两天时间可以去爬哪座山呢?

高不兴

2024-04-24 12:55:38 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 晚安玛卡巴卡

晚安玛卡巴卡 2024-04-24 13:03:00 上海

云台山

• 十五

十五 2024-04-24 14:14:56 陕西

人在太原,穿的拖鞋

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2024-04-24 14:54:25 江苏

请问你图中是哪一座山

• 高不兴

高不兴 楼主 2024-04-24 16:34:01 山西

请问你图中是哪一座山 请问你图中是哪一座山 自律的树

兰州水墨丹霞

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2024-04-24 16:49:43 江苏

兰州水墨丹霞 兰州水墨丹霞 高不兴

真美

• 高不兴

高不兴 楼主 2024-04-24 18:51:05 山西

真美 真美 自律的树

哈哈那我多贴几张图,当时淡季去的人特别少

• 高不兴

高不兴 楼主 2024-04-24 18:51:26 山西

云台山 云台山 晚安玛卡巴卡

我了解一下,谢谢!

• 高不兴

高不兴 楼主 2024-04-24 18:51:59 山西

人在太原,穿的拖鞋 人在太原,穿的拖鞋 十五

上班太久,人要枯萎

• 已灰之木

已灰之木 (自是人生长恨水长东) 2024-04-24 21:59:37 四川

兰州水墨丹霞 兰州水墨丹霞 高不兴

不是张掖丹霞?

• 已灰之木

已灰之木 (自是人生长恨水长东) 2024-04-24 22:03:32 四川

介休绵山、方山县北武当、泽州珏山(小武当)、乡宁云丘山、永济五老峰、沁水历山、陵川王莽岭、宁武芦芽山、交城卦山

• 高不兴

高不兴 楼主 2024-04-24 22:25:38 山西

不是张掖丹霞? 不是张掖丹霞? 已灰之木

没到张掖,兰州也有这个地貌

• 荒原梁

荒原梁 2024-04-24 22:48:54 山西

介休绵山、方山县北武当、泽州珏山(小武当)、乡宁云丘山、永济五老峰、沁水历山、陵川王莽岭、宁 介休绵山、方山县北武当、泽州珏山(小武当)、乡宁云丘山、永济五老峰、沁水历山、陵川王莽岭、宁武芦芽山、交城卦山 ... 已灰之木

好强,我一个山西人都不知道。😂

• 荒原梁

荒原梁 2024-04-24 22:49:48 山西

山西目前我去过最值得去的就是五台山

• 小葡萄

小葡萄 2024-04-26 23:07:51 山西

五台山东台顶看日出很好的,就是最近顶上很冷 7 8月份去特别好。

• 小葡萄

小葡萄 2024-04-26 23:10:06 山西

真的欢迎大家夏天来五台山看日出

• 小学生第一名.

小学生第一名. 2024-04-26 23:49:44 上海

真的欢迎大家夏天来五台山看日出 真的欢迎大家夏天来五台山看日出 小葡萄

这个是哪个台顶

• 荒原梁

荒原梁 2024-04-27 13:31:32 山西

真的欢迎大家夏天来五台山看日出 真的欢迎大家夏天来五台山看日出 小葡萄

我去了没有看到😂

• 荒原梁

荒原梁 2024-04-27 13:31:44 山西

这个是哪个台顶 这个是哪个台顶 小学生第一名.

东台望海峰

• 小葡萄

小葡萄 2024-04-27 13:50:11 山西

这个是哪个台顶 这个是哪个台顶 小学生第一名.

在东台顶,等7,8月份来很美。就是这个上东台顶的路不知道今年规划好没,去年都是土路。坐车只能坐到山脚下。

• 小学生第一名.

小学生第一名. 2024-04-27 14:56:00 上海

东台望海峰 东台望海峰 荒原梁

多谢

• 小学生第一名.

小学生第一名. 2024-04-27 14:56:18 上海

在东台顶,等7,8月份来很美。就是这个上东台顶的路不知道今年规划好没,去年都是土路。坐车只能 在东台顶,等7,8月份来很美。就是这个上东台顶的路不知道今年规划好没,去年都是土路。坐车只能坐到山脚下。 ... 小葡萄

去年五一去 说是下雪封山 遗憾没上去

• 高不兴

高不兴 楼主 2024-04-30 19:13:14 山西

五台山东台顶看日出很好的,就是最近顶上很冷 7 8月份去特别好。 五台山东台顶看日出很好的,就是最近顶上很冷 7 8月份去特别好。 小葡萄

太美了耶!那就七八月份去,五台山是不是得安排两天呀?

• 小葡萄

小葡萄 2024-04-30 19:26:31 山西

太美了耶!那就七八月份去,五台山是不是得安排两天呀? 太美了耶!那就七八月份去,五台山是不是得安排两天呀? 高不兴

你从北京坐车的话有个晚上到五台山站的,然后出站就有那种去东台顶看日出的拼车,他会把你送到东台顶脚下,看完日出后可以把你送到五台山景区口应该是一共应该是60块钱,到了景区你可以在黛螺顶旁边的德克士吃个饭,然后去黛螺钉五爷庙文殊菩萨庙等地方,晚上你可以在砂河镇住宿这里有莲花广场很好看晚上有灯有喷泉,五台山门票好像是2天我记得的都可以进山,从五台山坐大巴到砂河镇是20块钱应该,到了砂河镇比在五台山住宿吃饭都便宜。

• 小葡萄

小葡萄 2024-04-30 19:29:17 山西

你从北京坐车的话有个晚上到五台山站的,然后出站就有那种去东台顶看日出的拼车,他会把你送到东 你从北京坐车的话有个晚上到五台山站的,然后出站就有那种去东台顶看日出的拼车,他会把你送到东台顶脚下,看完日出后可以把你送到五台山景区口应该是一共应该是60块钱,到了景区你可以在黛螺顶旁边的德克士吃个饭,然后去黛螺钉五爷庙文殊菩萨庙等地方,晚上你可以在砂河镇住宿这里有莲花广场很好看晚上有灯有喷泉,五台山门票好像是2天我记得的都可以进山,从五台山坐大巴到砂河镇是20块钱应该,到了砂河镇比在五台山住宿吃饭都便宜。 ... 小葡萄

要是从太原出发的话也可以,反正你坐个晚上到五台山站的车,正好看了日出去寺庙转转。

• LibRae的小喵咪

LibRae的小喵咪 2024-04-30 20:15:45 天津

欢迎来蓟县盘山

• 高不兴

高不兴 楼主 2024-04-30 23:14:59 山西

你从北京坐车的话有个晚上到五台山站的,然后出站就有那种去东台顶看日出的拼车,他会把你送到东 你从北京坐车的话有个晚上到五台山站的,然后出站就有那种去东台顶看日出的拼车,他会把你送到东台顶脚下,看完日出后可以把你送到五台山景区口应该是一共应该是60块钱,到了景区你可以在黛螺顶旁边的德克士吃个饭,然后去黛螺钉五爷庙文殊菩萨庙等地方,晚上你可以在砂河镇住宿这里有莲花广场很好看晚上有灯有喷泉,五台山门票好像是2天我记得的都可以进山,从五台山坐大巴到砂河镇是20块钱应该,到了砂河镇比在五台山住宿吃饭都便宜。 ... 小葡萄

太详细了,感谢!

• Mr彬

Mr彬 2024-05-02 08:41:44 新疆

西北地区应该很多这样的地貌

你的回应

回应请先 , 或 注册

83539 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部