我的女神!碉堡堡!她的完结文都好看死了!

张道陵

2024-04-24 11:45:49 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-24 12:01:29 安徽

求推好看的快穿文⁽⁽ଘ😇ଓ⁾⁾

• momo

momo 2024-04-24 12:09:27 四川

大推,她的文我连夜翻出来看,真的本本精品

• 丑橘鉴赏大师

丑橘鉴赏大师 2024-04-24 12:10:24 广东

她的虐文求生游戏已经到最后一个世界了 其他作者《替身上位攻略》《路人攻上位合集》《书呆子很苦恼》也还🉑

• 丑橘鉴赏大师

丑橘鉴赏大师 2024-04-24 12:10:52 广东

她的虐文求生游戏已经到最后一个世界了 其他作者《替身上位攻略》《路人攻上位合集》《书呆子很 她的虐文求生游戏已经到最后一个世界了 其他作者《替身上位攻略》《路人攻上位合集》《书呆子很苦恼》也还🉑 ... 丑橘鉴赏大师

书呆子不是快穿,,,

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-24 13:12:49 安徽

她的虐文求生游戏已经到最后一个世界了 其他作者《替身上位攻略》《路人攻上位合集》《书呆子很 她的虐文求生游戏已经到最后一个世界了 其他作者《替身上位攻略》《路人攻上位合集》《书呆子很苦恼》也还🉑 ... 丑橘鉴赏大师

哇,这几本我都没看,码住

• 移情工口启事

移情工口启事 2024-04-24 13:15:51 广东

我也喜欢。。。。。全订阅了都。。。

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-04-24 13:17:10 海南

码住。。。

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2024-04-24 13:26:10 广东

她的文是都跟拯救悲情反派进行时那个一样是每个世界都有不同的主角吗。。。每个世界的主角都选择在现实世界死掉感觉从现实世界的人来看还挺惊悚的。。。。

• 抬头看天🍯

抬头看天🍯 2024-04-24 13:29:16 天津

🐴

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-24 13:36:30 青海

我也喜欢!!!她的笔下受真的好爱攻,符合我的胃口

• 人非草木

人非草木 2024-04-24 14:17:50 陕西

她那个拯救悲情反派我只看了将军那个单元。。。。嗑死我了。。完全就是一个把百炼钢化成绕指柔的过程。。特别是中途将军爱上攻了,但是攻还没意识到自己的感情,躲着将军。。好嗑

• 暴龙改造者

暴龙改造者 (拉黑就表示不想和傻逼说话) 2024-04-24 14:38:02 广东

谢谢你。。。刚好书荒了

• 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2024-04-24 14:51:41 重庆

🐴

• 李泳知道就好

李泳知道就好 2024-04-24 14:52:41 浙江

🐴

• momo

momo 2024-04-24 14:53:35 北京

我喜欢不做软饭男。。。。好牛。。。。那会她在上高中快高考吧

• 养不活多肉

养不活多肉 2024-04-24 15:03:39 甘肃

🐎

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2024-04-24 15:50:55 湖北

哥哥可以看ht的《我真的不日男人》。。快穿虫族文。。我好喜欢里面瑞亚那一对。。

• 不能握的手

不能握的手 2024-04-24 16:09:45 北京

谢谢哥哥。。。没看过这个作者的文唉。。。又幸福了。。

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2024-04-24 16:18:09 四川

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-24 16:26:22 安徽

她的文是都跟拯救悲情反派进行时那个一样是每个世界都有不同的主角吗。。。每个世界的主角都选择 她的文是都跟拯救悲情反派进行时那个一样是每个世界都有不同的主角吗。。。每个世界的主角都选择在现实世界死掉感觉从现实世界的人来看还挺惊悚的。。。。 ... 共享月亮

素的,每个世界不同主角。。。

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-24 16:28:18 安徽

哥哥可以看ht的《我真的不日男人》。。快穿虫族文。。我好喜欢里面瑞亚那一对。。 哥哥可以看ht的《我真的不日男人》。。快穿虫族文。。我好喜欢里面瑞亚那一对。。 草木皆有心

码住,爱你哥哥

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-24 16:29:51 安徽

谢谢哥哥。。。没看过这个作者的文唉。。。又幸福了。。 谢谢哥哥。。。没看过这个作者的文唉。。。又幸福了。。 不能握的手

不客气。。。我好想把自己打失忆。。重新再看这些。。。

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-24 21:05:14 安徽

在看连载的《虐文求生游戏》。。。剧情发展。人设。感情线都很不错。。。

• momo

momo 2024-04-24 21:27:33 河南

是的 真的很好看 而且她人也很好 微博私信断断续续聊了很久。。我好喜欢单元文T_T

• 顶呱呱(发疯中)

顶呱呱(发疯中) 2024-04-24 21:31:58 江苏

正在看💦💦缺点就是都被我看完了

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-25 08:16:48 安徽

正在看💦💦缺点就是都被我看完了 正在看💦💦缺点就是都被我看完了 顶呱呱(发疯中)

信女愿一生荤素搭配。。。求女神碉堡堡。。。思如泉涌。。下笔如有神。。笔耕不辍。。。

• momo

momo 2024-04-25 08:20:40 上海

在看连载的《虐文求生游戏》。。。剧情发展。人设。感情线都很不错。。。 在看连载的《虐文求生游戏》。。。剧情发展。人设。感情线都很不错。。。 张道陵

这个还没看。。。也是受很爱攻吗

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-25 08:28:56 安徽

这个还没看。。。也是受很爱攻吗 这个还没看。。。也是受很爱攻吗 momo

别太爱了。。。其实我觉得他的文里攻受都很爱。。只不过我们主攻视角。。会多知道攻的一些小九九。。。新文里攻有一个世界重开好几次的情况。。。是逐渐相爱的。。。

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2024-04-25 08:32:41 山西

🐴

• 芥川猫之介

芥川猫之介 2024-04-25 09:38:38 浙江

哥哥,,都是主攻文吗?

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-04-25 09:41:22 重庆

真的好看。。。她的文我时不时会拿出来。。。回顾。。。。主攻文我特别怕。。只有受单向唯爱。。。。但她的度掌握得很好。。。。

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2024-04-25 09:41:44 安徽

• 移动废墟

移动废墟 2024-04-25 09:42:09 广东

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-25 09:45:02 安徽

哥哥,,都是主攻文吗? 哥哥,,都是主攻文吗? 芥川猫之介

素的。。都是主攻。。但是攻受都很爱。。。

• 豆友10086

豆友10086 2024-04-25 09:48:47 山东

👍🏾

• 月下美人

月下美人 2024-04-25 10:35:34 湖北

本女神

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 2024-04-25 10:50:51 浙江

爱过。。。但是她后来的文变受妈了。。。

• 太一

太一 2024-04-25 10:56:04 辽宁

真的很好看哥哥。。在等她最新那本完结。。

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-25 15:10:55 安徽

真的很好看哥哥。。在等她最新那本完结。。 真的很好看哥哥。。在等她最新那本完结。。 太一

哥哥。。我也在等。。。

• 江湖第一高手

江湖第一高手 2024-04-25 15:11:11 北京

🐎

• vs118_

vs118_ 2024-04-25 15:11:27 四川

全看过

• 己注销

己注销 2024-04-25 15:12:38 广东

🐎

• 让我磕磕

让我磕磕 2024-04-25 15:41:45 北京

dd

• 元氣全開A.A.O

元氣全開A.A.O 2024-04-26 01:39:01 江苏

现在就蹲她几本预收了 想看精神病院想看的发疯 可惜下本不开这个

• 营业的汪星人

营业的汪星人 2024-04-26 01:58:44 广东

🐴

• 独角兽🦄️

独角兽🦄️ 2024-04-26 02:40:46 重庆

为数不多的主攻文了。。。她的文大部分挺对我胃口。。。主攻有点小虐但结局甜甜

• asdfghiop

asdfghiop 2024-04-26 02:45:09 四川

她主攻文真的有一手的。。

• 傅韵哲

傅韵哲 2024-04-26 08:23:21 上海

马。。。

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-26 08:26:44 安徽

两天把她的连载文追平了。。。啊啊啊啊啊看不到后面我好急急急急急。。。

• 麻辣烫加辣

麻辣烫加辣 2024-04-26 11:29:50 湖南

马~

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-26 11:34:09 安徽

什么攻控。。受控。。。我不在乎。。。反正攻受他们超爱。。。

• 梅丽诺(打工中

梅丽诺(打工中 2024-04-26 11:36:45 重庆

可恶,都看过了

• 抽抽

抽抽 2024-04-26 11:39:15 广西

🐴

• 已注)

已注) 2024-04-26 11:42:12 河南

同意,她的主攻文我每次不知道看什么了就翻出来重温一遍!

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2024-04-26 11:45:53 湖南

爱过。。。后面越写越受妈。。。感觉攻越来越像摄像头。。。。

• 吒儿的小海螺

吒儿的小海螺 (有些话说出口就是矫情) 2024-04-26 12:41:07 上海

偏攻人快跑。。。她完全已经是受妈

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-04-26 12:43:27 上海

感觉她笔力没有进步。。。反而是前面写的两篇比后面写的两篇好看。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-04-26 12:45:33 上海

与其说她是攻妈。。。不如说她是写主攻视角。。。但是后写的两篇好嗑的没有前面两篇的多了。。。

• 方头🐑

方头🐑 2024-04-26 12:58:23 山西

她的文都看过了🥹。。。最近那本虐文还在追。。(有些哥哥。。一定要在推文楼。。。下面这么扫兴吗。。。。控控党们。。。克制一下表达欲吧😅)

• 人非草木

人非草木 2024-04-26 13:03:38 陕西

我的评价是控控要不别看原耽了,去看起点文吧对大家都好,我们原耽是要谈恋爱也是要do的。。。。。

• 糖醋

糖醋 2024-04-26 13:05:31 山东

• 😳

😳 2024-04-26 13:07:17 河南

我需要这个帖子。。。

• 梁博(已私奔

梁博(已私奔 2024-04-26 16:17:27 浙江

🐎

• 别失眠了

别失眠了 2024-04-26 16:18:15 山东

我先m

• 🦊

🦊 2024-04-26 17:07:08 浙江

• 路法斯

路法斯 2024-04-26 17:07:14 天津

除了新文。。。。她以前的都文都超级好看。。。

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-26 17:47:49 安徽

在看路人攻上位合集了。。挺好看的。。。

• 丑橘鉴赏大师

丑橘鉴赏大师 2024-04-26 18:04:43 广东

在看路人攻上位合集了。。挺好看的。。。 在看路人攻上位合集了。。挺好看的。。。 张道陵

不错子。。。

• 回收哥斯拉

回收哥斯拉 2024-04-26 20:05:36 山东

不做软饭男。。。真的封神。。。从虫族开始有点套路了感觉。。。

• ReiRei

ReiRei 2024-04-26 20:09:07 江苏

🐴

• 芥末抹茶

芥末抹茶 2024-04-26 20:18:45 广东

🐎

• 梦中开挖挖机

梦中开挖挖机 2024-04-26 20:20:22 安徽

唯一对我不好。。是我不喜欢虫族。。。

• 珍珠

珍珠 2024-04-26 20:22:43 新疆

🐴

• momo

momo 2024-04-26 20:43:51 河北

她写的文超级治愈,看的人暖暖的,我特别喜欢第二个里面她写的系统做任务的那个世界,真的很温暖

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-27 10:53:36 安徽

她写的文超级治愈,看的人暖暖的,我特别喜欢第二个里面她写的系统做任务的那个世界,真的很温暖 她写的文超级治愈,看的人暖暖的,我特别喜欢第二个里面她写的系统做任务的那个世界,真的很温暖 momo

系统好可爱的,一点点学习人类生活,学习感情和爱人

• 张道陵

张道陵 楼主 2024-04-27 19:32:54 安徽

路人攻这篇看了两个世界。。感觉攻受人设有点雷同。。。攻都背负很多沉默寡言。。。受都家世很好叽叽喳喳。。。

• 丑橘鉴赏大师

丑橘鉴赏大师 2024-04-27 19:34:54 广东

路人攻这篇看了两个世界。。感觉攻受人设有点雷同。。。攻都背负很多沉默寡言。。。受都家世很好 路人攻这篇看了两个世界。。感觉攻受人设有点雷同。。。攻都背负很多沉默寡言。。。受都家世很好叽叽喳喳。。。 ... 张道陵

是的。。

• 橡树

橡树 2024-04-27 22:30:48 陕西

有bg类似的文吗?

• 营业的汪星人

营业的汪星人 2024-04-28 00:50:25 广东

有bg类似的文吗? 有bg类似的文吗? 橡树

推一下三日成晶的恶毒女配自救手册,但我觉得她只有这本好看

• momo

momo 2024-05-02 19:55:26 河南

哥哥可以看ht的《我真的不日男人》。。快穿虫族文。。我好喜欢里面瑞亚那一对。。 哥哥可以看ht的《我真的不日男人》。。快穿虫族文。。我好喜欢里面瑞亚那一对。。 草木皆有心

看完后特意回来谢谢哥哥的。。。。真的好好看。。。。。。。大概重刷了几遍的程度

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2024-05-02 21:45:26 江西

看完后特意回来谢谢哥哥的。。。。真的好好看。。。。。。。大概重刷了几遍的程度 看完后特意回来谢谢哥哥的。。。。真的好好看。。。。。。。大概重刷了几遍的程度 momo

哥哥可以去看看同作者写的《穿书后被翻牌师尊表白了》也很好看。。还有《被迫绑定万人嫌》其中一个世界是爱管闲事温柔大师兄攻×孤僻阴郁黑化受。。超好看。。

• 身体倍儿棒

身体倍儿棒 2024-05-02 21:52:53 湖南

这几本确实不错。。。

• momo

momo 2024-05-02 22:43:39 河南

哥哥可以去看看同作者写的《穿书后被翻牌师尊表白了》也很好看。。还有《被迫绑定万人嫌》其中一 哥哥可以去看看同作者写的《穿书后被翻牌师尊表白了》也很好看。。还有《被迫绑定万人嫌》其中一个世界是爱管闲事温柔大师兄攻×孤僻阴郁黑化受。。超好看。。 ... 草木皆有心

好的!!!!收到。。。今晚又有事情做了 🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部