大吐特吐,你看过最烂的小说片段是啥

momo

2024-04-24 12:55:21 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-04-24 13:00:26 中国香港

dd,,,因为不咋看网络小说躲过不少,,,但以前跟着网友发的看过知否原作里男女主圆房那段,,,我天啊写得好恶心,,,感觉像老男人强j幼女,,,

• momo

momo 楼主 2024-04-24 13:01:55 安徽

dd,,,因为不咋看网络小说躲过不少,,,但以前跟着网友发的看过知否原作里男女主圆房那段,, dd,,,因为不咋看网络小说躲过不少,,,但以前跟着网友发的看过知否原作里男女主圆房那段,,,我天啊写得好恶心,,,感觉像老男人强j幼女,,, ... 西西(已戒色)

😥😥谁在吹原著 每次都写女主的手,手描写的像个小孩一样

• 吃瓜淌水

吃瓜淌水 2024-04-24 13:03:10 山东

说一个因为好笑让我一直记着的情节,男主要练功不能破处,女主被下药了不做不行,男主包了一层布帮女主解毒,这样男主就不算破处了,我真的笑亖了作者在想什么

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-04-24 13:03:12 中国香港

😥😥谁在吹原著 每次都写女主的手,手描写的像个小孩一样 😥😥谁在吹原著 每次都写女主的手,手描写的像个小孩一样 momo

作者她自我代入呢,,,

• 邦邦

邦邦 2024-04-24 13:05:09 四川

我没看过但是吃过个瓜,,挺有热度的小说,,但是忘记名字了,作者在出版的版本让高岭之花清冷公子和一对双胞胎姐妹3p🥶恶心口我了😰真要这么i男吗作者,,,

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-04-24 13:05:28 中国香港

说一个因为好笑让我一直记着的情节,男主要练功不能破处,女主被下药了不做不行,男主包了一层布 说一个因为好笑让我一直记着的情节,男主要练功不能破处,女主被下药了不做不行,男主包了一层布帮女主解毒,这样男主就不算破处了,我真的笑亖了作者在想什么 ... 吃瓜淌水

?我服了啊啊啊啊啊原来戴了byt就不算doi,,,

• 橘崽崽

橘崽崽 2024-04-24 13:08:06 北京

我没看过但是吃过个瓜,,挺有热度的小说,,但是忘记名字了,作者在出版的版本让高岭之花清冷公 我没看过但是吃过个瓜,,挺有热度的小说,,但是忘记名字了,作者在出版的版本让高岭之花清冷公子和一对双胞胎姐妹3p🥶恶心口我了😰真要这么i男吗作者,,, ... 邦邦

第一辞色

• 邦邦

邦邦 2024-04-24 13:12:20 四川

第一辞色 第一辞色 橘崽崽

哦莫,,原来是这个名字😱

• momo

momo 楼主 2024-04-24 13:13:50 安徽

第一辞色 第一辞色 橘崽崽

听说很火,幸好没看过😱

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2024-04-24 14:36:12 上海

绝世唐门看到咕咕说的那里的时候真有种被迫吃了屎的感觉

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-04-24 14:37:01 重庆

说一个因为好笑让我一直记着的情节,男主要练功不能破处,女主被下药了不做不行,男主包了一层布 说一个因为好笑让我一直记着的情节,男主要练功不能破处,女主被下药了不做不行,男主包了一层布帮女主解毒,这样男主就不算破处了,我真的笑亖了作者在想什么 ... 吃瓜淌水

啊啊啊啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊

• 更喜欢狐狸

更喜欢狐狸 2024-04-24 14:41:22 湖北

同人文,吃醋情节,男主吃护士醋,男主接下给受大面积换药的工作…无力吐槽…怎么不手术一起抡圆了呢,真没看过更sjb的了……

• momo

momo 楼主 2024-04-24 14:49:16 安徽

绝世唐门看到咕咕说的那里的时候真有种被迫吃了屎的感觉 绝世唐门看到咕咕说的那里的时候真有种被迫吃了屎的感觉 momo(梦女版)

就是就是,前面还少年热血,后面被迫吃屎,很讨厌啊啊啊

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2024-04-24 14:52:14 上海

就是就是,前面还少年热血,后面被迫吃屎,很讨厌啊啊啊 就是就是,前面还少年热血,后面被迫吃屎,很讨厌啊啊啊 momo

那时候我都是买的实体书,,,前面十几册都是实体书,,,感觉到王秋儿出来之前,都是好看的,,,我的浩冬,,,唐家三少就喜欢搞这种恶心人的东西,,,

• eki

eki 2024-04-24 14:54:45 北京

三国同人,,诸葛凄然,,,

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-04-24 14:59:00 中国香港

三国同人,,诸葛凄然,,, 三国同人,,诸葛凄然,,, eki

凄然,是诸葛亮给自己起的新名字,象征他和刘备被毁灭的爱情。 我要变得狠毒,冷血。这是诸葛亮此时所想的。他害怕自己失去刘备,即使已经失去。 绝望的带上了面具。 “陛下,东吴使臣正门外等候。” 刘备有些不耐烦,挥了挥手,示意叫使臣进来,却不知真相。 “东吴使臣,凄然,拜见陛下。”

• momo

momo 2024-04-24 15:00:12 江苏

俩行字出现五个成语

• eki

eki 2024-04-24 15:00:27 北京

凄然,是诸葛亮给自己起的新名字,象征他和刘备被毁灭的爱情。 我要变得狠毒,冷血。这是诸葛亮 凄然,是诸葛亮给自己起的新名字,象征他和刘备被毁灭的爱情。 我要变得狠毒,冷血。这是诸葛亮此时所想的。他害怕自己失去刘备,即使已经失去。 绝望的带上了面具。 “陛下,东吴使臣正门外等候。” 刘备有些不耐烦,挥了挥手,示意叫使臣进来,却不知真相。 “东吴使臣,凄然,拜见陛下。” ... 西西(已戒色)

啊啊啊啊啊啊,,,,my eyes😱🤯

• 唧唧呱啦咚

唧唧呱啦咚 2024-04-24 15:07:35 安徽

这就不得不提前几天组里咕咕说得关于明fei的事,,我出于好奇心去看了舌尖,,看到又有人说雪域往事也很恶心,,我说要去看看多恶心,,这本📖就是纯粹楠作者意淫虐女文学,,说一些女人天生就是被🌿恶心言论,,还有把👩7️⃣官🔪了,,

• 猫(灭鼠专家)

猫(灭鼠专家) 2024-04-24 15:16:10 重庆

本来吹得主角b格拉满,,,精英,,x市四大家族,,结果一开口就是300万端了整个地产项目,,,要么就是做电商带货跟整个家族抗衡,,,向太dy卖爱马仕是吧,,

• 行程表上没写

行程表上没写 2024-04-24 15:20:49 浙江

凄然,是诸葛亮给自己起的新名字,象征他和刘备被毁灭的爱情。 我要变得狠毒,冷血。这是诸葛亮 凄然,是诸葛亮给自己起的新名字,象征他和刘备被毁灭的爱情。 我要变得狠毒,冷血。这是诸葛亮此时所想的。他害怕自己失去刘备,即使已经失去。 绝望的带上了面具。 “陛下,东吴使臣正门外等候。” 刘备有些不耐烦,挥了挥手,示意叫使臣进来,却不知真相。 “东吴使臣,凄然,拜见陛下。” ... 西西(已戒色)

麦艾斯

• 牛肉盖浇饭

牛肉盖浇饭 2024-04-24 15:21:28 广东

白发王妃,,,女主和男一当着两军ppp,女主老公在外面和美女喝酒,,,

• 无聊吃瓜中

无聊吃瓜中 2024-04-24 15:22:04 广东

一个古早虐文,但其实全程虐女主,我记得有一个情节是女主和男二被人用药迷晕,被坏人拍了一系列全裸床照,包括手动将两人的连接起来负距离,然后在宴会上把这些照片公布出来。女主的双胞胎妹妹避免她姐受刺激,认了照片是自己拍的人体艺术照。但男主认出是女主,然后一系列囚禁虐心,女主知道真相后觉得对不住男主,想要紫砂,男主这时候又醒悟过来不能失去女主。最后女主怀孕he了🙃🙃🙃看完后第一次觉得人生时间被这些垃圾文浪费了

• momo

momo 2024-04-24 15:24:21 山东

我以前不咋爱看网络小说,,被朋友安利晋江之后,,我最受不了了就是娇软文学,,,

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-04-24 15:46:26 湖北

几千个密室都是自杀,原因亖者和目击者都是密室教信徒,他们是自愿被杀,因为他们相信没有人能发现真相,这样案件就能记录下来亖者就能名垂千古。密室教的教主是日本江户时代诗人松尾芭蕉,活了二百多年。但他还不是密室教的真正创立者,真正创立者是曹操。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-24 16:14:51 安徽

我以前不咋爱看网络小说,,被朋友安利晋江之后,,我最受不了了就是娇软文学,,, 我以前不咋爱看网络小说,,被朋友安利晋江之后,,我最受不了了就是娇软文学,,, momo

+1 女主被写好像只宠物hhhh

• momo

momo 楼主 2024-04-24 16:15:46 安徽

这就不得不提前几天组里咕咕说得关于明fei的事,,我出于好奇心去看了舌尖,,看到又有人说雪域 这就不得不提前几天组里咕咕说得关于明fei的事,,我出于好奇心去看了舌尖,,看到又有人说雪域往事也很恶心,,我说要去看看多恶心,,这本📖就是纯粹楠作者意淫虐女文学,,说一些女人天生就是被🌿恶心言论,,还有把👩7️⃣官🔪了,, ... 唧唧呱啦咚

我的26岁女房客也是 垃圾是谁在看

• momo

momo 楼主 2024-04-24 16:21:36 安徽

那时候我都是买的实体书,,,前面十几册都是实体书,,,感觉到王秋儿出来之前,都是好看的,, 那时候我都是买的实体书,,,前面十几册都是实体书,,,感觉到王秋儿出来之前,都是好看的,,,我的浩冬,,,唐家三少就喜欢搞这种恶心人的东西,,, ... momo(梦女版)

我也买了,前面几本单行本还可以,看到后面有种花钱买屎的感觉,而且我是和我弟最开始一起当热血看的,后面的情节简直是吃屎,纷纷弃文😱😱😱😱

• s

s 2024-04-24 16:25:22 四川

有个小说,女主被男主逼亖后,男主接受不了,想女主的时候,就吃女主的骨灰,不晓得作者那个逼人咋想出来的,不是正常人,说的就是你,明月珰,你有病

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2024-04-24 16:32:34 上海

我也买了,前面几本单行本还可以,看到后面有种花钱买屎的感觉,而且我是和我弟最开始一起当热血 我也买了,前面几本单行本还可以,看到后面有种花钱买屎的感觉,而且我是和我弟最开始一起当热血看的,后面的情节简直是吃屎,纷纷弃文😱😱😱😱 ... momo

前面真的很热血,,,后面真的很屎,,,斗罗大陆也是,,,其实感觉很多玄幻都是,,,前期草根写得还行,后期变强就开始变屎,,,

• momo

momo (好好学习,好好吃饭。) 2024-04-24 16:40:13 福建

绝世唐门逆天之处包括但不限于唐三这个亖人把自己女儿拆成两份;还有最后霍雨浩把他妈复活、把他爹带上神界,让他们和好,并且改回戴姓等等等等,,让我无语两百年

• momo

momo 楼主 2024-04-24 16:40:56 安徽

前面真的很热血,,,后面真的很屎,,,斗罗大陆也是,,,其实感觉很多玄幻都是,,,前期草根 前面真的很热血,,,后面真的很屎,,,斗罗大陆也是,,,其实感觉很多玄幻都是,,,前期草根写得还行,后期变强就开始变屎,,, ... momo(梦女版)

点了,而且写的感情线老是写着写着加点屎

• momo

momo 楼主 2024-04-24 16:41:48 安徽

绝世唐门逆天之处包括但不限于唐三这个亖人把自己女儿拆成两份;还有最后霍雨浩把他妈复活、把他 绝世唐门逆天之处包括但不限于唐三这个亖人把自己女儿拆成两份;还有最后霍雨浩把他妈复活、把他爹带上神界,让他们和好,并且改回戴姓等等等等,,让我无语两百年 ... momo

现在写到唐三外孙了😃玄幻门阀是吧,,,,,,,

• momo

momo (好好学习,好好吃饭。) 2024-04-24 16:42:41 福建

现在写到唐三外孙了😃玄幻门阀是吧,,,,,,, 现在写到唐三外孙了😃玄幻门阀是吧,,,,,,, momo

唐家,,殖,,民,,记,,,

• momo

momo 楼主 2024-04-24 16:42:59 安徽

绝世唐门逆天之处包括但不限于唐三这个亖人把自己女儿拆成两份;还有最后霍雨浩把他妈复活、把他 绝世唐门逆天之处包括但不限于唐三这个亖人把自己女儿拆成两份;还有最后霍雨浩把他妈复活、把他爹带上神界,让他们和好,并且改回戴姓等等等等,,让我无语两百年 ... momo

后面的我没看,看到橘子王秋儿啥的,我狠狠弃文了😰,只有前面部分好看些

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2024-04-24 16:50:20 上海

嗯,,,我就不懂,,,为什么要改回去姓戴,,,戴雨浩真的不好听😞后面真的好💩啊,,,后面我看得特别潦草

• momo

momo 2024-04-24 16:51:27 贵州

举不完的例子,只要看的小说够多总有被恶心到的那一天

• momo

momo (好好学习,好好吃饭。) 2024-04-24 16:54:29 福建

后面的我没看,看到橘子王秋儿啥的,我狠狠弃文了😰,只有前面部分好看些 后面的我没看,看到橘子王秋儿啥的,我狠狠弃文了😰,只有前面部分好看些 momo

大概是王冬儿和王秋儿雌竞谁更爱霍雨浩,王冬儿为了霍雨浩亖了,后来王秋儿也因为霍雨浩亖了。然后突然来了一个又长得一模一样的唐舞桐,,, 唐三说霍雨浩喜欢王冬儿,但是又对王秋儿有感情,其实是因为他把他女儿唐舞桐的灵魂拆了一点放王秋儿身上,另外大部分在王冬儿身上,王秋儿王冬儿都鼠了灵魂就又合起来了😅

• 明月直入

明月直入 2024-04-24 17:03:02 福建

神经啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 明月直入

明月直入 2024-04-24 17:04:28 福建

一个古早虐文,但其实全程虐女主,我记得有一个情节是女主和男二被人用药迷晕,被坏人拍了一系列 一个古早虐文,但其实全程虐女主,我记得有一个情节是女主和男二被人用药迷晕,被坏人拍了一系列全裸床照,包括手动将两人的连接起来负距离,然后在宴会上把这些照片公布出来。女主的双胞胎妹妹避免她姐受刺激,认了照片是自己拍的人体艺术照。但男主认出是女主,然后一系列囚禁虐心,女主知道真相后觉得对不住男主,想要紫砂,男主这时候又醒悟过来不能失去女主。最后女主怀孕he了🙃🙃🙃看完后第一次觉得人生时间被这些垃圾文浪费了 ... 无聊吃瓜中

神经。啊啊啊啊啊啊啊啊。她妹妹不是主角就是➖人是吧

• momo

momo 楼主 2024-04-24 17:21:27 安徽

大概是王冬儿和王秋儿雌竞谁更爱霍雨浩,王冬儿为了霍雨浩亖了,后来王秋儿也因为霍雨浩亖了。然 大概是王冬儿和王秋儿雌竞谁更爱霍雨浩,王冬儿为了霍雨浩亖了,后来王秋儿也因为霍雨浩亖了。然后突然来了一个又长得一模一样的唐舞桐,,, 唐三说霍雨浩喜欢王冬儿,但是又对王秋儿有感情,其实是因为他把他女儿唐舞桐的灵魂拆了一点放王秋儿身上,另外大部分在王冬儿身上,王秋儿王冬儿都鼠了灵魂就又合起来了😅 ... momo

狗屎💩

• momo

momo 楼主 2024-04-24 17:22:50 安徽

大概是王冬儿和王秋儿雌竞谁更爱霍雨浩,王冬儿为了霍雨浩亖了,后来王秋儿也因为霍雨浩亖了。然 大概是王冬儿和王秋儿雌竞谁更爱霍雨浩,王冬儿为了霍雨浩亖了,后来王秋儿也因为霍雨浩亖了。然后突然来了一个又长得一模一样的唐舞桐,,, 唐三说霍雨浩喜欢王冬儿,但是又对王秋儿有感情,其实是因为他把他女儿唐舞桐的灵魂拆了一点放王秋儿身上,另外大部分在王冬儿身上,王秋儿王冬儿都鼠了灵魂就又合起来了😅 ... momo

而且我相当不理解橘子她和霍之间纠葛,让我感觉很恶心啊谁懂😰

• 小汉堡🍔

小汉堡🍔 (不要着灯,能否先和我摸黑吻一吻) 2024-04-24 17:53:34 陕西

《顾莲宅斗日记》前半段和男二结婚生子甜甜蜜蜜,后半段被半路发家的皇帝拐回皇宫恩恩爱爱???

• ⠀

2024-04-24 17:58:55 福建

爆言一下,名著也很ex,说的就是霍乱时期的爱情

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:06:49 安徽

《顾莲宅斗日记》前半段和男二结婚生子甜甜蜜蜜,后半段被半路发家的皇帝拐回皇宫恩恩爱爱??? 《顾莲宅斗日记》前半段和男二结婚生子甜甜蜜蜜,后半段被半路发家的皇帝拐回皇宫恩恩爱爱??? 小汉堡🍔

啊?

• 小汉堡🍔

小汉堡🍔 (不要着灯,能否先和我摸黑吻一吻) 2024-04-24 18:09:15 陕西

啊? 啊? momo

男的强制,女主好像一边抵抗一边享受。。。

• 好的

好的 2024-04-24 19:30:08 广东

这一段,,,经典啊,,,把多少人创的s去活来的,,,,

• 褚橙

褚橙 2024-04-24 19:38:02 安徽

有没有人了解过(蚀骨危情),,,简直是垃圾中的战斗机,,

• 好的

好的 2024-04-24 19:41:40 广东

说一个,,,🍅的一本双楠,,,一个王爷受经典病弱人设,,,前期还好,,,有武功好这个设定我还能勉强一看,,,到后面,,,我的天呐一个王爷说话像个娇妻,,,老被人绑架,,,什么眼框中还水津津的,,,

• 叶清迟

叶清迟 2024-04-25 01:21:33 上海

看过一篇小说,我到现在还记得为什么弃文,女配是很🤢毒,但是我觉得女主给女配裹小🦶、吸食丫片、割🥩等等酷刑真的过了,我支持女主用正常的手段报复,而不是滥用私刑,,,还有女配的丈夫是gay,然后女主帮女配的丈夫和他情夫幽会啥的,,,

• 等哥回家

等哥回家 2024-04-25 01:27:05 河南

看过一本切片男主的,最后四个男主生活在同一个身体里,轮班跟女主在一起,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

11876 人聚集在这个小组
↑回顶部