李现是接了什么振兴乡村的任务吗?

抹茶星冰乐

2024-04-24 15:56:24 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 乐一乐

乐一乐 2024-04-24 16:00:47 广东

我记得早几年还有他在杭州哪个小镇拍的视频和照片,撑伞站在桥上,很有意境

• 那就开花吧

那就开花吧 2024-04-24 16:04:28 广东

西藏文旅也来了😁

• 最好夫君蒋长扬

最好夫君蒋长扬 2024-04-24 16:19:01 上海

建议北京 上海 江西 山东 都加入

• 乐一乐

乐一乐 2024-04-24 16:19:11 广东

西藏文旅也来了😁 西藏文旅也来了😁 那就开花吧

李现好忙

• 最好夫君蒋长扬

最好夫君蒋长扬 2024-04-24 16:19:25 上海

我记得早几年还有他在杭州哪个小镇拍的视频和照片,撑伞站在桥上,很有意境 我记得早几年还有他在杭州哪个小镇拍的视频和照片,撑伞站在桥上,很有意境 乐一乐

那个图真的特别好看 就简单穿一个冲锋衣

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-24 16:23:09 湖北

哈哈湖北的好嚣张呢,谢之遥是云南的,陈麦冬是福建的,李现是湖北有

• biubiubiu~

biubiubiu~ 2024-04-24 16:23:13 福建

哈哈哈哈,抢人了

• 你姐姐啊

你姐姐啊 (恶心玩意gun一边去) 2024-04-24 16:23:22 贵州

哈哈哈哈哈哈

• biubiubiu~

biubiubiu~ 2024-04-24 16:23:51 福建

李现,盘活文旅圈

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-24 16:25:29 湖北

我记得早几年还有他在杭州哪个小镇拍的视频和照片,撑伞站在桥上,很有意境 我记得早几年还有他在杭州哪个小镇拍的视频和照片,撑伞站在桥上,很有意境 乐一乐

杭州文旅:谢谢,我也有得发了~~不过不记得你说的是哪个照片。前面有个GQ还是什么的活动,有点江南水乡的感觉,是杭州不

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-24 16:26:35 湖北

李现,盘活文旅圈 李现,盘活文旅圈 biubiubiu~

五一快到了,是活跃起来了~

• MOMO熊

MOMO熊 2024-04-24 16:31:44 天津

各地文旅都卷起来啊,正好快五一了

• moemo

moemo 2024-04-24 16:33:51 新疆

他现在最重要的是把自己带起来

• momo

momo 2024-04-24 16:35:36 北京

明天下午扫楼预告

• 喵喵牙咪

喵喵牙咪 2024-04-24 16:36:55 广东

李现继体育博主、摄影博主之后,喜提旅游博主😂

• 豆沙铜锣烧

豆沙铜锣烧 2024-04-24 16:37:12 四川

李现厉害文旅局不比粉丝懂的多啊

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-24 16:39:38 辽宁

他现在最重要的是把自己带起来 他现在最重要的是把自己带起来 moemo

今晚八点湖南卫视《群星闪耀》!九点半CCTV8《春色寄情人》!欢迎收看☺️

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-24 16:41:12 辽宁

李现继体育博主、摄影博主之后,喜提旅游博主😂 李现继体育博主、摄影博主之后,喜提旅游博主😂 喵喵牙咪

还是影视博主☺️

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-24 16:43:08 湖北

还是影视博主☺️ 还是影视博主☺️ 抹茶星冰乐

身份比华桢还多,只有《剩下的十一个》可以比了

• 九十岁的XX

九十岁的XX 2024-04-24 16:52:04 广东

为啥西藏旅游也来了?哈哈~

• 乐一乐

乐一乐 2024-04-24 16:52:06 广东

杭州文旅:谢谢,我也有得发了~~不过不记得你说的是哪个照片。前面有个GQ还是什么的活动,有点江 杭州文旅:谢谢,我也有得发了~~不过不记得你说的是哪个照片。前面有个GQ还是什么的活动,有点江南水乡的感觉,是杭州不 ... 傲神很能熬

不是这个,是小亲热之前拍的呢

• oak

oak 2024-04-24 16:53:58 江西

不拍戏了吗,怎么到处玩

• MOMO熊

MOMO熊 2024-04-24 16:57:44 天津

不拍戏了吗,怎么到处玩 不拍戏了吗,怎么到处玩 oak

正在拍啊,没有到处玩,这不是宣传新剧吗?

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-24 17:22:04 辽宁

西藏文旅也来了😁 西藏文旅也来了😁 那就开花吧

好好好

• 口合哈

口合哈 2024-04-24 17:39:37 江苏

厉害啊

• 西瓜霜和夏天

西瓜霜和夏天 2024-04-24 17:39:50 湖南

哈哈哈哈

• momo

momo (爱李现 更爱自己) 2024-04-24 17:54:42 河北

好忙

• 给你一个白眼

给你一个白眼 2024-04-24 18:16:56 河北

哈哈,我也觉得他现在关键是把自己剧带起来吧,

• 春光明媚

春光明媚 2024-04-24 18:18:22 湖南

那个图真的特别好看 就简单穿一个冲锋衣 那个图真的特别好看 就简单穿一个冲锋衣 最好夫君蒋长扬

🚓

• 快乐

快乐 2024-04-24 18:33:22 上海

xhs经常刷到李现泉州洛伽寺同款 爆火

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-24 18:54:09 辽宁

哈哈,我也觉得他现在关键是把自己剧带起来吧, 哈哈,我也觉得他现在关键是把自己剧带起来吧, 给你一个白眼

今晚八点湖南卫视《群星闪耀时》!九点半CCTV8《春色寄情人》!欢迎收看☺️

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-24 18:55:31 辽宁

主页都不敢开,有什么资格说话🤣

• 小四

小四 2024-04-24 18:56:31 安徽

这个yx蹭的 文旅今年哪不火?

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-24 19:04:12 辽宁

这个yx蹭的 文旅今年哪不火? 这个yx蹭的 文旅今年哪不火? 小四

@各省文旅,她说你蹭。你要不要看清楚是各省文旅发李现🤣

• 柠檬🍋茶

柠檬🍋茶 2024-04-25 07:38:52 广东

@各省文旅,她说你蹭。你要不要看清楚是各省文旅发李现🤣 @各省文旅,她说你蹭。你要不要看清楚是各省文旅发李现🤣 抹茶星冰乐

就是,官方认可,气不气啊😂

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-25 09:16:01 湖北

泉州文旅的回复也好有意思,现在文旅局的宣传都很年轻化,很卖力。

• 蜗牛被追杀

蜗牛被追杀 2024-04-25 09:31:53 四川

我也怀疑他是不是接了啥乡村振兴的任务,之前区上开会,区长还说振兴乡村,就像那个谢之遥什么什么的😂这两天看了一下他的新剧他也是…哈哈哈哈哈

• 囧

2024-04-25 11:21:30 四川

哈哈哈哈各地文旅卷起来了

• momo

momo 2024-04-25 11:31:33 云南

剧都带不🔥,带火文旅。他真有那么大能力,剧也不至于萝卜啊,新剧也只剩俩广告了😁

• 口合哈

口合哈 2024-04-25 12:08:04 江苏

哈哈哈,是的吧

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-25 12:11:37 辽宁

剧都带不🔥,带火文旅。他真有那么大能力,剧也不至于萝卜啊,新剧也只剩俩广告了😁 剧都带不🔥,带火文旅。他真有那么大能力,剧也不至于萝卜啊,新剧也只剩俩广告了😁 momo

今晚八点湖南卫视《群星闪耀时》!九点半CCTV8《春色寄情人》!欢迎收看☺️ 还有连主页都不敢开的人,是因为见不得人吗🤭

• momo

momo 2024-04-25 12:14:47 云南

今晚八点湖南卫视《群星闪耀时》!九点半CCTV8《春色寄情人》!欢迎收看☺️ 还有连主页都不 今晚八点湖南卫视《群星闪耀时》!九点半CCTV8《春色寄情人》!欢迎收看☺️ 还有连主页都不敢开的人,是因为见不得人吗🤭 ... 抹茶星冰乐

我挑剔,不看糊剧和萝卜剧,剧都带不🔥,就别吹了,看看两部剧云合垫底的播放量吧😆

• momo

momo 2024-04-25 17:38:56 江苏

另辟蹊径吹一吹

• 华

2024-04-25 18:33:52 湖南

剧都带不🔥,带火文旅。他真有那么大能力,剧也不至于萝卜啊,新剧也只剩俩广告了😁 剧都带不🔥,带火文旅。他真有那么大能力,剧也不至于萝卜啊,新剧也只剩俩广告了😁 momo

扎心啦

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-25 18:57:08 辽宁

扎心啦 扎心啦

又一个不敢开主页的🤭

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-25 18:57:47 辽宁

另辟蹊径吹一吹 另辟蹊径吹一吹 momo

@各地文旅局 你们为什么要吹李现😊

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 楼主 2024-04-25 18:58:30 辽宁

我挑剔,不看糊剧和萝卜剧,剧都带不🔥,就别吹了,看看两部剧云合垫底的播放量吧😆 我挑剔,不看糊剧和萝卜剧,剧都带不🔥,就别吹了,看看两部剧云合垫底的播放量吧😆 momo

不开主页,没有话语权🤭

• momo

momo 2024-04-25 19:01:36 上海

因为快五一了,蹭明星电视剧确实有利于增加旅游人数,但是在娱乐小组说这些确实超话风(当然超话风也够多了不差这些)

• delivery

delivery 2024-04-25 20:49:08 北京

哈哈哈哈哈,可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部