80-00生花一番票房破10亿统计

喵喵喵?

2024-04-24 13:49:15 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2024-04-24 13:51:08 黑龙江

dd

• 无糖主义

无糖主义 (啦啦啦啦啦) 2024-04-24 13:53:13 上海

黄轩现在都没什么声响了,之前演过很多不错的电影哎,娱乐圈真是十年河东十年河西啊

• 小豆兔

小豆兔 2024-04-24 13:54:57 湖北

二十条雷是一番吗?我以为马丽是一番

• 悠游lq

悠游lq 2024-04-24 13:56:01 山东

黄轩现在都没什么声响了,之前演过很多不错的电影哎,娱乐圈真是十年河东十年河西啊 黄轩现在都没什么声响了,之前演过很多不错的电影哎,娱乐圈真是十年河东十年河西啊 无糖主义

是啊,还有白百合,韩庚也不怎么出来了

• mo

mo 2024-04-24 13:56:03 浙江

二十条雷是一番吗?我以为马丽是一番 二十条雷是一番吗?我以为马丽是一番 小豆兔

电影里马丽存在感比较大

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2024-04-24 13:56:32 黑龙江

二十条雷是一番吗?我以为马丽是一番 二十条雷是一番吗?我以为马丽是一番 小豆兔

雷一番

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-04-24 13:56:43 山东

马丽二番,主线在雷那边

• mo

mo 2024-04-24 13:56:44 浙江

是啊,还有白百合,韩庚也不怎么出来了 是啊,还有白百合,韩庚也不怎么出来了 悠游lq

白百何一年一部电影一部剧,就是水花不大而已

• 路过的一只豆友

路过的一只豆友 2024-04-24 13:58:01 江苏

一张充满💰味道的表

• mo

mo 2024-04-24 13:59:01 浙江

一张充满💰味道的表 一张充满💰味道的表 路过的一只豆友

结合某些档期票房10亿刚保本。。。

• 静

2024-04-24 14:00:32 浙江

漏了一个盗墓笔记,就算是平的两个人也都是80后

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2024-04-24 14:02:06 黑龙江

漏了一个盗墓笔记,就算是平的两个人也都是80后 漏了一个盗墓笔记,就算是平的两个人也都是80后

这个番位我不知道应该怎么写了……

• 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-04-24 14:04:17 广东

喜剧类是不是占半臂江山了?

• 通往背景板的桥

通往背景板的桥 2024-04-24 14:05:18 北京

这个番位我不知道应该怎么写了…… 这个番位我不知道应该怎么写了…… 喵喵喵?

应该是井一番,虽然离谱居然不是吴邪一番

• 通往背景板的桥

通往背景板的桥 2024-04-24 14:05:35 北京

这个番位我不知道应该怎么写了…… 这个番位我不知道应该怎么写了…… 喵喵喵?

你可以看看正片的片头片尾

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2024-04-24 14:07:55 黑龙江

应该是井一番,虽然离谱居然不是吴邪一番 应该是井一番,虽然离谱居然不是吴邪一番 通往背景板的桥

那我先这么补一下

• 静

2024-04-24 14:09:49 浙江

我也不知道哈哈不行两个人都算上😂😂

• 风调雨顺

风调雨顺 2024-04-24 14:13:43 广东

张艺兴一部票房这么高,真是天时地利

• Lostland

Lostland (向前看,别回头) 2024-04-24 14:14:45 河北

2015年的十亿二十亿,和2024年的是十亿二十亿,不是一个概念啊

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2024-04-24 14:15:04 黑龙江

我也不知道哈哈不行两个人都算上😂😂 我也不知道哈哈不行两个人都算上😂😂

我按猫眼上的来吧

• 睡不够

睡不够 2024-04-24 14:20:10 广东

是啊,还有白百合,韩庚也不怎么出来了 是啊,还有白百合,韩庚也不怎么出来了 悠游lq

韩庚好像一直在拍戏,但很神奇的是要么一直压着不播到最后悄无声息的上映,要么就扎堆来,比如这半年来上了三部电影和一部电视剧了。前几天还看到有一部客串电影下个月要上,昨天爱奇艺大会还官宣一部和秦昊的网剧,不过是二番。

• 蛋白盖饭

蛋白盖饭 2024-04-24 14:36:30 北京

一番+10亿就卡掉绝大部份90以后生花了😲

• 庭院几许

庭院几许 2024-04-24 14:38:53 天津

一番10亿真是一个分水岭

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-24 14:42:01 四川

白百何真的……牛到我 张艺兴这前无古人 后无来者(现在不让搞东南亚电信诈骗一下了据说)的时运真的绝了…

• 真哩迈

真哩迈 2024-04-24 14:43:44 河南

牛!90后就四字一人!

• 真哩迈

真哩迈 2024-04-24 14:45:28 河南

牛!90后就四字一人! 牛!90后就四字一人! 真哩迈

噢,不对还有三金影后。。周

• 蛋白盖饭

蛋白盖饭 2024-04-24 14:46:34 北京

噢,不对还有三金影后。。周 噢,不对还有三金影后。。周 真哩迈

还有🌟,啥眼神🤨

• 真哩迈

真哩迈 2024-04-24 14:49:44 河南

还有🌟,啥眼神🤨 还有🌟,啥眼神🤨 蛋白盖饭

啧啧啧…站的太高了没看见。 90生花,鸭鸭和⭐️!!!

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2024-04-24 14:52:06 湖北

羞羞的铁拳一番竟然是艾伦?我看过电影,知道重头戏在艾伦,但是当时马丽已经很有名了艾伦还是小透明,一直以为马丽是一番

• 努力实现小目标

努力实现小目标 2024-04-24 14:54:29 重庆

基本上都是80的

• 喵喵喵?

喵喵喵? 楼主 2024-04-24 16:35:29 黑龙江

基本上都是80的 基本上都是80的 努力实现小目标

嗯,目前电影圈主力还是80为主,去年一番过10亿全部是8085生,目前格局难以撼动

• 最大洪泛面

最大洪泛面 2024-04-24 17:43:09 四川

黄轩现在都没什么声响了,之前演过很多不错的电影哎,娱乐圈真是十年河东十年河西啊 黄轩现在都没什么声响了,之前演过很多不错的电影哎,娱乐圈真是十年河东十年河西啊 无糖主义

献礼剧上甘岭待播,博纳的。还有于冬口中今年投资最大的电影红海行动2,可以冲票房。万玛才旦的电影陌生人,可以冲奖。说不定啥时候就起来了

• 拖延症患者

拖延症患者 2024-04-24 20:53:28 辽宁

人生路不熟在电视上看了一点儿尾巴,想象不出竟然能11亿。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22691 人聚集在这个小组
↑回顶部