内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月亮最不喜落在几宫

一头麋鹿

2024-04-24 13:09:52 山东

加入小组后即可参加投票
  • 完蛋鲵

完蛋鲵 2024-04-24 13:37:35 江苏

体感是12

• 平安喜乐   .💭

平安喜乐 .💭 2024-04-24 13:59:32 安徽

12宫,自己精神情绪受影响,而且月亮某种程度上也代表母亲,母亲身体健康也容易不好

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-04-24 14:08:27 江西

8吧

• momo

momo 2024-04-24 14:23:15 江西

6宫,吃力不讨好

• 丨氏

丨氏 2024-04-24 14:33:41 广东

• 金灿灿的麦浪

金灿灿的麦浪 2024-04-24 14:37:26 安徽

12宫,自己精神情绪受影响,而且月亮某种程度上也代表母亲,母亲身体健康也容易不好 12宫,自己精神情绪受影响,而且月亮某种程度上也代表母亲,母亲身体健康也容易不好 平安喜乐 .💭

友友 日返月亮落12宫也会这样吗?🥹

• Showtime

Showtime 2024-04-24 14:38:40 安徽

• 平安喜乐   .💭

平安喜乐 .💭 2024-04-24 14:39:42 安徽

友友 日返月亮落12宫也会这样吗?🥹 友友 日返月亮落12宫也会这样吗?🥹 金灿灿的麦浪

不会,我日返12的时候是情绪非常低落避世

• 沉晝

沉晝 2024-04-24 14:39:52 安徽

• 超级吉利服

超级吉利服 2024-04-24 14:40:15 中国香港

必然是12.8.6啊

• momo

momo 2024-04-24 14:41:05 浙江

月2什么感觉?不是单纯很喜欢物质而已吗~?

• 金灿灿的麦浪

金灿灿的麦浪 2024-04-24 14:41:32 安徽

不会,我日返12的时候是情绪非常低落避世 不会,我日返12的时候是情绪非常低落避世 平安喜乐 .💭

明年日返月亮落12宫 害怕精神内耗🥹 去年太阳落12宫,特别内耗,一整年下来感觉快嘎了

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2024-04-24 14:46:34 四川

不会,我日返12的时候是情绪非常低落避世 不会,我日返12的时候是情绪非常低落避世 平安喜乐 .💭

完了 我今年日返月12 但日又5

• mandy

mandy 2024-04-24 14:49:42 广东

12吧

• 平安喜乐   .💭

平安喜乐 .💭 2024-04-24 15:06:26 安徽

明年日返月亮落12宫 害怕精神内耗🥹 去年太阳落12宫,特别内耗,一整年下来感觉快嘎了 明年日返月亮落12宫 害怕精神内耗🥹 去年太阳落12宫,特别内耗,一整年下来感觉快嘎了 金灿灿的麦浪

没关系 会好的 💪🏻

• 一头麋鹿

一头麋鹿 楼主 2024-04-24 15:13:42 山东

完了 我今年日返月12 但日又5 完了 我今年日返月12 但日又5 桃浪

不要自我暗示 放平心态

• goodmomo

goodmomo 2024-04-24 15:42:38 广东

看身邊,12H敏感內耗,6H缺乏安全感,受克心裡可能會有問題

• 绿壳蛋

绿壳蛋 2024-04-24 15:44:39 上海

下次在日返12的时候可以试试念经这些

• OMOM

OMOM 2024-04-24 16:10:59 山东

8、6、12

• OMOM

OMOM 2024-04-24 16:11:13 山东

下次在日返12的时候可以试试念经这些 下次在日返12的时候可以试试念经这些 绿壳蛋

哇,我就是这样!!!!

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2024-04-24 16:21:08 中国台湾

👀奇怪我月亮金牛9宮一樣也不好受...怎麼沒有看見?!🤔🤔

• 范先森的软妹子

范先森的软妹子 2024-04-24 16:52:29 山东

12宫,自己精神情绪受影响,而且月亮某种程度上也代表母亲,母亲身体健康也容易不好 12宫,自己精神情绪受影响,而且月亮某种程度上也代表母亲,母亲身体健康也容易不好 平安喜乐 .💭

那完犊子了,我闺女月巨蟹12,是不是更情绪化了?🤣

• 范先森的软妹子

范先森的软妹子 2024-04-24 16:53:58 山东

👀奇怪我月亮金牛9宮一樣也不好受...怎麼沒有看見?!🤔🤔 👀奇怪我月亮金牛9宮一樣也不好受...怎麼沒有看見?!🤔🤔 我不知道

我月牛十宫!估计月牛冲了天王,情绪不稳定

99 2024-04-24 17:03:51 上海

6,周期性身体不适,烦。

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2024-04-24 17:15:38 中国台湾

我月牛十宫!估计月牛冲了天王,情绪不稳定 我月牛十宫!估计月牛冲了天王,情绪不稳定 范先森的软妹子

你說的是個人相位有月天沖嗎?🤔🤔 我是日月六合,依舊脾氣不行..

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2024-04-24 17:25:04 福建

月巨蟹 11 宫,虽然在11宫,但是社恐,但是熟了又会很疯。

• momo

momo 2024-04-24 17:38:12 青海

体感是12 体感是12 完蛋鲵

月12最不舒服

• 一只可爱多

一只可爱多 2024-04-24 18:01:38 辽宁

八宫有什么问题吗

• 霖Lisa

霖Lisa 2024-04-24 19:46:04 陕西

8 内耗严重

• 许诗晴

许诗晴 2024-04-24 19:52:51 上海

呜呜虽然我太阳12宫,还好月亮9宫

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2024-04-24 20:03:25 山东

月2什么感觉?不是单纯很喜欢物质而已吗~? 月2什么感觉?不是单纯很喜欢物质而已吗~? momo

钱才能带来安全感

• momo

momo 2024-04-24 20:04:50 浙江

钱才能带来安全感 钱才能带来安全感 铃儿响叮当

会不会有点抠

• 荼荼

荼荼 2024-04-24 20:31:36 山东

我今年日月都落12,现在感觉十分的内耗敏感。

• 已注销

已注销 (-迷一样) 2024-04-24 21:20:43 山东

月8 情绪黑洞

• 树九

树九 2024-04-24 21:29:28 上海

月8+困难相位很容易有母亲创伤,但个人体感不同,月8也有坚强的,我月金牛3宫也情绪容易受伤的一批…

• 咖喱牛肉包

咖喱牛肉包 2024-04-24 22:34:33 山西

月8自己内耗,我妈身体确实也不好

• momo

momo 2024-04-24 22:49:18 山东

6是什么情况,比较操劳吗

• [已注销]

[已注销] 2024-04-24 23:41:22 北京

月8+困难相位很容易有母亲创伤,但个人体感不同,月8也有坚强的,我月金牛3宫也情绪容易受伤的一 月8+困难相位很容易有母亲创伤,但个人体感不同,月8也有坚强的,我月金牛3宫也情绪容易受伤的一批… ... 树九

认真求问~该如何理解“母亲创伤”呢?是指被母亲伤害还是母亲容易被伤害呢?

• momo

momo 2024-04-24 23:43:58 湖南

月8会怎么样,我月8射手

• nono

nono 2024-04-24 23:49:05 广东

月7也挺不好的

• 金金

金金 2024-04-24 23:55:24 湖北

月7也挺不好的 月7也挺不好的 nono

请问下为什么呀

• yy

yy 2024-04-25 01:26:19 广东

🐎

• momo

momo 2024-04-25 01:40:28 山西

10 10 沉晝

有啥说法吗

• 树九

树九 2024-04-25 02:04:29 美国

认真求问~该如何理解“母亲创伤”呢?是指被母亲伤害还是母亲容易被伤害呢? 认真求问~该如何理解“母亲创伤”呢?是指被母亲伤害还是母亲容易被伤害呢? [已注销]

和母亲相关的阴影,你说的两种情况都可以算的

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2024-04-25 02:18:57 广东

月1也不好,如果有好相位这个位置当然好,但是不好的相位会把负面情绪放大,然后它们会不断攻击你的心理防线。

• 与凤行番外

与凤行番外 2024-04-25 02:26:11 重庆

我就是月6确实不咋样 有点吃力不讨好

• Fancyandre

Fancyandre 2024-04-25 06:52:38 北京

• 绿壳蛋

绿壳蛋 2024-04-25 08:52:46 上海

那完犊子了,我闺女月巨蟹12,是不是更情绪化了?🤣 那完犊子了,我闺女月巨蟹12,是不是更情绪化了?🤣 范先森的软妹子

与其说情绪化,不如说压抑

• 范先森的软妹子

范先森的软妹子 2024-04-25 09:02:33 山东

与其说情绪化,不如说压抑 与其说情绪化,不如说压抑 绿壳蛋

我对她挺好的,教育方式挺民主自由,本来是母女,处成姐妹了,🤣

• 绿壳蛋

绿壳蛋 2024-04-25 09:04:46 上海

我对她挺好的,教育方式挺民主自由,本来是母女,处成姐妹了,🤣 我对她挺好的,教育方式挺民主自由,本来是母女,处成姐妹了,🤣 范先森的软妹子

哈哈我是月巨蟹8,大概25+之后才和我妈处成姐妹,之前真不行。我朋友月牛12,大概30+之后才和妈妈有所缓和。

• essence

essence (随心所想) 2024-04-25 09:14:18 广东

月蟹8很难受 盘里面12和8太多了,存在这个世界太多让我抗拒的事情

• 范先森的软妹子

范先森的软妹子 2024-04-25 09:24:59 山东

哈哈我是月巨蟹8,大概25+之后才和我妈处成姐妹,之前真不行。我朋友月牛12,大概30+之后才和妈 哈哈我是月巨蟹8,大概25+之后才和我妈处成姐妹,之前真不行。我朋友月牛12,大概30+之后才和妈妈有所缓和。 ... 绿壳蛋

就因为知道她月巨蟹还12,就怕她压抑难受,所以我基本就不打压她,也不给她压力,也不强势要求她,给她最大的民主自由,尽量让她身心愉快……

• 范先森的软妹子

范先森的软妹子 2024-04-25 10:19:29 山东

你說的是個人相位有月天沖嗎?🤔🤔 我是日月六合,依舊脾氣不行.. 你說的是個人相位有月天沖嗎?🤔🤔 我是日月六合,依舊脾氣不行.. 我不知道

可能还有其他相位吧

• nono

nono 2024-04-25 16:04:49 广东

请问下为什么呀 请问下为什么呀 金金

感情不好吧

• momo

momo 2024-04-25 16:36:57 海南

请问下为什么呀 请问下为什么呀 金金

在一对一关系里会情绪化

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 2024-04-25 16:37:27 上海

8 12

• 团成团

团成团 2024-04-25 16:44:15 广东

作为一个月8,我表示月落8跟12都不咋好

•  朵

朵 2024-04-28 22:45:19 海南

就因为知道她月巨蟹还12,就怕她压抑难受,所以我基本就不打压她,也不给她压力,也不强势要求她 就因为知道她月巨蟹还12,就怕她压抑难受,所以我基本就不打压她,也不给她压力,也不强势要求她,给她最大的民主自由,尽量让她身心愉快…… ... 范先森的软妹子

一样 我闺女也是月巨蟹12

• 止

2024-04-29 00:37:09 江苏

为啥

• 王小大由之

王小大由之 (吾日三十省吾身) 2024-04-29 00:47:59 北京

月1也不好,如果有好相位这个位置当然好,但是不好的相位会把负面情绪放大,然后它们会不断攻击 月1也不好,如果有好相位这个位置当然好,但是不好的相位会把负面情绪放大,然后它们会不断攻击你的心理防线。 ... 别人恐惧我贪婪

我还挺喜欢月1的,我相位也一般,有月冥刑,日月拱,非常尊重自己感受

• 土豆地雷

土豆地雷 2024-04-29 01:06:22 山东

月巨蟹5 超级无敌内耗敏感焦虑

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2024-04-29 01:25:41 广东

我还挺喜欢月1的,我相位也一般,有月冥刑,日月拱,非常尊重自己感受 我还挺喜欢月1的,我相位也一般,有月冥刑,日月拱,非常尊重自己感受 王小大由之

尊重自己感受超级好,不过我日月刑,也月冥刑,好一点有个月金拱。其实我在很多事情都尽量尊重自己的感受,但是不被身边人理解和反对时挺难受的。我有时会想:不要理睬他们,做自己就好了。但他们再说的时候,我又很在意,就很烦。不过我又很快就好,就反反复复的。

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-04-29 03:10:18 广东

我月8内耗很严重,看事情总会从人性阴暗的一面分析

• 精神内守

精神内守 2024-04-29 03:19:03 河南

月8+困难相位很容易有母亲创伤,但个人体感不同,月8也有坚强的,我月金牛3宫也情绪容易受伤的一 月8+困难相位很容易有母亲创伤,但个人体感不同,月8也有坚强的,我月金牛3宫也情绪容易受伤的一批… ... 树九

你是不是喜欢散步,每到一个新居住的地方 就要到处走一走看一看,求知欲也很旺盛。

• 树九

树九 2024-04-29 03:52:07 美国

你是不是喜欢散步,每到一个新居住的地方 就要到处走一走看一看,求知欲也很旺盛。 你是不是喜欢散步,每到一个新居住的地方 就要到处走一走看一看,求知欲也很旺盛。 精神内守

散步一般般,我很懒很宅。。。不过求知欲是旺盛的,因为我日木水也是精准合

• 鲸徽·邦辰

鲸徽·邦辰 2024-04-29 08:52:31 广东

6,8,12宫

• 范先森的软妹子

范先森的软妹子 2024-04-29 15:18:28 山东

作为一个月8,我表示月落8跟12都不咋好 作为一个月8,我表示月落8跟12都不咋好 团成团

马盘三限月八啥感觉?

• 精神内守

精神内守 2024-04-30 10:49:43 河南

散步一般般,我很懒很宅。。。不过求知欲是旺盛的,因为我日木水也是精准合 散步一般般,我很懒很宅。。。不过求知欲是旺盛的,因为我日木水也是精准合 树九

其实还有月3的原因,学习能让你有心理情绪安全感满足的感觉。反正我是这样,当然月牛很容易让人懒的,毕竟牛嘛

• Space_Invader

Space_Invader 2024-04-30 11:06:29 北京

有啥说法吗 有啥说法吗 momo

月10有啥说法吗

• 饼干🍪

饼干🍪 2024-05-02 15:06:05 江苏

月12但是日羊月狮,感觉没有那么难受

• 已注销

已注销 2024-05-02 15:39:48 广东

月蟹6,内耗严重

• Miss Moon

Miss Moon 2024-05-02 16:59:30 广东

感觉是7,对情感需求太过敏感强烈,得不到回应就会一直内耗

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2024-05-02 18:48:24 上海

我月8,感觉不咋样

• momo

momo 2024-05-02 19:55:25 广东

8 天蝎宫,一定程度上的月天蝎

• 清醒罪

清醒罪 2024-05-02 23:21:55 湖北

12吧

• SagittariusLLL

SagittariusLLL 2024-05-03 00:32:49 美国

我听说月六不好耶 内耗 心容易累 身体也不咋样小毛病多 心情不好了身体尤其不适 我月六 月冥刑 但整宫下月亮又落七了...

• momo

momo 2024-05-03 13:17:09 北京

月10有啥说法吗 月10有啥说法吗 Space_Invader

我也在问 他没说

• 元一朝

元一朝 2024-05-03 20:12:26 江苏

任何星都不适合在6、8、12,不止月亮!

• 没人注意的名字

没人注意的名字 2024-05-03 20:25:02 广东

月8就是无时无刻在黑化, 仿佛肩膀上坐了个恶魔在耳边说话。 我妈妈是金天蝎。

• 一坨五花肉

一坨五花肉 2024-05-03 20:29:43 山东

6宫会怎样

• 范先森的软妹子

范先森的软妹子 2024-05-04 06:57:31 山东

一样 我闺女也是月巨蟹12 一样 我闺女也是月巨蟹12  朵

啥感觉?一样嘛?🤭

• momo

momo 2024-05-06 22:52:54 四川

月1也不好,如果有好相位这个位置当然好,但是不好的相位会把负面情绪放大,然后它们会不断攻击 月1也不好,如果有好相位这个位置当然好,但是不好的相位会把负面情绪放大,然后它们会不断攻击你的心理防线。 ... 别人恐惧我贪婪

我也觉得月1情绪波动挺大的😰

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2024-05-07 10:47:47 湖北

月1也不行 简直情绪放大镜 而且很爱想7想8没安全感

• momo

momo 2024-05-07 10:50:45 北京

我是月射11 但是我的月亮被刑克的比较严重 也是和母亲关系一般 只能说内心相对不容易内耗。。。

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-05-07 13:04:41 重庆

月8巨蟹,光是主要相位都5个,还有一个和海王星的梅花次要相位…感觉先天落座好但是后天又不好,最好最不好凑一起了😥

• 一枚混混

一枚混混 2024-05-08 09:48:01 江苏

月巨蟹 11 宫,虽然在11宫,但是社恐,但是熟了又会很疯。 月巨蟹 11 宫,虽然在11宫,但是社恐,但是熟了又会很疯。 SiSi

你人缘应该很好的吧?

• 离岛再干杯

离岛再干杯 (随性) 2024-05-08 10:14:25 重庆

啊 是容易受哪种情绪啊!我女儿就是月金牛12~

你的回应

回应请先 , 或 注册

454785 人聚集在这个小组
↑回顶部