🍀🍓|闲聊楼💬

西八区旺旺雪饼

2024-04-24 10:52:14 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 10:54:34 贵州

我先来!感觉姐姐真的可能he了,她的采访看起来就心情很好的样子🥺采访的最后姐姐说“加油弟弟”就有种姐姐he弟弟solo了的感觉,会是我们21吗..!!!

• twt-肾蒸换

twt-肾蒸换 2024-04-24 10:56:19 河南

又相信在一起了又不相信,ins感觉很真,但是李珍珠好像采访说新加坡也是淡淡的,有点矛盾了,要是21成了怎么会淡淡的,要是没成,那ins又怎么那么真

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-24 10:56:29 安徽

反正我宁可姐solo都不希望姐和除1以外的人he,性格都太不匹配了

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 10:57:31 贵州

又相信在一起了又不相信,ins感觉很真,但是李珍珠好像采访说新加坡也是淡淡的,有点矛盾了,要 又相信在一起了又不相信,ins感觉很真,但是李珍珠好像采访说新加坡也是淡淡的,有点矛盾了,要是21成了怎么会淡淡的,要是没成,那ins又怎么那么真 ... twt-肾蒸换

我不信到最后都淡淡的,除非她已经彻底放弃节目((

• momo

momo 2024-04-24 10:58:16 上海

其实21不成也没关系,但我不希望是24,因为只在乎外在而没有内在的感情风一吹就散了

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 10:59:01 贵州

反正我宁可姐solo都不希望姐和除1以外的人he,性格都太不匹配了 反正我宁可姐solo都不希望姐和除1以外的人he,性格都太不匹配了 海盐奶酪什么

嗯...虽说没接触过的就15但是5,虽然我对他印象有所改观但要是配对还是有点接受不能,姐如果solo就solo吧有这么一段温暖的经历也挺好🥲

• twt-肾蒸换

twt-肾蒸换 2024-04-24 10:59:01 河南

我不信到最后都淡淡的,除非她已经彻底放弃节目(( 我不信到最后都淡淡的,除非她已经彻底放弃节目(( 西八区旺旺雪饼

我也不想相信,无所谓了,反正等节目播出就知道了,在一起了我放鞭炮,没在一起我祈祷线下深入接触然后在一起

• momo

momo 2024-04-24 11:00:00 上海

我在想珍贵的情感是什么,在看节目的过程中产生了这样的想法:只有外在依赖的感情是不够的,也是不吸引人

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 11:01:06 贵州

其实21不成也没关系,但我不希望是24,因为只在乎外在而没有内在的感情风一吹就散了 其实21不成也没关系,但我不希望是24,因为只在乎外在而没有内在的感情风一吹就散了 momo

哈哈是的,入坑浅磕过一口爬到21的人真的很能懂,完全感受不到他真的喜欢👋🏻

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-04-24 11:04:35 江苏

又相信在一起了又不相信,ins感觉很真,但是李珍珠好像采访说新加坡也是淡淡的,有点矛盾了,要 又相信在一起了又不相信,ins感觉很真,但是李珍珠好像采访说新加坡也是淡淡的,有点矛盾了,要是21成了怎么会淡淡的,要是没成,那ins又怎么那么真 ... twt-肾蒸换

首先“淡淡的”爆料不一定是真的。其次我感觉21两人相处肯定不是热烈的那种,就预告来说的两个场景,一个月下漫步,一个草地看夜空,都是比较能让人放松下来彼此心意静静流淌的那种,其实跟“淡淡的”还挺符合的。

• 娜拉普

娜拉普 2024-04-24 11:13:39 中国香港

预感这期姐又没几个镜头,21又不认识中。狠狠希望这周的收视也是降的

• ✨

(活着) 2024-04-24 11:17:16 福建

看了先公开……感觉这周21又是社畜人上班下班打卡,镜头量估计又是少得可怜……🤣

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 11:17:39 贵州

预感这期姐又没几个镜头,21又不认识中。狠狠希望这周的收视也是降的 预感这期姐又没几个镜头,21又不认识中。狠狠希望这周的收视也是降的 娜拉普

之前看到有说几个人背景音里在讨论一起去买菜的事儿🥲能不能去买一下菜啊宰亨可以去接初雅下班的反正他知道初雅上班地点在哪里(碎碎念...

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 11:23:30 贵州

看了先公开……感觉这周21又是社畜人上班下班打卡,镜头量估计又是少得可怜……🤣 看了先公开……感觉这周21又是社畜人上班下班打卡,镜头量估计又是少得可怜……🤣

他俩有种就算在拍综艺也要努力拿全勤奖的感觉...但我们只想多看一点点互动T T

• ✨

(活着) 2024-04-24 11:24:02 福建

之前看到有说几个人背景音里在讨论一起去买菜的事儿🥲能不能去买一下菜啊宰亨可以去接初雅下班 之前看到有说几个人背景音里在讨论一起去买菜的事儿🥲能不能去买一下菜啊宰亨可以去接初雅下班的反正他知道初雅上班地点在哪里(碎碎念... ... 西八区旺旺雪饼

唉,想想社畜人上一天班好累,估计买菜还是在小屋闲着的人去了,之前那次买菜也是女一男四还有谁来着一群人去

• momo

momo 2024-04-24 11:31:45 江苏

好期待新加坡🤲

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 11:34:04 贵州

唉,想想社畜人上一天班好累,估计买菜还是在小屋闲着的人去了,之前那次买菜也是女一男四还有谁 唉,想想社畜人上一天班好累,估计买菜还是在小屋闲着的人去了,之前那次买菜也是女一男四还有谁来着一群人去 ...

素...只是看他们提了想看看有没有机会而已,没有那就燥候新加坡🙏🏻

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-04-24 11:40:11 江苏

女五这个虚线箭头让我幻视上周女三的单箭头🤣

• momo

momo 2024-04-24 11:41:59 江苏

采访我磕到两点:一是他两形容手足的感觉很相似,一个地球和月亮,一个森林和树;二是几组的采访好像就一哥暗戳戳夹带私货cue了别的手足,23固定时间手足约会(手足vcr里弟弟也提到了这个),kdl🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-04-24 11:43:39 湖北

无所谓 这个综艺只因为看21留下来 不然一潭死水更没人看了

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 11:45:10 贵州

女五这个虚线箭头让我幻视上周女三的单箭头🤣 女五这个虚线箭头让我幻视上周女三的单箭头🤣 小幸运🍀

哈哈哈哈当然一堆人说是图片做错了结果官方一直没改,节目一播证明是真的2333

• momo

momo 2024-04-24 11:45:43 江苏

女五这个虚线箭头让我幻视上周女三的单箭头🤣 女五这个虚线箭头让我幻视上周女三的单箭头🤣 小幸运🍀

有一条红线也该虚了

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-04-24 11:49:35 江苏

采访我磕到两点:一是他两形容手足的感觉很相似,一个地球和月亮,一个森林和树;二是几组的采访 采访我磕到两点:一是他两形容手足的感觉很相似,一个地球和月亮,一个森林和树;二是几组的采访好像就一哥暗戳戳夹带私货cue了别的手足,23固定时间手足约会(手足vcr里弟弟也提到了这个),kdl🥰🥰🥰 ... momo

朴大潜移默化的被影响😏

• momo

momo 2024-04-24 11:56:44 吉林

燥候新加坡!!21p在新加坡稳稳的幸福

• 蔺蔺

蔺蔺 2024-04-24 11:58:53 山东

我觉得所谓淡淡的是暗流涌动,在大家面前没怎么表现,二个人单独见面的时候推土机才开始运转

• Se

Se 2024-04-24 12:00:56 广东

爆料我觉得有真有假吧,有几条感觉都是相对立的🤔

• 🌫

🌫 2024-04-24 12:12:13 云南

感觉李珍珠刻画男一loveline就是接触➡️排除——接触➡️排除的过程,所以咱们21越到后面越值得期待

• momo

momo 2024-04-24 12:32:05 江西

最后成不成无所谓。。。有约会镜头立刻美帝🍀🍀😉😉😉😉

• 朕被自己萌翻了

朕被自己萌翻了 2024-04-24 12:45:05 福建

他俩有种就算在拍综艺也要努力拿全勤奖的感觉...但我们只想多看一点点互动T T 他俩有种就算在拍综艺也要努力拿全勤奖的感觉...但我们只想多看一点点互动T T 西八区旺旺雪饼

全勤奖这个戳到我笑点了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-24 12:45:59 江苏

21不成也希望姐solo,姐已经独自成长自愈为一个内核强大的大人了,不要再在两性关系上费神了,只希望姐幸福

• 🤡

🤡 2024-04-24 13:02:14 山东

想🐶一样期待着新加坡。。

• 百事可爱

百事可爱 2024-04-24 13:07:01 河北

像🐶一样的期待新加坡

• momo

momo 2024-04-24 14:10:39 黑龙江

感觉两人恋爱观真的很合,对感情都很谨慎,都追求感情的纯粹

• 豆友257688040

豆友257688040 2024-04-24 14:35:35 河北

[内容不可见]

• 🌫

🌫 2024-04-24 16:16:15 云南

超话偷的图😋

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 16:39:34 贵州

超话偷的图😋 超话偷的图😋 🌫

初雅好啊,所以奋起直追吧pzh💪🏻

• 已注销

已注销 2024-04-24 18:10:25 安徽

呜呜呜被隔壁的某x1的分析打击到了。每天像🐶一样期待着,如果结局不是理想,我会爆哭的😭😭 决定要降低期待了,新采访姐看起来很开心,姐好就行姐开心我就开心

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-24 18:12:15 安徽

呜呜呜被隔壁的某x1的分析打击到了。每天像🐶一样期待着,如果结局不是理想,我会爆哭的😭 呜呜呜被隔壁的某x1的分析打击到了。每天像🐶一样期待着,如果结局不是理想,我会爆哭的😭😭 决定要降低期待了,新采访姐看起来很开心,姐好就行姐开心我就开心 ... 已注销

我也觉得还是降低期待吧,踩踩更健康,起码新加坡能有两场约会好好嗑嗑

• 已注销

已注销 2024-04-24 18:22:33 安徽

我也觉得还是降低期待吧,踩踩更健康,起码新加坡能有两场约会好好嗑嗑 我也觉得还是降低期待吧,踩踩更健康,起码新加坡能有两场约会好好嗑嗑 海盐奶酪什么

呜呜呜给21踩踩!

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-24 18:28:29 贵州

呜呜呜被隔壁的某x1的分析打击到了。每天像🐶一样期待着,如果结局不是理想,我会爆哭的😭 呜呜呜被隔壁的某x1的分析打击到了。每天像🐶一样期待着,如果结局不是理想,我会爆哭的😭😭 决定要降低期待了,新采访姐看起来很开心,姐好就行姐开心我就开心 ... 已注销

2333不要过分期待!太期待了看正片可能会被创飞的x起码知道新加坡咱们肯定有约会是吧!总比目前已be/后面还不知道🈶🈚约会的cp要好,就安心等着吧hhh

• momo

momo 2024-04-24 22:32:28 江西

宝宝,是哪个帖子,让我去看看然后降低一下期待🥲我需要被泼盆冷水😭

• momo

momo 2024-04-24 22:37:38 湖北

我怎么感觉隔壁排21 回来豆瓣只看了几天的感觉

• 一茶匙辣椒

一茶匙辣椒 2024-04-24 22:40:20 广东

他俩有种就算在拍综艺也要努力拿全勤奖的感觉...但我们只想多看一点点互动T T 他俩有种就算在拍综艺也要努力拿全勤奖的感觉...但我们只想多看一点点互动T T 西八区旺旺雪饼

哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-04-24 23:56:36 安徽

宝宝,是哪个帖子,让我去看看然后降低一下期待🥲我需要被泼盆冷水😭 宝宝,是哪个帖子,让我去看看然后降低一下期待🥲我需要被泼盆冷水😭 momo

发你啦宝叽~

• 已注销

已注销 2024-04-24 23:56:47 安徽

2333不要过分期待!太期待了看正片可能会被创飞的x起码知道新加坡咱们肯定有约会是吧!总比目前 2333不要过分期待!太期待了看正片可能会被创飞的x起码知道新加坡咱们肯定有约会是吧!总比目前已be/后面还不知道🈶🈚约会的cp要好,就安心等着吧hhh ... 西八区旺旺雪饼

需要组长的抱抱

• ✨

(活着) 2024-04-25 09:01:32 福建

磕北极圈cp,同框就是糖!21p是坚强批!

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-25 09:15:39 贵州

需要组长的抱抱 需要组长的抱抱 已注销

抱抱🙆🏻‍♀️

• 已注销

已注销 2024-04-25 10:20:54 安徽

我怎么感觉隔壁排21 回来豆瓣只看了几天的感觉 我怎么感觉隔壁排21 回来豆瓣只看了几天的感觉 momo

因为拆了他们cp吧 搞笑 一群人对着爆料分析最出乎意料的cp,非说不可能是21 ,他俩不搭没交集 。。。我真谢谢他们,那我们21可不就是出乎意料么

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-25 10:24:21 贵州

我怎么感觉隔壁排21 回来豆瓣只看了几天的感觉 我怎么感觉隔壁排21 回来豆瓣只看了几天的感觉 momo

因为在他们看来21如果成了,等于拆了他们绝大多数热门cp哈哈哈

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-25 10:26:00 贵州

因为拆了他们cp吧 搞笑 一群人对着爆料分析最出乎意料的cp,非说不可能是21 ,他俩不搭没交集 因为拆了他们cp吧 搞笑 一群人对着爆料分析最出乎意料的cp,非说不可能是21 ,他俩不搭没交集 。。。我真谢谢他们,那我们21可不就是出乎意料么 ... 已注销

之前说他俩肯定不可能都没点交集爆料肯定是假的,现在提到“出乎意料”又说因为21爆料过了所以他俩不意外,反正什么话都让他们说完了呗...不承认21可能是政治正确⚠️

• 已注销

已注销 2024-04-25 10:29:38 安徽

之前说他俩肯定不可能都没点交集爆料肯定是假的,现在提到“出乎意料”又说因为21爆料过了所以他 之前说他俩肯定不可能都没点交集爆料肯定是假的,现在提到“出乎意料”又说因为21爆料过了所以他俩不意外,反正什么话都让他们说完了呗...不承认21可能是政治正确⚠️ ... 西八区旺旺雪饼

嘎嘎嘎我们21就算真的不成,也是躺过草坪看过星星相谈甚欢的友情cp, 老一就是最能理解姐产生灵魂共鸣的人

• 鸭川胃窄

鸭川胃窄 2024-04-25 23:16:46 广东

21万一能成当然超开心,但如果没有也没关系,姐姐只要遵循本心,一定不会将就不纯粹的人和感情!

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-25 23:21:38 贵州

21万一能成当然超开心,但如果没有也没关系,姐姐只要遵循本心,一定不会将就不纯粹的人和感情! 21万一能成当然超开心,但如果没有也没关系,姐姐只要遵循本心,一定不会将就不纯粹的人和感情! 鸭川胃窄

是的~他们能幸福快乐就好,能通过节目结识一些互相之间很契合的朋友也是很不错的!

• 🤡

🤡 2024-04-25 23:23:50 山东

初雅发新ins了

• momo

momo 2024-04-25 23:40:13 江苏

有人🍑过吗,公开手足自我介绍那里,宰亨用了和初雅一样的句式介绍,这点特别好磕hhh

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2024-04-26 05:39:39 美国

宝宝,是哪个帖子,让我去看看然后降低一下期待🥲我需要被泼盆冷水😭 宝宝,是哪个帖子,让我去看看然后降低一下期待🥲我需要被泼盆冷水😭 momo

只要我磕的cp够多…这狗节目就创不到我

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 09:35:11 安徽

先公开又没姐,感觉姐这期时长估计跟上期差不多

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-26 09:36:37 贵州

先公开又没姐,感觉姐这期时长估计跟上期差不多 先公开又没姐,感觉姐这期时长估计跟上期差不多 海盐奶酪什么

别说了,姐好敬业一打工人

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 09:37:37 安徽

别说了,姐好敬业一打工人 别说了,姐好敬业一打工人 西八区旺旺雪饼

lzz我恨你

• momo

momo 2024-04-26 10:48:01 湖北

先公开又没姐,感觉姐这期时长估计跟上期差不多 先公开又没姐,感觉姐这期时长估计跟上期差不多 海盐奶酪什么

姐再在节目都结尾了再出来我真的会恨李珍珠 别再水时长了

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 10:48:53 安徽

姐再在节目都结尾了再出来我真的会恨李珍珠 别再水时长了 姐再在节目都结尾了再出来我真的会恨李珍珠 别再水时长了 momo

感觉这期继续淡淡的

• 十号风球

十号风球 2024-04-26 10:50:36 浙江

这节目是不是准备放20期啊,大半时间都这么水时常。。

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-26 11:03:20 贵州

这节目是不是准备放20期啊,大半时间都这么水时常。。 这节目是不是准备放20期啊,大半时间都这么水时常。。 十号风球

感觉十期都去不了新加坡,好崩溃呀

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-04-26 11:03:31 江苏

这节目是不是准备放20期啊,大半时间都这么水时常。。 这节目是不是准备放20期啊,大半时间都这么水时常。。 十号风球

有这种可能性,不过对21来说集数多反而是好事,重点在新加坡呢,我还希望期数多一点😂

• ✨

(活着) 2024-04-26 11:15:40 福建

看先公开,果然21上班组分量少少少🥲,真想一健快进新加坡

• 小狸吃梨

小狸吃梨 2024-04-26 16:31:43 广东

一个相处21天的节目给姐上贞节牌坊了😅

• 小狸吃梨

小狸吃梨 2024-04-26 16:32:32 广东

谁都敢说,如果21真的有感情线这群信誓旦旦说24锁死21毫无可能的人会有什么反应呢😋

• 豆友154378757

豆友154378757 2024-04-26 16:37:48 甘肃

[内容不可见]

• 芽涯乐

芽涯乐 2024-04-26 16:41:22 四川

做法21多多交流🙏🏻

• 十号风球

十号风球 2024-04-26 16:53:12 浙江

一个相处21天的节目给姐上贞节牌坊了😅 一个相处21天的节目给姐上贞节牌坊了😅 小狸吃梨

锁cp的都脑子有点问题,都还没成男女朋友呢还变心,神金

• 十号风球

十号风球 2024-04-26 16:54:12 浙江

谁都敢说,如果21真的有感情线这群信誓旦旦说24锁死21毫无可能的人会有什么反应呢😋 谁都敢说,如果21真的有感情线这群信誓旦旦说24锁死21毫无可能的人会有什么反应呢😋 小狸吃梨

女的绝对要被骂呗,一群男宝妈,这么爱自己飞去韩国舔吧

• 小狸吃梨

小狸吃梨 2024-04-26 16:56:11 广东

锁cp的都脑子有点问题,都还没成男女朋友呢还变心,神金 锁cp的都脑子有点问题,都还没成男女朋友呢还变心,神金 十号风球

防风防火防21,阻止不了21的两次约会接触只能先帮姐锁死了🐶

• 看是风来了

看是风来了 2024-04-26 17:00:09 湖南

锁cp的都脑子有点问题,都还没成男女朋友呢还变心,神金 锁cp的都脑子有点问题,都还没成男女朋友呢还变心,神金 十号风球

凭什么不是男方更坚定女方 去你的 咋滴 知道龙宇是表面体面人是吧 姐姐明明已经感受不到回应了

• 十号风球

十号风球 2024-04-26 17:03:58 浙江

凭什么不是男方更坚定女方 去你的 咋滴 知道龙宇是表面体面人是吧 姐姐明明已经感受不到回应了 凭什么不是男方更坚定女方 去你的 咋滴 知道龙宇是表面体面人是吧 姐姐明明已经感受不到回应了 看是风来了

男的一点表现都没有还能365度洗,滚筒洗衣机投胎的都是,一个个脑子植入y基因了

• 小狸吃梨

小狸吃梨 2024-04-26 18:31:51 广东

女的绝对要被骂呗,一群男宝妈,这么爱自己飞去韩国舔吧 女的绝对要被骂呗,一群男宝妈,这么爱自己飞去韩国舔吧 十号风球

其实这些是51p在打预防针,大概是初雅只会坚定龙宇绝对不会跟1哥有纠缠,所以放心嗑51的意思🥺

• momo

momo 2024-04-26 18:34:22 江苏

一个相处21天的节目给姐上贞节牌坊了😅 一个相处21天的节目给姐上贞节牌坊了😅 小狸吃梨

一边说着节目无聊一边要锁死cp,理解磕的但是怎么就锁死了🙄。姐是直率的人真想转向了直接就转了,男2约会一天晚上还要2人间都没发短信给男2,这也是他们成年人的体面吗。

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 18:42:33 安徽

其实这些是51p在打预防针,大概是初雅只会坚定龙宇绝对不会跟1哥有纠缠,所以放心嗑51的意思🥺 其实这些是51p在打预防针,大概是初雅只会坚定龙宇绝对不会跟1哥有纠缠,所以放心嗑51的意思🥺 小狸吃梨

说这话的感觉不是24党,而是x1党

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-04-26 18:49:57 贵州

。。。明明这俩就吃了两顿晚饭😂相亲都得多处几次呢

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-26 19:05:38 安徽

我一打开wb剧透就是龙初要一起去新加坡了。。我害怕了……

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 19:07:40 安徽

我一打开wb剧透就是龙初要一起去新加坡了。。我害怕了…… 我一打开wb剧透就是龙初要一起去新加坡了。。我害怕了…… 哈哈哈

不过新加坡不是大家一起去嘛,难道是她俩单独一趟飞机去的?

• momo

momo 2024-04-26 19:09:19 江苏

我一打开wb剧透就是龙初要一起去新加坡了。。我害怕了…… 我一打开wb剧透就是龙初要一起去新加坡了。。我害怕了…… 哈哈哈

💔

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-26 19:09:23 安徽

不过新加坡不是大家一起去嘛,难道是她俩单独一趟飞机去的? 不过新加坡不是大家一起去嘛,难道是她俩单独一趟飞机去的? 海盐奶酪什么

不晓得!我希望大家一起😭

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-26 19:11:08 安徽

是龙初一起去新加坡一趟飞机……我允荷姐音乐会难道没了?直接就新加坡了吗……

• 十号风球

十号风球 2024-04-26 19:11:16 浙江

不过新加坡不是大家一起去嘛,难道是她俩单独一趟飞机去的? 不过新加坡不是大家一起去嘛,难道是她俩单独一趟飞机去的? 海盐奶酪什么

怎么可能,可肯定是大家一起去的啊,有啥理由单独坐飞机

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 19:12:17 安徽

看到新加坡预告了!没有中字,但4好像提了2,1提到了5

• momo

momo 2024-04-26 19:13:13 湖北

看了一下dc 大概是男四女三赢了那个表演 可以各申请约会一次 男四给了姐 女三给了少爷

• momo

momo 2024-04-26 19:13:26 湖北

看了一下dc 大概是男四女三赢了那个表演 可以各申请约会一次 男四给了姐 女三给了少爷 看了一下dc 大概是男四女三赢了那个表演 可以各申请约会一次 男四给了姐 女三给了少爷 momo

约会就是新加坡吧

• 🌫

🌫 2024-04-26 19:18:49 云南

真是沾上💩了

• meleidoscolia

meleidoscolia 2024-04-26 19:19:15 湖北

看了一下dc 大概是男四女三赢了那个表演 可以各申请约会一次 男四给了姐 女三给了少爷 看了一下dc 大概是男四女三赢了那个表演 可以各申请约会一次 男四给了姐 女三给了少爷 momo

那24和13是不是要在新加坡约会啊?

meleidoscolia 2024-04-26 19:19:35 湖北

那24和13是不是要在新加坡约会啊? 那24和13是不是要在新加坡约会啊? meleidoscolia

啊啊啊啊心碎了急死我了我的21

• momo

momo 2024-04-26 19:20:12 湖北

那24和13是不是要在新加坡约会啊? 那24和13是不是要在新加坡约会啊? meleidoscolia

应该和换乘2一样坐飞机一起去 到那可以一起吃个饭 算约会

• momo

momo 2024-04-26 19:21:35 江苏

终于终于快到新加坡了

meleidoscolia 2024-04-26 19:21:40 湖北

应该和换乘2一样坐飞机一起去 到那可以一起吃个饭 算约会 应该和换乘2一样坐飞机一起去 到那可以一起吃个饭 算约会 momo

哦哦哦,我真的恨不得一到新加坡就看21,现在这情况咱就是说下一期去新加坡那一期里面大多约会不会又是31和24啊😭😭😭

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 19:21:50 安徽

应该和换乘2一样坐飞机一起去 到那可以一起吃个饭 算约会 应该和换乘2一样坐飞机一起去 到那可以一起吃个饭 算约会 momo

那剩下的几个人咋办啊

• momo

momo 2024-04-26 19:21:51 江苏

又没有21 😖 等了一星期就这 好寡

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 19:22:16 安徽

合理猜测预告里新加坡码头就是24的约会吧

• momo

momo 2024-04-26 19:22:20 江苏

又只能磕同框啊啊啊啊啊

• 十号风球

十号风球 2024-04-26 19:24:00 浙江

其他人去哪里??女4不也去了新加坡么。。。

• momo

momo 2024-04-26 19:24:11 湖北

那剩下的几个人咋办啊 那剩下的几个人咋办啊 海盐奶酪什么

换乘2是有三个人一起去的 不过这节目里就不知道了

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-04-26 19:24:12 安徽

可能是有约会的提前几天去?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2314 人聚集在这个小组
↑回顶部