南走,你往东北跑,一年1/3都在过冬,谁在抬杠?你抬杠前先在中部安一套暖气房,ok? 几万块钱能买房的地方多了去,也是谁都知道那地方好不了。鹤岗就是鹤岗本地人也很多避雷劝说的的,几万块钱的本地人都不买,嗯,就外地人就愿意去。 你爱去去呗。

• momo

momo 2024-04-25 14:33:00 山东

坐标沿海小破,我们这村里的破房子便宜,几万块一套,缺点是房子旧,而且村里都是老人,几乎没年轻人。

• momo

momo (动!起!来!) 2024-04-25 14:35:44 广西

说实话除了一二三线城市有工厂有工作机会,其他城市工作机会都一样,但是他们房价还高 说实话除了一二三线城市有工厂有工作机会,其他城市工作机会都一样,但是他们房价还高 闲庭信步

大部分三线的工作机会都差,想随时找到门槛低收入尚可的工作说白了也就是珠三角,在这些地方找小县城小镇倒是有可能符合楼主的要求,长三角都不行房价太高了

• momo

momo 2024-04-25 14:35:58 山东

发现所有的消费都跟社交有关,只要不社交,其实就不用花钱…… 我是真的一点都不想社交……讨厌 发现所有的消费都跟社交有关,只要不社交,其实就不用花钱…… 我是真的一点都不想社交……讨厌人 ... momo

不能再赞成了。社交就是最大的消费原因。活的时间越长越发现,大多数的关系,包括亲属,朋友邻居等关系的维持都是建立在经济基础上的,等你的收入和他们相差太大,关系就会慢慢变淡。

• momo

momo 2024-04-25 14:37:30 山东

坐标沿海小破,我们这村里的破房子便宜,几万块一套,缺点是房子旧,而且村里都是老人,几乎没年 坐标沿海小破,我们这村里的破房子便宜,几万块一套,缺点是房子旧,而且村里都是老人,几乎没年轻人。 ... momo

买房子还送户口😂

• momo

momo 楼主 2024-04-25 14:41:42 山东

不能再赞成了。社交就是最大的消费原因。活的时间越长越发现,大多数的关系,包括亲属,朋友邻居 不能再赞成了。社交就是最大的消费原因。活的时间越长越发现,大多数的关系,包括亲属,朋友邻居等关系的维持都是建立在经济基础上的,等你的收入和他们相差太大,关系就会慢慢变淡。 ... momo

化妆品,衣服,包包,美丽的鞋子,去高档餐厅吃饭,旅游,豪宅,豪车,你只要内心没有想装逼的想法,只图自己舒适,就不太用花钱,真的

• 西班牙馅饼

西班牙馅饼 2024-04-25 15:09:25 上海

没钱就出来送两天外卖就可

• 你管得着吗

你管得着吗 2024-04-25 15:10:44 湖北

🥲

• 考考

考考 2024-04-25 15:52:58 北京

最近有一个3w买房的女生,在辽宁,我家里有房我可以回去住。但是我不想回家。我宁愿去一个没人认识我的地方。房价低的地方,租房也很便宜。房子才3w你说租金多少?可能你多打一天工就能租一个月?

• momo

momo 2024-04-25 16:12:09 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

https://www.douban.com/note/854779721/?_i=4032592hskjGnN 是不能过户的小产权房,没有卫生间

• 抹茶

抹茶 2024-04-25 17:54:03 陕西

我也看到啦,等个机会,不知道我有买房的运气嘛😆😆😆

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284075 人聚集在这个小组
↑回顶部