真巧成了吧,放了线下合照

悄咪咪办大事

2024-04-24 11:22:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 圆香芹

圆香芹 2024-04-24 11:23:23 江苏

pam你糊涂啊

• 先吃饭吧.

先吃饭吧. 2024-04-24 11:23:38 上海

第一张帕真的好美啊🥹🥹🥹🥹

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-24 11:24:22 浙江

祝福真爱99

• 象牙山首富广坤

象牙山首富广坤 2024-04-24 11:24:45 河南

尊重祝福

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-04-24 11:26:03 广东

有照片说明有接触,但还没有在一起

• baby blue

baby blue 2024-04-24 11:26:18 江苏

尊重祝福

• 别来沾边

别来沾边 2024-04-24 11:40:11 浙江

我觉得肯定是有接触的,至于有没有在一起就仁者见仁了

• Vivi

Vivi 2024-04-24 11:43:11 北京

应该是date,出门不代表就同意了

• 泡-泡

泡-泡 2024-04-24 11:43:27 广东

不一定成了,应该还在接触中,该改名叫蜗牛cp

• 鸡公煲

鸡公煲 2024-04-24 11:47:55 山东

第二张拍成五五分的都能发出来,说明实在没有别的照片了,也就是说两人私下并没有见过几次

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-24 11:48:41 浙江

第二张拍成五五分的都能发出来,说明实在没有别的照片了,也就是说两人私下并没有见过几次 第二张拍成五五分的都能发出来,说明实在没有别的照片了,也就是说两人私下并没有见过几次 鸡公煲

我觉得这两张不好看😣

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 楼主 2024-04-24 11:49:00 广东

他们的官宣让我想起我们恋爱了的小胡那对,官宣文案也是这样风格的,但是私下还是稳定交往中,可能有的人就是不爱发亲嘴照牵手照官宣吧

• momo

momo 2024-04-24 11:50:22 黑龙江

他们的官宣让我想起我们恋爱了的小胡那对,官宣文案也是这样风格的,但是私下还是稳定交往中,可 他们的官宣让我想起我们恋爱了的小胡那对,官宣文案也是这样风格的,但是私下还是稳定交往中,可能有的人就是不爱发亲嘴照牵手照官宣吧 ... 悄咪咪办大事

但是他俩返厂的时候亲了

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 楼主 2024-04-24 11:51:06 广东

第二张拍成五五分的都能发出来,说明实在没有别的照片了,也就是说两人私下并没有见过几次 第二张拍成五五分的都能发出来,说明实在没有别的照片了,也就是说两人私下并没有见过几次 鸡公煲

可能他们觉得这照片很生活很舒适吧,长腿高P照片节目组有的是

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 楼主 2024-04-24 11:52:27 广东

但是他俩返厂的时候亲了 但是他俩返厂的时候亲了 momo

小胡他们是轻轻的亲了脸颊,而且返场的时候他们说还在了解中呢,也是模糊的表达

• 咩咩

咩咩 (拧巴的zhang某人) 2024-04-24 11:57:18 北京

参考余陶然

• 豆友abLxcszGgb

豆友abLxcszGgb 2024-04-24 11:59:11 广东

不一定成了,应该还在接触中,该改名叫蜗牛cp 不一定成了,应该还在接触中,该改名叫蜗牛cp 泡-泡

哈哈哈,蜗牛cp,戳中我笑点

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-04-24 12:06:45 贵州

友情

• 叫我一声爹即可

叫我一声爹即可 2024-04-24 12:08:05 江苏

没成没成!bebebe!

• melon-

melon- 2024-04-24 12:10:08 贵州

当时雪球也是有线下合照😨

• 雨天不下雨

雨天不下雨 2024-04-24 12:17:10 浙江

不知道是不是男女朋友 按照线下合照这种并不能说明啥 隔壁雪球和金佳悦那对都有线下合照 还被偶遇好几次 可是那两队都没在一起过呀

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-04-24 12:21:46 海南

当时雪球也是有线下合照😨 当时雪球也是有线下合照😨 melon-

雪球当是说的也是慢慢来😓虽然我觉得王可能喜欢pam比羊喜欢秋要多一点

• 🍩

🍩 2024-04-24 12:45:35 浙江

他们的官宣让我想起我们恋爱了的小胡那对,官宣文案也是这样风格的,但是私下还是稳定交往中,可 他们的官宣让我想起我们恋爱了的小胡那对,官宣文案也是这样风格的,但是私下还是稳定交往中,可能有的人就是不爱发亲嘴照牵手照官宣吧 ... 悄咪咪办大事

我觉得更像心动5肉肉陈宗伦那对,也发合照但不算官宣,节目里也放了那么一点售后,但没有确定关系,久而久之就be了。

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-24 13:41:40 浙江

我觉得更像心动5肉肉陈宗伦那对,也发合照但不算官宣,节目里也放了那么一点售后,但没有确定关 我觉得更像心动5肉肉陈宗伦那对,也发合照但不算官宣,节目里也放了那么一点售后,但没有确定关系,久而久之就be了。 ... 🍩

无论是阳还是陈,之后迅速找到新女友,看我们王了🙃

• momo

momo 2024-04-24 13:44:23 江苏

小胡他们是轻轻的亲了脸颊,而且返场的时候他们说还在了解中呢,也是模糊的表达 小胡他们是轻轻的亲了脸颊,而且返场的时候他们说还在了解中呢,也是模糊的表达 悄咪咪办大事

你没看吧 人家明明亲了嘴巴😅

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 楼主 2024-04-24 13:54:06 广东

你没看吧 人家明明亲了嘴巴😅 你没看吧 人家明明亲了嘴巴😅 momo

你说路透的图?返场录制是亲的脸颊

• jimmy

jimmy 2024-04-24 16:28:57 河南

pam下面这张照片感觉只有一米五了。。。😂

• 宝总

宝总 2024-04-24 17:25:12 江苏

你没看吧 人家明明亲了嘴巴😅 你没看吧 人家明明亲了嘴巴😅 momo

有没有伸👅?

• Nothing

Nothing 2024-04-24 20:38:45 英国

小胡他们不一样。。。线下vlog都互相出现的,合体很多

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 楼主 2024-04-24 20:48:47 广东

小胡他们不一样。。。线下vlog都互相出现的,合体很多 小胡他们不一样。。。线下vlog都互相出现的,合体很多 Nothing

是啊,他们在节目播完之后经常出现在对方的vlog里面,我是说他们的官宣文案像

• momo

momo 2024-04-24 22:28:09 上海

都那么明显的导航助攻金句官宣文案和@对方了,微博热搜也上了,当然成了啊。 只是豆瓣的某些人是永远不会承认的,装睡的人能叫醒吗?

• 若只如初见

若只如初见 2024-04-24 23:18:41 四川

真巧都在家里做饭吃了,一起办年货。肯定成了啊

• 唱跳代言人

唱跳代言人 2024-04-24 23:25:32 内蒙古

白给的干嘛不要。。

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 楼主 2024-04-24 23:28:34 广东

白给的干嘛不要。。 白给的干嘛不要。。 唱跳代言人

啥意思,你在贬低女性吗?什么叫白给

• 唱跳代言人

唱跳代言人 2024-04-24 23:30:24 内蒙古

啥意思,你在贬低女性吗?什么叫白给 啥意思,你在贬低女性吗?什么叫白给 悄咪咪办大事

妈呀,少给我在这举旗,打权,从男的角度看就是白给有错吗?你以为这男的有几分真心?

• Nothing

Nothing 2024-04-24 23:33:58 英国

是啊,他们在节目播完之后经常出现在对方的vlog里面,我是说他们的官宣文案像 是啊,他们在节目播完之后经常出现在对方的vlog里面,我是说他们的官宣文案像 悄咪咪办大事

也不啊,小胡返场的时候已经明确和梁确认关系he了,现场也亲了只是小胡一直比较害羞,他俩是真的挺甜的😂目前这俩再演也没到确认关系的程度,非要说的话也只是还有往来。ps:请帕独美,以及目前看来,王不配和梁比

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 2024-04-24 23:42:15 广东

pam你糊涂啊 pam你糊涂啊 圆香芹

糊涂个头,从头到尾女方没发合照,说话也只是缓慢,发的都是节目上的,反倒是男方上赶着贴脸开大

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 2024-04-24 23:45:34 广东

都那么明显的导航助攻金句官宣文案和@对方了,微博热搜也上了,当然成了啊。 只是豆瓣的某些人是 都那么明显的导航助攻金句官宣文案和@对方了,微博热搜也上了,当然成了啊。 只是豆瓣的某些人是永远不会承认的,装睡的人能叫醒吗? ... momo

女方无论抖还是围脖都不发合照,只有老王贴脸开大发了合照,这算成了?这只会让我想到上一季老余和隔壁怦然心动云云众生,都是男方照片暗示有希望,结果女方不怎么理他

• momo

momo 2024-04-25 00:29:14 上海

女方无论抖还是围脖都不发合照,只有老王贴脸开大发了合照,这算成了?这只会让我想到上一季老余 女方无论抖还是围脖都不发合照,只有老王贴脸开大发了合照,这算成了?这只会让我想到上一季老余和隔壁怦然心动云云众生,都是男方照片暗示有希望,结果女方不怎么理他 ... CHERRY_翎

帕姐微博有合照啊,也有老王的单人照,如果你是帕姐唯粉,那还是相信帕姐独美好了。

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 2024-04-25 01:36:05 广东

帕姐微博有合照啊,也有老王的单人照,如果你是帕姐唯粉,那还是相信帕姐独美好了。 帕姐微博有合照啊,也有老王的单人照,如果你是帕姐唯粉,那还是相信帕姐独美好了。 momo

亲,首先我不粉任何恋综cp,我比任何仁都清醒,其次pam只有节目组大头贴照片,而老王有线下合照,这种操作去年老余和老孙也做过,如果我的质疑没得到任何证据,那么久和去年那边梦女一样等1-3月好喽,这又不是没试过,您觉得可以你继续瞌你的,我连于阳和苏苏都看出来不可能,更何况和去年一样老余媚粉的老王

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 2024-04-25 01:39:10 广东

帕姐微博有合照啊,也有老王的单人照,如果你是帕姐唯粉,那还是相信帕姐独美好了。 帕姐微博有合照啊,也有老王的单人照,如果你是帕姐唯粉,那还是相信帕姐独美好了。 momo

相信?去年老余所谓的小作文有独立的小孙的照片,而小孙没有,之后过了一个月小孙委屈巴巴出来澄清没接触过,反倒是哑巴老余不说话,我一个三季半熟恋综粉可以不管线下他们是不是分手了,但我任何媚粉的线下操作

• momo

momo 2024-04-25 01:41:01 加拿大

绝对没成

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 楼主 2024-04-25 09:00:47 广东

妈呀,少给我在这举旗,打权,从男的角度看就是白给有错吗?你以为这男的有几分真心? 妈呀,少给我在这举旗,打权,从男的角度看就是白给有错吗?你以为这男的有几分真心? 唱跳代言人

什么给你举旗,你明明就是啊不敢承认吗?白给这两个字明明白白的辱女,别来ex人了

• momo

momo 2024-04-25 09:52:41 上海

亲,首先我不粉任何恋综cp,我比任何仁都清醒,其次pam只有节目组大头贴照片,而老王有线下合照 亲,首先我不粉任何恋综cp,我比任何仁都清醒,其次pam只有节目组大头贴照片,而老王有线下合照,这种操作去年老余和老孙也做过,如果我的质疑没得到任何证据,那么久和去年那边梦女一样等1-3月好喽,这又不是没试过,您觉得可以你继续瞌你的,我连于阳和苏苏都看出来不可能,更何况和去年一样老余媚粉的老王 ... CHERRY_翎

好吧,不重要了,节目已经结束了,我们只磕完线上就行了,线下的生活是他们自己的。 不过老余老孙这对,线上就看出端倪了,这个微博很像收官文不像官宣文,照片都是其他人和不相关的人多。

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 2024-04-26 04:21:05 广东

好吧,不重要了,节目已经结束了,我们只磕完线上就行了,线下的生活是他们自己的。 不过老余老 好吧,不重要了,节目已经结束了,我们只磕完线上就行了,线下的生活是他们自己的。 不过老余老孙这对,线上就看出端倪了,这个微博很像收官文不像官宣文,照片都是其他人和不相关的人多。 ... momo

既然你强调所谓的线上,那么我质疑老王这个250线下疑似媚粉有何问题,操作就是故意漏照片,还有您大概忘了当年老余故意漏了单独的老孙照片,是故意,同样老王也有

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-04-26 07:01:23 黑龙江

这个合照没看出亲密

• 喝水时吨吨吨

喝水时吨吨吨 2024-04-26 08:32:48 天津

小胡他们是轻轻的亲了脸颊,而且返场的时候他们说还在了解中呢,也是模糊的表达 小胡他们是轻轻的亲了脸颊,而且返场的时候他们说还在了解中呢,也是模糊的表达 悄咪咪办大事

我记得他俩返场说了,以男女朋友的身份在互相了解中

• 帮主打酱油

帮主打酱油 2024-04-26 08:48:26 上海

额这还能成 明显男方各种操作 什么发繁体微博啦 什么“仍在前行”啦,女方都没提到这段感情,甚至连男方都没提,明显男的想留住CP粉在演戏,女的不想配合了啊

• 花花

花花 2024-04-30 08:45:43 四川

第一张可以的

• 豆友279529000

豆友279529000 2024-04-30 12:56:08 广东

[内容不可见]

• 劉東北

劉東北 2024-05-06 16:07:11 上海

你俩的眼睛很像

• 冰菓

冰菓 2024-05-06 16:24:38 浙江

当时雪球也是有线下合照

• 飞虎

飞虎 2024-05-06 16:28:30 福建

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

65062 人聚集在这个小组
↑回顶部