执迷不悟好看得不像云间写的

🥒

2024-04-24 03:26:15 广西

加入小组后即可参加投票
  • 🥒

🥒 楼主 2024-04-24 03:30:14 广西

如果能从相遇到结尾写个攻视角就好了。。。。这文有点像恶作剧之吻。。就是你明知道攻很爱。。但因为视角问题总觉得爱得没有受多

• 🥒

🥒 楼主 2024-04-24 03:33:05 广西

这文竟然一点番外都没有

• 然.(重生版)

然.(重生版) 2024-04-24 07:35:43 上海

这本我看了至少十遍,双洁就是追弔得。 云间此生说过最冰冷的一句作话是“这本到这里就结束了,没有额外的番外”呜呜呜呜呜呜呜呜呜😭😭😭😭😭完全看不够,经常回去看看这本有没有新的长评

• 🥒

🥒 楼主 2024-04-24 07:50:47 广西

这本我看了至少十遍,双洁就是追弔得。 云间此生说过最冰冷的一句作话是“这本到这里就结束了, 这本我看了至少十遍,双洁就是追弔得。 云间此生说过最冰冷的一句作话是“这本到这里就结束了,没有额外的番外”呜呜呜呜呜呜呜呜呜😭😭😭😭😭完全看不够,经常回去看看这本有没有新的长评 ... 然.(重生版)

没有番外怎么够。。

• momo

momo 2024-04-24 07:55:48 河北

ht 启动!

• 周舟粥

周舟粥 2024-04-24 08:03:50 河北

印象里这本的攻真的很爱

• 🥒

🥒 楼主 2024-04-24 08:11:45 广西

印象里这本的攻真的很爱 印象里这本的攻真的很爱 周舟粥

真的爱啊😂

• 🥒

🥒 楼主 2024-04-24 08:14:48 广西

这个攻真是守身如玉。。哪怕受抛弃他。。

• 春日部第一初恋

春日部第一初恋 2024-04-24 08:14:49 云南

我真的特别喜欢这本啊啊啊啊啊,一刷的时候还以为攻很渣,后面会狠狠抛弃受,结果这哥这么爱

• 🥒

🥒 楼主 2024-04-24 08:15:45 广西

我真的特别喜欢这本啊啊啊啊啊,一刷的时候还以为攻很渣,后面会狠狠抛弃受,结果这哥这么爱 我真的特别喜欢这本啊啊啊啊啊,一刷的时候还以为攻很渣,后面会狠狠抛弃受,结果这哥这么爱 春日部第一初恋

攻等于被抛弃两次都这么爱。。

• 网路宝贝顾青裴

网路宝贝顾青裴 2024-04-24 08:56:12 四川

这本很有点77888的味道 这本的攻才是我心中的酷哥苏攻 印象里最后攻说不去南方还是不去哪里了 受以为攻不记得不遵守约定了 结果攻说是因为受不喜欢啊啊啊啊啊😭

• 🥒

🥒 楼主 2024-04-24 08:57:08 广西

这本很有点77888的味道 这本的攻才是我心中的酷哥苏攻 印象里最后攻说不去南方还是不去哪里了 受 这本很有点77888的味道 这本的攻才是我心中的酷哥苏攻 印象里最后攻说不去南方还是不去哪里了 受以为攻不记得不遵守约定了 结果攻说是因为受不喜欢啊啊啊啊啊😭 ... 网路宝贝顾青裴

我叼你懂我!我正想说很有吻冬味

• 豆友209303250

豆友209303250 2024-04-24 09:52:57 陕西

这文就是真的很纯爱,俩人都超爱,而且后面我想着受虽然有原因才离开攻但也实打实主动了攻两次,攻居然一直在等(俩人其实一直都在等对方),甚至受后面假结婚还给前妻寄钱,攻也没说什么。太爱了这俩,这个攻可以说是原耽痴情攻前几了

• 🥒

🥒 楼主 2024-04-24 10:02:38 广西

这文就是真的很纯爱,俩人都超爱,而且后面我想着受虽然有原因才离开攻但也实打实主动了攻两次, 这文就是真的很纯爱,俩人都超爱,而且后面我想着受虽然有原因才离开攻但也实打实主动了攻两次,攻居然一直在等(俩人其实一直都在等对方),甚至受后面假结婚还给前妻寄钱,攻也没说什么。太爱了这俩,这个攻可以说是原耽痴情攻前几了 ... 豆友209303250

并且是守身如玉地等。。原单望妻石了。。

• 奔跑的芥菜

奔跑的芥菜 2024-06-12 19:08:24 湖南

点了,超爱这本

• momo

momo 2024-06-12 22:14:16 四川

好的,立马再看一次~🤗🤗

• momo

momo 2024-06-12 22:22:35 四川

突然感觉这本攻的名字和麦香鸡有一本里面的名字挺像的。。

• 🥒

🥒 楼主 2024-06-12 22:29:18 广西

突然感觉这本攻的名字和麦香鸡有一本里面的名字挺像的。。 突然感觉这本攻的名字和麦香鸡有一本里面的名字挺像的。。 momo

这本写得很早了。。

• 略略略略

略略略略 2024-06-13 09:03:06 浙江

• 汽水葡萄

汽水葡萄 2024-06-13 14:15:17 山东

同意!

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2024-06-13 23:31:27 天津

看完了,这本真的很好看,让我觉得攻真的很爱受,也很尊重他,可能因为攻小时候被赌气送乡下,厌烦了原生家庭,感受到纯粹的感情和温暖。攻大学再遇到受,邀请受同居的时候,受把宿舍破烂和凉席都拿过来,攻也没有那种霸道扔掉嫌弃,沉默了一下,认真思考,说可以用来晾东西,特别可爱。 力所能及对受好,安排俩人未来,看到受选择了其他,自己也不会强行左右受的想法和选择,但尽其所能在受选择中帮他优化引导,鼓励他考学,帮他找做菜师傅,从来不否认受,情绪很稳定,虽然再见面会不开心说决绝的话,但是只要受一示好,感受到受对自己的爱,就会直接给机会留余地,话少有时候会有小情绪,要是有攻视角就好了。 原生家庭稀碎,好不容易有了老婆,美美计划未来,结果老婆跑了,还是连续瞒自己两次。俩人和好时候还说自己从来没有怪过受。不过真能感受到受确实特别迷恋攻。你俩幸福就好,没有番外我也能承受🥲

• 🥒

🥒 楼主 2024-06-13 23:32:32 广西

看完了,这本真的很好看,让我觉得攻真的很爱受,也很尊重他,可能因为攻小时候被赌气送乡下,厌 看完了,这本真的很好看,让我觉得攻真的很爱受,也很尊重他,可能因为攻小时候被赌气送乡下,厌烦了原生家庭,感受到纯粹的感情和温暖。攻大学再遇到受,邀请受同居的时候,受把宿舍破烂和凉席都拿过来,攻也没有那种霸道扔掉嫌弃,沉默了一下,认真思考,说可以用来晾东西,特别可爱。 力所能及对受好,安排俩人未来,看到受选择了其他,自己也不会强行左右受的想法和选择,但尽其所能在受选择中帮他优化引导,鼓励他考学,帮他找做菜师傅,从来不否认受,情绪很稳定,虽然再见面会不开心说决绝的话,但是只要受一示好,感受到受对自己的爱,就会直接给机会留余地,话少有时候会有小情绪,要是有攻视角就好了。 原生家庭稀碎,好不容易有了老婆,美美计划未来,结果老婆跑了,还是连续瞒自己两次。俩人和好时候还说自己从来没有怪过受。不过真能感受到受确实特别迷恋攻。你俩幸福就好,没有番外我也能承受🥲 ... 北流

好会说啊宝宝。。攻等于被受抛弃两次还守身如玉等着他。。真的别太爱了。。(很难不想拉踩一下十年三替身)

• momo

momo 2024-06-13 23:52:24 广东

支持…最好看的一本 看见有人吐槽攻淡淡的,受很懦弱无能什么的,不啊不啊!攻和那种大如攻不一样👊🏻他超爱,而且人家洁身自好,完胜🤟🏻 受虽然畏畏缩缩的但我也不讨厌,因为是真的惨惨的🥲这点倒是挺云间的,她就是那种,如果要写唯唯诺诺受就会一直唯唯诺诺,不会突然支棱起来。 总之攻受真的很般配…祝小情侣长长久久…

• 🥒

🥒 楼主 2024-06-13 23:53:36 广西

支持…最好看的一本 看见有人吐槽攻淡淡的,受很懦弱无能什么的,不啊不啊!攻和那种大如攻不一 支持…最好看的一本 看见有人吐槽攻淡淡的,受很懦弱无能什么的,不啊不啊!攻和那种大如攻不一样👊🏻他超爱,而且人家洁身自好,完胜🤟🏻 受虽然畏畏缩缩的但我也不讨厌,因为是真的惨惨的🥲这点倒是挺云间的,她就是那种,如果要写唯唯诺诺受就会一直唯唯诺诺,不会突然支棱起来。 总之攻受真的很般配…祝小情侣长长久久… ... momo

这个攻虽然淡但是该做的事都没少做啊 我刚开始看的时候也觉得这个攻怎么说话只会说嗯 后来才知道他其实真的是只做不说。。

• momo

momo 2024-06-14 00:08:54 广东

这个攻虽然淡但是该做的事都没少做啊 我刚开始看的时候也觉得这个攻怎么说话只会说嗯 后来才知道 这个攻虽然淡但是该做的事都没少做啊 我刚开始看的时候也觉得这个攻怎么说话只会说嗯 后来才知道他其实真的是只做不说。。 ... 🥒

对呀,他话少但真的有行动,不是那种不说又不做的strong男,每次深情攻提名都没他我很费解☹️这本没啥人看吗

• 丁又丁

丁又丁 2024-06-14 00:29:54 天津

贺扬写得牛逼死了……

• 非典型文青

非典型文青 2024-06-14 11:00:35 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个标题太歹毒

你的回应

回应请先 , 或 注册

12481 人聚集在这个小组
↑回顶部