蓝锁算不算人设番

momo

2024-04-24 08:41:51 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-24 08:45:08 湖北

怎么不算呢。。。。都300选1养蛊了。。还不如直接弹丸论破模式。。。。输了的直接处刑。。。这可比踢足球有意思多了。。。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2024-04-24 08:48:08 河北

要真有这种选拔机制。。别说第一了。。第十都有的是球队抢着要。。这世界哪有那么多大中锋。。何况只在本子选。。。大中锋。。。大中锋。。。想要大中锋。。。。

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2024-04-24 08:50:00 浙江

金城宗幸真的很爱写大逃杀。。。他处女作《诚如神之所说》。。。大逃杀+神金角色+莫名其妙的南桐展开要素齐全。。。。

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-04-24 08:50:23 浙江

但是和以前的人设番比。。。蓝锁的人设真的很普通。。。剧情也就那样吧

• momo

momo 2024-04-24 08:51:13 北京

你怎么猜到了jczx之前画的就是传统大逃杀无限流。。

• momo

momo 2024-04-24 08:51:19 广东

主要是麦麸那几个人设好而且麦得很。。。至于足球。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:23:22 广西

怎么不算呢。。。。都300选1养蛊了。。还不如直接弹丸论破模式。。。。输了的直接处刑。。。这可 怎么不算呢。。。。都300选1养蛊了。。还不如直接弹丸论破模式。。。。输了的直接处刑。。。这可比踢足球有意思多了。。。。 ... momo

是哦。。。。淘汰了也就不能进国家队又不会die。。。感觉一点没紧迫感。。。但真的要处刑估计也不会正常踢球只会变成群殴了吧哈哈哈哈

• baby8us

baby8us 2024-04-24 09:31:06 陕西

蓝锁真的很像选秀,粉丝也像秀粉

• 幻想牌小狗

幻想牌小狗 2024-04-24 09:39:32 浙江

只有人设的样子,而且谷子还这么丑

• momo

momo 2024-04-24 09:50:06 中国台湾

我猜你想看《要听神明的话》。。。同一个作者的。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-04-24 09:50:46 浙江

是哦。。。。淘汰了也就不能进国家队又不会die。。。感觉一点没紧迫感。。。但真的要处刑估计也 是哦。。。。淘汰了也就不能进国家队又不会die。。。感觉一点没紧迫感。。。但真的要处刑估计也不会正常踢球只会变成群殴了吧哈哈哈哈 ... momo

你别说。。。。一开始。。。别人安利我缆索就说是大逃杀踢足球。。。。。还说不踢足球就会亖。。。。。后来仔细一看这哪里大逃杀了是秀芬饿疯了在搞足球101。。。。

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2024-04-24 09:51:35 浙江

jczx深谙选秀麦麸之道。。。。。说实话他足球的理论。。。。还不如看。。。。。他麦麸。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79137 人聚集在这个小组
↑回顶部