以我失败经验告诉大家黎明之前一定要小心

Vita

2024-04-24 15:56:14 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Vita

Vita 楼主 2024-04-24 22:28:16 上海

嗯嗯嗯?零回复被设置加精了?我受宠若惊!

• 科學酸奶狗🐶

科學酸奶狗🐶 2024-04-26 06:48:39 吉林

想起我高三模考的时候图串答题卡😢从此以后但凡遇到涂卡的情况都格外谨慎😢lz实力这么强以后一定会上岸的!!!

• momo

momo 2024-04-26 08:00:51 安徽

我考研政治也是这个情况,我洋洋洒洒都写了一面才发现,写错位置了,还有一点点地方写,我就划掉重新写了

• Vita

Vita 楼主 2024-04-26 09:23:00 上海

想起我高三模考的时候图串答题卡😢从此以后但凡遇到涂卡的情况都格外谨慎😢lz实力这么强以后 想起我高三模考的时候图串答题卡😢从此以后但凡遇到涂卡的情况都格外谨慎😢lz实力这么强以后一定会上岸的!!! ... 科學酸奶狗🐶

这种跟头真的是越早跌越好!!你也加油!

• momo

momo 2024-04-26 09:25:46

抱抱lz,这次吸取教训,下次一定成功!

• Vita

Vita 楼主 2024-04-26 09:26:49 上海

我考研政治也是这个情况,我洋洋洒洒都写了一面才发现,写错位置了,还有一点点地方写,我就划掉 我考研政治也是这个情况,我洋洋洒洒都写了一面才发现,写错位置了,还有一点点地方写,我就划掉重新写了 ... momo

以后记得就好了,当积累经验!

• Vita

Vita 楼主 2024-04-26 09:29:19 上海

抱抱lz,这次吸取教训,下次一定成功! 抱抱lz,这次吸取教训,下次一定成功! momo

嗯嗯你也是!

• momo

momo 2024-04-26 10:07:05 上海

我高中三年没涂错过答题卡,结果高考那天语文阅读理解跳题,也是写满了,痛失6分。

• momo

momo 2024-04-26 10:09:34 江苏

我之前省考是涂漏了资料分析…真的无语了

• -

- 2024-04-26 10:34:19 陕西

我是太紧张导致涂错答题卡,估完分低的离谱🥲

• Vita

Vita 楼主 2024-04-26 12:21:11 上海

我是太紧张导致涂错答题卡,估完分低的离谱🥲 我是太紧张导致涂错答题卡,估完分低的离谱🥲 -

异常状态真的很容易出问题

• 月落

月落 2024-04-26 12:25:49 广东

想起来我高三一次模考的时候老师评讲完试卷我算了下几科总分应该是全级第一 后来发现总分少了十几分 去查答题卡才发现漏涂了最后几个选择题

• Viator

Viator 2024-04-26 15:36:40 河南

是的,而且遇到这种情况尽量迅速冷静不要放弃!一直记得我高考数学考完,遇到一个同学说他答题卡涂错了,第二天的考试打算摆烂。想起自己其实上午语文作文就没写完,每个字都在飞,要不要也算了。幸好没有放弃,后面英语超常发挥,分数出来语文也就是正常分数而已。那个同学理综一向很好,他如果不放弃可能也不一定那么差。

• 四季奶青三分糖

四季奶青三分糖 2024-04-26 22:54:54 江苏

高考考语文的时候遇到过 两个简答都答完了才发现 但是幸好时间还挺早 就举手告诉老师了 巡考的老师来的很快登记完了就没事了 他们安排的是把这道题序号人为改掉 将错就错 剩的地方也答别的题 👀我也比较平常心吧 接着答下去

• 鬼马陈小花

鬼马陈小花 2024-04-29 13:50:13 安徽

我高考语文阅读部分就是这样的啊,哈哈,差点没及格

• 可达鸭233号

可达鸭233号 (什么让我不快乐那我就丢掉什么) 2024-05-02 22:57:26 江苏

天呐 太可惜了 但楼楼后面一定有更好的去处!

• 赖床怪可爱的

赖床怪可爱的 2024-05-07 05:03:14 河北

高考前有一次模拟 准考证号涂错了 老师直接罚我一个人打扫教室卫生一个礼拜 从此我涂卡格外谨慎 楼主有了这次经历 以后肯定不会再有这种失误了

• 大美女一枚

大美女一枚 2024-06-08 00:06:34 江苏

谢谢你

• momo

momo 2024-06-08 13:35:34 湖南

楼主心态太好了!

• 哇

2024-06-08 21:37:56 贵州

行百里路半九十

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部