大明王朝1566“演员在房间把词背熟,不带剧本去现场,都是当年标配…大组、好组都这样”没见过市面能不能🤐!🍇见贤思齐上进也要被审判?别太癫!

蜂花(已爆)

2024-04-24 15:06:19 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-04-24 15:07:26 江西

可能卷亖她们蒸煮了吧

• 学习来都来了。

学习来都来了。 2024-04-24 15:08:22 福建

可能她们做不到吧。

• Brodiei

Brodiei 2024-04-24 15:09:14 贵州

噗。。。哪里的憨憨?

• 感冒灵🍇

感冒灵🍇 2024-04-24 15:09:21 湖北

已经在抖刷到黑通稿了,都不截已经背熟台词这句话

• 鱼七点

鱼七点 2024-04-24 15:09:25 湖北

谁在审判 沙贝吧

• 没什么好看的

没什么好看的 2024-04-24 15:13:00 江苏

哈哈废物点心太多了,所以看不得这些

• momo

momo 2024-04-24 15:13:00 广东

这是从别人嘴里说出来的,而且杨紫的记忆力一向很好,有个采访发烧了都能即兴背词,我从小到大就羡慕记忆力好的人

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 15:13:27 湖北

谁在审判 沙贝吧 谁在审判 沙贝吧 鱼七点

隔壁rz组

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 15:14:05 湖北

已经在抖刷到黑通稿了,都不截已经背熟台词这句话 已经在抖刷到黑通稿了,都不截已经背熟台词这句话 感冒灵🍇

真的有点子煞笔属性在的

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 15:14:59 湖北

噗。。。哪里的憨憨? 噗。。。哪里的憨憨? Brodiei

隔壁那个楼都盖了快200了,都在审判,我?????地铁老人❔脸!这年头敬业都是错了🙃

• 莽村美羊羊

莽村美羊羊 2024-04-24 15:17:43 江苏

蒸煮是废 物呗

• 小南笙

小南笙 2024-04-24 15:26:08 江苏

哈哈哈,应该到现场背台词才是专业的表现

• Lorraine

Lorraine 2024-04-24 15:29:54 上海

隔壁那个楼都盖了快200了,都在审判,我?????地铁老人❔脸!这年头敬业都是错了🙃 隔壁那个楼都盖了快200了,都在审判,我?????地铁老人❔脸!这年头敬业都是错了🙃 蜂花(已爆)

卷四他们哈哈哈哈

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 15:32:55 湖北

哈哈哈,应该到现场背台词才是专业的表现 哈哈哈,应该到现场背台词才是专业的表现 小南笙

隔壁rz组名不虚传

• 遥遥领先111

遥遥领先111 2024-04-24 15:33:01 浙江

敬业的学霸也是错了,错在伤害到学渣了

• 兰花草

兰花草 2024-04-24 15:33:21 北京

是谁不带了?

• 西瓜皮炒饭

西瓜皮炒饭 2024-04-24 15:35:26 山东

人家原话说的是杨紫台词都背熟了才不带的,审判的是不是因为自己蒸煮不被台词还配音的演贝啊

• 豆友IG6Vh9mbag

豆友IG6Vh9mbag 2024-04-24 15:36:45 上海

可能还在配音为了观众吧

• 风花雪月迷途客

风花雪月迷途客 2024-04-24 15:37:25 云南

因为他们自担做不到熟背台词

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 15:39:42 湖北

敬业的学霸也是错了,错在伤害到学渣了 敬业的学霸也是错了,错在伤害到学渣了 遥遥领先111

是学渣就安安静静当,关键还要大声站出来审判别的上进努力的人,还有那么多人颠倒黑白,气亖

• 月球慢跑

月球慢跑 2024-04-24 15:41:58 北京

说明它主子fw呗

• 哈五族|拖延症

哈五族|拖延症 (拒绝捆绑,专注自家) 2024-04-24 15:52:53 广东

自担FW,就攻击卷FW的人

• kokola

kokola 2024-04-24 15:54:04 广东

蒸煮太废,做不到咯

• 哇哦 那又怎样

哇哦 那又怎样 2024-04-24 15:58:58 河北

rz内心(她咋这么牛逼 要气死谁啊 啊啊啊啊为啥窝担这么fw呢 不行 我担fw她也不许好 必须找个地方挑刺审判一下她 见不得她牛)

• 滴滴答答答答答

滴滴答答答答答 2024-04-24 16:17:42 湖北

优秀的光芒太耀眼,刺到演贝了

• 慕紫

慕紫 2024-04-24 16:23:52 福建

哪组这么癫

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-04-24 16:28:40 广东

额,不带剧本可能是某场戏没带呢,怎么可能不带剧本拍戏

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 16:33:18 湖北

额,不带剧本可能是某场戏没带呢,怎么可能不带剧本拍戏 额,不带剧本可能是某场戏没带呢,怎么可能不带剧本拍戏 大宝爱吃西瓜啊

你错了,我看过大明王朝演员的采访,他们组几乎全员不带剧本,几个叔叔内部各种卷

• 山河十余月i

山河十余月i 2024-04-24 16:34:16 辽宁

本质因为她是杨紫

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-04-24 16:40:49 广东

你错了,我看过大明王朝演员的采访,他们组几乎全员不带剧本,几个叔叔内部各种卷 你错了,我看过大明王朝演员的采访,他们组几乎全员不带剧本,几个叔叔内部各种卷 蜂花(已爆)

你再怎么说我也不信杨紫拍国色芳华这部戏从不带剧本,图啥,图自己记性好?

• 断肠引💫

断肠引💫 2024-04-24 16:43:46 安徽

已经在抖刷到黑通稿了,都不截已经背熟台词这句话 已经在抖刷到黑通稿了,都不截已经背熟台词这句话 感冒灵🍇

抖音这个话题,跟个黑子吵到她闭嘴🤐正主废哪来的脸嘲笑做的好人

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-04-24 16:43:53 广东

你错了,我看过大明王朝演员的采访,他们组几乎全员不带剧本,几个叔叔内部各种卷 你错了,我看过大明王朝演员的采访,他们组几乎全员不带剧本,几个叔叔内部各种卷 蜂花(已爆)

这么大的台词量和古代向的台词,就算背的再熟怎么可能不带剧本上班,也得对比记得对不对啊

• 夏日晴空空

夏日晴空空 2024-04-24 17:08:12 四川

我也刷到了但是评论区翻车了,都在说不带剧本说明台词背得好

• 夏日晴空空

夏日晴空空 2024-04-24 17:09:42 四川

这么大的台词量和古代向的台词,就算背的再熟怎么可能不带剧本上班,也得对比记得对不对啊 这么大的台词量和古代向的台词,就算背的再熟怎么可能不带剧本上班,也得对比记得对不对啊 大宝爱吃西瓜啊

那你得去质问说这话的人,反正不是紫说的

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-04-24 17:12:29 广东

那你得去质问说这话的人,反正不是紫说的 那你得去质问说这话的人,反正不是紫说的 夏日晴空空

所以断章取义没意思啊,那个人也没说杨紫从不带剧本吧

• 花城

花城 2024-04-24 17:18:40 广东

紫姐台词好,在别人还是配音演贝,紫姐已连续好几部同期声了。敬业又优秀👍

• 想一想就好

想一想就好 2024-04-24 17:22:11 山东

人艺话剧排练也是这么要求演员的,他们做不到就开始踩做到的人而已。

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 17:32:32 湖北

这么大的台词量和古代向的台词,就算背的再熟怎么可能不带剧本上班,也得对比记得对不对啊 这么大的台词量和古代向的台词,就算背的再熟怎么可能不带剧本上班,也得对比记得对不对啊 大宝爱吃西瓜啊

你自己看呀!人家导演的原话!

• 时空飞行家

时空飞行家 2024-04-24 17:35:26 安徽

一群阴沟里眼瞎心黑的蠢物罢了,🍇只会越来越好因为她争气

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-04-24 17:37:54 北京

早猜到了,自从看了毛毛那个视频。她说完这句话我就想到了会有这一出

• ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2024-04-24 17:39:01 广东

额,不带剧本可能是某场戏没带呢,怎么可能不带剧本拍戏 额,不带剧本可能是某场戏没带呢,怎么可能不带剧本拍戏 大宝爱吃西瓜啊

提前背的时候也要看剧本的 ……… 真是帮弱智黑

• 慕紫

慕紫 2024-04-24 17:39:30 福建

到底哪个组这么rz

• 哈五族|拖延症

哈五族|拖延症 (拒绝捆绑,专注自家) 2024-04-24 17:40:53 广东

到底哪个组这么rz 到底哪个组这么rz 慕紫

大概率rz组

• 慕紫

慕紫 2024-04-24 17:41:44 福建

大概率rz组 大概率rz组 哈五族|拖延症

哈哈哈哈,你偷偷告诉我呗,我看我有没有🏠围观下

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 17:42:42 湖北

看清楚,是不带去拍摄现场。案头工作都提前做好准备,休息时间在房间自己熟悉和钻研剧本,就像学霸预习好课本后基本不用去现场翻公式,这很难理解吗?

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 18:44:20 湖北

你再怎么说我也不信杨紫拍国色芳华这部戏从不带剧本,图啥,图自己记性好? 你再怎么说我也不信杨紫拍国色芳华这部戏从不带剧本,图啥,图自己记性好? 大宝爱吃西瓜啊

????是不带剧本去片场!你是不是理解能力有问题啊

• 昨天已经注销

昨天已经注销 2024-04-24 18:45:12 安徽

真是发癫 我服了 现在讲话说的有水平 都要被审判!

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 18:52:13 湖北

关键黑子说就算了,有些粉丝没见过世间也被pua了,还在那不相信杨紫可以不带剧本去片场,“图啥?图自己记性好?”这句质问真是看的人心寒

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 18:53:05 湖北

哈哈哈哈,你偷偷告诉我呗,我看我有没有🏠围观下 哈哈哈哈,你偷偷告诉我呗,我看我有没有🏠围观下 慕紫

臭名昭著的hz

• 明敏

明敏 2024-04-24 19:00:15 海南

关键黑子说就算了,有些粉丝没见过世间也被pua了,还在那不相信杨紫可以不带剧本去片场,“图啥 关键黑子说就算了,有些粉丝没见过世间也被pua了,还在那不相信杨紫可以不带剧本去片场,“图啥?图自己记性好?”这句质问真是看的人心寒 ... 蜂花(已爆)

这种粉丝不要也罢

• 明敏

明敏 2024-04-24 19:02:27 海南

关键黑子说就算了,有些粉丝没见过世间也被pua了,还在那不相信杨紫可以不带剧本去片场,“图啥 关键黑子说就算了,有些粉丝没见过世间也被pua了,还在那不相信杨紫可以不带剧本去片场,“图啥?图自己记性好?”这句质问真是看的人心寒 ... 蜂花(已爆)

但我看每部剧的花絮紫都有在看剧本,那个谁说紫不带剧本我都不太信,她肯定都背熟了,但现在走戏前应该也会拿着剧本对戏吧

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-24 19:14:10 湖北

但我看每部剧的花絮紫都有在看剧本,那个谁说紫不带剧本我都不太信,她肯定都背熟了,但现在走戏 但我看每部剧的花絮紫都有在看剧本,那个谁说紫不带剧本我都不太信,她肯定都背熟了,但现在走戏前应该也会拿着剧本对戏吧 ... 明敏

因为人是会进步的呀!事物不会静态的、一层不变、停滞不前的!政治课本的内容记得吧。当然有些人是停滞不前甚至退步当我没说,我很开心的是杨紫不这样,她一直在追求进步,让人敬佩

• 明敏

明敏 2024-04-24 19:24:42 海南

因为人是会进步的呀!事物不会静态的、一层不变、停滞不前的!政治课本的内容记得吧。当然有些人 因为人是会进步的呀!事物不会静态的、一层不变、停滞不前的!政治课本的内容记得吧。当然有些人是停滞不前甚至退步当我没说,我很开心的是杨紫不这样,她一直在追求进步,让人敬佩 ... 蜂花(已爆)

是的,她一直在进步,都是可以看到的,只是那个谁说了以后,又被有心人乱解读了

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-04-24 20:19:34 广东

????是不带剧本去片场!你是不是理解能力有问题啊 ????是不带剧本去片场!你是不是理解能力有问题啊 蜂花(已爆)

你有病?

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-04-24 20:24:31 广东

看清楚,是不带去拍摄现场。案头工作都提前做好准备,休息时间在房间自己熟悉和钻研剧本,就像学 看清楚,是不带去拍摄现场。案头工作都提前做好准备,休息时间在房间自己熟悉和钻研剧本,就像学霸预习好课本后基本不用去现场翻公式,这很难理解吗? ... 蜂花(已爆)

是我理解能力有问题还是你理解能力有问题,我说了你贴的新闻里的人怎么怎么样?我说的是杨紫,我就看过路透花絮里面拿着剧本,非要这样仇大苦深干什么?你们替她吹拍戏不用带剧本行啊,随便

• Tsui

Tsui (得之我幸 失之我命) 2024-04-24 20:26:11 北京

而且这不是别人说的吗。。为什么能审判到🍇身上。。神经

• 心言麻麻

心言麻麻 2024-04-24 21:58:21 安徽

优秀也是一种错???

• meme

meme 2024-04-24 22:05:15 浙江

因为人是会进步的呀!事物不会静态的、一层不变、停滞不前的!政治课本的内容记得吧。当然有些人 因为人是会进步的呀!事物不会静态的、一层不变、停滞不前的!政治课本的内容记得吧。当然有些人是停滞不前甚至退步当我没说,我很开心的是杨紫不这样,她一直在追求进步,让人敬佩 ... 蜂花(已爆)

就是有时候…毛毛也说的有时,为什么粉黑都较真,就是片场投入表演 有时带有时不带…不刻意已熟悉台词的正常表现……

• 会长大人

会长大人 (let it go) 2024-04-24 22:47:00 安徽

让演贝们怎么活下去

• 一天一顿饭

一天一顿饭 (虽然话不多,句句是胡扯) 2024-04-25 01:23:07 北京

这也能审判,是谁有pf了

• 宝玉

宝玉 2024-04-25 03:05:14 广东

演贝们没法活啦

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-25 08:55:04 湖北

是我理解能力有问题还是你理解能力有问题,我说了你贴的新闻里的人怎么怎么样?我说的是杨紫,我 是我理解能力有问题还是你理解能力有问题,我说了你贴的新闻里的人怎么怎么样?我说的是杨紫,我就看过路透花絮里面拿着剧本,非要这样仇大苦深干什么?你们替她吹拍戏不用带剧本行啊,随便 ... 大宝爱吃西瓜啊

我发现你真好笑。以前拿过就永远都要这样?人不能成长?

• 逃之夭夭

逃之夭夭 2024-04-25 09:39:35 安徽

好癫,人均文盲

• 爱喝土鸡汤

爱喝土鸡汤 2024-04-25 10:18:16 四川

人家原话说的是杨紫台词都背熟了才不带的,审判的是不是因为自己蒸煮不被台词还配音的演贝啊 人家原话说的是杨紫台词都背熟了才不带的,审判的是不是因为自己蒸煮不被台词还配音的演贝啊 西瓜皮炒饭

幂拍戏也没带 同组的同事演员说她都背熟了 这俩北京人记忆力这么好的吗

• 猫猫驾驶员

猫猫驾驶员 2024-04-25 12:06:39 海南

背熟了和带剧本有啥冲突,现场讨论的时候,有个剧本很方便啊。很多花絮都是导演和演员聚在一起就拍摄中遇到的情况现场讨论,人手一本剧本,大家集思广益,有时候有些事情只有现场拍摄才能感受到问题在哪里,可不是晚上背台词能发现的。 基本上,大家在剧本上标注一些有的没的,我看过各种花絮,那些主演的剧本基本上都是各种颜色标签一应俱全,这不是很正常么…… 也很少有人非得现场背台词吧,大多数艺人都是提前背好的。 干嘛搞得像拿剧本就是临时抱佛脚……🤦🏻‍♂️

• 想去环游世界呀

想去环游世界呀 2024-04-25 13:27:34 上海

蒸煮太废物了 才会恨别人过于优秀了吧 谁让🍇各方面都这么牛呢!

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-04-25 13:52:45 湖北

背熟了和带剧本有啥冲突,现场讨论的时候,有个剧本很方便啊。很多花絮都是导演和演员聚在一起就 背熟了和带剧本有啥冲突,现场讨论的时候,有个剧本很方便啊。很多花絮都是导演和演员聚在一起就拍摄中遇到的情况现场讨论,人手一本剧本,大家集思广益,有时候有些事情只有现场拍摄才能感受到问题在哪里,可不是晚上背台词能发现的。 基本上,大家在剧本上标注一些有的没的,我看过各种花絮,那些主演的剧本基本上都是各种颜色标签一应俱全,这不是很正常么…… 也很少有人非得现场背台词吧,大多数艺人都是提前背好的。 干嘛搞得像拿剧本就是临时抱佛脚……🤦🏻‍♂️ ... 猫猫驾驶员

“不带剧本去现场,都是当年的标配”“大组、好组一般都这样” 剧本围读、人物小传、演员台词脱口而出甚至记得对手戏的台词,这都是以前好剧组的标配 1、不带剧本去现场不代表不能对戏不能讨论,这有什么冲突? 2、我不审判带剧本的演员。我这里审判的是那些喷子在骂准备工作做得好可以不带剧本的演员。麻烦看清楚标题和正文,搞清楚因果关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

33801 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部