怎么感觉好像有黑在挑书粉和演员粉撕🤔

🍬✈️

2024-04-24 17:21:16 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • KT

KT 2024-04-24 17:44:56 上海

确实,不用管书粉KY,剧播了他们会真香的,李峋不是活生生的例子吗

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-24 17:45:53 四川

我同意

• 不知不觉🧀

不知不觉🧀 2024-04-24 18:14:13 浙江

真不懂 ,我们粉丝也没吹大ip提高自己咖位,也不曾贬低ip,一直都是懵懵懂“啊~原来…”。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 18:18:29 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🫓来

就像有些书,有好几个影视版本,每个版本都有人喜欢有人不喜欢,当然大部分网文一般也只影视化一次,适合拍电影的除了剧还会有影版。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 18:28:40 广西

不用刻意讨好,但要互相尊重,剧组发的wb感觉还是蛮用心拍的。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 18:44:32 广西

是啊,不是所有淑芬都反对影视化的,有的还希望多拍,让作者能多收版权费。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 18:54:14 广西

真不懂 ,我们粉丝也没吹大ip提高自己咖位,也不曾贬低ip,一直都是懵懵懂“啊~原来…”。 真不懂 ,我们粉丝也没吹大ip提高自己咖位,也不曾贬低ip,一直都是懵懵懂“啊~原来…”。 不知不觉🧀

那个开贴的是老瑟黑了,那楼主和楼里附和点开都是早就拉黑的,一天到晚不做正经事,就知道各种找一些降智的话术来踩瑟。

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2024-04-24 19:15:32 中国香港

这有什么好吵的 肯定是大ip啊。但是本身ip还没充分开发 大众认知度和开发得当的女频大ip有一定差距。最近播出的广播剧和刚拍的电视剧 不就是要进一步扩大ip影响力么?怎么笨笨的 这都能吵起来… 就直接说 大ip 好ip 希望剧播大家都来看 让献鱼ip在全平台的知名度和数据都和那些top ip比肩不就行了

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2024-04-24 19:17:57 中国香港

既然选了ip拍 就要好好利用ip的影响力和知名度。那些魔改的都知道要先骗原来的ip粉进来呢 更别说献鱼剧本repo是很用心在还原改编的。

• 逢考必过

逢考必过 2024-04-24 19:33:50 上海

粉丝不陪聊就问题不大。。牢记挑事帖都是按回复收钱的

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-24 19:51:55 四川

这有什么好吵的 肯定是大ip啊。但是本身ip还没充分开发 大众认知度和开发得当的女频大ip有一定差 这有什么好吵的 肯定是大ip啊。但是本身ip还没充分开发 大众认知度和开发得当的女频大ip有一定差距。最近播出的广播剧和刚拍的电视剧 不就是要进一步扩大ip影响力么?怎么笨笨的 这都能吵起来… 就直接说 大ip 好ip 希望剧播大家都来看 让献鱼ip在全平台的知名度和数据都和那些top ip比肩不就行了 ... 唯爱ESG♻️

下次再有人挑就是这么说

• 周泽楷

周泽楷 2024-04-24 20:23:59 北京

就那几个爱陪聊的呗,很偏执又很直能咋办😂偏偏上豆瓣频率还贼高,大部分人上线了看到你这帖只会一头雾水不知道发生了啥

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-24 20:48:35 四川

点燃的时候淑芬一样不友好,但当时剧粉对小说也是夸夸夸,这部也一样吧,一起努力把献鱼做成全平台的大爆IP,这样谁还能有话说

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 20:54:11 广西

那个贴是典型的黑粉钻书粉裙底,我能肯定那个楼主就是演员黑,老早就标记过了。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 21:01:51 广西

点燃的时候淑芬一样不友好,但当时剧粉对小说也是夸夸夸,这部也一样吧,一起努力把献鱼做成全平 点燃的时候淑芬一样不友好,但当时剧粉对小说也是夸夸夸,这部也一样吧,一起努力把献鱼做成全平台的大爆IP,这样谁还能有话说 ... lyrhashql

好好做剧就足够对得起原著了,其他压力就不用背了

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-24 21:02:49 四川

好好做剧就足够对得起原著了,其他压力就不用背了 好好做剧就足够对得起原著了,其他压力就不用背了 🍬✈️

是的

• 草莓小丸几

草莓小丸几 2024-04-24 21:04:24 上海

有些真的很爱争,也不知道争赢了是能得个奖还是啥的。一些原则性问题比如北电入学有必要澄清下,“大ip”这种涉及对比的,大不大的小不小的看对比的维度罢了,维度又是每个人自己心里就预设好的,是能改变什么啊究竟…… 人家无非就是看不惯主演吸一滴纸片人的血罢了,吸了一点去就要嘴一下的。之前按头“三无短剧”,那就短剧呗,特辑出来不就打脸了吗;又按头“大ip”,那就大呗,这么大ip,大家所有人走过路过不要错过都来看呀

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 21:28:31 广西

那你就是真淑芬,那个楼主的确是假装的,那贴子就没什么真看书的人去。

• moon

moon 2024-04-24 21:31:02 北京

也没争什么吧,不就是实事求是的列出对比数据,也没否认献鱼在晋江是大IP啊。 另一位开贴大IP的,包括贴里附和的,都在黑名单里,不仅在HZ开,还去GCJ组里开贴。不是黑子在B站百万播放的贴子里按头大IP又踩又嘲的,我看别人也不会另开贴说明。

• moon

moon 2024-04-24 21:44:29 北京

黑子在献鱼百万视频的贴里嘲人踩人,说“咸鱼是B站大IP,司马焦角色特别火”。别人列出对比数据说明反驳,这怎么了?黑子自己为了踩人,不看数据,一会儿拿是晋江大IP说话,一会儿又拿官抖黑人数据说话,就是不提别人列出的对比数据,我看别人反驳地有理有据。黑子所有话术都是为了踩人罢了。贴了里有真正书粉,我看人都挺期待的。只有黑子上窜下跳Pf另外出去开黑贴。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 22:14:18 广西

黑子在献鱼百万视频的贴里嘲人踩人,说“咸鱼是B站大IP,司马焦角色特别火”。别人列出对比数据 黑子在献鱼百万视频的贴里嘲人踩人,说“咸鱼是B站大IP,司马焦角色特别火”。别人列出对比数据说明反驳,这怎么了?黑子自己为了踩人,不看数据,一会儿拿是晋江大IP说话,一会儿又拿官抖黑人数据说话,就是不提别人列出的对比数据,我看别人反驳地有理有据。黑子所有话术都是为了踩人罢了。贴了里有真正书粉,我看人都挺期待的。只有黑子上窜下跳Pf另外出去开黑贴。 ... moon

是的,真书粉的确也有期待的,遇到有偏见可以这么反驳的,说谁谁看过书,看了特辑很想看剧。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 22:16:13 广西

也没争什么吧,不就是实事求是的列出对比数据,也没否认献鱼在晋江是大IP啊。 另一位开贴大IP的 也没争什么吧,不就是实事求是的列出对比数据,也没否认献鱼在晋江是大IP啊。 另一位开贴大IP的,包括贴里附和的,都在黑名单里,不仅在HZ开,还去GCJ组里开贴。不是黑子在B站百万播放的贴子里按头大IP又踩又嘲的,我看别人也不会另开贴说明。 ... moon

贴数据就行,真书粉是真的喜欢书,也不是因为哪平台的数据好或不好才看书的。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 22:23:14 广西

我不是说你贴数据反驳那个楼主有什么错。 只是打下预防针,如果遇到其他某些淑芬有什么偏见的(不是指那个楼主),不一定要急着去说服,表达自己的想法就好,互联网本来就是很难互相说服,一切等剧播。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 22:28:33 广西

那个楼主的确是黑,黑子和路人还是要区别对待的,我开贴只是想提醒一下那个楼主动机不纯,防人之心不可无。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 22:33:59 广西

也没争什么吧,不就是实事求是的列出对比数据,也没否认献鱼在晋江是大IP啊。 另一位开贴大IP的 也没争什么吧,不就是实事求是的列出对比数据,也没否认献鱼在晋江是大IP啊。 另一位开贴大IP的,包括贴里附和的,都在黑名单里,不仅在HZ开,还去GCJ组里开贴。不是黑子在B站百万播放的贴子里按头大IP又踩又嘲的,我看别人也不会另开贴说明。 ... moon

是我表达的有问题了,我不是想说那个贴子在争什么,是想说如果在别的平台遇到非饭圈的路人淑芬,不用非要对立,如果剧好,这部分人是有可能转化为剧粉的,就算不能转为剧粉,也不用推到对立面让那部分人成为剧黑。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 22:44:16 广西

你据理力争的对象的的确确不是淑芬,哪个淑芬会开贴问献鱼是不是大IP,这明显是饭圈人才关心的事。

• 🫓来

🫓来 2024-04-24 22:52:20 广西

算我白说👋

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 22:55:18 广西

算我白说👋 算我白说👋 🫓来

驳当然是要驳的,只是反击要清楚仇人是谁,撕掉对方的皮,避免误伤,我开贴目的只是想提醒这点,不是说你反驳有啥错啊,我不开这贴我担心有粉丝真的以为那个楼主就是淑芬,不知道其真面目。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 22:56:04 广西

算我白说👋 算我白说👋 🫓来

我要是在那组里,我就去打配合了

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 23:02:59 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 草莓小丸几

对黑子还是不用友好的,直接揭露她们的小心眼。

• moon

moon 2024-04-24 23:14:59 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 草莓小丸几

建议别在专组提其他的剧,你这一形容,谁不知道是那两部剧?而且,一部剧最后的声量和很多因素有关,哪里是个粉丝“邀请审判”就能影响的。 我看到很多有关献鱼的贴子,粉丝邀请审判的。黑子踩人,怎么还不能反驳和澄清了?数据部分,粉丝尊重事实。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 23:40:48 广西

建议别在专组提其他的剧,你这一形容,谁不知道是那两部剧?而且,一部剧最后的声量和很多因素有 建议别在专组提其他的剧,你这一形容,谁不知道是那两部剧?而且,一部剧最后的声量和很多因素有关,哪里是个粉丝“邀请审判”就能影响的。 我看到很多有关献鱼的贴子,粉丝邀请审判的。黑子踩人,怎么还不能反驳和澄清了?数据部分,粉丝尊重事实。 ... moon

是的,想来审判的粉丝不邀也会来,不想来的粉丝邀也没用,黑子该怼就怼千万别客气。

• moon

moon 2024-04-24 23:41:11 北京

是我表达的有问题了,我不是想说那个贴子在争什么,是想说如果在别的平台遇到非饭圈的路人淑芬, 是我表达的有问题了,我不是想说那个贴子在争什么,是想说如果在别的平台遇到非饭圈的路人淑芬,不用非要对立,如果剧好,这部分人是有可能转化为剧粉的,就算不能转为剧粉,也不用推到对立面让那部分人成为剧黑。 ... 🍬✈️

理解。实际上我看到很多关于献鱼的贴子,有很多粉丝提到“邀请审判”的,大家都在正向推介安利。即使遇到一些不好听的话,粉也都在邀请,放预约图片的。 剧组好好做剧,保证剧集质量,演员用心投入和准确表达人物内核,个人认为是真正的尊重。剧集质量好,相信书粉也会有更多的支持。个人尊重真正书粉的不同声音,但不接受披书粉皮踩人。期望后续咸鱼这个IP能做大做好。

• moon

moon 2024-04-24 23:48:03 北京

我看到的是粉大多都很克制,要不是今天那几个黑子披皮在人分享贴里踩人,Pf后又单独开贴扣帽子,别人也不会开贴对冲。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 23:51:05 广西

理解。实际上我看到很多关于献鱼的贴子,有很多粉丝提到“邀请审判”的,大家都在正向推介安利。 理解。实际上我看到很多关于献鱼的贴子,有很多粉丝提到“邀请审判”的,大家都在正向推介安利。即使遇到一些不好听的话,粉也都在邀请,放预约图片的。 剧组好好做剧,保证剧集质量,演员用心投入和准确表达人物内核,个人认为是真正的尊重。剧集质量好,相信书粉也会有更多的支持。个人尊重真正书粉的不同声音,但不接受披书粉皮踩人。期望后续咸鱼这个IP能做大做好。 ... moon

嗯嗯,我就是这个意思,没有觉得粉丝护剧有什么错,只是黑子的小心思我也是必须要揭露的,黑子开贴的真实目的不是想抬书,而是想踩人,剧好,一切才会都好,作者的书也会卖得更多或者卖出更好的价钱,那个九鹭非香就是例子。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-24 23:54:07 广西

我看到的是粉大多都很克制,要不是今天那几个黑子披皮在人分享贴里踩人,Pf后又单独开贴扣帽子, 我看到的是粉大多都很克制,要不是今天那几个黑子披皮在人分享贴里踩人,Pf后又单独开贴扣帽子,别人也不会开贴对冲。 ... moon

开贴对冲当然重要,撕黑子的皮我觉得也是必要的,所以我才开这贴。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-25 01:12:30 广西

我看到的是粉大多都很克制,要不是今天那几个黑子披皮在人分享贴里踩人,Pf后又单独开贴扣帽子, 我看到的是粉大多都很克制,要不是今天那几个黑子披皮在人分享贴里踩人,Pf后又单独开贴扣帽子,别人也不会开贴对冲。 ... moon

我才刷到对冲贴,楼里果然又黑带节奏给演员粉扣个踩纸片人的黑锅,小心思藏不住了,真是够恶心的。

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-25 07:48:42 四川

既然是黑子肯定会踩,你说谁是黑子那个贴外战数据的,这个我没看出来,而且也不重要,重要的是以后在有如此挑的,怎么说更好

• 草莓小丸几

草莓小丸几 2024-04-25 07:49:31 上海

建议别在专组提其他的剧,你这一形容,谁不知道是那两部剧?而且,一部剧最后的声量和很多因素有 建议别在专组提其他的剧,你这一形容,谁不知道是那两部剧?而且,一部剧最后的声量和很多因素有关,哪里是个粉丝“邀请审判”就能影响的。 我看到很多有关献鱼的贴子,粉丝邀请审判的。黑子踩人,怎么还不能反驳和澄清了?数据部分,粉丝尊重事实。 ... moon

人家踩你说是“大ip”,可以顺着别人的话说,贴个数据,然后茶茶地回复句“谢谢老师这么看好我们咸鱼,但如截图所示,我们小咸鱼在其他平台的数据都很虐捏,既然老师如此看好,还麻烦叫上亲朋好友帮我们做做数据,做大做强小咸鱼🥹”。很多时候可以借力打力、轻飘飘带过的事,却耗时耗力去和黑子辩论。很多人连同担的话都听不进去,却觉得可以去说服黑子,黑子会气得要命,之后伺机而动再挑别的角度来踩。只是说说我的角度吧,觉得没道理一笑而过得了,别太放在心上。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-25 11:00:06 广西

人家踩你说是“大ip”,可以顺着别人的话说,贴个数据,然后茶茶地回复句“谢谢老师这么看好我们 人家踩你说是“大ip”,可以顺着别人的话说,贴个数据,然后茶茶地回复句“谢谢老师这么看好我们咸鱼,但如截图所示,我们小咸鱼在其他平台的数据都很虐捏,既然老师如此看好,还麻烦叫上亲朋好友帮我们做做数据,做大做强小咸鱼🥹”。很多时候可以借力打力、轻飘飘带过的事,却耗时耗力去和黑子辩论。很多人连同担的话都听不进去,却觉得可以去说服黑子,黑子会气得要命,之后伺机而动再挑别的角度来踩。只是说说我的角度吧,觉得没道理一笑而过得了,别太放在心上。 ... 草莓小丸几

黑哪里会帮做数据啊,和她们客气什么,直接贴各ip在各平台数据对比,夸夸剧组用心做剧,点破黑想偷换概念扣黑锅的卑鄙无耻。

• 草莓小丸几

草莓小丸几 2024-04-25 11:38:18 上海

黑哪里会帮做数据啊,和她们客气什么,直接贴各ip在各平台数据对比,夸夸剧组用心做剧,点破黑想 黑哪里会帮做数据啊,和她们客气什么,直接贴各ip在各平台数据对比,夸夸剧组用心做剧,点破黑想偷换概念扣黑锅的卑鄙无耻。 ... 🍬✈️

瑟丝活得太认真了,一方面会提起十二分精神与黑子语重心长科普咸鱼是晋江限定大ip,少一个限定词都不行哦,另一方面我顺着黑子的话去讽刺,竟然觉得我在叫黑子帮忙做数据,emm…… 尽管人家不怀好意,但“大ip”帮忙吹了,明明是退可攻进可守的好事,自己以后宣传剧的时候吹大ip,其他人说怎么脸这么大呢,把那帖子链接丢出来一甩,说可不是我们吹哦,有人非认定就是大ip呢;以后有人踩咸鱼知名度不够,继续把那帖子一甩,说你和这个吹大ip的人去打一架吧。此外,ip大小放一边不论,大家自己捋捋看,对于剧宣而言,究竟是说大ip能吸引人来看,还是给自己ip加一堆限定词实事求是做老实人能吸引人?

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-25 15:20:38 广西

瑟丝活得太认真了,一方面会提起十二分精神与黑子语重心长科普咸鱼是晋江限定大ip,少一个限定词 瑟丝活得太认真了,一方面会提起十二分精神与黑子语重心长科普咸鱼是晋江限定大ip,少一个限定词都不行哦,另一方面我顺着黑子的话去讽刺,竟然觉得我在叫黑子帮忙做数据,emm…… 尽管人家不怀好意,但“大ip”帮忙吹了,明明是退可攻进可守的好事,自己以后宣传剧的时候吹大ip,其他人说怎么脸这么大呢,把那帖子链接丢出来一甩,说可不是我们吹哦,有人非认定就是大ip呢;以后有人踩咸鱼知名度不够,继续把那帖子一甩,说你和这个吹大ip的人去打一架吧。此外,ip大小放一边不论,大家自己捋捋看,对于剧宣而言,究竟是说大ip能吸引人来看,还是给自己ip加一堆限定词实事求是做老实人能吸引人? ... 草莓小丸几

ip大不大哪里是瑟丝硬炒就能炒起来的呀,瑟丝喊破喉咙咸鱼也不是那种动不动就上rs的“世界名著”啊。好好做剧,就是对剧对ip最好的。

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-25 16:16:29 广西

瑟丝活得太认真了,一方面会提起十二分精神与黑子语重心长科普咸鱼是晋江限定大ip,少一个限定词 瑟丝活得太认真了,一方面会提起十二分精神与黑子语重心长科普咸鱼是晋江限定大ip,少一个限定词都不行哦,另一方面我顺着黑子的话去讽刺,竟然觉得我在叫黑子帮忙做数据,emm…… 尽管人家不怀好意,但“大ip”帮忙吹了,明明是退可攻进可守的好事,自己以后宣传剧的时候吹大ip,其他人说怎么脸这么大呢,把那帖子链接丢出来一甩,说可不是我们吹哦,有人非认定就是大ip呢;以后有人踩咸鱼知名度不够,继续把那帖子一甩,说你和这个吹大ip的人去打一架吧。此外,ip大小放一边不论,大家自己捋捋看,对于剧宣而言,究竟是说大ip能吸引人来看,还是给自己ip加一堆限定词实事求是做老实人能吸引人? ... 草莓小丸几

我觉得应该实事求是,拒绝捧杀,同时也不要妄自菲薄。

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-27 01:16:57 四川

我觉得应该实事求是,拒绝捧杀,同时也不要妄自菲薄。 我觉得应该实事求是,拒绝捧杀,同时也不要妄自菲薄。 🍬✈️

那个帖子现在都还有人在回复已经被扣上踩书的帽子,在那组的人也不够多,至少这么直接来说是不妥的,本身现在数据就不够好,我同意楼上的观点不要这么直

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-27 01:19:08 四川

以后建议还是温和一点比较好,如果有在那个组的人

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-27 08:33:38 广西

那个帖子现在都还有人在回复已经被扣上踩书的帽子,在那组的人也不够多,至少这么直接来说是不妥 那个帖子现在都还有人在回复已经被扣上踩书的帽子,在那组的人也不够多,至少这么直接来说是不妥的,本身现在数据就不够好,我同意楼上的观点不要这么直 ... lyrhashql

不能仍由黑偷换概念扣帽子啊,所以才要反驳

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-27 09:19:27 四川

不能仍由黑偷换概念扣帽子啊,所以才要反驳 不能仍由黑偷换概念扣帽子啊,所以才要反驳 🍬✈️

深夜顶帖的未必是淑芬,那个帖子帽子已经扣上,在去说用途又有多大?以后有挑这方面,怎么去说才是重点

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-27 10:56:30 广西

深夜顶帖的未必是淑芬,那个帖子帽子已经扣上,在去说用途又有多大?以后有挑这方面,怎么去说才 深夜顶帖的未必是淑芬,那个帖子帽子已经扣上,在去说用途又有多大?以后有挑这方面,怎么去说才是重点 ... lyrhashql

当然要反驳啊,不反驳难道接锅啊,粉丝还要声量比黑大。

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-27 19:33:31 四川

当然要反驳啊,不反驳难道接锅啊,粉丝还要声量比黑大。 当然要反驳啊,不反驳难道接锅啊,粉丝还要声量比黑大。 🍬✈️

目前没人去,有好几个瑟丝在这组,但是一个都没去,帽子已经被扣上踩小说,而且那个楼主还跟不知是真假的淑芬对骂,还把瑟扯出来骂,这剧数据目前也看的见是个什么样子,维护不是这样维护的,这帖还时不时被顶帖

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-27 19:41:11 广西

目前没人去,有好几个瑟丝在这组,但是一个都没去,帽子已经被扣上踩小说,而且那个楼主还跟不知 目前没人去,有好几个瑟丝在这组,但是一个都没去,帽子已经被扣上踩小说,而且那个楼主还跟不知是真假的淑芬对骂,还把瑟扯出来骂,这剧数据目前也看的见是个什么样子,维护不是这样维护的,这帖还时不时被顶帖 ... lyrhashql

我不在那组,我也说不了啥,娱乐小组一直以来都是豆瓣的智商盆地,扣锅和顺杆踩的都是脑残罢了

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-27 19:50:21 四川

我不在那组,我也说不了啥,娱乐小组一直以来都是豆瓣的智商盆地,扣锅和顺杆踩的都是脑残罢了 我不在那组,我也说不了啥,娱乐小组一直以来都是豆瓣的智商盆地,扣锅和顺杆踩的都是脑残罢了 🍬✈️

我也不在,我看见没人去说,没有人反驳,这锅只能是被扣上,这次也就算了,觉得对立无所谓的看看这剧数据

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-27 20:13:19 广西

我也不在,我看见没人去说,没有人反驳,这锅只能是被扣上,这次也就算了,觉得对立无所谓的看看 我也不在,我看见没人去说,没有人反驳,这锅只能是被扣上,这次也就算了,觉得对立无所谓的看看这剧数据 ... lyrhashql

没人觉得对立无所谓呀,而且根本就没有对立,如果在别的地方看到我再反驳一下吧,你看到污蔑的可以举报

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-27 20:14:17 四川

没人觉得对立无所谓呀,而且根本就没有对立,如果在别的地方看到我再反驳一下吧,你看到污蔑的可 没人觉得对立无所谓呀,而且根本就没有对立,如果在别的地方看到我再反驳一下吧,你看到污蔑的可以举报 ... 🍬✈️

锅已扣上踩小说

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-27 20:16:51 广西

锅已扣上踩小说 锅已扣上踩小说 lyrhashql

没人踩小说,看不上小说,怎么会接戏,粉丝还给搞那么盛大的应援,逻辑不要前后矛盾

• lyrhashql

lyrhashql 2024-04-27 20:19:52 四川

没人踩小说,看不上小说,怎么会接戏,粉丝还给搞那么盛大的应援,逻辑不要前后矛盾 没人踩小说,看不上小说,怎么会接戏,粉丝还给搞那么盛大的应援,逻辑不要前后矛盾 🍬✈️

我们在这里说没用,锅已经扣上了,在那组又不愿意去反驳只有这样了,那个贴子每天都在被顶

• 🍬✈️

🍬✈️ 楼主 2024-04-27 20:24:19 广西

我们在这里说没用,锅已经扣上了,在那组又不愿意去反驳只有这样了,那个贴子每天都在被顶 我们在这里说没用,锅已经扣上了,在那组又不愿意去反驳只有这样了,那个贴子每天都在被顶 lyrhashql

我看到有反驳的了,说没有踩小说,也给这个回复点赞了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169 人聚集在这个小组
↑回顶部